スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょーかい( ゚Д゚)ゞ メタブロいる~?
私もおまかせします💦💦💦
マジでーーーーーー\(◎o◎)/! 玉2つ使う割にはメリット少なっ!
ちょうどギガプレ出たので、始めにギガプレ行きましょう。 それと、せっかくですのでこの機会に冒険館を使いませんか?
いる~
今ちょうど4人だから冒険館つかっちゃダメ 過疎るでしょ
すぎさん地元のまおうのつかいでいいよー
分かりました。ではこのままで。 玉が勿体無いのでドレアムは止めておきますか?
ありがとうございますm(_ _)m 旅の扉使う機会ないので今使っちゃいます。 ではギガプレ行きます。0739でよろしくお願いします!
すぎさん 0739で建ててー
こんばんは〜✨ ギガプレ行っちゃいましたか⁇ すみません💦近畿に来てたから部屋建てれたんですけど、一足遅かったですかね💦
0739に入ってー
連戦ありがとうございました! 皆さん強いので一戦終わるのが早い早い
レイドご一緒できる方いたらよろしくお願いしま〜す✨ 野良で周りながらちょこちょこ見に来ますね✨
ほんと野良でやってたら結構時間かかっていた印象だけど みんなと周ると余裕すぎ
ふりりーさんこんばんは! 爺さんゆか姫エアさんが今いますので 是非一緒にレイド行ってきて下さい!
ホント早いですね!連戦お疲れ様でした😃
近畿にデュランいるので ふりりーさんが帰ってきましたら 是非皆さんで行ってきて下さい!
ふりりんさんこんばんわ💓 私まだまだ回りたいので一緒に行きたいです🙋
私もまだまだ行きたいです😊 もしディープさんかまどかさん来たら交代しようかな。
ゆか姫こんばんは〜✨ デュラン来てるので行きますか⁇ 他どなたか行ける方いますか〜⁇
殿、姫、エア組で一人野良入れで周っててー 俺、ふりりん待ってるから
エアさんこんばんは〜✨ もう1人きたらデュラン行きましょか〜
爺は姫の護衛が必要ですよ笑 殿は待ってまする
こんばんはー😃よろしくお願いします!
誰か来た時ように 俺とふりりんで周るから あと3人で周ってー
ふりりん 東北になげきのきょじん来たから俺建てるよ
姫はどーしたらよいのですか!?😱💦
殿、姫、エア組 誰かくれば補充する
姫は爺さんとふりりーさんの所へ。 僕待ってますから
分かりました。では僕と姫とエアさんの3人で 行きましょう。 姫とエアさん今いますか?
ふりりんいる?
いまーす😃
爺さんの所に入ったら何故か切られました😢😢😢 もう泣きそうです😢😢😢😢
いますよ〜✨ 私はどうしたら良いですか〜⁇
います😢
ごめんね 殿、姫、エア組だよ
ふりりん デュラン建てれる?
僕、ゆか姫、エアさん。 爺さん、ふりりーさんで行きましょう。
建てれますよ〜 合言葉オンにしたらいいんですかね?
わかりました🙋💓
ゆか姫、エアさん、なげきの巨人建てますね。
俺とふりりんでとりあえず行くから 残りは1111に流してー そういえば やりかた分かる?
殿、姫、よろしくー😃
やり方わからないです💦
出発OKとかする初めの画面あるでしょ その画面の右下にせっていオンていう画面あるから押すと 合言葉の画面出るから0739になっているのを 1111に直してとうろくを押すと知らない人が入ってきます
とりあえず 0739で建ててやってみよう やりかた分からなかったら、一旦板に戻ってきて俺建てるから
了解です✨ やってみます〜
ふりりん 連続で建てれる? また建てるとき合言葉0739に戻すのわすれないでね 1111になってるから
爺さんありがとうございます✨ 次はどうしたらいいですか? デュラン連続で建てたらいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんとコミュするスレです。 攻略以外にものんびり色々と話が出来る場所として建ててみました。 特にルールなどは細かく決めず、 入退室も自由ですので気軽にお越しいただけたらと思います。 神チャレ7段攻略でお会い出来た皆さんと これから気軽にコミュ出来ればと思っています。 よろしくお願いします。