スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
爺さん、エアさん、ゆかさん、 こんばんわ。m(._.)m 同じく、一緒にいきましょー(*^^*)
エアさん部屋入ってまーす みなさんお待ちしてます
今から行くから待っててね(*´ー`*)💕
爺さん、エアさん、ゆかさん、 途中下車すいません。 電池が切れます。m(._.)m また、回復後 ぉ時間ありましたら、よろしくお願いします。
今帰宅しました💦 ムドーまだ一緒に行ける方いますか⁇
今周回してますよ~
0739で待ってまーす
爺さん、ゆかさん、まどかさん、 ありがとう😊 所用で一旦抜けさせて頂きました。 周回早かったですね〜。三人ともヅラ羨ましい😆 また後で来ますね。
みなさん、お疲れ様でしたm(__)m ムドさん終了しました
まどさん、ありがとね また来てね♪
エアさん、ありがとう 俺はエアさんのルビ扇がうらやましすぎです ルビ扇使う魔王のときは力貸してくださいm(__)m
ムドー連れてってもらってありがとうございました。 ヅラもお助けハンマーもなくてすみません💦 でも楽しかったです✨ また是非ご一緒させてください✨
もしかして姫とふりさん ムドさん終わったの気づいてないかな?
戻ってきましたー。と思ったらムドーがいない☹️ あらら、どなたかドレアム行きます?ポイントイマイチかな?
ふりさん、お疲れ様でした 連戦お付き合いありがとうございましたm(__)m ただふりさん 弱いと聞いていたが ウソでした ぜんぜん弱くなかったです 危うくだまされるとこでした(^_-)-☆
爺さん、私なんかで良ければいつでもお伴します😃 私は爺の強さに驚愕😦
みなさんお疲れ様でした💕 姫はギガ伝の世界初体験でした😱💦💦 スタンプが凄まじくて何が何やら😱 爺さん達が持ってたスタンプ、あれはどこで手に入れたのですか!?😱💦💦
ドレアムまだ行ってないから行きたいなー また着替えないとねー バギとデイン積めばいいかな?
姫 今回からスタンプ追加になってるぞ! 基本2のほうだ 次の戦いまで待ってるから、好きなスタンプと今変えてきていいよ♪
爺さん優しすぎで涙出ますわ〜😭 ありがとうございます✨
ドレアム行きたいです!
どころで 姫 姫も下手くそとかいうのウソだなー ぜんぜんうまいじゃねーか 危うくだまされるとこだったわー(^_-)-☆
ふりさんもいこ♪ 少し準備タイムしよ 姫も今ごろスタンプあさってるだろうから笑
ドレアム行きましょう! 私も出来るだけバギとデイン耐性にして来ます。 夕方やった感じだと、普通のソーダ水、シーフードピザ、パインジュース、クスクスで十分な感じでした😃
あ❗いつの間にかスタンプが増えている😱💦💦 魔王討伐で手に入れたスタンプだと思ってた😅 姫は下手くそで自信なくしましたぁ😭
了解です 剣、弓連れていくけど3番手まで使うのかな? 賢者いらなそうなんだよね
ドレアムは昨日行った感じだと3番手まで行かずに終われますよ!
ぜんぜん下手くそじゃねーじぇねーか バッチり削るとこ削ってくれたおかげでかなり助かったわー だから周回もスムーズ かなりレイド慣れしてるのは分かったわ ドレアム行くからスタンプと装備準備ね あせったり、忙んでいいからな
爺なら一番手で押し切れそう😁 私のツルツルは、マホトーンとベホマラー持ってきます。
ふりさん、情報ありがと ただ単に3番手まで着替えるのが面倒な爺的発想でした(^^;)
爺さんなら1番手で終わると思います!
お気に入りの闘神弓使うよ ドレアムのときよく使うんだ マラー、マホトン積めるから♪ 弓いっぱいいるとデバフ入りまくりで楽しそう♪
ドレアムとか自信なぁーい😭 何の武器持ってたらいいのー⁉️😭
いいから行くぞ! たしかルビ弓持ってるんだろ あとメタ剣、天空持ってるべ
姫!爺さんいるから大丈夫ですよ!
ドレアムの時はルビ弓でいいの?😭
しっかしー アプリ重すぎてきついわー 星ドラ落ちまくり
大丈夫ですよ〜✨
ルビ弓で頼む サブはハグ剣でも天空でもいいから デバフ狙い楽しいぞ
防具はバギとデイン積んでくれば大丈夫だから
もうちょっと待って💦
あせらんでいいからな ゆっくり好きなスタンプ選んでいいよ♪
皆さんお待たせしました🙇 適当ですが準備してまいりました🙇
そういえばドレアムって今、姫の地域にいる?
おりました❗ 姫がホストします🙇
姫の地域だったら部屋建てお願いm(__)m
ふりさん、エアさんいる?
建てます💦
皆さんいないかも~😞
部屋クリックしたとこでアプリ落ちました。。 すぐ行きます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんとコミュするスレです。 攻略以外にものんびり色々と話が出来る場所として建ててみました。 特にルールなどは細かく決めず、 入退室も自由ですので気軽にお越しいただけたらと思います。 神チャレ7段攻略でお会い出来た皆さんと これから気軽にコミュ出来ればと思っています。 よろしくお願いします。