スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備完了です(*`・ω・)ゞ アロマさん!ゾンビさん!おつカレーでした|*・д・)ノ また遊んで下さいねv(o´ з`o)♪ お休みなさい!
ほい来た(*`・ω・)ゞ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
おいでー
お疲れ様でした~ヾ(・◇・)ノ 惜しい~、悔し過ぎる(´TωT`) あとちょっとだ~(*T^T)
ティアねー!ごっティーおつカレーでした|*・д・)ノ (-_- )....難い(*T^T) 私の竜巻が....ミルドしか使えない(*T^T)
おつかれごめーん! ラスゲ跨ぐのミスりました。 跨いだらスキルキャンセルされるから、降臨じゃなくて殴るのかと… あと割り込み来るときには攻撃系のスキルは使わないほうがいいかと。 私もアモ投げたせいで、 ガードが間に合わない→割り込まれて間接的に殺す ってミスをしちゃいましたが…
あれはターン数撃破も難しいんですかね? ロト3魔王よりめっちゃ強いです(*T^T)
でも竜巻は外せないからねぇ(´Д`) 気合いだー( ・`д・´)キリッ ふむふむ(´Д`) なるほど(・・;))) ところで、私が黄金鎧上パラで殴るってのもありかな? 竜巻持ってさ。 戦友のダメージ、耐えられないかなぁ?
私それ以前にスキルが溜まってない(*T^T) やはりあそこまで強いとスキル調整しないと溜まらないですね(*T^T) 了解です(*`・ω・)ゞ
難しいと思うけど、 なぜか私はスピードclearはできてるΣ( ゚Д゚) ノーデスとホストclear残り(*T^T)
右を倒しすぎたね。 私もバフかかってたらギガストクロス以外では最大ダメ出せるはずなのに、まさかの300ちょいでしたww 攻撃系のバフ切れを意識してなかったから、石復活で余裕だと思ってたのに…
海賊に竜巻は難しい所があるかとf(^^; デスピ、デスタで火力出せないし、CTが重すぎですww
モモコさん殴りじゃないかな? ガードで火力とCTを溜めながら出大丈夫だよ。 スパラは時間かかるからね。 黄金鎧上だと竜巻持てるからスピクリも楽になるよ。 でもドレアム下とかトル盾でバランス取らないと難しいと思う。
そうなんだよねぇ(´Д`) だから私が黄金鎧パラでダメージ耐えられるなら、 竜巻持っていけるよ✨ そうすれば、🍑ティが稲妻ギガストで暴れまくり❗ ホイミロングラン持ってるティアさんが、 スパの方が良い気がしてきたし。 どうだろう?
じぇっΣ(・ω・ノ)ノ 凄かねぇ~( ゚Д゚) てか、デスタでめっちゃ波動飛んで来ましたねf(^^; あれは、運次代なのかなぁ!?f(^^;
私と交代してもう1戦する? 殴りすぎのミスね。
実は持ってなかったですww ロングランとふわふわはあるよ。
黄金鎧が2凸、ドレアム下が完凸、トル盾が無凸。 これでダメージに耐えられるかだ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル どうだろう?
デスタの波動多すぎだったね。 あれはキツイ… でもミルドはタイミング分かるので、慣れると大丈夫だよ!
波動と、デスピにティアさんが縛られて(  ̄▽ ̄)ニヤリとか、 不運もかなりあったね(*T^T) あらまΣ( ゚Д゚) 持ってないのねww
ですよねf(^^; 竜巻積んでると上手くスキル回転が出来ないっと言うか....なんて言うか....f(^^; それなら少し動きやすいかもf(^^; それと、アークよりルビ光でもいいかなぁ~f(^^;
みかわし微弱あるから案外……わかんないですww
それか、 無凸のままのルビ扇の方が、はぐ杖スパより良かったりもある? それなら🍑ティスパもありかなと?
うん、重いww でもミルドラスゲにこだま竜巻とか面白いよww 一気に削れてびっくりよ♪ ルビ扇ないけどね!
私、黄金鎧上進化玉使えば、完凸出来るよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 防具進化玉8個あるので( ̄▽ ̄)ニヤリ トルナードの盾も完凸持ってます( ̄▽ ̄)ニヤリ その代わり....パラディン育てませんww
ティアさん曰く、 スパパラの時は海賊アーク無いと回復追いつかないみたいよ。 試してみるしかないか❗ 防具玉はとりあえず4つありますが・・・ スクルト1枚減るけど、こだまでそれぞれのボスのラスゲを飛ばせるアドバンテージはあるよね。難しいなぁ(・・;)))
さすがにそれはないんじゃない? スクルトでもあったほうがいいよ。 じゃないと海賊が殴れない!
私がルビ扇さえ出せてれば・・・(*T^T) Σ( ゚Д゚) スッゲーΣ( ゚Д゚) って、パラ育てなさいww
全職上げなさーい! …転生してれば大丈夫よ? ゴータさんも殴りにして(竜巻)、野良さんスパ待ちでリベンジしてみる?
はいっ(*`・ω・)ゞ 後は慣れます( ̄▽ ̄)ニヤリ 私がルビ扇無凸のスパww? 行けるかなぁf(^^; へぇ~Σ(・ω・ノ)ノ あっ( ゚Д゚) 竜巻バギだもんねww
ふむふむ(´Д`) やっぱりそうか~(*T^T)
鍵いっぱいにスタミナ満タンよー 問題はみなさんの眠気ですが。
実は私も殴りたかったり(笑)
なるほど、ではアークにしときます(*`・ω・)ゞ ww だって....パラ攻撃力ないんだもんww⬅脳筋からの言い訳ww 転生すらしてないww
私は大丈夫です。 さっきの装備のパラにしたら、守備力602あるよ。 耐えれるかも(  ̄▽ ̄)ニヤリ もし行くなら、ティアさんとスパ交代しない? 黄金爪で竜巻持っていける(  ̄▽ ̄)ニヤリ
頑張ります(^o^)/ 連れてって下さい(・ω・`人) 一緒に殴ろう( ̄▽ ̄)ニヤリ
黄金🔨じゃないのは、ご愛敬よww
パラ聖堂サボってるでしょー! それでもいいよ! …ハンマーならストンプももてるのですが(笑)
気合だー! 私が海賊で竜巻もって、ルビ扇待ちはどう? ただゴータさんとのチェンジで大丈夫?
無凸だから、仕方ないでしょヽ(`Д´#)ノ 爪で、 奥義 沸き立つ 沸き立つ、ルビ光、奥義 竜巻 ピオリムでどう?
はいっww パラは基本職レベ99なってないので、上げてませんm(_ _)m てか、まさかパラがこんなに活躍すると思ってませんでしたww(*T^T)
沸き立つ2個に、輝石なしがいいかと。
(´・ω・`)? 私がパラで二人海賊の野良でルビ扇スパ待つってこと?
はいっ(*`・ω・)ゞ ありがとうございます(・ω・`人) (((*≧艸≦)ププッ 今時無凸(((*≧艸≦)ププッ
🙆🆗✨ とりあえずパラに着替えてきますε=┌(;・∀・)┘ てか、野良でルビ扇スパさん見つかるのかな?
じぇっΣ( ゚Д゚) 🔪🔪🔪ヽ(`Д´#)ノ
ティアねー!私竜巻置いて、稲妻持って来ますε=(ノ・∀・)ツ
(・ω・`人)
うん。 私とモモコさん海賊。 でも私を守りたいなら踊ります♪
了解! ルビガチャ来たばかりだから扇持ちを待ってみようか!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉