スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ?こっちはルビが‥またはぐれメタルさんに聞いてみよ^ ^
いや勘違いでした‥^ ^ とりあえず行きますか?
トトマルさん、スレ立てありがとうございます♪
トトマルさん新スレありがとうございます(^_^)
すみません(._.)素人なんで‥さっき見てきたらお隣さんでしたね^ ^ご当地3 雰囲気良さそうでした。またお邪魔させて頂きます^ ^
トトマルさん、ありがとうございます^^
ちょっとたまに変態出没しますが、それでもよければぜひぜひ!w( *´艸`)
1(トトマルさん?)乙です♪
アースさん まだクリア遠いですか^ ^?
皆さんこちらに移動済みでしょうか
向こう埋めた方がよくないですか?
皆さんありがとうございます^ ^
そうなんですか?よく分からんので教えてくださいm(_ _)m
そしたら、私、埋めてくるよー!
適当に雑談してきましょ♪
ありがとうございます^ ^何から何まで(._.)
了解ー。゚+.( °∀°)゚+.゚
皆さん、いつの間に。
埋め終えました^ ^ベディさんだけ居残りしてたし。
100周走ってきた気分です…!w
初心者なんで。 通訳が欲しい・・・。
どうにか埋めましたね、さっきのおさらいはあまり真に受けないでください。私ソロノーデスできない程度の力しかないので(´・ω・`)
キルトさん^ ^昨日は楽しかったですwまた行きましょうね
私もあれ、ノーデスはあきらめましたよ… ソロでは休み耐性そろえるのがきつすぎて…
とりあえずもう遅いんでどこか行きましょう^ ^だんだん睡魔が‥また先生に怒られるぞ
32分にギルガメ立てるんで誰か行きませんか?
( ̄ー ̄人)トトマルさん、シオンさん、きなこさん、ベディさん、まほせんアースさん、ティアさん、(これであってるかしら)こんばんは。目が覚めたら、楽しくうめておられたのでつい。ルビス剣凸ってない私は100周して寝まーす。今日はご挨拶だけですみませんオメガ戦がんばってください!先生のおっしゃる通りにすればSSレベル40少々の私もできました♪
わ、私でよければ…
では私も(=゚ω゚)ノ
じゃあ、私もいきまーす!
では私も^ - ^
初めまして! 先ほどからお邪魔しています。 また今度時間が合えば一緒にマルチ行きましょうね♪
4649で立てます! 残った人はオメガ行ってきてくださいw
自分も遠慮しまーす。 やっぱり通信遅いんで・・・。 話についていけてない。
>>27 を付け忘れた私が留守番してます!
被ったw
ティアさん、シオンさん、トトマルさん、いってらっしゃい♪(=´∀`)人(´∀`=)
終わったら次私貼るので、一回目ご一緒できなかった方はぜひそのときに~
私も凸っておりませんですーヽ(´□`。)ノ・゚ また今度機会があればぜひマルチしましょう♪
ごめんねw
あと一人お願いしまーす
ん? どーなった??
私たちが途中で混じっちゃったので、わかりにくいですよね(>_<) たぶん今晩だけだと思うので…(^◇^;)
部屋検索したらなかったので、アースさん、ティアさん、シオンさん、トトマルさんで無事出発されたと思います(*^^*)
先ほどもあいさつしたんですが流れてしまったので改めてよろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))
また来て下さいよ! PCが悪いのかな~?
こちらこそ、宜しくお願いします!!
アリエルさん、起きてたやーんw 今、第1回のマルチ行ったよん。 次、参加しよー!ヽ(´∀`)ノ
きなこさん、次どーぞ!
回線込みあってるんですかね…(^◇^;) じゃあ…またきます!w( *´艸`)
ご迷惑おかけしてすみません(泣) 私向こうに戻りますねー(o^^o) お邪魔しました(^ー^)ノ また機会がありましたらよろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))
お疲れさまです^ ^ノリ良くて楽しかったですw
こちらこそ、宜しくお願いします!!
お疲れ様です!(o'∀'人) ありがとうございます♪
ティアさん、はーい^ - ^ぜひとも。うれしいです。ありがとうございます。 きなこさん、埋めではご挨拶遅れました、書き込めず、ぬぐぐ。 ベディさん、またどこか連れて行ってくださいね。 まほせんアースさん、なかまPふやしたいっす! アリエルさん、今度ぜひお友達に(・・。)ゞ ではではおやすみなさーい♪
みなさんお疲れさまでしたー 来るの遅くてすみません! で、今ギルガメッシュ貼ってますけど、オメガがいいですかね?
はーい(o^^o) おやすみなさい♪( ´▽`) こちらこそよろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))
お疲れ様でした。
あれ? 終わったのかな??
どっちでもいいですがオメガいきますか^ ^
違うですよ^ ^昨日二人でしてた時も5分くらい遅れたそうでw多分PCのせいですかね?
というかもう出発した?誰もいないし(._.)
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ ※私もルビスは無凸です(´・ω・`)
みなさんお疲れ様でしたー 楽しかったよん♪
では、次、オメガ貼りますねー!
ティアさん、ギルガメッシュあんやと♪ みなさん、お疲れ様でした!( *´艸`)
ありがとうございました。きなこさん、フレ申請しましたのでよければお願いしますm(._.)m
キルトさん お疲れ様です^ - ^適当に書き込んでくれると嬉しいです。
でも天空は、、、(´・д・`)
だれもこやんかった…www
番号は?一体何番だ^ ^
フレありがとうございます! 送ろうと思ったら、先に送ってくれたみたいで( *´艸`)
あ、ごめんなさいw 4649で、オメガ貼りますねー(o'∀'人)
おやすみなさい。 今度どこか行きましょうね~^^
私、部屋たてると落ちちゃうので板見れないです。 すみません(>_<)
待機してまーす ティアさんギルガメありがとうございました( ・ω・)ノ
お疲れ様です^ - ^ 初めガード早かったんすかね(._.)迷惑かけました‥ フォローありがとうございます!楽しかったです。 こっちから申請送れないでティアさん申請ありがとうございます。
きなこたんあんやと! シオンさんとトトマルさんもお疲れです。 てかまた来るの遅くてすみません! もう出かけてるのかと思ってのんびりしてましたww
オメガお疲れ様でした! ありがとうございました♪ トトマルさん、フレもしよかったらよろしくお願いします(*^^*)
オメガお疲れさまでした。雫使わせてしまってすみません
アースさん終わりました^ - ^とりあえず皆さんのおかげでノーデスでしたが自分が跨いでしまって危ない目に合わせてすみません(._.)でもクリアできて良かったです!
皆さん眠気は大丈夫ですか?大丈夫なら次は私がオメガ立てます
キルトさん お返事遅れました(>_<) ありがとうございます♪また今度の機会を楽しみにしています! ご当地3雑談板によく出没するので、またこちらにも遊びに来てください♪ おやすみなさい♪(=´∀`)人(´∀`=)
勝手に書き込むので明日でも見て下さいね! 通信は二日前まで普通で、昨日からおかしいんですよね。 送信はこちらの表示にはすぐ反映されるんですが、返信が来るのに時間が掛かるって感じです。 皆さん、お疲れ様でした。にぎやかで楽しかったです! ※板1でお世話になったベディヴィアです。入力しにくいと思い、ベディに変えたのですが、板1にベティさんが現れたので元に戻しました。ここでは、ベディにしてます。 板1で自分が間違えちゃって・・・。笑
私は眠気は大丈夫ですが、アースさんと交代しますね(*^^*)
こちらこそフレありがとですよ! トトマルさんのエースアタッカーぶりには助かりました! デイン系は通常時でもダメがそれなりに安定してていいですよね。ルビスとかしょぼーんですからww
では4649でオメガ立てます
昨日からなんですね、なんででしょうね…(>_<) こちらこそ楽しかったです!ありがとうございます♪
今、1板で青森出してるので行ってきてください^^
了解です!(*^^*)
私も行っていいのかな?
初心者で入力が遅いってのも有るのかも~。涙 御迷惑をお掛けしました。ありがとうございます。 お先に落ちます。おやすみなさい。。。。。
おやすみなさーい^^
オメガお疲れ様でした! すみません、相変わらず草投げてもらってありがとうございます(>_<) テルさんもここの方ですかね?(*^^*)
オメガありがとうございました。3Pさんはどなた?(´・ω・`)
いえいえっ全然迷惑かけられてないですよー(*^^*) おやすみなさい♪(=´∀`)人(´∀`=)
お疲れ様でした。初めてお邪魔しました(*^^*)
装備いっぱいで出遅れた‥失礼しました(._.) フォローありがとうございます。 真のエースアタッカーはここを一緒に作った方で今日はいないですがまたよろしくお願いします^ - ^
はじめまして、ご協力ありがとうございましたm(._.)m
テルさん はじめまして! あたふたしてスタンプも間違えるわですみません(._.)
そうでしたかー!私もココ初めてなんですけどねw お疲れ様でした♪
すいません、急にお邪魔しまして。また、お邪魔させて下さい。
ティアさんはもうちょっとおるかい? 私はそろそろねようかと…
またご当地3にも行かせて頂きます(._.) きなこさんフレンド申請ありがとうございます!よろしくです^ - ^楽しかったです。
こちらこそ、ありがとうございますo(^o^)o
すみません(._.)素人なんでこんな、スレで。番号はとりあえず今後統一しますので是非ご参加お願いします^ - ^入って頂いて助かりました。
アースさん また来てくだいね^ - ^次はオメガ行きましょうね。今日は見つけてくれてありがとう。
きなこさんおやすみなさい^^ テルさんはじめましてー
流石に皆さん眠気の限界ですかね…
ちょっと自販機行ってたww 私もそろそろ落ちようかな。 ご一緒できませんでしたが、初めまして! また機会があればご一緒しましょうね♪
ベディさん pcのせいやと思うけどちょっとそれはおかしいね。携帯とかでしてみたらどうかな? また覗いてね!おやすみ
はじめまして。よろしくお願いします。また、お邪魔させて下さい(^^)/
アースさんまだ起きてた!勘違いでした(._.)
ご一緒連呼してるし… それではみなさん、おやすみなさい。 またねー
お疲れさまでした。今日はありがとうございました、また遊んでやってくださいm(._.)m
ん?ティアさん、寝落ちしちゃったかな…(^◇^;) そろそろ私も寝ようかと思います。 間違い投稿から始まりましたが、みなさんとマルチできて楽しかったです♪( *´艸`) ご当地3雑談板にも遊びに来てくださいね♪他にもメンバーいますので(*^^*) あと、ご当地は大阪なら山ほどありますんで、いつでも貼りますので声かけてください♪ 朝方までお付き合いありがとうございました おやすみなさい♪(=´∀`)人(´∀`=)
そうですね、自分も寝ます。 皆さん今日はありがとうございました^^ トトマルさん、またお邪魔させてもらいますね おやすみなさーい
ティアさん、きなこさん、アリエルさん 今日は楽しかったです。アリエルさんにご一緒できなかったんでよろしくお伝え下さい。 また来てくださいね^ - ^日中は放置になるんですみません(._.)おやすみなさい
お疲れさまでした。また遊んでやってくださいm(._.)m
アースさん ご当地でもよろしくです^ - ^たまにはこっちにも入って来て下さい!人数揃わないので。おやすみなさい!
シオンさん お付き合いありがとうございます(._.)場を取り持って貰って助かりました。そろそろ自分も寝ますので^ - ^明後日の海底神殿でまた一緒にできるといいですね。
おはようございます!(*^^*)睡眠2時間!(*^^*) イベ頑張ろう!(*^^*)あとは剣のみ、またね。
皆さんおやすみなさい(._.)
こちらこそありがとうございましたm(._.)m はぐメタさんも時間が合えば遊んでやってください(^_^) では私も落ちます、おやすみなさいm(._.)m
また書いてる間に^ - ^ 寝ようしたらおはようってw確かにおはようの時間なんでその通りですね。 休みで良かったあ。
海底神殿は皆さん時間あったら付き合ってくださいね♪ 今日は昼間お出掛けするので急いでやります!(*^^*) 皆さんゆっくり休んでくださいね(*^^*) では、また来ます(*^^*)
日中の管理よろしくです(._.)丸投げ
おはようございます(*^^*) はぐれメタルさん イベって 何を頑張ってるの? 後は、剣だけ? 何にも知らない素人でスミマセン(*^^*) 教えてね
こっちにも書いとこ!(*^^*) おはようゆみさん。(*^^*) 毎回イベ装備品は完ボコさせてます。 今回のは星5のスキルあげに使えるもの多いから頑張ってやってます。(*^^*) 海底神殿は、得られるもの多いので、毎回全力投球ですよ。 一緒に付き合ってくださいね♪
アタシの道具袋に ブランクブレード?星4になってるの1つ メビウスヘアー3つ メビウスFFの鎧星41つ メビウスFF鎧下星41つ が有りました(`_´)ゞ こんな感じで良いのかな? この子たち使えるの?
高畑君のニュースを観て朝からムラムラしたでありますw
名づけてムラマルですねw
剣は今回は弱いからスキルマにしたら取り出してもいいかも、理想は1つカンボコ、一つが取り出し。あっ、イベ装備は10段階で、カンボコだよ。 今回の防具はうーんいつもよりはオススメでないけど、持っておけば役に立つかもしれない。
いつまで準備してんだよ! お前は改装中の渋谷駅か!
トトマルが2人? あれ?成りすましかな?やっぱりコテハンにした方が良いのかな(._.)
ほんまや‥w永遠に完成しないてきな。 猛虎さんお疲れ様です(._.)
ゆみさん、はぐれ愛媛さん お疲れ様です(._.) はぐれ愛媛さんと同じです^ - ^完凸プラス抜き出し二個です目標は。ドレアムの時は周回しすぎて輝石30個凸3個以上できて今でも輝石捨てれず倉庫いっぱいです(._.)すてていいかなあ
しかし‥ムラマルかwなんか改名されるし。 金八先生出てたよなあ、お母さん。なんか昔から変やったらしいなあ彼。うちの情報通が言ってたで(._.)
とりあえずはぐれメタルさんにトリップのつけ方教えて貰う事に(._.)頼りになるなあ^ - ^では夕方‥夜また来ますので。 フレンドの方々イベント装備スタミナ出すので声かけて下さいね(._.)基本野良ではゲストしかしませんから。
ワロタwwwwwww
トリップのつけかた、こちらにありますよ https://game8.jp/archives/61537
あっ、まだギリギリいました^ - ^ご親切にありがとうございます(._.) 赤い文字はできたんですが、皆さんの黒い文字のがわからず‥
あと一つ書き残しですが フレンドの皆さんこの板発見したら昨日のアースさんみたいに遠慮なく書き込みよろしくです(._.)向こうでは雑談になってしまうので‥色々ついてきても嫌ですしね(._.)なかなか宣伝はできませんので。
では失礼します。 日中の管理よろしくですm(_ _)m丸投げ
┌─トトマルさんへ─┐ │名前の横に#をつけて │アルファベットを書│ │きこむとできるよ!│ └─∩─────∩─┘ (´ω`).。oO(さんが書かれてましたね…) (´ω`).。oO(掲示板だと紫になるのかな…?)
以前テスト板で試したら、カナ入力してもできました(^_^)
(´ω`).。oO(そうなんだ…♪) φ(´ω`)メモメモ
#、#、♯ 三種類あるから気をつけないといけないし、いちいちしないとひし形が白くなるからそこも気をつけて!#半ナンバー一番小さいのが正解!
2番だった!
(・ω・)( ._. )コクッ φ(´ω`)メモメモ (´ω`).。oO(知らないことがいっぱい…♪)
これで(`・ω・´)+ドヤァ! カタカナでやってみました。
最近ムサシさん見かけない。仕事いそがしいのかなあ? がんばれーp(^-^)q
はぐれさんお疲れ様です! ありがとう(≧∇≦) 頑張ります(`_´)ゞ 確かに忙しいです! 今、帰って来たけど0時から仕事なんで風呂入って寝ますね(-_-)zzz 気にかけて下さり凄く嬉しいですv(^_^v)♪
倒れないようにね♪ファイト!(*^^*) 次のイベは少し一緒に付き合ってくださいね♪
ムサシさん お疲れ^ ^暇な日あったら書き込んでおいてね(._.)なかなか平日は合わんかもやけど。 寂しいわあ^ ^お仕事頑張ってねm(_ _)m
知らん間に書き込みが‥とりあえずお礼言ってこよ^ ^ はぐれメタル愛媛さん 留守番よろしくですw
キルトさん出来てるw
喜んでお供させて頂きます(`_´)ゞ それでは、おやすみなさい(-_-)zzz
トトマルさんお疲れ様です! 知らない内にスレ変わってたんですね(゚o゚;; 初めての方も沢山いて楽しそうで何よりです(`_´)ゞ 良かったですね(^O^) そろそろ寝ます! おやすみなさい(-_-)zzz
ムサシさん おやすみなさい^ - ^ 今度のイベント一緒にクリアしてったら面白いやろなあ。また自分もよろしくですm(_ _)m
こんばんは(o^^o) いつの間にか新しいスレ(((o(*゚▽゚*)o))) 新しい方々、よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ 昨日は、誰にも会えなかったから今夜は会えるといいなぁ…♪( ´▽`)
また名無しになってたT_T 162は私です(^^;;
ムサシさん お忙しそうですね(^^;; ゆっくり休んでください(o^^o) おやすみなさい(_ _).。o○
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ昨日はふとしたことから別スレの皆さんがいらして盛り上がりました(≧∇≦)←半ば強引に呼び込んだ人
ムサシさんこんばんは、夜中のお仕事頑張ってくださいm(._.)m神殿でまたご一緒できればと思います(^_^)
シオン先生、こんばんはo(^▽^)o なんか盛りあがったみたいですね♪( ´▽`) もう一度、覗くんだったT_T
できたかな? 昨日聞かれた部屋番号1010で行きますよ(._.)かぶってない? 昨日は焦ったあ。 シオンさん、キャリンさんお疲れ様ですm(_ _)m
あっ、なんかついた^ - ^できた!
トトマルさん こんばんはo(^▽^)o 偽者があらわれたんですか?
過去見てもらえればw キャリンさん昨日の誘ったのに‥(._.)女神様はきまぐれ
きゃりんさんカタカタになってたw失礼。 イベント装備あと剣、スキル凸2つしたい(._.) きゃりんさんどっか行こう^ - ^シオンさんはまた何処へ
遡ってきましたうわーゴメンなさい∑(゚Д゚) 私、iPhoneの中を行き来してるんで…お二人にお誘いを受けてた事に気づかず、ボッチで道具整理してました(゚o゚;; 偽者があらわれたからトリップなんですね(^_^)a
昨日ご当地の方で同じ人がいました(._.)とりあえず何回も来ないんで5分待ったら来てくれてきゃりんさんと同じ状況だなあと。多分たくさんいるかと。ムサシさんはこれから早いかもw とりあえず行くかあ!剣を見つけておくれ^ - ^
私は、ズラとかまだ凸終わってませんよ(^^;; トトマルさんは、剣2つ目の凸ですか? どこ行きます?(o^^o)
|ω・`)
あ(((o(*゚▽゚*)o))) さっき、ソロでオメガにボコボコにされてスタミナがあまりありません(^^;;
シオン先生 みっけ♪───O(≧∇≦)O────♪
みんなヅラっていうのか‥^ - ^ 剣は2個取り出すつもりですよ!途中まででいいんで完凸よりは楽ですね(._.) きゃりんさんの行きたいとこでいいですよ!まず自分出すんで
|ω`)チラッ
ヅラが妙に出にくいですね、メビウス下に偏ってます(´・ω・`)フランクフルト?はさっき一つ完凸できたのであとは砕き用ですね(^_^)
つメタルトラップ
シオンさん戻ってきた^ - ^こっちでも旅人なんですねw
あと少しでギルガメ行けるスタミナになりそうなので…ギルガメでいいかですか?
カタ:(ω):カタ (´ω`).。oO(こんばんは…)
はぐれメタルさんもマルチ行きませんか?ちょうど4人揃った^ - ^みんなフレンドなんでフレ専でいけますね!
こんばんは、4人揃いましたね(^_^)
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(少し起動で遅れるよ…ごめんね…)
んと…はぐれメタルさん 初めましてですよね? よろしくです♪( ´▽`)
とりあえず自分がギルガメ出します。5分後にフレンド専用でよろしくお願いします(._.)
(´ω`).。oO(はじめまして…♪) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
20:50集合で(._.)よろしくです。
可愛い(^-^) クーラーの設置、ありがとうございました♪( ´▽`)
わかりましたっ( ̄^ ̄)ゞ
了解です(・ω・)ノ
皆さんこんばんは♪ファイト!(*^^*) そしてお疲れ様でした!(*^^*)
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └───∩────∩───┘ (´ω`).。oO(楽しかった…!ありがとう…♪)
はぐれメタル愛媛さん お疲れ様です^ - ^明日からまたイベント装備周回ですね ^ ^協力して下さいねm(_ _)m
みなさん ありがとうございましたo(^▽^)o めっちゃ楽しかったです♪( ´▽`) はぐれメタルさん、フレ申請させてもらいましたので、良かったらお願いします(^O^)/
ありがとうございましたm(._.)m
はぐれメタル愛媛さん こんばんは( ^ ^ )/□
夜は無理ですよ。(*^^*)やり取りできないので。 では、逃げろ~
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(フレになりました…♪)
はぐれメタルさん お疲れ様です^ - ^ 天使弓は縁がなく持ってないので羨ましいです(._.)また向こうでもスタミナ使わせて頂きますm(_ _)m
(´ω`).。oO(お仲間こんばんは…♪)
あっこっこんばんは… 時間なくてごめんなさいm(__)m またゆっくりお話しましょう!(*^^*) 寝ないけど、おやすみなさい。
(´ω`).。oO(僕は剣に縁がない…) (_ _).。oO(またよろしくね…♪)
はぐれメタル愛媛さん 日中暇なときお相手お願いしますねm(_ _)m
トトマルさん ギルガメ分、スタミナ溜まりました♪( ´▽`)
やっぱり偏りますよね‥結局ルビス剣だけ出ませんでしたし(._.)
相変わらず、素早いですね(^^;; また、ゆっくりお話させてくださいね( ^ ^ )/□
|)彡サッ.。oO(ちょいとご飯を…またね…♪)
私は、弓にも槍にも縁がありません(・ω・)ノ
フレ承認ありがとうございました♪( ´▽`) また遊んでくださいね( ^ ^ )/□
はぐれメタルさんお疲れ様です^ - ^ありがとうございます(._.)
30周年ガチャはルビス兜1、下5、他0という驚異の偏りでした(´・ω・`)
お疲れさまでした、また遊んでくださいm(._.)m
下5!?それはちょっと偏りすぎですね(._.)
やまびこしてみたい(#^.^#) 私は、鎧上下は全く出ませんでした(^^;;
とりあえず次はオメガにしますか? きゃりんさんのスタミナで^ - ^ ただ食べ物気づいてると思うんですが一色ないのですよ‥
ピザですね?私は全部80以上あるので大丈夫です(^_^)
ゴメンなさい(^^;; 気づいてませんでした(_;)
他も数少ないです‥なんで80も?! モーリーとかですかね(._.) とりあえず自分あるのしか出しませんのでご了承下さいあ
きゃりんさんは知らないですよ^ - ^ 昨日シオンさんに変えて貰ったんです(._.)
塔イベントで稼ぎました。星霊龍でだいぶ使いましたが一時期全部120以上ありました(^_^)
きゃりんさん とりあえず
そうなんですね(^^;; どうしたらいいですか? イマイチ良くわかったてないので…
途中で打ってもたw きゃりんさんあと1人はお任せします。 食べ物はセットで
アースさんかベディさんか誰か見てくれてたらいいんですが‥ とりあえず解放1111でいいのでは(._.)
あと一人はノラ解放でいいですか? さっき、ソロでオメガにボコボコにされたので指示してもらえると助かりますm(__)m
了解です(`_´)ゞ えっと25分にフレ専で立てて、1111解放します。いいですか?
フレ専から前番号はできなかったんですが!できるようなったかな?
きゃりんさん スタンプで掲示板一回戻るサイン決めとこ^ ^
やっぱりできないみたいや!前フレンドさんと試したんやけど。1010番号立てて変えないとあかんね(._.)
とりあえず一回掲示板戻るサインは引き上げスタンプにしときますm(_ _)m
ゴメンなさい∑(゚Д゚) フレ専から解放出来ないんですか?
そういえば不具合に載ってた気がします(^_^;)
シオン先生 お待たせしてゴメンなさい。・°°・(>_<)・°°・。
前ゾーマ行く時ご当地の人と試したけど誰も入ってこなかったんで。多分不具合なんかな?よくわからんです(._.)
お気になさらず(^_^)
スタンプ引き上げで一回掲示板よろしくです^ - ^ 10101111でお願いします(._.)
1010から1111です。失礼m(_ _)m
本当にゴメンなさい( ;´Д`) で、どうしたらいいですか?
よくわからないんですが( ;´Д`) フレ専で立てて、1010に変更、その後1111に変更という事ですか?
初めに1010で立てて、3人揃ったら1111に変更、ですかね(^_^)
フレンド専用は使わなくて普通に1010で1111解放で!多分フレンド専用からの移行が無理なんかと^ - ^
あ(((o(*゚▽゚*)o))) そうなんですね了解です(・ω・)ノ 今から行きますm(__)m
何にも道具使わんだ^ - ^とりあえずもう一回1010で立てますねm(_ _)m
ありがとうございました。4Pさん強かった(((o(*゚▽゚*)o)))
お疲れ様でしたm(__)m ありがとうございました♪( ´▽`) さっきボコボコにされたのがよぎってテンパリましたT_T
ありがとうございました。すみません、一旦抜けますm(._.)m
お疲れ様ですm(_ _)m とりあえず慣れてきたら防御さえすれば大丈夫ですね。 跨ぎだけ周り見て^ - ^
トトマルさん、シオン先生 お疲れ様でした(o^^o) お二人が一緒だと安心感ハンパない♪( ´▽`) ありがとうございましたo(^▽^)o
シオンさん お付き合いありがとうございましたm(_ _)mまた海底神殿もよろしくです^ - ^
ありがとうございます、こちらこそよろしくお願いしますm(._.)m
ありがとうございましたo(^▽^)o スタートまでにお時間とらせてすみませんでした。 また遊んでくださいね( ^ ^ )/□
きゃりんさんみたいな方他にもいるので 注意事項に部屋番号と一回帰ろうサインだけ書いておいた方がいいですね(._.)結構行き違う事他の方でもあるんで!
是非また遊んでください、ありがとうございましたm(._.)m
きゃりんさんも海底神殿よろしくです^ - ^オムドは半端なく周回しましたし‥防具玉が欲しいです(._.)
きゃりんさんの顔文字の旗持ってるのかわいいですね^ - ^ツアーの旗なんかなあ。
毎度、ご迷惑をおかけしてすみません(´・_・`) そうしてもらえると助かります(^^;;
iPhoneの中に入ってるやつですよ♪( ´▽`)
あれ?( ^ ^ )/□あったw
だったら、モーリー行きます? 鍵、いっぱいありますよ♪( ´▽`)
色々あるんですね(._.)自分3種類しか使ってなかった( ^ ^ )/□
モーリー勿体なくないですか( ^ ^ )/□これ気に入ったw
使わないと♪( ´▽`) 道具整理しないとスキルいっぱいなので… 11時位は、お時間ありますか?
他2人はどうします( ^ ^ )/□!誰か来てくれたらいいけど‥自分も出しますね。1.回しかないですけど(._.)11:00に、ではここで!
誰か来てくれるといいですね(^^;; かなり回れるので…よろしくです( ^ ^ )/□ 11時に(=゚ω゚)ノ
誰か見てくれたかなぁ(^^;;
トトマルさーん( ^ ^ )/□
スレの内容かあ‥ とりあえず持ち寄りはなしにしよう‥ 出したい人が出すスタンス‥
あれっ‥書いてたらいた( ^ ^ )/□
モーリーは本当に9月1日になったら使えなくなるんですかね?(´・ω・`)
シオンさーん( ^ ^ )/□
えっ(^^;; そーなんですか?
あっ、私も鍵は多少持ってます(^_^)
鍵167本あります((((;゚Д゚)))))))
あと1人‥いなかったらはぐれメタルさんとこか昨日のご当地3のとことかの方でもいいかもお世話になってるし。
何かそんな噂が出てますね(^_^;)まぁ、道具袋から鍵が消えることはないはずですが…
50回以上((((;゚Д゚)))))))
ほんとや顔文字いっぱいあるo(`ω´ )o
何回かはノラやモーリー版で出したんですが… 道具整理が面倒でほったらかしてましたT_T
2本余りが出ますね…
自分は一回‥(´Д` )
最初、よくわからなくて(^^;; 消費しなきゃなので、よろしくですm(__)m
自分も4:00間にあわず‥2本余りますよ(´Д` )
今日は、私のだけでお願いします(=゚ω゚)ノ
シオンさん知り合いいないですかo(`ω´ )o?
どなたかいらっしゃれば… お願いしますm(__)m
はい、こちらこそお願いしますm(._.)m
ちょっと声かけてみます(・ω・)ノ
女神様の大盤振る舞いだ( ^ω^ )50回はきついで少しずつした方がいいかも‥
ありがとうございます(o^^o) よろしくお願いします(^O^)/
メタ装備のがいいんかなあ?
時間もありますし…何回行きます?
ずっとそのまま行ってたけど‥(´Д` )
とりあえず呼びかけました(^_^)
ホスト様のご自由に( ^ω^ )他の方にも聞いた方がいいかも。
問題ないのでは? みなさん、そのままみたいですよ♪( ´▽`)
誰ですかね(´Д` )怖い人じゃなければいいけどw
私はオメガ装備のままでメタ弓なので大丈夫です(^_^)
ありがとうございます(=゚ω゚)ノ
メタルウイングしてこかなあ‥( ^ω^ )
何回行きましょう? 時間もかかりそうですし(^^;; 私は、消費出来れば嬉しいです♪( ´▽`)
失礼します(*^◯^*) シオンさん、お邪魔しますm(_ _)m
ありがとうございます。お呼び立てしてすみませんm(._.)m
こんばんはo(^▽^)o 初めまして
とりあえず10回で休んで考えたら( ^ω^ )持ち回りやと8回やってるしそれくらいは割と普通(´Д` )
ポテトさん はじめまして( ^ ^ )/□トトマルと言います。よろしくお願いします(^ ^)
了解です(`_´)ゞ みなさま、10回ほどお付き合い願えますか?
初めましてm(_ _)m ポテトと言います(^o^) よろしくお願いしますm(_ _)m
はい、お供します( ̄^ ̄)ゞ
シオン先生武器どうしたらo(`ω´ )o?メタルですか普通でいいですか?
きゃりんさん 1010でよろしくです( ^ ^ )/□
はい、どうせ2ターンで倒せるので普通でいいと思います
普通‥(´Д` )
はい 行きます(^o^)
了解です(`_´)ゞ 今から行きます。 時間かかったらゴメンなさい(^^;; トトマルさん、シオン先生、ポテトさん、よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
きゃりんさん、ちょっと起動に時間かかるみたいなんでよろしくです( ^ ^ )/□
突然 参加させていただきます ありがとうございました(#^.^#) 幸せ者でございますm(__)m
お疲れ様です( ^ ^ )/□ 何回か数えてなかったです(._.) ポテトさん申請ありがとうございます(´Д` )気づくの二回目で申請送ったら届いてて嬉しいかったです( ^ω^ )
きゃりんさん貴重な鍵ありがとうございましたm(._.)mトトマルさん、ポテトさんお疲れさまでした(^_^)
トトマルさん、シオン先生、ポテトさん お付き合いありがとうございましたo(^▽^)o 途中から何回目かわからなくなりそうでした(^^;; ちゃんと10回回れました? ポテトさん、フレ申請ありがとうございました 自分のが上限いっぱいで出来なかったので…嬉しいです♪( ´▽`)
ポテトさん 時間大丈夫ですか? 小休憩に伝説とかいかかですか( ^ω^ )?スタミナたまった
実は私も何回か覚えてません(^_^;)
トトマルさん、キャリンさん モーリーありがとうございました(#^.^#) 貴重な鍵をたくさん、楽しかったです( ^ω^ ) シオンさんもありがとうございました(o^^o)
私だけじゃなかったψ(`∇´)ψ 防具玉、出ませんね(^^;; 食べ物セットの方がいいのでしょうか?
はい フレンド表示がありました(o^^o) ありがとうございます ♪
ありがとうございます(o^^o) よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ 鍵、まだまだあるんです(^^;;
今合計運いくつでしたっけ?見てなかった(´Д` )まあ出ない時は出ないで気にしてませんよ( ^ω^ )とりあえず食べ物目当て
私、香川県なのでイオンが遠くて羨ましいです σ^_^;
全員で合計195でした(^_^)
香川県はゆめタウンがメインでしたっけ?高松市内に2つイオンがあった記憶があります
195‥(´Д` )セットした方がいいですかね?先生。
香川県はうどんだ( ^ω^ )
よくご存じですね(#^.^#) 一番近くで 車で往復1時間半かかります(>_<)
難しいですよね。195でも1つしか出ないこともあったし…(´・ω・`)
ちょっと行くとギリギリ、モーリー圏内みたいなのです♪( ´▽`)
あれって100.200.300単位で宝箱の数変わるではなかったですか(´Д` )?なんか偉い人が言ってような‥セットっていくつアップか忘れた‥
まだ40回行けるんで…いつか出るかなぁ(^^;;
100ごとに宝箱1つ確定ですね。端数の処理はわかりません。ランダムなのか、高いほど確率が上がるのか…(^_^;)
なるほど‥( ^ω^ )とりあえずどうしますか? もう一回行きますか?また、日を改めてもいいですし。 きゃりんさんが決めて下さい(´Д` )
お時間あれば、もう一度トライしませんか?
よろしければお願いしますm(._.)mポテトさんは大丈夫ですか?
ありがとうございます(^o^) 甘えさせてもらいますm(__)m
次はフレ専用でいけますね(^_^)
わーい♪( ´▽`) みなさま、ありがとうございます(o^^o) 食べ物、どーします?トトマルさん、決めてくださいね( ^ ^ )/□
じゃあ1010できゃりんさんよろしくお願いします(^ ^)10回でいいですかね?
食べ物セットは餅でお願いします(´Д` )餅ならどっちもありますので( ^ω^ )きゃりんさんお願いします(^ ^)
了解です(`_´)ゞ アプリ落ちてると思うので、18分にフレ専で立てますね( ^ ^ )/□
はい お願いします(^-^)
お願いしますm(._.)m
きゃりんさん再びありがとうございましたm(._.)m
トトマルさん、シオン先生、ポテトさん 長旅のお付き合いありがとうございました(o^^o) ラスト、お待たせしてゴメンなさい(^^;; スキルいっぱいになっちゃって… スタンプ祭り楽しかったです♪( ´▽`)
お疲れ様です( ^ ^ )/□ なんか2個か3個行き来してましたね(´Д` ) きゃりんさんありがとうございます( ^ω^ )こんなたくさん行ったの初めてでした。
ありがとうございましたm(_ _)m きゃりんさんありがとうございました(#^.^#) 楽しかったです*\(^o^)/*
9回目、お任せ検索してたらみどりあくまさんのモーリーに紛れ込んでしまいました(´・ω・`)
防具玉出ませんね(^^;; まだ30回は行けるんで、またトライしましよう ( ^ ^ )/□
たくさんのアイテム 嬉しいです(o^^o) ありがとうございました(#^.^#)
みなさん、モーリー消費してるんですね(o^^o)
その時はまたよろしくお願いしますm(._.)m
自分もゆみさんのが2時間前でました( ^ω^ )フレンド専用は便利ですね。人数揃ってたら。
ぜひぜひ、お願いします\(//∇//)\ また、道具整理してきます(=゚ω゚)ノ ありがとうございましたo(^▽^)o
きゃりんさんお疲れ様です( ^ ^ )/メンテあるで気をつけてね(._.)
ポテトさん また遊んでくださいね( ^ ^ )/□
突然のお邪魔でたくさんのお土産もらって フレさんにもなって頂いて いい日でした (#^.^#) さっきシオンさんにお手伝いして貰って オメガもやっつけれました\(//∇//)\ 楽しかったです ありがとうございましたm(_ _)m
シオンさん、ポテトさんお疲れ様です( ^ ^ )/□ ご当地見てきますので( ^ω^ )ポテトさんもご当地1で見かけたら入ってきて下さいね(^ ^)
ありがとうございます(`_´)ゞ メンテ気をつけます(o^^o)
あとこの板にもどうぞ来て下さい( ^ω^ ) よろしくです( ^ ^ )/□
皆さまありがとうございましたm(._.)mそういえばもう少しでメンテでしたね、スタミナどうしよう(´・_・`)
はい(^o^) 香川県 たまに出してますので お邪魔しに行きます(o^^o) ありがとうございました。 失礼しますm(_ _)m
お疲れ様でしたm(__)m ありがとうございましたo(^▽^)o 私もシオン先生とトトマルさんのおかげでオメガやっつけられました♪( ´▽`) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ありがとうございました、おやすみなさいm(._.)m(私の先生が定着されつつある…)
今日はメンテなんで誰ももう来ないかな(´Д` )
きゃりんさん今日はありがとうございます( ^ω^ ) 書き込みも自由にして下さい( ^ ^ )/□ 貴重な鍵ありがとうございました。
こちらこそ、長旅のお付き合いありがとうございました♪( ´▽`) 次は、防具玉出るといいなぁ(≧∇≦)
キョロキョロo(^-^o)(o^-^)o よしよし誰もいない((o(^∇^)o)) そのうちお友達連れてくるね♪ 名前はじゅんちゃん。(*^^*) おやすみなさい。(*^^*)逃げろ~≡3≡3≡3
いますよ( ^ ^ )/□ dqmsl周回中!明日は1日いけますよ( ^ω^ )
きゃりんさん今度ははぐれメタル愛媛さんやムサシさんとも是非( ^ω^ )自分は留守番してますよ(´Д` )
じゅんちゃんさんによろしくです( ^ ^ )/□逃がさないぞ!
トトマルさん、きゃりんさんありがとうございました。mintさん楽しみにしてます(^_^)おやすみなさいm(._.)m
コク(*^^*) Ouruさん今日来てましたね。(*^^*)良かった。 鯛メシ屋さんはもどりませんけど。 じゅんちゃんはとってもイイコですよ。 夜ももしかしたら付き合ってくれるかも。(*^^*) なかなか向こうだと会えないのでこちらを使わせてくださいm(__)m
おやすみなさい(*^^*)
是非どうぞ( ^ω^ ) 基本放置なんで^ ^丸投げ 一つ皆さんにお願いです^ ^ ここにもしなにか現れた場合皆さんはスルーで良いですので。反応しないでね。 自分いたら話だけ聞きますので。擁護も反論もいらないですので。 中傷の場合は通報とスルーでお願いします( ^ω^ )
独り言‥ 部屋番が1010 トトマルって意味です( ^ω^ ) 掲示板に戻るサインは引き上げスタンプ、持ってない人はなんかあるかな? まあ基本フレンドさん集まりなんでフレンド専用でいけますね。
持ち寄りは基本無しです( ^ω^ ) 出したい人が出す感じで。 スタミナの持ち寄りはいいですよ。
あとでまとめよ( ^ω^ )次のスレに書かかな渋谷駅になってまう。 ではおやすみなさいm(_ _)m
おはようございます( ^ω^ ) フレンドの皆さんスレ見つけたらよろしく( ^ ^ )/■
スタミナ回復待ち( ^ω^ )
トトマルさん、おはようございまーす!同じく回復待ち。海底中ですか?
キルトさんこんにちは( ^ω^ )顔文字使えるようになりました。 まだ15階です。喫茶店行ってました( ^ ^ )/■
おかえりなさーい( ^ ^ )/□あ、私のパソコンにも入ってる♪こっちは雨でーす。 15階って4の曲になってました?うおおおーと盛り上がって17階に来たら通常に戻っててσ^_^;階スロットの関係?
前のイベントのがランダムで現れるで楽しいですね( ^ω^ ) 15階は区切りやったで初でしたかね( ^ ^ )/■きゃりんさんのパクリましたw ドラクエは5が一番好きでしたよ^ ^確かに音楽かかると当時思い出す。
キルトさんはソロでやってるんすか? 自分はソロでボケーと進めてます( ^ω^ )
30周年とかもろもろの一大イベント後に始めたので、ブライやアリーナ装備は初めてで興奮しております。 5いいですよねストーリーも好きです。コントローラー握り締めて感動した思いが。 曲は3の時コンサートに行ったので思い出深いです^ - ^
自分はipadだけでやっていて、掲示板はパソコンとipadで見ております。うとくてごめんなさい、ボケーとはなんざんしょf^_^;?
ブライは今回初ですよ( ^ ^ )/□どんな見た目なるんでしょうか?まだやってない。 ドラクエマニアだったのかw5はフローラばかり選んでましたね( ^ω^ )
ぼけーっとです(._.)動画見ながら気抜いてしてます(´Д` )
いえいえ、昔からやってるだけです。ナンバリングは8までやって、そっから手をつけてなかったんですが、星ドラをついダウンロードしたら…どっぷりです。 5は2日間ぐらい考えてビアンカにした気がします。冒険の書が3つあったので、兄妹にフローラにしてもらったりして。
自分は7までやったかな( ^ω^ )
´д` ;失礼しゃした。はい、いまのところソロでやってまーす。なんか連動してるようで、クリアしたとこまではマルチも階層が黒くなってますね。
自分も帰ってきたパターンですo(`ω´ )o dqmslっていう別のドラクエのスマホゲーもやってますよ( ^ω^ ) 懐かしさに負けた。
装備集めならマルチのがいいですよ( ^ω^ )運が上がりますから! マルチとソロは連動してるんで詰まったらマルチで助けて貰うパターンが多いですね( ^ ^ )/□
dqmsl□_ヾ(・_・ )カタカタ…。これもヤバそうだ、モンスターたちがかわいい♪
5がモンスター仲間にできたみたいにモンスター育てるの好きなんすよね( ^ω^ )
___φ(゚ー゚*)ほほう、なるほど。なにせ、最近マルチで通常クエストがあるのに気がつき、そっちはまだバトラシアに入ったばっかり…
今日はキルトさんしかいない‥( ^ω^ ) 昨日の夜はわちゃわちゃして素人の自分には対応できませんでしたo(`ω´ )o聖徳太子状態でしたw
モンスターたちは時々鳥山先生の画集を眺めてます(≧∇≦) うふふ( ^ω^ )ROMりました。楽しそうでしたね♪ おお、ちょっくら、買い物に行ってきまーす( ´ ▽ ` )ノ
報酬ジェムあるので回収だけはした方がいいですよ( ^ω^ ) クリアしてる人なら好きなの開けるんで手伝って貰えばとりあえずジェムだけはすぐとれます( ^ ^ )/□自分も途中までしかしてない、面倒くさがりなんで(._.)
行ってらっしゃいませ( ^ ^ )/□マルチまた入れてね( ^ω^ )
はーい( ^ ^ )/□こちらこそ、遊んでちょー♪
トトマルさん、こんにちはー^^ 自分は何度やってもビアンカ選んでました。
キルトさん、こんにちは!って入れ違いですね。
アースさんこんにちは( ^ ^ )/□来てくれ嬉しいです。 今の所ビアンカ優勢( ^ω^ )
アースさんご当地どうですか?進みました(^ ^)?
後、13ですね。 人が減ってきたみたいなんでそろそろ進めます^^ 今日は夜お邪魔すると思うんでよろしくお願いしまーす!
大分減った(^ ^)一回書き出して貰えればここにいる人でいるかも( ^ω^ )一桁いったらでいいで教えて下さいね。 今日は一日ぼーっとしてますからまたマルチ誘ってください( ^ ^ )/□
そうします^^ では後ほど~。
こんにちは、仕事の合間にチマチマ進めてやっと初級クリアしたらスタミナ切れました(´・ω・`)
あっ、伝説の○幕だけは絶対マルチでやった方がいいです(^_^)
シオンさんお疲れ様です( ^ ^ )/□ 昨日お付き合いありがとうございます( ^ω^ ) スタミナ瓶くると結構回れますからスタミナ瓶来いと思ってしてます(^ ^)
スタミナ回復待ち( ^ω^ )
上級かあ( ^ω^ ) 25階くらいやとサクサク行きますね( ^ ^ )/□
スタミナ瓶狙いで入ってもなかなか落ちないなo(`ω´ )o
ソロでぼっち周回中(*^^*)はぐれメタルさんとこ居心地いいな
|ω`)チラッ (´ω`).。oO(ありがとう…♪) |)彡サッ
はぐれメタルさん来てた(*^^*) 今日は報酬もあるで皆周回中ですね( ^ ^ )/□
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(僕も周回しよう…)
とりあえずご当地と行き来しよ( ^ω^ )スタミナそのうち溜まるでしょう( ^ ^ )/■
敢えてFFばっかゲストで入ってる( ^ω^ )
昨夜は立上げ中に落ちて、目覚めるも2時過ぎ・・。(涙) 通信も改善しそうにないので、再び一人旅に出ます。 皆様、お相手して頂き有難うございました!! また何処かで出会えると良いですね。。。。。 ※トトマルさん、槍出たようで良かったです。
ベディさんお疲れ様です( ^ ^ )/□相手してや。 pcのせいやで気にしすぎやで(*^^*)治さないいかんねその性格w 槍はじめから持ってたぞ( ^ω^ )確定ので。ベディさん次出たら抜き出すか進化か考えた方がいいよ(^ ^)槍の赤Aはなかなか入れるスキルないでな。
こんばんは! 海底神殿の超級クリアしました(`_´)ゞ 今回は武器の進化玉無いんですね(´・_・`) 海王神の魔王級の鍵もらったけどチャレンジする勇気がない(._.)
というかケータイでゲームしてないの(^ ^)?ケータイでも書き込めるよ( ^ω^ )
ムサシさん お疲れ様です( ^ ^ )/□お仕事お疲れ様です!待ってたよ( ^ω^ ) 早いねwさすがやわ(´Д` )
トトマルさんこんばんは! 眠い目こすりながら頑張りました(≧∇≦) 昨日無料のガチャで槍が出ましたよv(^_^v)♪
相変わらず書き込み遅くてすいませんm(._.)m
昨日自分も鎧下が出ましたよ( ^ω^ )奇遇やね。 ルビスの結果は兜、上、盾とドラゴン2 爪2でしたよ(*^^*)
まあ別に話しずれても大丈夫だよ( ^ω^ ) 一応初めはムサシさんとマルチするため作っただけの適当板やしw 創立者の一員ですからよろしくね(*^^*)
羨ましい! 結局、ルビスは剣1本だけです(._.) 楯と上が欲しかったなぁ^_^
えっ! そうなんですか? すべてトトマルさんにやって貰って、自分は何もやってないですよ(´・_・`)
剣は出なかった‥(´Д` ) 皆でたらしいので仲間はずれ(._.) さっきムサシさん助っ人できてルビス詰めてたけど抜き出したの?
ムサシさんは影のドン(*^^*)幽霊部員ですねw とりあえず基本放置なんで( ^ω^ )自分も独り言さっきから呟いてました。
はい! 今回は壊しました! サブに☆1でもたしてるから、進化しようか迷ったんですけどね(≧∇≦)
幽霊部員ですか(´・_・`) 頑張って書き込みします(`_´)ゞ
来月天空にアクブレもルビスも詰めてすごいなあ(*^^*)完成が楽しみやなあ。攻撃も350は超えるやろし( ^ω^ ) 防具進化は何に使うの?
自分はルビス盾完凸に1個使い、あと天空上かルビス上か迷い中です(´Д` )なんかアドバイスおくれ
ベディさんはやはり通信が悪いのか‥心配だなあ(´Д` ) ちょっと遅れすぎやもんなあ(._.)
自分は竜騎士のかぶとに使いました! 天空はつるぎ以外は完凸してるので! 武器の進化玉が欲しいです(_;)
今日は寝ないでいいの? ちょっと今ぼっち周回飽きてきたんで‥マルチ来て欲しいっす! 部屋番号1010っていうのを昨日の決めたので( ^ω^ )この板でマルチするときは1010でよろしくです、まあ大概フレンドさんなんでフレンド専用でも行けますがね!
ちょと怪我しちゃって明日は休みです! 何処に行きますか?
えっ、大丈夫やったん? まあ書き込みできるくらいやから心配ないかもやけどお大事にね(・・;) とりあえず自分のまだ超級9Fやけど付き合って( ^ω^ ) その後ムサシさんどっかよろしく( ^ ^ )/■
了解しました! 1010に行けばいいですか?
5回連続かな?いくぞしなくなったら終わりでよろしく( ^ω^ )1010で集まらんだら自分のメンバーでいくわ
今から行きます(`_´)ゞ
チラッ(・・;)))あっムサシサン…怪我(T^T)
ムサシさんありがと( ^ω^ )15階まで行ったで(´Д` ) はぐれメタル、愛媛さんお疲れ様です( ^ ^ )/□
1010で他の方入ってきたけど他でも使ってるんかなあ?(´Д` )
お疲れ様です! 大した怪我じゃないですよ(≧∇≦)
今、見たんですけど16階からは行けない見たいです! 21階からでもいいですか?
本人ホストやないとクリアにならんはずやで(*^^*)FFでいいよ( ^ω^ ) ボスはやったことないけど、強い?
野良解放したんじゃないんですか?
ムサシさんの前に来て去っていった(´Д` )晒されるのかあ、まさかあwまあ、あんま気にしてないけど( ^ω^ )
けっこう強いですね! 1人葉っぱ使いました(´・_・`)
本当に(・・;)強いんか、楽しみやな( ^ω^ ) 一回行きたいけど死にそうやなあ
トトマルさん ギルガメ、オメガ1回づつでいいですか?
スタミナいいの?あんま得ないし。 あれやったら海王神一回行くかい(^ ^)今攻略見てきたよ!
チラッ(・・;)))良かった。大したことなくて… お二人なら楽勝でしょう。いってらっしゃい(*^^*)≡3≡3≡3
一緒に行きましょう(^O^)/
ただ死にそうやなあ(´Д` )ザラキかあ‥
はぐれメタル愛媛さんも行きましょ‥ってもう逃げられた(´Д` )
とりあえずムサシさん決めてね( ^ω^ )ホストが権限あるで!
25階ですよね! 今、25階直行で見たらスカルゴンみたいな奴ですね! 推奨レベルは90なんですけど(´・_・`)
スカルゴン?超級25Fで合ってるはず( ^ω^ ) 装備変えてくるは死んだらゴメンよ(´Д` ) 先にそっちから行きますか!パンケーキ、かき氷、ソーダ水、スパゲティみたいやね。混乱するやなあ。
とりあえず、25階直行で行きます! 集まらなかったら1111解放しますね! これから大丈夫ですか?
1111解放でムサシさん選んでなあ(*^^*) とりあえずそのレベルやとさっきみたいにフォローはできないからなた(´Д` )
準備一応できました(*^^*)葉っぱいるかなあ?
分かりました! これから1010で立てます! お待ちしてますm(._.)m
やっぱり1010かぶってるwどこかで使用してるは( ^ω^ )番号あとで考えよ
大丈夫だと思います! 自分は石、しずく、特やく、葉っぱで行きます!
番号変えますか?
あとで変えようとりあえず今は1010で 特薬、超万能、石、しずくあたりで初見やで行くわあ( ^ω^ )
分かりました! 今から立てます!
初見で1人抜けたけど行けたね( ^ω^ ) 全員混乱せんで助かった。
すいませんm(._.)m 自分は混乱助けて貰いました(≧∇≦) 魔王級行きますか?
楽しかった(*^^*)また行きたいなあ( ^ω^ ) ムサシさんはとりあえずはやぶさで自分強化して突っ込んでった方がいいかも(´Д` )さっきゲストの方がムサシさんにかけまくってたで余裕あったね。
魔王じゃなくてもう一回行きたいです( ^ω^ )魔王はさすがに勿体ないで。まだ攻略分からんし。
他にも誰か見てたら一緒に行きたいけど今日は過疎状態やからなあ、自分ずっと独り言言ってたし(´Д` )
確かに助けて貰いました! まだまだ勉強中なので色々教えて下さいm(._.)m やっぱりピオラは必要ですね!
いやムサシさんははやぶさの剣舞やったっけがあるでそれかけて。フォローにバイキ系かけてくれる人いたら十分かと。 混乱はもうバラモスヘッドとか輝石とか今回のイベ装備しかないでなあ。ルビスも完璧やないし。
スタミナ沢山あるので5回は行けますよ!
さっきはたまたまルビス発動したでなあ( ^ω^ )確率に勝ったね(*^^*) とりあえずもう一回行かせて頂けるならよろしくです(´Д` )自分も辿りついたらお返しするね!
5回!?スタミナ少なかったっけ。 アースさん夜来るって言ってたけど来ないかなあ(*^^*) とりあえず行こうか(´Д` )そのうち誰か来てくれるかも
いがまんじゅうが混乱耐性60%アップ、すばやさ+30ですよね! 今回は持って行きますか?
そうしよか( ^ω^ )多分ザラキとタイミング合うとやばいんやろなあ(・・;) 自分はソーダ持ってくは( ^ ^ )/■
じゃあこれから1010で立てます!
トトマルさん鍵出ましたね(≧∇≦) 今回も助けて貰いありがとうございますm(._.)m
鍵でたね( ^ ^ )/■ありがとう!バラモスの輝石ない?
あとイオが通るで特技はルビスのがいいのかも。試してみないとなんとも言えないけど。回復不安になるし(´Д` )
ありません(´・_・`) ファントムカチーフならあります! 混乱ガード弱です!
ルビスに変更して1回行ってみますか?
しんじるこころ はるかぜのフルートは? 多分今ムサシさんの見たら耐性0やで一つでもとりあえずつけた方がマシかも。バトマスの輝石は外して( ^ω^ )
スライムキャンサーの麻痺よりさっきからムサシさんの混乱っぷりが気になる(´Д` )いっそ二つあったら女神外してつけてみたらどうかな?
ファントムとフルート装備しました(`_´)ゞ スキルもルビスに変更します?
ムサシさん、トトマルさん、暫くご当地板いかない方がいいかも。 なりすましと、詐欺が、横行してるから。ゆみさんも暫くいくのやめるみたい。 行くなら気をつけて。
ルビスはゲージ食うので打つなら最後なのと、 頭は本当は水のサークレット錬金があれば ちょっとお待ちを‥( ^ω^ )
はぐれメタル、愛媛さんありがとうございます! 今、そんな事になってるんですか(´・_・`)
こんばんは、私はここ2日1板に顔出してませんが雰囲気悪そうですね(>_<)
混乱耐性いれても結局混乱する場合はあるでなあ( ^ω^ )まあとりあえずムサシさんの好きに変えてみたら(´Д` ) 自分の書いておくと、上は水のサークレット錬金 ルビス上 天空下 女神とバラモス輝石です。
シオンさんこんばんは! そうなんですか! なんか残念ですね(´・_・`)
書いて間に増えてるし(´Д` )えっ、そんな事に‥(._.) 助言ありがとうございます。しばらく気をつけた方がいいですね。
シオンさん お疲れ様です( ^ ^ )/□さっきは12人しか見てなかったんで雰囲気良さげでしたけど時間帯ですかね。
今回はファントムとフルートで行ってみます!
もう手持ちの出せる鍵ほぼ使い果たして南関東ばかりなもので…乱入専門は性に合わないですし(^_^;)
混乱したら笑うでなあ( ^ω^ )シオンさん、はぐれ愛媛さん良ければ参加よろしくです(´Д` )
混乱重視なら他の部位で補う前提で麦わら帽子はどうですか?ムサシさんの防具なら大丈夫かと(^_^)
シオン先生が言うならそれでいいのでは( ^ω^ ) 混乱せんだら押し切れるで、まあするときは何装備してもするで。ただ何回もするうちに確率が少なくなってくはずやで(*^^*)
ありがとうございますm(._.)m 50%あるんですね! 試してみます! 一緒に行きませんか?
ご当地1が(;_;)悲しいなあ。 とりあえずムサシさん、シオンさん行きましょう(*^^*)強引
シオンさーん行きましょう(^O^)/
シオンさんは何処へ( ^ω^ )とりあえずムサシさん試しに立てますか?1010でよろしくです(´Д` )
分かりました! これから立てます!
転生されてない40くらいのレベルでも強かったですね4pさん( ^ω^ ) とりあえずスクルトないと砲撃で死ぬんですかね(´Д` )二人仲良く死亡ですか‥
シオン先生ありがとうございますm(._.)m 初めて混乱回避出来ました(≧∇≦)
本当ですね(´・_・`) お恥ずかしい(≧∇≦)
スタミナ沢山あります! シオンさん、はぐれメタル、愛媛さんは来ないのかなぁ(´・_・`)
ムサシさん笑わずに済んだ( ^ω^ )からくりのランダムの技らしいで発動タイミング見極めないとなあ(´Д` )
きゃりんさん、アースさん、ベディさん見てたら来てね(´Д` )
ランダムなんですね! だから初めて見たんだ( ゚д゚) タイミングが分かれば防御出来ますからね!
あれやったらはぐれメタルさんに参加してもらおかな( ^ω^ ) 別のスレ主さんです。
いいですよ! 人数揃えて行きたいですね!
道具封印やザラキ連続や色々あるみたい。ゲージ跨ぎで多分下のセリフのからくりが、動き出したで発動みたいやけど。ゲージ跨ぎやった(´Д` )?なんかよく覚えてないですけど。
とりあえず見てきたらいなかったです(;_;)
今帰ってきたので声かけてみました(*^^*)来てくれるかも。
自分はついていけなです(_;) 次から次へと新しいイベントが始まり頭パンクしそう( ゚д゚)
(´ω`).。oO(きたよー…)
呼んできたので来るかと( ^ω^ )一応師匠とあがめてますので無礼がないように(´Д` )ムサシさんよろしくです(*^^*)
初めまして! 宜しくお願いしますm(._.)m
(´ω`).。oO(滅相もないです…トトマル師匠…)
よわこさんは何処へ(´Д` )
(´ω`).。oO(よろしくね…♪)
いえいえ( ^ω^ )とりあえずメダパニダンス( ^_^)/~~~
(×ω×)~☆
ムサシさんとりあえず1010でよろしくお願いします(´Д` )その後解放で( ^ω^ )
もう1人いるんですか?
分かりました! これから立てます! はぐれメタルさん宜しくお願いしますm(._.)m
よわこさんという方誘ったんですが何処へ行かれてしまいました(´Д` ) とりあえずはぐれメタルさんと自分行きます( ^ω^ )
立ててますよ!
(´ω`).。oO(よろしくです…♪)
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └───∩────∩───┘ (´ω`).。oO(ほうげき強いよ…葉っぱありがとう…♪)
トトマルさん、はぐれメタルさんお疲れ様でした(`_´)ゞ やっぱり砲撃は曲者ですね(´・_・`)
はぐれメタルさんありがとうございます( ^ω^ )自分もさっきムサシさんと一緒に死んだので(´Д` )砲撃怖いっす(;_;)ムサシさんまだ行きますか?
スタミナ余ってますよ(`_´)ゞ
(´ω`).。oO(今度からは見交わしで行かねば…)
(´ω`;).。oO(ごめんね…ちょっと抜けるよ…)
|)彡サッ.。oO(またね…♪)
あと1010は変えますか( ^ω^ )0721に変えます´Д` )使ってる方がいる!葉は100あるんで自分がなげますよ( ^ ^ )/□ スクルトがいるかも。自分持ってきます
はぐれメタルさんが逃げた( ^ ^ )/□ありがとうございました(´Д` )
はぐれメタルさんありがとうございました(^O^)/
とりあえず行きますか( ^ω^ )楽しくなってきたぞ!
今回は2回も砲撃してきましたね(´・_・`) 恐るべし海王神!
時間大丈夫ですか?明日は空いてるので明日でもいいですし(´Д` ) 自分土曜がもしかしたら夜からか来れないかもなんで( ^ω^ )
0721でいいですか?
wムサシさんは面白い呟きをたまにする( ^ω^ ) 自分スクルト積んできますよ( ^ ^ )/□砲撃減になるかな?
よろしくです(´Д` )
でも、砲撃は防御関係ないと言うてる人も、いるなあどうなんやろ
分かりました! 0721海王神立てます! 誰か見てたら来て下さいm(._.)m
道具いっぱいやった( T_T)
道具封印きついね(´Д` ) 色々パターンあって面白いぞ( ^ω^ ) 跨ぎやったか、また見るの忘れたけど多分そうかな( ^ ^ )/□
なんか挑む度に強くなってる気がします(´・_・`) 海王神本当に色々なパターンが有りますね(⌒-⌒; )
ちょっと焦ったね(´Д` ) みかわしでもいけるみたいやけど喰らったらすぐ死にそうやね(;_;)
じゃあ最後にみかわしで行きましょう(^O^)/
じゃあみかわしで( ^ ^ )/□死んだらゴメン(´Д` )
とりあえずチャレンジしてみましょう(`_´)ゞ
これから立てますけど大丈夫ですか?0721です!
マヌーサとか効かないかな?
よろしくです(;_;)
みかわす暇もなかった(´Д` )参考にならんだね( ^ω^ ) メンバーが良すぎた。とりあえずみかわしの場合はHP管理が大変やわ(;_;)メタスラローブ羨ましい!
みかわしの方がいいですね! たまたまですかね?
ムサシさんありがと( ^ω^ )まあ全滅は一回もなしやでよかったです。 今日はご当地も全く人いないしみんなイベント回ってるでしょうね( ^ ^ )/□
自分は2回くらいはひょいひょいしてました(≧∇≦) 魔剣士以来装備して無いので楽しかったです(^O^)/
砲撃きてないで(;_;)とりあえず火力で跨ぎまくれば何にも来ない感じやなあ、さっき何にも無かった事ない?
魔剣士好き( ^ω^ ) 自分はドレアム伝説は最初からみかわしやったであれ以来やなあ
今日は遅くまで遊んで頂きありがとうございますm(._.)m 楽しかったです(^O^)/ また遊んで下さいm(._.)m 疲れました(≧∇≦) もう寝ますね(-_-)zzz おやすみなさい!
明日の夜と、土曜日の夜と、月曜日の夜は用事入ったので来ません。というか、夜これないかいつも。 あっ明日は昼間も無理かも。 土曜日の昼間来れたら来ますね。 あわただしくてすみません。おやすみなさい(*^^*)≡3≡3≡3
あっ! はぐれメタル、愛媛さん今度は遊んで下さいね(≧∇≦) おやすみなさい(_ _).。o○
おやすみなさい( ^ω^ )早く怪我治さないとね( ^ ^ )/□ また創立者として書き込みよろしくです(´Д` )
はぐれメタル愛媛さん! 自分は土曜日があ(´Д` )悲しい‥予定合わないですね( ^ ^ )/□ お疲れさまです。さっきは情報ありがとうございます( ^ω^ ) 見に行きましたがなんとも言えないですね
確かにしばらく様子見た方がいいですね。ゆみさん大丈夫かなあ。
とりあえず周回中( ^ω^ )
フローラ派かビアンカ派か聞くの忘れたな( ^ω^ )
おっは( ´ ▽ ` )ノ アタシは、元気でし(*^^*) はぐメタさんの昨日の夕飯が食べたく ってかマカロニサラダが食べたい(*^^*) ので今から お買い物=ε=ε=ε=ε=┌(`;@@)┘{はあぁぁ} お買い物=ε=ε=ε=ε=┌(`;@@)┘{はあぁぁ} お買い物=ε=ε=ε=ε=┌(`;@@)┘{はあぁぁ} またね( ´ ▽ ` )ノ
探し人発見!またすれ違ったか(*^^*)ゆみさんももしやはぐれメタル?(*^^*) 今日は家はしょうが焼きだよ♪ ビアンカに一票! トトマルさん、ゆみさんが魔王級いきたいみたいだよ。 無理だって諦めてるけど、つれていってあげて。
はぐれメタル、愛媛さんおはようございますm(._.)m 今日、時間が合えばマルチ行きたいですね(^O^)/
ムサシさんあのね、ゆみさんが伝説級やりたがってるの、一緒に付き合ってあげてくれないかなあ? 今日は私はちょっと難しいかもだけど。 トトマルさんは?
分かりました! ゆみさんがお見えなっなら誘ってみます(`_´)ゞ タイミングが合えば一緒に行きましょう(^O^)/ トトマルさんはまだ寝てるのかな?
私死ぬよ(*^^*) この間一人で4台マルチで、削りきれなかったから。
因みに伝説級って何処に行きたいのですか?
皆さんおはよう( ^ω^ )起きてますよ( ^ ^ )/□ 休みやと喫茶店によく行くのだ!モーニング11:00までなんで。他の県でもあるんかな?
うん?魔王級だよ。よくわからない。 たぶんピサロかなあ?それかゾーマ。 でも、一番簡単なゾーマからがいいんじゃないかと。
ビアンカ3票か‥ 自分だけフローラや(´Д` )
トトマルさんおはようございます(`_´)ゞ
はぐれメタル見習いのゆみさんまだまだ、買い物から戻らず… 関東にはモーニングないですよ。 ゆみさん~≡3≡3≡3
ゾーマは行った事無いので力になれるかどうか分かりません(´・_・`) 多分大丈夫だと思いますけど‥
いい間違えてたね。彼女やりたがってるの魔王級なのでよろしくです。 今日は話し合いの資料作ってます。 ゆみさん~≡3≡3≡3
モーニングないんですかo(`ω´ )o ムサシさん昨日は遅くまでお付き合いありがとうございます( ^ω^ )
はぐれメタル、愛媛さんは関東の方なんですか?
ゾーマはきゃりんさんやシオンさんとも一緒に行く約束してたからo(`ω´ )oムサシさんは魔剣士好き( ^ω^ )
トトマルさんこちらこそ遊んで頂きありがとうございますm(._.)m
出身千葉です。 2年前までは神奈川に住んでました。
そうだったんですか! 自分は埼玉です! 確かにモーニングはないですよね(´・_・`)
愛媛にはあるよ。モーニング。いったこと無いけどね。 コーヒーの薫り苦手で。
関東の方やったんですか( ^ω^ ) この前高速で初めて神奈川行きましたよ(´Д` )日帰りで
|電柱|ョД`*)モジモジ・・ 魔王級とか・・・ 行きたく無いでしΣ( ̄。 ̄ノ)ノ ソロで海底神殿の超級も行かない アタシは マルチで超級をマッタリ 遊んでまつよ(*ノωノ)キャッ(*ノω・)ゝチラッ それでも 復活の石が無くなった(*^^*)
三重から?日帰りって!遊ぶ時間ないじゃないですか? 中華街でもいったんですか?
大阪5年いたんですが大阪でもあったはず( ^ω^ )‥あったかな? 関西の方しか広まってないのかあ。
あーっ!発見!
一回行ってみたいんですよね! テレビで見た事あるんですけどボリュームにビックリ∑(゚Д゚)
ゆみさん(*^^*)つよーい二人が護衛してくれますよ。
ダメだ(´・_・`) みんなのペースについていけない! 書き込みが追いつかない(´・_・`)
嫁さんが犬好きで相模原にセラピー犬協会ってのがあってワンちゃんと遊んできて日帰りでした( ^ω^ )やから名所は行ってないです。中華街は修学旅行でしか行ってない。
関西圏 てか四国もですが モーニングって言っても コーヒーに トーストとゆで卵とサラダくらいですょ 名古屋が凄いみたいですょ(*^^*)
また消えた(T^T) ゆみさん~≡3≡3≡3
ムサシさん ズレても大丈夫やし自分のにはいちいち返信しなくていいよ( ^ω^ )喋りたい事喋ってる関西人やで(´Д` )よく現実でもうるさい言われるし。
あっいた!今ならどこかマルチ行けるよ。
ゆみさんいますよw一体どこを追いかけっこしてんすか(^ ^)?
楽しい場所へ(*^^*)
ありがとうございますm(._.)m 頑張ってついていきます!
マルチ行きましょう( ^ω^ )ゆみさんはどこ行きたいですか?傷心の旅ご一緒させて頂きます(´Д` )魔王はゾーマしか自分は無理ですけど‥
楽しい場所ね。姫様貼ってくださいな。
何か この板の更新するのに 一回一回 落ちてから また繋いでらから アタシ消えるのかな (*^^*)
楽しそうですね(≧∇≦) 自分も参加したいです(`_´)ゞ
ゾーマ魔王級 貼りますね( ´ ▽ ` )ノ 0459でお願いしますね
下の方の最新のコメント読み込むでもできないですか姫様
楽しい場所wまた難解な‥(^ ^) とりあえず昨日行った深海王はまたムサシさん連れって下さい(´Д` )自分よく見たら上級やったしwなぜみんなそんなにはやいんだ!
ムサシさん お願いしますね( ´ ▽ ` )ノ
ちょっとそうぴかえてきます。
ゾーマは行った事無いので何を装備すればいいですか?
最新のコメントっての? (*^^*) 次から そうします(*^^*)
いきなり貼られた(´Д` )とりあえずムサシさんはロト鎧上あったはずやでそれだけつけてきてあとは天空で大丈夫かと。
アタシは、何を装備するのか わかんないので Σ(*゜艸゜*) はぐメタさんにお願いしますm(__)m
分かりました! 初めてのゾーマなので足を引っ張らないよう気をつけます!
自分はメラ耐性弱いんで立ち回りでカバーしますので(´Д` ) 死んだらゴメンね(._.) ムサシさん道具はいつもので大丈夫ですので。最終ゲージはガードなしでとにかく攻撃して下さい!
食べ物は何がいいんですか?
了解しました! 宜しくお願いします(`_´)ゞ
とりあえず氷ブレスとヒャドが重要な耐性で メラ耐性は跨ぎだけなんでない方はガード必須ですね。 とにかくどんな上級者も痛恨で死ぬ場合あるんでこまめに回復です。 最終ゲージはサイレントでマヒャドやら息してくるんで運も大事ですね( ^ ^ )/□
メラ耐性、 ブレス耐性、 ヒャド耐性、 ボミエ有効です。 石、雫よろしくです。 といいながら死ぬかも。 待ってます。
こんにちは、頑張ってください( ̄^ ̄)ゞ
アラ 食べ物変わった(*^^*)
食べ物はカキ氷、スライムまんの黄色、ハムカツ、ホットドックがテンプなんですが。攻撃力ダウン入れてくる場合あるで右二つのを一つポップコーンに変えてもいいかもですね。 とりあえずヒャド耐性とメラ耐性の食べ物は入れておくといいですよ。 ただ今やメタ食でもいけますから( ^ω^ )
葉っぱも必要ですか?
食べ物はフルーツカキ氷、ピザまん、ホットドッグ、ハムカツがポピュラーですね(^_^)
っていうかもう部屋開いてます?出遅れた(・・;)
|ω・`)ノ ゾーマ遠足、おやつは500円まで!仕事しながら応援してまーす。
シオン先生ありがとうございますm(._.)m 勉強になります(`_´)ゞ
あーっシオン先生発見! 変わって!
私は応援席です(^_^)
次よろしくです。
しにまちた(T^T)
こがん日もある( T_T)\(^-^ )
怖かったです Σ(*゜艸゜*) 皆様 色々使わせてゴメリンコ (*^^*)
がっかり(T^T)
とりあえずムサシさん盾は天空やっったは(・・;)書き忘れた( ^ω^ ) ゆみさんもう一戦いくで0721で入って来て( ^ ^ )/■
てか 復活の石 買って来たのに 持って行って無かったって =ε=ε=ε=ε=┌(`;@@)┘{はあぁぁ}
経験(*^^*) いーのいーの。
すいませんm(._.)m 全く力になれず!
いってらっしゃい(*^^*)
打ち合わせ不足ですね( ^ω^ ) とりあえず滅び光きたらその人ガードで他の方は攻める感じです。滅び光受けた人に草やって下さい。 マヒャド、息はガードですね!
あと一人よろしくです( ^ω^ )はぐれメタル愛媛さんかシオンさん( ^ ^ )/■
mintさん、どうぞ(^_^)
あと一人待ちっす( ^ω^ )スタンプ連打で待ってます( ^ ^ )/■
ご飯の支度が。シオンさん行けますか?
わかりました、あまり役に立ちませんが…(^_^;)
よろしくお願いしますm(__)m
トトマルさん ムサシさん シオンさん ミントちゃん ありがとうございました(*^^*) お手数おかけしました キョロ(((゚ー゚*)(*゚ー゚)))キョロ
お疲れさまです( ^ ^ )/□ まさか最後サイレントマヒャド2回はきつかったですね(._.) 怒りのタイミングもズレたし復活の石0個やったしダメダメでしたね。フォローありがとうございました(´Д` )
皆さんお疲れ様でしたm(._.)m 初めてのゾーマクリアありがとうございます!
お疲れさまでした、お役に立てずすみません(>_<)
ゆみさん はじめに死んですみません(._.)シオン先生に注意受けましたね(´Д` ) まあ、楽しかったんで良かったです( ^ ^ )/□鍵はまだあるんで機会があればまた行きましょうね
じっくりできるときにまたご一緒よろしくお願いしますm(__)m シオンさんありがとうございました!(*^^*) 鍋吹き零れるところでした
ムサシさんお疲れさまです( ^ ^ )/□ メラガイアーがムサシさんの方ばっかいってたような(´Д` )ゾーマに好かれてますね( ^ω^ )
私も鍵はありますので、言っていただければ立てます(^_^)
せっかく耐性固めたのに一回もきませんでした(´・_・`)
お疲れ様です! ゾーマの新人いびりですかね?
ジェムが スッゴイ増えょ(*^^*)
はぐれメタル愛媛さん時間あるとき鍵はあるんでご一緒して下さいね( ^ω^ )ミントさんとマルチできて今日はついてるな(´Д` )
自分も鍵だけは一人前に持ってます! ビビリなんで使った事無いです(´・_・`)
シオン先生ありがとうございますm(._.)m 勉強中なので色々教えて下さいm(._.)m
wムサシさんがほぼ受けましたし助かりましたね(´Д` ) シオンさんはゾーマに嫌われてた( ^ω^ )
ゆみさん久しぶりにご一緒出来て楽しかったです(^O^)/ ありがとうございますm(._.)m
500ジェムくらいでしたっけ?確か( ^ω^ ) ゆみさんは貯める派なんかな?自分は割と貯める派
危なかった!火事になるとこだったじょ(T^T) 鍵だけは私も一杯持っているのでヨロシクです。 というか、サブちゃんもクリアさせたい関係で一人でやってました。イベ全部そうなのでなかなかご一緒できず。 みんなと一緒にすると楽しいですね。いつもは作業だから。
ムサシさん反省会や(´Д` ) まあ来月天空剣完成したらもっと楽になるよ( ^ω^ )デイン抜群に効くで!
昨日ぼっち周回してましたよ(´Д` )分かりますよ!ムサシさん来なかったらウサギみたいに死んでたかも(;_;)
そうですね(´・_・`) みんなの足を引っ張ってる気がします!
キルトさん こんにちは( ^ ^ )/□いるならいると言って下さいw前も言った気が( ^ω^ )みんなビアンカらしいですよ。少数派やったんやなあ。
貯めて 一気に使う派です(*^^*) 始めた時には、もうルビスガチャ終わってて ずっと貯めてて 先日のルビスガチャで殆ど使って 今の感じになりました(`_´)ゞ 月は、 10月の1周年記念目指して貯めてます キョロ(((゚ー゚*)(*゚ー゚)))キョロ
月だってΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 次は、 の書き間違えキョロ(((゚ー゚*)(*゚ー゚)))キョロ
引っ張ってないよ( ^ω^ )ムサシさんいると火力は十分なんで安定感でますね。今日はゾーマの的になってたけどw
相変わらずキョロキョロかわいいですね( ^ ^ )/□ 盾は出たんですね( ^ω^ )今育て中っぽい感じやったんで。 そういやレオダーマはクリア済みですか?
ゆみさんおめでとう(*^^*)
ちょっと病院行って来るので一旦落ちます! また後ほど(`_´)ゞ
お大事に( ^ω^ )また時間空いたら遊んで下さい( ^ ^ )/■ 書き置きしてくれたら気づくと思うで
お大事に、お疲れさまでしたm(._.)m
ちょっと自分もご飯を‥って書いてたらまたシオンさんいたし( ^ω^ ) 留守番よろしくです( ^ ^ )/■ちょっと抜けます
トリップつけ忘れてるのあるなあ(;_;) 片方のはご当地用やったか( ^ω^ )
|_ ̄))ソォーッ
|ω・`)ん?
誰かな(´-`).。oO
トトマルさん ビアンカ優勢ですか( ^ω^ )わーい。パソコン作業の仕事中で、ロード時間にこっそり書き込んだりしてまーす。 ムサシさん どっかケガすると、体全体も疲れますよね。どうかお大事に。 シオン先生 先生もルビス剣まさかの無凸@ 'ェ' @100周チームですね。○幕までたどり着いたらマルチ付き合って下さいね。
ゆみさん …かわゆすd(^_^o)。 はぐれメタル、愛媛さん お邪魔してます。機会がありましたら、ぜひフレンドお願いします! ミントさん はじめまして。どうぞお見知りおきを♪ ではでは、仕事に戻ります。また( ^ ^ )/□
シオンさん留守番ありがとう( ^ω^ )
キルトさんは勘違いしてる‥w同一人物が‥多分初めてではないと思いますよね(´Д` ) どこでもついてきますからね( ^ω^ )遠慮せず誘って下さい。自分も昔は先輩方に助けられクリアさせてもらったし(;_;)昔は割とマルチ蹴られるとかなかったけど、最近多いからね。
ムサシさん 怪我すると確かに体全体疲れますからね( ^ω^ )星ドラほどほどにねw 薬の事なら専門なんでなんかあったら聞いてね(´Д` )早く治るといいなあ。
明日はできるか分からんでとりあえず皆に置いてかれないよう下に降りたかな( ^ω^ )まだよく見たら上級やったし(´Д` )この後まだあるの?なんてこった‥
pc 再起動中。トトマルさん、私も上級なのですが、15階のバイク野郎に2回全滅(T ^ T)レベル上げなきゃかなあ。
ただいま戻りました(`_´)ゞ シオン先生、キルトさん、トトマルさん心配して頂きありがとうございますm(._.)m とりあえず仕事は月曜日からなので明日も休みです(≧∇≦) ほどほどにって言われましても‥
さっき超級行きました( ^ω^ )お先です( ^ ^ )/■ 詰まったらそこからついてきますよ レベルも大事ですが立ち回り、耐性、装備ですかね。
上級クリアしたばかりですが、海王神ヤバいですね。上級の時点でノーデス無理でした(>_<)
あやや、ミントさんはサブさんなのねん_φ( ̄ー ̄ )FFで、みなさんにすっごく助けていただきました♪これからも甘えちゃうかもです。よろしくお願いしまーす!
今度は名無しに(´Д` ) 立ち回りはキルトさん上手いから 耐性はそのボスに合わせ 装備はソロだと足りなくなる場合多いのでイベント装備を育てるのです。その為にはゲストで周回する必要がありますが( ^ω^ )
ムサシさん長期休みに(´Д` ) 付き合ってもらお( ^ω^ )
いつまで準備してんだよ! お前は築地市場か!
シオンさん さっきソロでトトマルだけ混乱しました(;_;) 道具封印やったんでサブキャラでやっつけましたが全員なってたらやばかったです(´Д` )
猛虎さん すみません(._.)ネタパクらせてもらいました。渋谷駅最高でした。
とりあえずムサシさんいたらまた付き合ってもらお( ^ω^ ) まだ一階なんですが‥
居ますよ!
築地市場‥なるほど‥w関西圏なんでちょっと考えましたよ。
ムサシさんフレンド専用きて下さい。であと2人自キャラで行きます!水着のネーちゃん2人なんで( ^ω^ )よろしくね。 いくぞで連投しますね!
スタミナ満タン! 何処か行きます?
了解しました! お邪魔しますm(._.)m
こんにちは(=゚ω゚)ノ 708の名無しは私でした(^^;; 次を書き込む途中で呼ばれてしまって… ムサシさん、お怪我大丈夫ですか? トトマルさん、シオン先生、一昨日はお付き合いありがとうございました♪( ´▽`) キルトさん、ルピ剣の使い心地はいかがですか? はぐれメタル愛媛さん、ゆみさん、いつかご一緒したいです(゚ー゚☆キラッ ベティさん、長くお会いしませんね(^^;; また後でくるので、みなさま遊んでください ピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
勉強が足りない!
トトマルさんお疲れ様でしたm(._.)m 楽しかったです(^O^)/
ツッコミ遅れましたね(._.)今度は即座に反応せねば。
きゃりんさんこんにちは(^O^)/ 心配して頂きありがとうございますm(._.)m 大した怪我じゃないですよ! 今日は一緒にマルチ行きたいですね(≧∇≦)
ムサシさん お疲れさまです( ^ ^ )/□4Pは今スパスタ修行中やから。賢者杖ないのに賢者やったで(._.) 今度はなんか出しておくれ( ^ω^ )
スタミナ満タン! 何処でもいいですよ!
きゃりんさん今度はお付き合いお願いしますね( ^ω^ )とりあえず昨日呼んだらすぐきて下さいよw誰か知らん人いても入って来て大丈夫なんで遠慮せずにね( ^ ^ )/□パクリ
じゃあ装備変えるの面倒やでオメガ行ってから深海王でどうですか( ^ω^ )
深海王はみかわしでいきますか? 昨日はみかわす暇もなく倒したで実際どうなのか( ^ω^ )
分かりました(`_´)ゞ 番号どうします?
そうですね(^O^)/ もう一度試してみましょう!
昨日の最終番号決めたやつから1111で、あれを部屋番号にしますね( ^ω^ )また上に書いておくね!オメガ行って装備変えて深海王で一回帰ってこよ。
分かりました! 今から立てます(`_´)ゞ
トトマルさん みかわしけっこう良いかもしれないですね! 楽しかったです(^O^)/
お疲れ様(^ ^) みかわしは有効やね。ヒョイヒョイ避けてたw一回も死なんだわ( ^ω^ )一回目オメガムサシさん、二回目自分が跨ぎミスったなあ、反省(._.)
みかわしやとスライムキャンサーの息がきついで4pさんは上みかわし、下天空下やったで( ^ω^ )ただみかわし上下やとみかわし好きにはたまらんなあ(´Д` )ムサシさんも二連続避けてたしw
どうせやるなら気持ち良くひょいひょいしたいですからね(≧∇≦) やっぱり見てて気持ち良いですね(^O^)/
ムサシさん手空いてらまたフレンド専用で一回よろしくです( ^ω^ )
こっちの超級です( ^ ^ )/■装備適当でいいです( ^ω^ )
こっちの超級です( ^ ^ )/■装備適当でいいです( ^ω^ )
こっちの超級です( ^ω^ )装備適当でいいです
なんか三連投に、ベディさんと一緒で書き込めなくなったぞ!反映に時間かかるし‥(´Д` )
ムサシさんも消えたw とりあえずちょっと休憩( ^ω^ )
すいませんm(._.)m ちょっと外してました(´・_・`)
帰ってきた(´Д` ) ちょっとウトウトしてた、休憩中( ^ω^ )
ご当地見て来たんですけどなんか寂しい感じがします(´・_・`)
そうそう、過去の385番目のは読んでおいて(´Д` ) 基本捨てても良いスレなんで、また立ちあげたらいいで( ^ω^ ) 自分おらん時はとりあえず板から離れたら良いでなあ。マルチできたら場所はどこでも良いし、基本固定で溜まってくと自然とそうなるんよね!学校とか職場でもあるでしょ。
ご当地は今過疎なんはイベント中やからやで(´Д` ) 昨日は9人とかしか見てなかったし(._.) とりあえず注意事項はまたまとめて次書いとくわ( ^ω^ )それらしいことをw
了解しました! 今、見て来ました(`_´)ゞ
あとはぐれメタル師匠に教えて貰ったトリップはつけるかい? 成りすまし防止やで(´Д` )トトマルの後ろについてやつ( ^ω^ )
凄い簡単やったよ( ^ω^ ) ムサシって入れてるところに ムサシ#◯◯◯◯って好きなカタカナかアルファベットの文字入れたらいいだけ。 シャープは半角の#で
いつまで準備してんだよ! お前はサグラダファミリアか!
世界規模w
スレタイ決まったの?
スレタイはこのままです( ^ω^ ) (仮)を取ろうかどうかどうしようか迷い中ですが‥ タイトル変えるともうボケてくれなくなりますし。
あっそ。 じゃあいいタイトル教えてあげるね。 四八(仮) これとかどう?
準備マニアさんは猛虎さん? また別の方かな(´Д` ) 今は内容考えてます(._.)
猛虎ってなに?蒙古斑はもう消えたよ。
結局‥(仮)はついてるのかw 本音は面倒なんでこのままですね(._.)
四八しらんのか・・。
w猛虎弁ですよ(´Д` )別の方ですね。失礼。
??俺は巨人ファンだよ。
ゲームですか?今調べてました。お詳しいですね!
仕事終了 トトマルさん φ(・_・”)ふむふむ。勉強になりやす。 シオンさん おかえりなさい「ほどほどにって言われましても‥」でコーヒー吹きそうになりました(^◇^;)…確かに。
巨人うちも応援してますよ(´Д` )家族が。 少し前リメイクミラクルかって言われてたけどマジックついてしまいましたね。
キルトさんお疲れ様です( ^ω^ ) ムサシさんご存知ですか?今までいたムサシさんと自分ついてけば最後まで行けると思いますよ( ^ω^ )夜から手空いたら声かけて下さいね。その時誰か他にいたら強引に連れてきましょうw キルトさんと自分は長文仲間ですね‥
強引にって(^_^)
愛媛さんですか(._.)?お疲れ様です! 師匠ではないですね( ^ω^ ) 朝はお付き合いありがとうございます。
キルトさんお仕事お疲れ様です(`_´)ゞ あのぉ「ほどほどにって言われましても‥」 は自分の事ですか?
あや!まちがえた!シオンさん→ムサシさんです。ムサシ転生99さんはご当地でおせわになり、お友達になっていただきました♪マルチ攻略手伝って頂けるの嬉しいです^o^確かにお二人と一緒なら、どこへでも行けそうです。今日来れたらいいなぁ。がんばろ。長文仲間、今後ともよろしくです(^_^;)ついつい長くなっちゃいますm(_ _)m
ムサシさんはまた消えたwみんなはぐれメタルやわ(._.) とりあえず950近いで皆さんに考えてもらった?内容を注意事項に書こ(´Д` )‥というか自分しか考えてないやん!
おお(≧∇≦)しゅみましぇん
トトマルさん居ますよ! そーっとやり取り見てました(^O^)/
ちょっと電話が‥すみません。 ムサシさんついて来て下さいね( ^ω^ ) キルトさん夜空いてますか?
質問があるんですけど名前の横の◇のマークが黒と白があるみたいなんですけど 何か意味あるんですか?
なんか書いてあった‥トリップのつけ方のとこに(´Д` )‥知らんw 一回やってみたら?ムサシさんも偽物現れるかもよ( ^ω^ )
とりあえず寿司食べてくるわ( ^ω^ )唐突 夜落ち合いましょう(´Д` )9時くらいからでいいかなあ。 また遅れそうなら書き込んどくわ(._.)スタミナ回復中で何もできん役立たずやし。
寿司ですか! いいなぁ( ^ω^ )
10時以降に来れると思います(^ ^)ただ、iPad一本になるので、書き込みながらバトルは無理かもです。引き上げスタンプ持ってませんので合図が必要かもしれませんね(^_^;)ひとまず落ちます!ドロン
ししまるはどこファンなん?
キルトさん分かりました(´Д` ) ムサシさんカッパ寿司という回転寿司です( ^ω^ ) チェーンなんで安いっす!三重人やからって松阪牛ばっか食べてないですよ(._.)では9時くらいに、顔だすと思います。
こんばんは、先月桑名ではまぐり定食を食べましたが、やっぱり中国産なんですか?(´・ω・`)
行ってらっしゃーい(^O^)/ また後ほど(`_´)ゞ
獅子丸ってハットリくんっすかw 自分はサッカーのが好きで 野球はパワプロしかしてないんで(´Д` )にわか程度しか話せないっす。 ちょっと散歩行ってきます!
あっ! シオン先生こんばんは! さっきはありがとうございました(`_´)ゞ
シオンさん、桑名に( ^ω^ ) 後ほど、もしかしたら10時になるかも、、今から運転しますので、ではでは
ごめ。ととまるやった。 サッカーはどこファン?
|・ω・`)ノ あ、そだ、みなさん預り所拡大してらっしゃいます?クローゼットがパンパン。。。 シオン先生、こんばんは★ にわかサンフィレッチェです。 では。サササッ((-ω-((-ω((-[壁]
サッカーは大阪いたんでガンバやったんですが今はブンデスかセリエしか見てないっす(´Д` )ゼンブにわか あかん混んでるわ、10時やね、こりゃ。
出かけ中(._.) しばらく音信不通です。ご了承下さい(´Д` )
( ゚▽゚)/コンバンハ 真似してみましたo(^▽^)o キルトさん、私も半分に集めたイベ装備で、クローゼットがパンパンです(^^;; ピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
ぁ(((o(*゚▽゚*)o))) 半分じゃなくて半端でした(^^;;
こんばんは、私は道具袋400まで拡張しましたが、装備よりスキルで圧迫されてます(>_<)
シオン先生( ゚▽゚)/コンバンハ 道具袋は1回拡張したんですが… イベ装備が完凸出来ずにたまってます(^^;; スキルはかなり売ってしまいました(._.)
[壁]ー^)ノ ドモ きゃりんさん、こんばんは★顔文字は、はぐメタ愛媛さんやゆみさんのまねっこでーす。そうなんです、イベ衣装が。一つはコスプレ用ににして売ろうか、凸しようかなやんでるうちにパンパン。 シオン先生も拡張されたんですね。よーし、やっちゃおうかな♪ すんません、もうひと雑務終わらせてまた来ます。(( ̄_|
|ω・`)←は私も割と使います
お仕事お疲れ様です^_^ 祭りの打ち合わせから今から帰ります。 そして、また明日も打ち合わせ(ーー;) どんだけ(ーー;) とりあえずお疲れ様です。
完全に遅刻したm(_ _)m 皆さんお疲れさまです( ^ω^ )
次スレの注意書きも考えてたんやけど‥間に合うかなあ。 もうすぐまたあの1000埋めするの(・・;)早いなあ。
きゃりんさん、シオンさん、はぐれメタル愛媛さん、キルトさん 留守番どうも( ^ω^ )
シオンさん、それ、すき。
はぐれメタル愛媛さん、お疲れ様でっす!私も先週地域のお祭りで、久々の立ちっぱなし&太陽浴びっぱなしでへとへと。でも、やっぱりお祭りいいですよね。
トトマルさん!おかえりなさーい( ^ ^ )/□何皿食べました?
10月の祭りで今から準備。夏祭りやっと終わって会計報告作っているときに、平行ですよ。 忙しい(T^T) また来れたらきます(T^T)
二人で10皿も食べてない(´Д` )二人とも食べんでのお(・・;) なんかサイドメニューのが高かったよ( ^ω^ )
ムサシさんはいるんかなo(`ω´ )o見当たらん
会計報告…それが出来る人、超リスペクトです。がんばってくださいね( ^ ^ )/□
名無しやのに口調でわかる( ^ω^ )また手空いたらよろしくお願いします( ^ ^ )/■
それは、厳選された導かれし選ばれた皿のみですね( ^ω^ )
ちょいと、預り所、拡張してきますC= C= C= ┌( ̄ー ̄)┘
そうそう(^_^) ウニとイクラ食べれんし寿司って言ってもいつも同じのしか食べてない(´Д` ) キルトさんは時間大丈夫?
ヽ(´▽`;)/拡張してきました!大丈夫です!PCも確保、カキコしながらもOK!
ただ遅刻したせいで誰もいない(´Д` )
(・_・;)私も出遅れましたゆえ…
とりあえず自分1人で行くかあ( ^ω^ ) あと2人キルトさんの自キャラ2人でもいいし、野良解放でもいいし。 誰か見てないかなあ
トトマルさん、海底上級16のキラーマシーン2とバイク野郎なんとか倒したのですが、死んじゃいました。この階マルチでやろうと思ったら、また11階からしかやるしかないんですよね?
|・ω・*)チラ
きゃりんさん★♪( ´▽`)
壁|-゚)チラッ ≡ヾ(*゚▽゚*)ノ 只今参上♪
(*'▽'*)わぁ♪まってました!
きゃりんさん参加決定( ^ω^ )強引 いやマルチで途中からいけるよ! フレンド専用からやと解放できないで【直ったか知らん】出発で自キャラ1人 番号やといつもやってるんように野良解放やで
ぼっち周回中にのぞきにきました♪( ´▽`) トトマルさん、お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ
んでは上級地下17、1010で立てます!ご両人おねがいします!一階ずつ、掲示板帰りますか?
掲示板戻れはにげろーで板から消えたらにしますか?引き上げスタンプない場合( ^ω^ )
了解です(`_´)ゞ 終わったら帰ってきます(=゚ω゚)ノ
0721に変わったで( ^ω^ )それ使ってる人いるで。
了解です!きゃりんさん、0721でおねがいします。ひとまず一階ずつ帰ってくる方向でおねがいします!
はーい(=゚ω゚)ノ 今から行きますね( ^ ^ )/□
一応行くぞ!で再度行く 無かったら戻ってくるですが、にげろーでもいいかも終了サイン( ^ω^ )
連投で行きますか?行けるとこまで( ^ω^ )
瞬★殺★さすがです!ありがとうございます。4pさんは?どなたかしら…とちゅうぬけちゃったけど。
解放してないので、どなたか存じませぬがありがとうございます♪続けていきますかね!
お疲れ様でした( ^ω^ ) スタンプ見つけられない(T_T)
きゃりんさん、大丈夫ですか?
ゴメンなさい(^^;; スタンプ探してました♪( ´▽`)
では続いておねがいします!部屋立てます
番号で行くと見てる方も参加できますし、あと一緒の番号使ってる場合もあります(^_^)見ていた方ならありがとうございました。 だからレアなダンジョンの場合フレンド専用のがいいんですよ(´Д` )
了解です( ^ ^ )/□
続いて上級18階!
すんません手間取ってました!まだまだ行ってもいいですか(>_<)?
さっきのと同じなんでアドバイス、キルトさんスクルトかけてください( ^ ^ )/■ 混乱あるんで混乱解除のアイテムを!
ε≡Ξ≡Ξ≡Ξ≡Ξ≡ヽ(;゚〇゚)ノアウアウ
混乱!了解です、そうかスロットルですもんね。仕込んできます!
もう出発ですか? |_ ̄))ソォーッ
もう大丈夫ですよ( ^ω^ ) 一回ボス見せてもらった方がいいかも あとゲストさん推奨レベルあまりにも低い場合は判断任せますね。放置や抜ける場合もあるし死んだらむしろかわいそうですし。 キルトさんの見る目ですね( ^ ^ )/■
お弁当にいがまんじゅう持ちました!フルートも!
ムサシさんは部屋でよろしく言ったりして反応見てますしうまいですよ( ^ω^ )
|ω・`)つ麦わら帽子
そうですね、あんまり蹴りたくないので基本そのままでいきたいと思います。レベル低い人も、バトル見てみたい好奇心だけで来てるかもしれませんし^ - ^
シオン先生 みっけ♪(((*^-^)八(^∇^*)))♪ ダンス
なるほどあ!シオン先生!麦わら帽子ないっす!はるかぜのフルートでいいですか?
シオンさん混ぜればフレンド専用でいけますね( ^ω^ )
ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
ひゃっほう!ではフレ戦あいやフレ専とやらでやってみます!おねがいします!
とりあえずムサシさんは行方不明(´Д` ) アースさんもご当地一桁いってないのかなあ ベディさんはパソコン壊れてるし。
シオンさんいけますか?鉄球ぶん回すやつです(´Д` )
みなさん、フレなのでご覧になってたらおねがいしまーす!
スタミナ切れですかね(´Д` )? キルトさんがなぜか狙われていたm(_ _)m
みなさま、ありがとうございます!無駄に草を消費させてしまい、すみません( ; ; )
お疲れさまでした。ドルマドン怖い((((;゚Д゚)))))))
キルトさん、トトマルさん、シオン先生 お疲れ様でした♪( ´▽`) アリガト エヘ♪(*^・^)ノ ⌒☆(*^-^*) ポッ 楽しかったです
いえ、まだいけます!オンステージは吉なのか、確認したくて(⌒-⌒; )
まともにボスを見る余裕なかったす!でも楽しかった!
わぁいヽ(゚ー゚*ヽ)(ノ*゚ー゚)ノわぁい\(^▽^\)(/^▽^)/
ドルマの最上級ですしね( ^ω^ )スキャナーブレス、マホトーン効けばうってこなかったですよ。 あとはマヒャド、マヒャデドス、ギラグレイドくらい来そうっす(・・;)ミルドラース怖そう。
まだ、お付き合いいただけますか(*゚▽゚)/?
きゃりんさん、シオンさんありがとうございました。 シオンさんは麦わら帽子好き( ^ω^ )昨日もボソっと言ってましたしね。
自分は大丈夫ですよ( ^ω^ )
きゃりんさんも是非お願いします( ^ ^ )/■
シオンさん旅に出発されてなかったらよろしくです( ^ ^ )/■
どうやら次の21階はバイク野郎、キラーマシーンとボスはメカっぽいドラゴンのシルエット。お弁当と服装はどうしましょ。どくけしいるかな?
マジックバリアするのを忘れてたので反省してましたT_T お供させて頂きます♪( ´▽`)
メカバーンですかね?なんやったかな?火力で押していったであまり覚えてないけど‥砲撃みたいなんしてきたような‥
ふむふむ。ソロの時、気をつけます! あ、ちょっとすみません、3分時間ください!
メタルドラゴンはミサイルでこちらを瀕死にするので回復重視ですね。またぎ→回復→全力攻撃で大丈夫かと
あっ講義が始まってたメタルドラゴンか(´Д` ) そういえばゾーマもピザやったし所々間違うなあ(._.)
さすが シオン先生(≧∇≦) 頼りにしてます(=´ー`)ノ ヨロシク
すみません、お待たせしました。iPad一本体制になりました(ー ー;)引き上げなどスタンプ引き続きお願いします。 先生、またぎの意味がよく分かってないのですが、ゲージの色が変わる時のことですか(^_^)a?
というか900近いし(´Д` )やばい 跨ぎはそうですよ( ^ω^ )
次行ったら次スレ作りに行きますね( ^ω^ ) また1000埋めよろしくです( ^ ^ )/■
ふむふむ、では色が変わるまで攻めと補助、変わったら回復、最後は全力ですね。
シオン先生、きゃりんさん、トトマルさん、引き続きよろしくです!草は自分でハムハムするよう頑張ります!では立てます
皆さんこんばんは! 寝てました(´・_・`) 頑張って下さい! 応援してます(`_´)ゞ
道具整理してきました♪( ´▽`) 今から行きますピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
ちゃんと人いるか確認した方がいいかも( ^ω^ ) 1台やと行き違いあるで(・・;)
解散されてました(´・ω・`)
ムサシさん観客席に( ^ω^ )おはよう! 寿司旨かったよ( ^ ^ )/□
ムサシさん ( ゚▽゚)/コンバンハ
シオンさんのいつものハッスルとたたうた、きゃりんさんとのコンボで一気に行けましたね( ^ω^ )砲撃はやっぱり曲者です‥
こんばんは、では私と選手交代で(・ω・)ノ
ちょっと新しいスレ作ってくるでムサシさん留守番よろしくです( ^ω^ )
しゅみましぇん、不安になって戻っちゃってましたm(_ _)m要確認ですね。トトマルさん、シオン先生、きゃりん女神さんありがとうございました!楽しかった!スタンプ忘れてた(^_^;)
キルトさん、トトマルさん、シオン先生 お疲れ様でした♪( ´▽`) キルトさん、ムサシさんと三人だと千人力ですよ タッチ♪(((*゚ー゚)∧( ̄ロ ̄lll)エッ!! ムサシさん(=´ー`)ノ ヨロシク
ムサシさん、おはようございます*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .みなさんのおかげで地下上級クリアです!
まちがえた!上級の21階までクリアです
皆さんお疲れ様です! 今回は応援でお願いしますm(._.)m まだ寝ぼけてますし、また寝ちゃいそうです!
|・ω・`)コッショリ もう少しだよ(っ`・ω・´)っフレーフレー!!!
ムサシさんなら、スキルじゃない通常攻撃でも倒しちゃいそう( ^ω^ )
(d゚ω゚d)オゥイェー♪きゃりんさん、観客席…?
きゃりんさんはビアンカ派でしたよね♪シオン先生とムサシさんはヾ(・ε・。)どっち?
|・ω・`)コッショリ
1回ごとに相手変えてましたね(´・ω・`)DS版はデボラにしました
私は、未回答ですよ♪( ´▽`) けど、ビアンカに一票d( ̄  ̄)
(*/▽\*)キャ★みつかった
トトマルさん、キルトさん、シオンさんこんばんはー! きゃりんさん、ムサシさんはじめまして!といっても板1ではよくお見掛けしてましたけど( ´∀`)
ありゃま、恋多き(#^.^#)お方。
まほせんアースさん ( ゚▽゚)/コンバンハ 初めましてですねo(^▽^)o 私もよくお見かけしてました♪( ´▽`)
そうでした、ビアンカ派はまほせんアースさんでした。今日はもうおやすみかしら。って、いらっしゃいませーーーΣ(*゚Д゚ノ)ノ
きゃりんさんかと思ったら、キルトさんだったw
まほせんアースさん、顔文字のアプリをダウンロードしたのです。ヨロ(`・ω・´)スク!
キルトさん、結構進めてますね! 自分は無理してソロで上級の25階に行ったら葉っぱ使う羽目になりました(´・д・`)
はっ∑(゚Д゚) また寝てました(´・_・`) 自分はフローラでしたね! まほせん アースさん初めまして!
私もソロはノーデスできませんでした(>_<)
帰ってきたらムサシさん留守番してないし( ^ω^ )怪我してるで寝たんかな。 アースさん( ^ ^ )/■こんばんは! 皆さんなんかしゃれの効いた番号のつけ方ないかなあ? パート2とか2期とか‥タイトルはこのままなんやけど(´Д` )
もちろん、諸先生方のおかげです♪( ´▽`)上級16階のバイク野郎にけちょんけちょんにやられてしシュンとしてるところを、トトマルさん達に助けていただきました。 アースさん、ソロで辿りついてしかもそこまで葉っぱなしなんて…さすがデス!
○ヶ月目とかですかね?(´・ω・`)
ムサシさんフローラか(T . T)自分スーファミもpsもフローラなんけど。 DSのデボラっ誰w
ムサシさんは(`・∀・´)ノフローラ派ですか!トトマルさんと一緒ですね
トトマルさん帰ってこられたし、たくさん私のクエスト進めていただいたので、次は観客席にまわりますよ( ^ ^ )/□
フローラの姉らしいです。 結構やったのに覚えてないw
でも、2回目はビアンカ3回目はデボラって3人とも選んでます(≧∇≦)
道具○袋目とか(・ω・)?
キルトさん 座布団一枚ψ(`∇´)ψ
シオンのさんだけや(´Д` )内容考えてくれてるの! ◯年目でもありですかね?どっか使ってるかなあ。
そうです!フローラと性格真反対♪(´ε` ) Mの人にはたまらない♪
キルトさんからも遅れて返事がw なんか夏休みの宿題みたい‥最後に内容通りの事してるし(´Д` )
1ヶ月で10年目とかになってそうですねw
シオン先生、ムサシさん、アースさん…みんなやり込んでる(^_^;)恋多き男達。あ、みなさん男性で良かったかしら?きゃりんさんは、一途な女神ですよね?
秘密です(^_^)
きゃりんさん、(人´∀`)アリガトー♪
ノーコメントでお願いします(゚ー゚☆キラッ
あ、良かったらムサシさんときゃりんさんにフレ申請したいので適当に部屋立ててもいいですか?
気になる(*^_^*)でも、どっちでもシオン先生はシオン先生♪
ぜひ、お願いしますm(._.)m
これまた気になる!実はトトマルさん、昨日まで女性だと思ってたのです(^^;)
ワクo(゚ー゚*o)(o*゚ー゚)oワク こんなんですが、よろしくですo(^▽^)o 私もスタミナありますよ♪( ´▽`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
よし!決めた! キルトさん、すまんすけど建物の建築イメージしてたでカ月にするわ(´Д` ) 12カ月で1年になってく感じ( ^ω^ ) ムサシさんまたねたか(´Д` )
あ、私がトトマルさんの事を誤解してたということです。
寝てないし(´Д` )
トトマルさん、いいですね( ^ ^ )/□♪サグラダファミリア
パート3なんで3カ月目で行きますね( ^ω^ ) とりあえず新しいのに埋まり次第移動よろしく( ^ ^ )/■
ちなみに部屋番は決まったんですか?
いいですね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
0721です!
アースさん、0721です!フレンドさんで4人のときはフレ専で。
0721です!まあ、適当でいいですよ(´Д` )
ちなみに○ヶ月目は、たまにくるいつまで準備中なんだよというツッコミから思い浮かびました(´・ω・`)
了解です! それではたてるのできゃりんさん、ムサシさんよろしくお願いします^^
こちらこそよろしくお願いしますm(._.)m
了解です(`_´)ゞ よろしくお願いしますm(._.*)mペコッ 入るのに時間かかったらゴメンなさい(^^;;
あのツッコミはカンニング竹山さんでいつも脳内再生されます(⌒-⌒; )
自分もそのイメージですww上手い事言うなあと(´Д` )
あと一人お願いしまーす( ・3・)
いってらっしゃーい♪道具整理してこよ……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
乱入、乱入と( ^ω^ )アースさん鹿児島はクリアしてますか?
ありがとうございましたー。 そして新スレ2つ立ってるw
あと奈良は?
じー(・・;))) おやすみなさい(*^^*)≡3≡3≡3
アースさんお疲れ様です! フレ認証終了しました(`_´)ゞ
アースさん ありますございましたo(^▽^)o フレ申請嬉しいです♪( ´▽`) よろしくお願いしますm(._.*)mペコッ ムサシさん、トトマルさん お疲れ様でしたo(^▽^)o
してます(・∀・)
ほんまや(´Д` )しかも一個なんも書いてないし!これ消せないの?
おやすみなさい(_ _).。o○ また遊んで下さいね(^O^)/
まだです( ・3・)
はぐれメタルさん、愛媛さん!お会計作業お疲れ様です♪( ´▽`)おやすみなさーい!
コクン((o(^∇^)o)) まもなく1000けんだよ。((o(^∇^)o))
おやすみなさーい( ゚_ゝ゚)ノ
愛媛は?
ムサシさん、お大事に( ^ ^ )/■よく寝て、星ドラはほどほどに★
(-.-)Zzz・・・・
はぐれメタル愛媛さん ( ゚▽゚)/コンバンハ お忙しそうですね。お疲れ様でした(≧∇≦) オ(*゚o゚*)ヤ(*^0^*)ス(*゚▽゚*)ミィ(゚-^*)ノ""マタネ♪
愛媛ははぐれメタルさんに連れてって貰いましたよー( ´∀`)
ムサシサンは私に言ってくれたのです(-.-)Zzz・・・・ まもなく回路停止しますm(__)m
ムサシさんが寝たの?愛媛さんが寝ただけのような(´Д` ) ムサシさんは起きてるか寝てるかようわからんわ´д` ;
やっぱりほどほどになんですね(´・_・`) そう言われましても‥
ムサシサンは起きてるのです。 レスが間に合わないだけなのです。 皆さんおやすみんみん(-.-)Zzz・・・・
奈良行けるで(´Д` )今日下の方にあるの気づいた( ^ω^ )無いと思ってたらスクロールしたらあったし´д` ;ちょうど切れてた。今から来て!
フレンド専用です( ^ ^ )/■
フォローありがとうございますm(._.)m ゆっくり休んで下さいね(_ _).。o○
おまかせ検索したら別な部屋に入ったw
はぐれメタルさん、遠のく意識の中でエネルギー出していただきすみません( ;´Д`)全ては私のラリホーのかけ間違いです…
了解です!
キルトさんは面白い人ですね(≧∇≦)
アースさん来て!
乱入しようとしたら、アースさんいなかったT_T 二回もジャマしてゴメンなさいm(o・ω・o)mゴメンヨ
どうも、早とちりが過ぎるのでございます(^_^;)ごめんちゃい。
(。・w・。)アテクシもです。奇遇ですな、きゃりんさん。ゆみさん降臨でテンション上がった!
おやすみんみん ε=ε=ε=ε=ε=ヾ(;゚ロ゚)ノ ニゲロォー!!
キルトさん時間ありますか? スタミナ満タンなので何処か行きませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの内容を考えるスレです。 今のところマルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 基本放置になるかもしれません。ご了承下さい。