スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ(((*≧艸≦)ププッ ごっティーはどこかのルビ扇持ってるピチピチギャルでも捕まえて、その人(野良さん)を守ってもらいましょ(((*≧艸≦)ププッ はいっ(*`・ω・)ゞ
私黄金槌にしてみる? 鉄槌、ピオリム、希望、ルビ光とか。
黄金爪鎧パラ準備完了です( ・`д・´)キリッ りょーかいです( ・`д・´)キリッ Σ( ゚Д゚) 🍑ティ、覚えておけ・・・🔪🔪🔪ヽ(`Д´#)ノ
パラだから道具は、 石、果実、雫、アモール? それともアモール→葉っぱが良い?
フバーハ足りるならそれでも良いのでは?
ミルド戦上手く乗りきれるかなぁ~f(^^; ピチピチギャル好きなんでしょ?(((*≧艸≦)ププッ
私はパラの時には果実じゃなくてアモにしていました。 海賊なので果実持つね。
ミルドは私も殴るからなんとかなるかもね。 🍑ティアコンビがピチピチなので、 私はそれで満足です( ・`д・´)キリッ 野良ギャルなんぞいりません( ・`д・´)キリッ
こんな時間に目が覚めました… 皆さん魔王頑張ってください(^ ^)
🙆🆗✨ じゃあ、 アモール、石、雫、葉っぱ持ちます。
あ、とりあえず天空にしました! ハンマーは、鉄槌2のビッグバンピオリムがいいと思うので。 貼ってよかです?
あ、クリフトさんおはよー(*´ノД`) 一緒にどうです?
ほほぅ( ゚Д゚) でも.....本音はピチピチギャルにパフパフしてもらいたいんでしょ?( ̄▽ ̄)ニヤリ 正直に!
クリフトさんおはよー! おやすむ?がんばる?
そういう◯◯なのは、クリフトさんちゃげさんに任せます✨ 私は🍑ティア二人を守ります( ・`д・´)キリッ
クリフトさん!おはよーですww 寝てたのねf(^^; 私珍しく起きてます( ̄▽ ̄)ニヤリ 了解です(*`・ω・)ゞ 頑張ります( ・`д・´)キリッ
とりあえずお留守番しておきます(^ ^) 自分が入るとまた作戦会議が必要になるので…皆さんファイトです♪
モモコさんの寝落ちも心配なので行っちゃうよーww
了解! ボコってくるぜ!
お願いしますm(_ _)m クリフトさん行けるなら、 クリフトさん海賊のティアさんスパだねww
りょーかいです( ・`д・´) いってきますε=┌(;・∀・)┘
お疲れ様でした~ヾ(・◇・)ノ ナイスclear(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ やっぱりルビ扇スゴいねぇΣ( ゚Д゚) 問題は私たちがルビ扇の戦いかたに慣れてないってことみたいww それにしても、最後ドキドキした~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
お疲れ様でしたー! ええ、跨ぐつもりはなかったんですww 右にターゲットチェンジするか悩んだんですが… でも黄金鎧あるとスピクリ楽だね。 実は初めてでしたww
ティアねー!ごっティー!本当にありがとうございますv(o´ з`o)♪無事クリアさせて頂きありがとうございます(*T^T) 野良さんかなり慣れてる人ですねΣ(・ω・ノ)ノ 天空3魔王100回クリアのバッチ付けてましたね!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
3匹ともラスゲ前にこだま入れるのが基本なんだけどねww さっきまでなかったからついつい…
あの4Pさん、高難度魔王でよく見かけるよ! 上手く見つけたらだいたい勝ちですww
(((*≧艸≦)ププッ あ、終わったかも・・・って思ったよww 黄金鎧も練習します( ・`д・´)キリッ 🍑ティもお疲れ様~❗ clear良かった~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ ドレアム鍵も出たし、 今度みんなでボコりに(ボコられに)行こうε=┌(;・∀・)┘
最後にムドー行かない? 今日の分ゲットしに♪ …さすがにもうおやすむ?
うん!めっちゃ凄かったよ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ しょうがない事です丶(・ω・`) ヨシヨシ でも無事クリア出来たので結果オーライにしましょ\(^o^)/ ティアねーも20ターン以内初だったの?
ちょっとルビ扇動画見て勉強する( ・`д・´)キリッ ちょっと耐久して、海賊二人にこだま入れてからボスそれぞれのラスゲ跨ぎが正しいのかな? 良くわからなかった(*T^T) そうなんだΣ( ゚Д゚) あっさり扇スパ来たから、びっくりΣ( ゚Д゚)
モモコさんとの初クリアまで大事に取っておいたの♪
さらに魔王行こうとするとはΣ( ゚Д゚) さすがティアさんだww私はなんとか大丈夫ですが・・・
そぉ~なのね!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ じやぁ~オコティーと似てるね( ̄▽ ̄)ニヤリ ダメ元でフレ申請出しちゃった(*/□\*) 初クリアだったので、めっちゃ嬉しいです\(^o^)/ ありがとうございます(・ω・`人) 行きます( ̄▽ ̄)ニヤリ
ムドーの伝説用装備が思い出せないww とりあえず竜神盾は装備しましたが。
伝説よww それじゃ待ってまーす!
皆さんお疲れ様でした(^ ^) クリアおめでとうございます㊗️
(*´∀`*)ポッ さすがは私のお姉さまですわ(^з^)-☆ 言い逃れが上手い( ̄▽ ̄)ニヤリ
🍑ティ、ちょっとお願いが。 明日以降に無凸のままで良いから、 ルビ扇の戦いかたを色々と練習させて欲しいな✨ ぜひお願いしますm(_ _)mペコリ
装備適当に行きますε=(ノ・∀・)ツ クリフトさん!ありがとうございます(*T^T) 私今涙で前が見えません(*T^T) ムドー伝説一緒に行きましょ\(^o^)/
あ、伝説ねww 良かった良かった(*゚∀゚)=3 私も装備が思い出せないww クリフトさん、見っけ~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 一緒に行こうε=┌(;・∀・)┘ すぐに着替えてきますε=┌(;・∀・)┘
明日以降だと、明後日からって言う事?
クリフトさんも行ける?
行きます(^ ^)
おつかれですー やっぱり道中無いと怒りにくいね。 うーむ…
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ スタミナいっぱい残ってるけど、瞼が限界です( ´・ω⊂ヽ゛ 寝ますね(・ω・`人) 今日は天空3魔王ありがとうございましたm(_ _)m 私も慣れるよう勉強しときますm(_ _)m また明日よろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
お疲れ様でした~ヾ(・◇・)ノ 本当に連戦お疲れ様😆🎵🎵 おかげさまで地図のお題1つclearで、 ジェムが100になりました(  ̄▽ ̄)ニヤリ いや、今夜からでもいつでも大丈夫ですよ✨ ちょっとルビ扇の戦いを練習したいのです🎵 クリフトさんもぜひお願いしますm(_ _)mペコリ 私にこだまをかけて~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
お疲れ様でした(^ ^) 最後ちょっと落ちそうでした(^_^;)また明日もよろしくお願い致します♪
ボス戦しかないと、怒りにくいね(*T^T) ティアさんの欲しい『バトマス怒りの気配』はまだか? 遅くまでありがとう(°∀°) ゆっくり休んでくださいませ✨ おやすみなさい(。-ω-)zzz クリフトさん。ナイスおはよー(*´ノД`)でしたww おやすみなさい(。-ω-)zzz
助っ人に設定しておけばいいですか? 聖王がないのと無凸なので何とも寂しいスキル構成になりますがww
二人とも眠い中お疲れあんやと! ゆっくり休んでくださいな♪ おやすみなさーい 私の0.5%もないね(*>艸<)プププ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉