スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
少し待とうか 姫も連戦して疲れてない?大丈夫?
お付き合い様です! 少し前に帰宅しました💧 少し参加させてもらえますか?
おつかれ様ですの間違いです 今日変です💦
Dさんこんばんは(^^) ドレアムいこー
ありがとうございます!弓でいいですか?
弓でいいよ
よろしくお願いします!
今周回してるからDさん次入ってー
0739で姫部屋建てるから
マラーやめてピオリムのがいいの!?
マラーでいいよ 姫、ぜんぜんうまくやれてるよ(^^)
了解です
みなさん、頑張って~
部屋ありました?
今建ててます❗
もしかしたら11に流したのかな? Dさん入るの分かってないかも もうちょっと待っててみて
ドレアムいないような…
姫、部屋ないってよー
ドレアムお疲れ様でした😊 ゆかさん、ふりりーさん、頼もしい!😆 サポート冥利につきます。 爺はやはりスゴイですね、防御不要って。。。😦
ドヒャー ドレアム終わってるわー Dさん残念!
ドレアム終わっちゃいました💦
ドレアムさん終わってしまいましたね...😨 お疲れ様でした💕 サポとかした事なくて... ほんとすいません🙏 ドレアムもほとんどやった事なくて... それに、まさかドレアムさん一人だとは思いませんでした💦 スパスタで行った方が良かったのですかね? 色々と反省しております...
姫、ふりさん、エアさん Dさんとレイドのなにか行ってあげて!
また次回ご一緒ください(^^)
いや姫、最高でしたよ😃 デバフかけまくり。
姫、ぜんぜん大丈夫だったよ さっきから言ってるけど下手じゃないんですけど ぜんぜん普通にやれてるし、あんな感じで大丈夫だよ また次も頼むよ♪
爺、お気遣いありがとうございます! ちょっと用事してくるのでみなさんでどうぞ(^o^)
姫はお風呂入ってきます🙏 寝る前にまた来ます💕
私0739で募集かけますね!行ける方います?
ね! やっぱ俺も弓使えばよかったなー デバフ入れやりたかったー 2番手で用意してたのに出番なかったぁ~
ドレアムお疲れ様でした〜✨ 姫とエアさんのサポート絶妙でハマりまくりですごかったです! 爺さんさすがです!爺さんなのに強すぎです〜✨
了解! いってらっしゃい
ツルツルこだま君も爺さんも優し過ぎ~😭 ほんと下手くそなのにそんな事言われたらうれしくて泣きそう😢 では、お風呂タイムに移ります😊
ふりりんも優しい~😭 皆さん頼もしいです❤️
一旦取り下げます。皆さままた後で😃
姫、貪欲すぎるんじゃね? どうみても普通に強いが... どんだけ強くなろとしてるのか... 恐るべし!
了解です エアさんありがとね
エアさん、すみません💦 私晩ご飯まだ食べてないの忘れてました…💦 ちょっと腹ごしらえします。
ふりさん! ご飯もたべずに連戦付き合ってくれて申し訳ない! 遠慮せず言ってくださいね! ふりさんのお身体の方が大事ですからね!
爺さんありがとうございます✨ 大丈夫です。 ムドーもうすぐ終わるやん〜!って焦って帰宅したので、ご飯とかすっかり忘れてました💦 それに連戦も楽しかったので♪ 戦い終わったらお腹空いてたことに気づきました(笑)
笑 やっぱり野良で周るより、みなさんと周ると楽しいですね ご飯忘れるのも分かります(^^)
そういえば ガードしなくても済んでるのは、周りのサポートが上手だからです 私が強いわけではなく周りがうまいからです どのタイミングでスキルを使ったらいいか分かっている方々なので、周回もスムーズにいくのです。私はただぶん殴っていればいいので頭も使わず楽ちんです(^^)v
貪欲過ぎるのかなぁ?😨 でも、今日のドレアムさんきっかけにサポもいいもんだなって😊 すっごく楽しかったし😆 でも、爺さんがスキル打つ前にアクアロ打たなきゃいけなかったのに爺さんをコンボの起点にしちゃってごめんね💕 それにしても爺さん元気いいね😂 後、姫は不定休ではなく土日休みでございますよ💓
せっかくやってるんだから少しでもうまくなろうと思ってやってるそういうとこいいね♪ スキルの順番気にしすぎてコンボつながらなくなるよりはつないだほうがいいから、あんまり気にしなくていいよ。順番は余裕ある時でいいから。デバフ入ればいいだけだから大丈夫。サポもおもしろいべ。俺、結構ドレアム好きなんだよね。また行こうな! んじゃ明日も仕事だから早く寝たほうがいいね
うん、エアさんの見てて何かすごいなぁって... マルチで弓使ったの初めてだったし... この板にいると、今まで経験した事なかった事が経験できたり、今まで眠ってた色々な自分を皆さんが引き出してくれそうな感じがする... ドレアムさん楽しかったしいつか魔王行ってみたいかもって興味も沸いたかな😊 皆さん本当に優しいからここにいる皆さんとだったら魔王討伐も安心して行けそうな気がしてます😊
そうそう魔王も大丈夫だから 上手い人たくさんいるからね それにしても姫 アクアロ3積みできたのはびっくりしたわー 案外武器もスキルも持ってるんだなー
魔王行った事ない姫には宝の持ち腐れなのかも😓 アクアロ3はやり過ぎだったかなぁ?😅 アクアロ2とたたうたの方が良かったのかなぁ😔
姫 今日は連戦付き合ってくれて、ありがとなー んじゃまた明日 おやすみ(^.^)/~~~
アクアロ3でok アクアロ3最高! 俺もルビ弓に挿したい...
こちらこそありがとうございました🙇 ふりりんさん、エアさん、まどかさん💓 今日はレイドありがとうございました🙇 まどかさんもフレンドになって頂いてとても嬉しかったです😊 これからもよろしくお願いします😊 皆さんおやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんとコミュするスレです。 攻略以外にものんびり色々と話が出来る場所として建ててみました。 特にルールなどは細かく決めず、 入退室も自由ですので気軽にお越しいただけたらと思います。 神チャレ7段攻略でお会い出来た皆さんと これから気軽にコミュ出来ればと思っています。 よろしくお願いします。