スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はずかしながら、聖王、彗星難民でもあります>< わたしのカギで部屋たてます! 初挑戦どきどきです!
鳥スパ、 たたうた、超彗星、ベホマラー、スクルトで、 準備完了です( ・`д・´)キリッ
よろしくお願いしますm(_ _)mペコリ 頑張っちゃ( ・`д・´)キリッ
了解! 別に超隼とかでもいいんだけどね。 要所以外は十字剣は封印でいいかも。 スキルをガードすることを重視してね。
立ててみました!
承知しました!
承知しました!
ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
準備できたよー
はーい
じぇっじぇっΣ( ゚Д゚) アロマさん、九段バッジΣ( ゚Д゚) すごかね~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
みなさん!準備出来ました(*`・ω・)ゞ
すぐ行きますε=(ノ・∀・)ツ
ストンプは大丈夫よー
どうされましたか><
みなさん。。。 初めてクリアできました!いや、させてもらいました! 感謝です!!
おつかれですー なかなかに酷い立ち回りですみません。 勇者盾で無駄に攻撃力上がってました(笑)
お疲れ様でした~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 久しぶりで立ち回り結構忘れてましたm(_ _)mペコリ すみませんm(_ _)mペコリ clearできて良かったです(°∀°)
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ アロマさん!ボス、スキルフイッニシュ逃してゴメンなさぃ(・ω・`人) それと、フレ申請出したので、枠があればフレになって下さい(・ω・`人)
みなさんがいればノーデスもいけそうな気がしました! またお手伝いしくださいね!!
モモコさnフレンドなりました! よろしくです!
モモコさnフレンドなりました! よろしくです!
いえいえ、 我ながらなかなか立ち回りが酷かったです(´TωT`) アロマさん、ちょっと質問がヽ(´・ω・`*) 神様はどうやって倒したんですか? テンチャですか?
せっかくⅥイベ着てるのに伝説お休みかー アロマさん落ちる前にどこかでフレポ稼がない?
こんばんは(´・ω・`)/~~
ミルド伝説でも貼ろうか? それかレオ魔王でも(  ̄▽ ̄)ニヤリ
初クリアおめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉 私第2形態のラスゲー跨ぐ時、守備ダウン1入ったまま跨いで、死んでしまいましたf(^^; ゴメンね(・ω・`人) ごっティーはデボラスタンプお気に入り?(((*≧艸≦)ププッ
テンチャですよ~、私の所持装備じゃ絶対にむりでした~ 90分格闘してクリアしました。もうテンチャはみたくないです笑 ティアさんいきましょ~ 適当に。。。デスピ伝説たてました~みなさんもどぞ
かなりお気に入りよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 使いまくり(  ̄▽ ̄)ニヤリ すごかね~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 私はテンチャ足りないです(´TωT`) デスピ伝説、りょーかいです( ・`д・´)キリッ 向かいますε=┌(;・∀・)┘ 続きますねε=┌(;・∀・)┘
はいっ(*`・ω・)ゞ 私は下手くそですが、お供だけならしますf(^^; ありがとうございます(・ω・`人) これからもよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ はーぃ(^o^)/ 行きたいです(*`・ω・)ゞ ゾンビさん!先程はありがとうございました\(^o^)/
初戦私留守番してます(*`・ω・)ゞ みなさん!先にどぉ~ぞです\(^o^)/
モモコさんこんばんは(´・ω・`)待機してますm(__)m
久々のピョンピョン....
まだお一方もお部屋きてません>< どしどしどうぞ><
まだお一方もお部屋きてません>< どしどしどうぞ><
Ⅵチケ、残り金50枚で終わりだー! ストックあって良かった♪ ゾンビさんこんばんはー
先に行って下さい! どぉ~せホスト抜けなのでf(^^;
着替えるからちょっと待ってー
了解です(*^^*)
魔人ダークドレアム、キングモーモン、りゅうおう、シドー オルゴデミーラ、マスタードラゴン、ヘルバオム、スラリンガル、ヴェルザー ルジュラド、ゴルドロス、闇の魔王、 次元竜、キガンバーン、ファラオ、ドルマゲス、ロト秋刀魚、天空秋刀魚 質問なんですが、これで簡単な魔王ってどれですか??
モモコさん少々お待ちをー
マスタードラゴンとか以外に簡単だったよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 立ち回り忘れたけどf(^^; ルジュラドとかゴルドロスも案外、楽に倒せたようなf(^^;
はーぃ(^o^)/ 私はまだ大丈夫なので( ̄▽ ̄)ニヤリ
てか、アロマさんなら魔王全部倒せるんじゃない?( ゚Д゚) 9段ばっち
9段バッチも持ってるしΣ(・ω・ノ)ノっと言いたかったですww
お疲れ様でした~ヾ(・◇・)ノ アロマさん、デスピありがとーございました(°∀°)
アロさん1回休憩して、次モモコさん入れるね。 「ホストしたら抜ける」を繰り返して、各1回ずつホストして回そう! というわけで次行くよー 終わっても交代の合図以外スレに戻らずに周回してね。 後で書くねー
アロマさんの持ってる装備によると思いますが、 大体はゲーム8のランキング通りかと✨ てか、アロマさんなら大概倒せそうww |д゚)ジー (((*≧艸≦)ププッ
行きます👮
ルジュラドあたりですかね、狭間系の魔王は簡単ってききますもんね。マスタードラゴンもですか!羽衣上ないので不安です><
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉