スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は288、海賊は320ダメ受けるのでHPには気をつけてね。 まあ野良さんがどうにかしてくれるでしょww
そうして下さいww 回復お願いスタンプお願いいたします(・ω・`人)
了解! 早めにスタンプお願いね。 ミルドは私が投げます。 それじゃ行くよー
よし( ・`д・´)キリッ じゃあ行こうε=┌(;・∀・)┘
任せろ( ・`д・´)キリッ ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
あ、ゴータさん2Pでお願いします。 魔風弾はできるだけガードで。
変態共(゜o゜(☆○=(-_- )゙ 頑張りますo(`^´*)
はーぃε=(ノ・∀・)ツ よろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
アロマさんちょっと待っててねー
警備員呼びましたか?
みなさん、頑張ってねー。
もうかえってきたんですか!
お疲れ様でした~ヾ(・◇・)ノ 🍑ティ落ちちゃったね。 復帰できるかな?
ティアねー!ごっティー!ゴメンなさぃ(*T^T) スマホの画面が急に真っ暗になってシャットダウンしちゃった(*T^T) せっかくデスタまで頑張ったのに(*T^T) 本当にゴメンなさぃ(*T^T)
おつかれですー リタイアしてきましたww モモコさんは大丈夫かな?
戻るなりガチャしたら・・・ 久しぶりにピョンピョンΣ( ゚Д゚) ちゃげさん、こんばんは~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ちゃげさんもこんばんはー もう1戦行く?
星ドラは一応起動できた(*T^T) 悔しい(´;д;`)
ドンマイドンマイヽ(´・∀・`)ノ 気にしないで~。 鍵はまだまだあるよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
こがん日もある… おめでとう! ルビガチャのお詫びかな?ww
ティアねー!本当にごめんなさいぃぃ(´;д;`) 私が落ち込んでる時にそんなスクショいらん。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 行きたいけど、アロマさんを待てせてるので、今日は諦めます(´;д;`)
もう一度行く? ルビ扇出せずの恨みは、こんな程度では消せないヽ(`Д´#)ノ
モモコさんいってきてください~ わたしねます><
モモコさんいってきてください~ わたしねます><
Σ( ゚Д゚) す、すみませんm(_ _)mペコリ ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ありがとうございます(*T^T) なぜ落ちたのか、原因不明(*T^T)
えっ( ゚Д゚) デスタ魔王行きましょ~よ\(^o^)/ 私は後ででいいのでf(^^;
空気読みなさい🔪(゚皿゚メ)🔪
ちと気になったことを。 ・デスピ戦では早めの降臨を。 ・ピオリムは1掛けでOK! ・ミルドの波動は5ターン目。以後、3ターン毎に来ます。 実質8、11、14(17)ターン目になるので、その辺意識するとバフ掛けが安定します。 ・魔風弾はガードを…と言いたいトコですが、今回は道具も盾も封印が厳しかったね。
じゃあモモコさんに甘えていきます!! 完全に介護厨になるかもですけど><
じゃあモモコさんに甘えていきます!! 完全に介護厨になるかもですけど><
てか、私どぉ~でした? 指摘あれば、まずは遠慮お願いいたします(・ω・`人)
お疲れーお帰りなさい。 明日、仕事がやばいのでおやすみなさいです。 夢の中から応援してますよ!ー Σ( ゚Д゚)え・・・、まさか誘ってる!?・・・(;´Д`)ハァハァ 足手まといなのであと一年後にでもお願いしますね(^^) ゴータさん、おめでとう㊗️ これは運営からの詫びですね。きっと。
せっかくだからデスタから行こうか!
アロマさん、せっかく来てくれたのにすみませんm(_ _)m おやすみなさい(。-ω-)zzz す、すみません((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル なるほど(・・;))) さすがティアさん。 りょーかいです( ・`д・´)キリッ
かいぞく はぐめた兜 天使レオタード(羽衣上ないので)、はぐめた下 天空盾 まともな武器が天空剣しかないのですが。。 すきるは、たたうた、アクブレ、ギガスト、せいおう、ありますけど、なにつめばいいですか??
あ、ちゃげさんもすみません。 また明日お願いします。 おやすみなさーい
了解です(*`・ω・)ゞ 私デスピでギガスト撃った時、やっちまった(≧口≦)ノっと思いましたm(_ _)m 以後気をつけます(*`・ω・)ゞ
りょーかい(笑) 行こうε=┌(;・∀・)┘ ちゃげさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz
とりあえずデスタだよね? では私はスパしますね✨ 黄金🔨ないし|д゚)ジー(´TωT`)
ちゃげさん!おつカレー様です(*`・ω・)ゞ 了解です! 今夜はごっティーの警備をお願いいたしますww
守備力不安なら、ルビ鎧上でも大丈夫よー 休み対策にもなるしね。 跨ぎの炎ブレスはガードでOK! スキルは アクブレ、ギガスト、聖王、ピオリムで大丈夫!
行きましょ\(^o^)/ アロマさんと初魔王頑張ります(^o^)/
私も海賊でいいかなぁ?
ルビス上 完凸あります!! スキルはアクブレ、ギガスト、せいおうじゅんじけん、ピオリムでいきます!!
モモコさん殴るなら私賢者でいい?
了解です(*`・ω・)ゞ 私海賊で行きます( ̄▽ ̄)ニヤリ 黄金ハンマーで( ̄▽ ̄)ニヤリ
一太刀だと思ってたww 十字剣重くないかな? 彗星とかでもいいよ。
お着替えに時間かかるので、お待ち下さいませ(・ω・`人)
了解! たた歌とスクルト持つねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉