スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですよー すぐ死ぬんですよー 笑 いかにこのメンバーでクリアするか! みたいなこと考えながらやるのが楽しくて!笑
ジジさんお付き合いありがとうございました😊 自分はもう少しやったら寝ますねー お疲れ様でしたー💤
スレ探すのに手間取った~✋ ムドー伝説でもいく??
あっおやすみなさいまし~<(_ _)>
おはようございます🍵 グラグさん、デスタは全員チャモロの軌石つけて賢者入れたら雫いらないかも😽
おはようございますー そうか!賢者か!! さすができる子リサさん〜😄 全員賢者でやってみよーっと! 無番だと耐性装備の人なかなかいないからスラカレーセットでやってたけど食べ物だけちゃんとやろかなー チャモロ自分もいいと思ってたけどあれ戦闘開始時なんですよ‥ターン開始時じゃなかった😰
おはようございます~ チャモロって使えるんだ?!アナスタシアさんも神チャレで使ったようなこと書いてあったから今回は確保してみようかと思ってるけど~
わたし的にはミレーユ石とかターン7%なら幻惑効くボスにはいいかなと思ってみたり。
やることないからソロクエ全部黄色いチェックにしようとやり始めてジャミのザラキでパークリできず。。。 あきらめるかな。。。
ジャミ最強ですよ!笑
あ、チャモロのめがねか?! ときどきスクルトってのがある!!
即死耐性ってアクセ一つだしバケツないし。。。
あとはミントスライムだったかな? 食べるしかないっす! もしくはザラキやられる前に殺るか!笑
ミントスライムは食べてるんですけどね~ ラスゲで必ずザラキですもんね。 ラスゲを飛ばすしかないですね。
ムドー紋章落ちず魔王鍵ばかり。。。
ジャミはデイン抜群だったからバランヅラ竜神剣でラスゲ飛ばせたwww
超ビックバン。レイドで大活躍?? 防具に期待する~
Sスキルは挿す器がなぁぁぁい!! どうしたものか‥
お疲れ様です😄 紋章集めは、休憩中です(>_<)出ないよー ギガ・ファラオヘッドに、挑戦して一瞬にして 倒れました。🙀怖いよ ファラオの手痛かったです(>_<)
ギガファラオはまだノーデス終わってないなー また機会がありましたら遊びに行きましょー
ラミアスが砕いたからない~
みんなで一回行ってクリアしてから行ってないな~ ミントアイス食べてノーデスいきたいね~ 時間合えば鍵は大量にありますよ~
頼もしいお言葉ですねー 自分5本ならありますよ!! ドルマゲスは2本!! えっへん!!😰笑
人集まれば夜行きますか? ユーさんも時間合えば行きましょ~
はーい✋ お時間合えばギガファラオお願します(>_<) 鍵持ってます。
もうすぐ落ち着きます
こんばんは〜🍵 グラグさん、チャモロの輝石は戦闘開始時でしたね💦 たしかに毎ターンごとだったらスパスタみんな着けてますよね笑
ファラオ。。。 顔しか覚えてないっ笑 他に行かれる方いらっしゃらなければ😽🍒
装備が分からないので見てきます
22時にまた来ます(>_<) お時間合えば是非よろしくお願いします。 ギガファラオヘッド、討伐したいよ😣
わたし22時くらいからなら時間合わせられますよ~✋
とりあえず着替えておきますね~😁
あっお疲れ様です~<(_ _)>
リサさん、アナスタシアさん発見👀
シャナクベホマラーたた歌積んでいきます🍒 22時から大丈夫です🐘
ジジさん、りささん、ゆーさんこんばんわ 着替えましたよ 10時りょうかいです。
デイン特攻武器でいこうかな~😁
波動いるかな??
海賊でいきまーす✋
皆さまお疲れ様です。
さっぱり覚えていませんので、初見のつもりでお任せします笑🐣
同じくです~✋
10時にたててまってるね~✋
はーい✋ よろしくお願いします。 リサさん、ジジさん、アナスタシアさん
こんばんはー。ファラオ討伐中の様ですね!
お疲れ様です 自分初見でした(笑)
いや~ 沢山休んでスミマセン<(_ _)> ノーデス出来て良かった~😁
こんばんわ
エニクスさん、こんばんはー
ジジさん、リサさん、アナスタシアさん ありがとうございます😊
一回でクリア出来て良かったです~
エニクスさん、こんばんはー
マジですか~😁
クリアできて良かったですねえ🍒 なかなか強いねっ笑 私、ちょっと休憩しておかわり飲んできま〜す🍻
スミマセンわたしチキンなのでギガだけどスピードゆっくりにシてしまいました<(_ _)>
大丈夫ですよー
ジジさん わたし、耐性装備は大事だと思います。 早くわたしも、なによりも自分のスキル上げ必要です😄
バーン行きませんか? バーン
ギガでも意外と被ダメ大きいね。。。魔王は大変そうだなぁ。
どもー 今日は皆さんお揃いでー そして私の悲願のノーデスをさらさらーっと終わらせてきてしまったのですねー 笑
着替えましょうか?? 黄金ガンダム?普通にメラ耐性?!
いきますか??
こんばんわー
自分は耐性で行きます。 全員ガンダムするとターン経過が早いですし
みんないればまだファラオ装備だし~😁
また今度でいいですよー😄 ありがとうございますー😄
じゃあ行けそうならバーン?!
とりあえず着替えるね~✋
とりあえずまだ落ち着かずーな感じですー
自分も着替えます
了解です~✋
誰かいかれませんかー 失敗しても大丈夫ですよー
ユーさん王者ズボンに神龍鎧とか何かメラ耐性あればいけるんじゃない??
メラ耐性☆に出来たらいけますよー 守備力はあまりいりませんので
わたし、行きたかったけど😭 急に仕事入った。 すいません。
おっと大変ですね!! 頑張って✋
頑張ってください
さて、どうしましょうか?
スパ2人アタッカー2人かな?!
ですね。
立てて様子見て良さそうな人来たら出発??10分位まちます??
そうですね。 自分スパしましょうか?
とりあえず11時くらいまで様子みます。
そうですね~ わたしグラでメラ耐性です。
了解✋
着替え直します
了解✋
着替えました 誰も来なさそうですね スパでルビス弓 マラー、たたうた、アクアロ×② です。 もう一人のスパもマラーつみ待ちましょう しずくはヤバイときに使いましょう
はーい✋
バーンガンバです!
なんとか落ち着きましたー が時すでに遅し‥ ファイトでーす!!
スミマセン葉っぱのタイミング間違えました<(_ _)>
二人いるならもう一回いく??
火力は少しインフレを感じた~✋
ジジさんありがとう しずく使わせてごめんなさい 野良本当しずく使わないでしょ もちろんブロックですよ。 ゲストでしずく使わないとかありえないでしょ で、真っ先に死ぬとか意味分からない
立てられるよ~✋
あんなんしか来ないからやめとかない?
最後ちょっと面白かった~✋
エニクスさんとグラグさんいればいけるよ??
もうバーンは1111でも下手な人しかいないみたい。 その上しずく使わないし
わたし雫活で雫120超えたので気になさらず~✋
最後の可能性は 自分がはぐ盾特攻か3pかどっちかしかないと思ったんですが、 3pは無理だろうなと思って諦めました。 開幕アモール投げてくれなかった時点でヤバいと思いました。 運も悪かったし
自分はシドーさんに雫献上してしまったので辞退させていただきます。
最近のうまい人と行ったときはマラー②積みでしずくなしでいけたんですよね。
りょうかいです。 もうバーン諦めます。 クリアはしてますので
寝落ち寸前ですが遊びますか?
スゲーそんなに持った事無い!
マラー2とベホイムとか聖王恵とかあれば雫いらないかもですね。 なんかいけそうな気もしました。ただ久々にバーン立ったのでだいぶ忘れてる部分もありはじめのうちに石を使ったりしちゃったので<(_ _)>
何か行きましょ~4人居そうだし!!
雫持たずにバーンいきます??自己回復多めに持っていくとか??
じゃあしずくなしの回復多めで行きますか? どうですかエニクスさん? しずくなしで!
こんばんわー ごめんなさい 自分はふて寝します。 1111がひどいと思ってるから、なおさらやっぱりかってなってます。
ゆるゆるゆるーで行きましょー 鍵出しますよー
特薬世界樹石果実でいこうかな。
おやすみなさいまし~✋
了解しましたー 気が変わったらまだなんとか起きてますので遊びましょー
自分もバーンはクリア済みなので、バーン以外でも良いですしお任せしますよ。
ごめんねー。
ムドー伝説立てま~す✋
だいじょうぶだよー😁
たててまってるね~😁
お休みなさい。
はーい!!
グラグさん、ありがとー✋紋章出なかったけど~😁
エニクスさんがいない?! ジジさんありがとー
あと1回どうすか?
行きまーす✋
開きますー
2人ともフレポありがとーございます<(_ _)> 最後死ぬとは思わなかった~ わたし黄金下着るの忘れてました~😁
レイド装備を思い出しつつ着替えて寝ま~す✋ おやすみなさいまし~😱
お二方お疲れ様でした。ムドーなかなかの強敵でしたね。ジジさんジェムありがとうー!
ありがとーございましたー エニクスさんとやっとフレになれましたー 笑 防具の錬金楽しみにして寝ますー😄 おやすみなさいー💤
えぇそうなのーwww 防具期待大です!!
そうなのー!!笑 レイドってメンテ後すぐなのかなー? 毎回中途半端な時間だった気がしたんだよねー おはようございますー
おはようございます~😁 マタメンテを唱えましたねぇ😱 防具錬金楽しみだったのに~
マホカンタ的な響き?笑 詫びジェム3000で手を打とう😏
しかし終了時間未定って‥💦💦 やばめ?!
夕方まで?!
まさかまさかの?!
その後のアナウンスが全くないのはいただけないよね~
おはようございます。 こんなに長いメンテ、今まであるの? 長いよー
こんにちわー はじまらないね。 このアプリは平気で一週間?もっとやったかな メンテしてたことあるよ お詫び5000やったかな まじカス 訴訟問題あたりじゃなかったかな このアプリ最初鬼畜仕様でしたからね。 ソシャゲ炎上ランキングにも乗ってたし
3日だったみたい 体感一週間以上だったけど
ながいね~ もう仕事終わりくらいにしてくれた方がいいや~
すごいねー、すごかねー!! 詫びジェム30.000に変更かな?? しかしアップルストアが云々言ってるけど ストアの仕組みわかんないからなんとも言えないけど 今日無理っぽくない?
3日だったかな。 あれは長かったねー 今回のお詫びはなんだろー? 楽しみにしとくかー 笑
無理かもですね~ 3日間のメンテってわたししらないんですよね~
すごい、3日間😣 長いよー! 今日は、無理なのかな?
無理かもね~www
お疲れ様でした〜🍒 私、ゆるゆるしてますのでメンテで腹が立った事ないです🐿 のんびり違う事してます笑
お疲れ様です~✋ 今日はゆっくりおつまみでも作って晩酌します🍶
ジジさん、私のんびり錬金装備でも見ながらビール飲むつもりで今日は色々おつまみ買っちゃいました、あはは笑
ふふふ、私は『コウノドリ』見なきゃ! ついに最終話まで来ましたよ! ウォーキングデッドはまだ1話も見れてないー この話題誰か覚えてるかな?笑
あ!Sスキル黄金斧に入る!! もしくは補助呪文AAになるなら完凸狙うか?!
コウノドリ面白かったわ~😁
親父斧は完全に産廃にされました~😁 他にないから使うけど~😱
と思ったらダウンロード始まった~
なんてことでしょー?! コウノドリの予定がー 笑
わたしの為に家につく頃にしてくれたのかしら😁
ご飯食べたらレイドいきますかぁ?!
錬金防具ショボいね。
だねぇ。。。 盾は一応錬金しようかなぁ
強がそれぞれ極みになったらガチャする人いそうなのにね~
なんか職業神スタミナ0じゃない。。。
盾、回復なしのままかぁ‥ ラミアスどうなのかなぁ。 天空壊せないから降臨はないけど 超ギガブレならあるなぁ。 補助呪文AAは面白そうなんだけどなー スパに剣持たせちゃうか?!
何気に強化の回廊やってるよー
2230位に行ける人いたらレイドいきますか?!
レイドいきますかあ😽
ラミアス手数少ないから錬金やめ 抜き出しはしましたけど
30に来ます
すいません関東に居ないので誰か連れて行ってくださーい<(_ _)>
抜き出し良いなー😍
35分くらいになりそうです🐿
35に来ますねー
了解です~✋
たびの扉いきました👍 出てるの1回づついきますね。
了解です~<(_ _)>
35分に初見わちゃわちゃ楽しんで遊びましょ🍒
お疲れ様です(>_<) もう行ったかな?
りささんありがとう 一瞬外します、 すぐもどります
あ、デュランきたからついでにもいっかいだけ5分にいきます😽
リサさん、ありがとうございます<(_ _)> ザコキャラ?!にも紋章。。。大変だなあ。 でも最初のうちは報酬が沢山もらえて嬉しい😁
了解✋
かえってきたよー
あ、アナスタシアさん待ちにしておきます🍵
はーい✋ ユーさんもくるかな?!
いま来ました
とりあえず待機してます。アナスタシアさんきたらいきますね。ユーさんもタイミングあえば🍒
リサさんが連れて行ってくれるよー✋
もどりました
おかえりー
3298で検索かけときます
いきますねっ🍒
すいません、ありがとうございます😊
ありがとうございます。 なんかまた新しいの出たよ
やまびここなかったら棺桶だったなぁ😱 リサさんありがとー✋
ん?!
皆さんどうします? 自分まだやりますけど、
新しいボス
行きますか??
リサさん ありがとうございます😊
たてましょうか??
行きましょう
じゃたてますね~ ユーさんもいたらよろしくー
ジジさん、わたし笛を吹きます。
終わってうとうとしてました笑 また明日、お疲れ様でした〜💤🛌
ジジさん、アナスタシアさん ありがとうございました😊 わたし、仕事の引き継ぎの時間なので すいません
お疲れ様です(>_<) わたしは、明日は仕事お休みですから 一日中、イベントしてます。 皆さま、おやすみなさい。
お疲れ様でした~ のぼせそうなんでお風呂あがります~😁
お疲れ様でした
おやすみなさいまし~<(_ _)>
おやすみなさいまし~<(_ _)>
レイド頑張って3万行きましたよー なにやら報酬でドレアム鍵あるみたいですね! 魔神ドレアムってあのやばい方ですよね? 皆さん頑張りましょー 私は、無理‥😰 おやすみなさいましー💤
マジドレ鍵あるんだ?! 朝から何も気にせず入ったらドレアムでボス戦だからビックリした~😁 回復手段持っててよかったわ~😱
ドレアムやろうと思ったらムドーが現れた‥ 鍵150万だったかな?と200万‥ む〜り〜😰
ムドー強かった~😁
これたまに覗くとギガボスばかりで地図が終わらないとかなりそう😱
お疲れ様です。 うーん やめてる人が大勢・・・ 今回本当にアップルの不具合だったのか? バトルまでの時間長くなったよね 1戦時間むちゃくちゃかかる
あと フレポ減った? 金、銀チケ全然落ちない これあかんでしょ
クルクルしてる時間が長いよね~ サクサク終わらせたいのに。。。
お疲れ様です。 レイド疲れました😭 クルクル回る時間長いよー!
22時15分から旅の扉いきますね。 良かったら🍒
たぶんいける
打ってる途中で送られてしまった~ お疲れ様です~✋
ジジさん、こんばんは〜🐣 余裕持って30分にずらしますねっ😁 ごゆっくり〜👍
ありがとー✋ 後ほど~😁
ユーさん、まだ初日ですよ~😁
こんばんわー
装備変更なしでゆるゆる遊びましょ🍒 30分に3298で😽🍺
とりあえず出てるの3回行って休憩挟みます🐣
りょうかいです。
はーい✋
お疲れ様です~✋
ジジさん待ってますよー 3298 名前違いますけど
? もいっかいいきますね🍒
あれ解散しちゃいました?
へやがないー
はぁい
お疲れ様です😄 レイドイベント、放置する人いる😭 悲しです(>_<)
いるよね~😱
りささんありがとうございました ジジさんありがとうございました
リサさんありがとー✋
なんか最初全然入れなかったんですよねぇ?!
10分ちょっと休憩して、23時10分からもう1セットいきます🐾
引き続き行かれますか?
了解です~✋
立てましょうか??
ユーさんもいればー✋
たてるねー
リサさん、お疲れ様です。 10分からの参加させて下さい😄 よろしくお願いします(>_<)
しまった イチローの会見に意識が行ってしまってた
ごめんなさい ジジさん
10分にまた来ます
だいじょうぶだよー😁
10分から出てるのもう1セットいきますね🍵 装備変更なしで🍒
やっと地図終わったと思ったら次があるのねぇ😱
シャラポワ見てからにします
了解です~✋
お待たせしました
検索しときますね
ヒットしない(泣)
耐性なしドレアム大変や~😁 お疲れ様でした~✋
リサさん、ジジさん、エニクスさん お疲れ様です😄 紋章、初めて出ました。嬉しいです
お疲れ様 ドレアムは流石に耐性いりますね。
揃ってたんですね。 野良に出掛けます
ちょうどぴったり1時間で旅の扉きれました☕️ チケットも紋章もドロップ渋かね笑😇 お疲れ様でした〜☕︎
笛吹いたりしたからソコソコにポイントたまった~😁 ありがとね~✋
お疲れ様でした。流石にドレアム耐性無しは厳しいですね。
今回より前のダイのレイドの方が私は好みかな😊 WiFiでも相当重たいのでちょっとずつゆるゆる遊びます笑
リサさん、ありがとうございました😊 わたしも、ゆっくり頑張って100万ポイント 目指して遊びます。
重いよね~😅
このペースでいけば百万すぐですよ~😁
おはようございます~ なんか無番野良連れ去りとか放置とか多いですね。。。 ドレアウ伝説だとレイド装備じゃ迷惑かけると思って抜けようと思ってるのに連れ去られるとか。。。
頑張って75万までだな。 冠たいしたことなかった~
まだまだ修行は続く‥😰
シークレット紋章全然出ない 疲れる
シークレット紋章なんて作らないで。。。 雫活の為にあるといいのかな。。。
シークレット?! え?! なにそれ?! 食べれるの?笑
www食べれます!!
夜レイド行ける人いたら行きましょ~ 22時半位かな~
んー誰もいないかな?
誰もいなさそうだから、ちはやふる観てた~✋
お疲れ様です😄 誰かいないかなぁ〜?
いますよー
23時にいきますかー
りょうかい ドレアムの時だけ耐性装備にします
ドレアム以外を適当にながしますか。 23時にたててまちますね~✋
まかせます。
ムドーでてきちゃったー 着替えてから立てるねー
15分にたてるよ~ ほかに誰かいたら入ってね~✋
りょうかい
ジジさん、ありがとうございます😊 先程油断して、寝てた。 次は、参加させていただきます。
うーん、秘密の紋章出る気配なし~ お疲れ様でした~✋
ジジさん、ユーさんお疲れ様でした。 あとちょっとムドーしばいて寝ます
のぼせそうなんでお風呂あがります~✋
ジジさん、アナスタシアさん ありがとうございます😊
わたし、今日は紋章でるまで。 寝ない事にしました。 頑張るぞ😃
まじかーすげー😁
さあムドー倒すぞー!!
グラグさん、お疲れ様です。 お時間合えば、行きたいです😄決戦 ムードですけれど よろしくお願いします。
今なら行けますよー!!
スタミナなくなっちゃったー
フレ人数少ないから。。。
マジすか?! やり過ぎです!笑
少ない上にレイドやってない人も意外といて。。。
ムドー2つ使うからすぐなくなったよ~
マジすか?! 自分50人はいます! 前のレイド終わって20人にしたけど また50人まで増やしました!笑
ユーさんとアナスタシアさんと5周はしたしね😁
今四十人位ですね😱 とりあえず0ダーマでフレポ送ってねます~<(_ _)> おやすみなさいまし~😁
すいません。 また油断してしまいました😭 55分に立てて待ってます。
おー!! 頑張りましたねー😊 自分さっき始めたのでまだ2回しか‥💦
了解しましたー😄 1回やったら自分も落ちますねー💤
ジジさんおやすみなさいまし〜💤
はーい✋ 分かりました。
ジジさん、おやすみなさい💤
お疲れ様でしたー いやー、やられた!笑 おっかねー💦 ユーさん同じ部隊所属でしたね😊
グラグさん、お疲れ様でしたー。 おやすみなさい💤 わたし、怖いムードとまだ決戦してから寝落ちするまで 今日は頑張ます。
自分はとくぎ回廊やってたので それやったら寝ますー おやすみなさいー💤
おはよーございます
おやすみなさい
アナスタシアさん、2度寝?笑 おはようございます〜🍒
おはようございます~😁 休日出勤しながらユルユルしてます~✋ お昼頃行ける人いたら軽くいきましょ~
やっとこの遅いの修正対応するんだね~
進化玉getできた~何に使おうかな~
よくみたら根本的な解決は出来ないけど緩和するって書いてあるね。。。
ジジさん、おはようございます☕️ 進化玉おめでとうございます🍾 私も休日出勤🤢 お昼時間あえば2、3回レイド行きましょう🐾
重たいし電池の減りが半端じゃないけど私あまり気にしてません笑 ゆるゆるプレイヤーなので特にお詫びとかも要らない派です☕︎
ありがと~ お詫びに1000ジェムもくれるんだね!! 貰えるものはもらっておきますwww
12時15分スタート位かな?! のちほど~
いやー、皆さんやる気満々やねー ゆるゆるし過ぎて遅れまくってます💦 進化玉とジェムは回収したいなー
私のフレさん76万の人いるアルヨ‥ 私15万アルヨ‥ おっかねー💦笑
すげ~!! 75万の超スキル玉は欲しいけど~ 初級とプレボを叩いてボーナスばっかりもらったりしてるよ~
100万の冠が光ブレス中とかだったら頑張るのにな~
ムドーでてきちゃったな。 とりあえずムドー装備にしておくね~
15分いけます〜🍒 今日はもう仕事切り上げちゃお🍵
了解です~ 秘密の紋章出るといいね~ 15分に立てま~す。
伝説でたてますね~
リサさんありがと~ お疲れ様です~
秘密の紋章出る気配なし~
ジジさん、もしかしたら秘密の紋章はギガ伝説でのみのドロップかも🐣 ありがとうございます😊
マジですか?! そしたら次からはギガ伝行かないとだ~
スタミナも変わらないしギガ狙いでっ笑🌸
無番野良ギガだとたまにバタバタとお亡くなりになってしまうから伝説にしてた。 次からは11開放かな。 教えてくれてありがと~
お疲れ様です ギガムドー40~50くらいやってますが、一個も落ちません
わ~わ~わ~ 聞こえない~~~www
そんな泥率悪いんだ!!
秘密の紋章‥ 食べれるものだと言う噂は聞きました‥笑 しかし! ガチでよくわかってないんだけど 誰か教えてくださいm(__)m
チョコボールのおまけ?? https://game8.jp/archives/208210
マジかー!! 運の良さあがるのかー!! 初の試み!! 頑張ってゲットしなくてはー!! ありがとー
そうなんですよ~ でもアナスタシアさんが50周近くしても落ちてないって。。。
もうそこは運ですよー 運をあげる為の運がいるんですよー 気合いだー!!笑
夜遅めになるかもですが行けたら行きましょ~
行けたら行きましょー💤
ムドー出たよー 初11でやってきたけど 周り倒さない作戦なんだねー 降臨で周り倒したらスタンプされたー 笑 そしてさすが11だね、倒すの早い😄
そうですよ~ まわり倒すと眠りやってくるから~😁 いきますか??
ハンマーで手前倒したらとかマヌーサとかかな。
20分位にまたくるね~
いないかな?! またのちほど~✋
おつかれさまです(>_<) シークレット出ないよー😭 欲しいなぁ〜
でないねぇ。 モガフリで幻鍵出るくらいの確率?!
あ~本日打ち止めだぁ。 秘密の紋章出ない~😱 フレンド増やさないとダメですかねぇ。。。
マジすかー 今日も頑張っちゃったんですねー! あとは適当に魔王やらなんやらで遊ぶしかなさそうですねー
ムドー部屋ばかりたってますよ~😁 自然回復で一回位はいけますけどー
やっと今出てるボスの マーキング終わったよー あとは寝て待てばいいのかな? ムドー魔王は2回しかクリアしてないなー
仕事終わり〜😇 もうしばらくしたら星ドラ開きます⭐️
おはようございます😃 リサさん、お仕事お疲れ様でした😸
リサさん休みなし?! 。 ゆるゆるリサさんには負けませんよー! 既に負けてますけどー 😰笑
マジか?! リサさんと15万も離れてる?!
ふっふっふ。 私、ギガムドーのときにつむ笛吹いてギガ伝説周回すると短時間で効率良くポイント集まります😈
ユーさんもお疲れ様でした〜🍵 お時間あえば、普通のマルチもいきましょ。
はーい✋ 普通のマルチしたいです😸 ジジさんの、バッチいいなぁと思います😍 ドラゴン🐉3体もいるんですよー ドラゴン系怖いよ😣
ちょうどお風呂入ってビール空けたところです🚿🍺笑 どこか行かれるならどこにでも🍠🐿
統一感あるバッジを見るの私も好きです⭐️ 私は割と前から基本的には魔王級バッジ外してます📛 代わりにゆるゆるプレイヤーの証バッジつけてます、あはは笑
いつの間にかリサさん抜かれててビックリした~😁 ドラゴン三体はみんなにとらせてもらったようなものですよ~✋ お助け任務で10000二回出て五十万がみえてきた~😁
リサさんなんかすごいんですよ?! たぶん裏技使ってますよ?! ゆるゆるのはずなのに全く追い付けない 笑
使ってるよねぇwww 夕方気づいたら抜かれててビックリしたわ~😱
東京に戻りましたので22時くらいからどこかいきますか??
花の都大東京〜♪ 都会の中の都会〜 いいな〜 笑 いいのかな〜?笑 。 すませんグラグさんいつ落ち着くか未定‥ 洗い物やら洗濯たたみやらいぱい‥ しかもチビらDVD見て寝る気配なし‥
いいんですかねぇ?! 産まれは下町でしたし、自然が沢山あるところに憧れます✋ ユルユルしてるので起きてたらどっか行きましょ~😁
皆さん忙しそうですね〜 仮落ち着き中です〜 笑
みんなムドー倒してるかもね~😁 リサさんは今日も仕事だったみたいだから寝てるだろうし~
レイド飽きたなぁ。。。 モモP盾とスキル玉欲しいけど。。。
あぁでもそろそろデスタもでてくるのか??
ムドー笛吹いたら4500も貰えちゃったー!
レイドは始まったと同時に飽きましたー 笑
今回は秘密の紋章なんて出したから意外とムドー周回してる人は多い感じでね~😁
私今頑張ってますー 次3回目倒してこなきゃー
皆様お疲れ様です😸 レイド疲れたましたー😫
どもどもー 疲れたましたかー?笑 自分これから4回目ムドーです😄
グラグさん ファイトです😄 わたし、20回は頑張ったよ〜
ひゃー 先輩と呼ばせていただきますー 次5回目だー
お疲れ様~😁
そしたらアナスタシアさんは神ですね~😁
あっ ムドー終わったね~✋
こんばんわ 本日もムドー秘密の紋章出ず もうずぐじき100回(泣)
なんてことだ! ムドー終わったよ‥
残り少ないスタミナで部屋立てるけどいきますか??
とりあえずプレボから
追い上げ頑張ろうと思ったのに‥ プレゼントボックスお連れしましょかー?
あっ旅の扉が使えない?!
行きまーす✋
他誰か行きますかー?
行きますか?
レイドスタミナあと3しかない😱
プレゼント1回開いたらお終いでー 笑
はーい。
じゃあ15分に開きますー
いきます✋
自分は4
了解です~😁
こんばんわ
お疲れ様でした~✋ ユーさん間に合わなかった?!
ユーさん間に合わなかったみたい😰
そうなんです😄 間に合わなかった😸
関東にいないから何も立てられない~😱
私スタミナまだまだありますよ! 何故なら? あまりやってないー💤笑
わたし、旅の扉解放中です😄
あはははっ😁 わたし夕方に笛吹いてまとめてやったので~✋
わたしの旅の扉、停止中なんですよねぇ?!
同じく停止中
ですよねー? なんでだろ??
防州かけ始めると再始動するみたいです。
トラブル発生ー😰
再始動
大丈夫ですか?
ズイカク行きましょ〜 30分くらいに立てた待ってます
募集
りょうかい
できた!!
はーい。
チビ全く寝ない‥ 嫁からのお助け依頼‥ チビ抱っこしてポニョ見ます‥ 寝るまで‥💦
ジジさんいらっしゃいますか 待ってますよ
ありがとうございました~😁
ありがとうございました グラグさんファイトです
最初、部屋番号間違えてました<(_ _)> ずっとくるくるしてて何でだろおもったら3268で検索してたー<(_ _)><(_ _)><(_ _)>
ぽーにょぼにょぽにょ魚の子~♪
そろそろ寝落ちしますね~✋ おやすみなさいまし~<(_ _)>
グラグさん頑張って下さいね😄 ジジさん、アナスタシアさん お疲れ様でした😸
最近わたしの、スマホ📱通信 遅くなってきた😭 故障?
ジジさん おやすみなさい💤
お昼休みにムドーだとポイント集めやすくていいね。
お疲れ様です。 もう80万ですが、秘密の紋章出ません。萎えてきました 金、銀チケット出ない 秘密の紋章出ない 紋章集めだるい 周りもやめつつある 次はご当地 ヤバいです。モチベーションが
お疲れ様です~ そういえばご当地忘れてたorz
秘密の紋章でるのかな? でる気配無しです😥 ご当地楽しみです😄
ユーさんの笑顔がまぶしい!! 紋章出ませんね~
ついに星ドラ離れが?! 自分はリサ取締役を見習って ゆるゆるやって行こうと思いますー やっと30万到達しましたー 笑
神チャレシドーは呪われましたけどねー 笑
お疲れ様~ とりあえず防具玉GETですね!!
ムドー鍵が沢山落ちたから、夜に人集まれば雫なしムドーでもいきますか??
お疲れ様でした〜🍒 倒せない魔王もいれば、 当たらないガチャもあれば、 落ちない紋章もあるよ〜🐿 全部手に入った方が私辞めちゃうかも、あはは笑 47都道府県分の紋章きたりしてっ笑🌸
おおお起きてたらいきます〜🦉🐾🐾🐾
都道府県の紋章。。。それは無理~😱
お疲れ様です~✋
75万まで行きたいとこだけど なんか無理そうだー でも50万は行きたいなー ムドーは賢者でしかやったことないなー 踊り子みかわしでノーデスできちゃう? でも寝落ちしそー💤
前回100万まで行ったけど どうやって行ったんだろ?笑
ギガボスで笛吹いて頑張ったら百万行くかなぁ。 75万は行きたいな。 起きてられたら遊びましょ~😁
あっ帰ってきたらムドー出てきてる~😱
お疲れ様でした〜🍻 もう今日はなんの扉も開けず、なんの笛も吹かずゆるゆるしてます〜🐿☕︎☕︎☕︎
わたしもご飯作りながら適当に殴ってますよ~✋
レイドスタミナなくなった~😁 終了~😱
まだもうちょっと起きてますので魔王級ムドー行けますよう、タイミング合えば🍵
誰か来るかなぁ?! 無理しないで良いですからね~✋ いつでもいけるし~😁
お疲れ様です。 ちょっとだけレイドして寝ます
お疲れ様です わたしも、もう少しだけレイドして寝ます。 皆様おやすみなさい💤
おはようございます~✋ 日本酒飲んで寝落ちしてました~😁 ピョンピョン🆕で腰巻きでた~ CTボーナス使えるのか?!
おはようございますー 22時過ぎに寝落ちしましたー 早寝早起きー えっへん💦 最近ぴょんぴょんしないー😰
エンデガチャでピョンピョン二回目、エンデ上を凸したいんですけどなかなかでませんね~
ユーさんは今日あたりで100万行きそうな感じですね~ わたしはまたお昼休みにムドー出てきたら75万いくかな~
お疲れ様です 今日はもうムドー出なさそうですね
お疲れ様です。 ジジさん、わたし100万いったら速撤退するよー 早くムードでて来てくれないかなぁ?
ふっふっふ。 40万超えましたよー
お疲れ様です~ アナスタシアさん、ムドーさっき外出中に少しやりました~まだ75万に届きません。 ユーさん、そろそろデスタ出てくるかもですよ?! グラグさん、ファイト!!
お疲れ様でした〜🍵 周回お腹いっぱいなので今日はゆるゆるお酒飲んでます笑🍒
リサさん、お疲れ様です😄 いいなぁ〜🍺 わたしは、帰宅中です🚙
お疲れ様です~ わたしもそろそろ帰路につきます~ 23時位から雫活でもと思ってますが行ける人いたら~
ジジさんお疲れ様です😄 初ムード行きたいけど🙀怖いよ😣 わたし、ムードの鍵一杯🗝落ちました。 お時間合えば是非よろしくお願いします(>_<)
ユーさん、起きてたら笑🍒 ムードはデインと眠り、氷ブレスかな。
なになに ムードで通す感じですか?
ん? ムードですよ?笑
リサさん ありがとうございます😊 デインはスイサーしかなかった🙀紋章? 寝りは、女神の指輪💍どうかな? 強化出来ないのです(>_<)
おっと、簡単な魔王で雫活と思ってたけどムドーで盛り上がってるのですね!! 雫無しムドー行きましょうかー
ん?!ムード??
ムードは未クリアだ~😁😁😁
なんとなくやりとりにくすくす笑っちゃいました笑 グラグさんいけるならお任せします🦉
グラグさん今日も寝落ちしそー💤 早寝早起き‥💦 ムードは闇ブレスもあるみたいですねー
宜しければ、お願いします。 お時間あればよろしくお願いします。
わたしは立派な杖ないんですけど耐性とって着替えておきますね~✋
お時間は、23時にどうでしょうか? 耐性装備が余り無いので。すいません。 一度、戦ってみたいです😄
了解です~✋
わたし、海賊ですけど? 大丈夫かな? 宜しければお願いします。
気にしないで~✋ 鍵もスタミナも余ってるので😁 人集まれば行きましょうか。
はーい✋ わたしも、鍵とスタミナ余っているので 皆さまの、お時間合えば行きたいです😄
今なら野良でもムドー装備の人いるかもだけど✋
わたし、装備の見分け方🙀 ジジさんにお任せします。出発🆗 鍵は、わたし出しますよー😄
気にしないで~✋ 余ってるスタミナと鍵なんで~😁 23時にたてますよ~ 10分待ってそれっぽい人居なかったら日を改めましょ~
あと5分ちょっとかかるかなあ。
行きましょうか?
わたし、ジジさんにお任せするばかりですね😭 でも、ありがとうございます😊
あっ2人来てくれそうだから少し待ちましょ~😁 ありがと~
🦉🍒
10分にたてますね~
着替えてきますので少しお待ちを
はーい✋
まかせんちゃい、まかせんちゃい🍻
わたしハグ杖に天空ベールとピオリム、こだまホイミにしてます~✋
2人来るならスクルト、ピオラ石にしますね~✋
わたしは、いつも同じですいません。
ユーさん、先日のルビスでつえ引いてたら賢者で杖で遊んでもいいですよ?!
ピオリムは何個持っていきますか?
道具は雫無しで花石葉っぱ特薬にしますね~
私ピオリム1持っていきますねっ🦉
ユーさん海賊だったら2つ??雫無しでいいならピオリミンでもありだけど✋
賢者は、ベホマラーつめ無い😭 次回のメタル全開です😄
大賢者 ガイア×② マラー、マラー、フバーハ もしくは バグ杖 アークウォール、ナズン、マラー、フバーハ マラーはピオリムに変更可能
ユーさん、マラーはたぶん足りてると思うよ✋
りささんがピオリム一個 ジジさんは?
わたしは、雫💧持って行きたいです😄
そしたらわたしスクルトやめてピオリム積みますね~✋
ユーさん負けたら時間合うときにまたいけばいいですよ~✋
じゃあバグ杖で行きます
はーい✋
とりあえずたててまちますね~😁 レイドにも飽きたし楽しみましょ~✋
こんばんはー。ムドー討伐ガンバです!自分もレイドムドー頑張ってるけど噂の紋章出ないです(泣)
もーーーしわけございませんでしたーーーー<(_ _)><(_ _)><(_ _)>
完全レイド装備で無耐性<(_ _)>
お疲れ様でした。 ムドー久しぶりで一戦目で終わりと勘違いしました。
大丈夫ですよー 防御で何気にダメージ
出かけるまで気づきませんでした😱😱😱
まさか勝てるとは思いませんでした~<(_ _)>
久々に脳汁でました~😅
あれ?何か剣やな?って思ってました
ジジさん、リサさん、アナスタシアさん ありがとうございます😊 雫💧使うタイミングよくなかった事 反省中です😄
剣でグラディでなにも出来ず。。。
そんな小さいこと気になさらず<(_ _)> 猛省中です<(_ _)>
しずくタイミング良かったですよ。
おねむなので寝ちゃいますがジジさん、楽しかったですよー笑 ユーさん、ムード初クリアおめでとうございました🎊🎉 やったねっ🌟
おやすみなさいまし~<(_ _)> 助かりました~✋
エニクスさん、こんばんはー✋ 賢者でムドーに行こうと準備してグラディのレイド装備で行ったどうしようもないホストはわたしです。。。
ジジさん、リサさん、アナスタシアさん 本当にありがとうございます😊 また、挑戦して違う時は指摘お願いします(>_<) 皆さま、おやすみなさい💤
おやすみなさいまし~✋ 機会があればちゃんと賢者でいかせてね~<(_ _)>
おやすみなさい
はーい✋ また、宜しければ是非お願いします(>_<) わたしは、ジジさんメンバーと共に一緒に戦うの楽しいよー😄
ジジさん勝てれば結果OKですwwwユーさん、ムドー討伐おめでとうございます!
おやすみなさいまし~ ありがとね~✋
不甲斐ないホストでごめんね~✋ またいこ~😁
ノーデスだ~と思いつつ挑んでわたしのせいで。。。 勝てたのはお三方のおかげです<(_ _)>
スキルもドラソ超ギガギガストルビスバイキ龍神盾って。。。 スマフォの前で正座したくなりました。。。
エニクスさん、ありがとうございます😊 また、お時間合えば一緒に周回しましょう。 よろしくお願いします。
ユーさんムード討伐おめでとー㊗️ 私、寝てました💤 ジジさん!どんまいです!笑 バランの時も最初剣でしたね😊笑 でもクリアできるもんなんですねー さすが強者揃いですね😄
おはよ
ございます~✋ グラグさん早起きですね😁 しっかり反省しておきました😅
夜ムドーやったときに運130とかいましたねぇ。 秘密の紋章出る気配ないけど。。。
ん?あ、は、はい! もちろんです!! 二度寝したことは秘密にしておきます! さあ今日もガンバンベー
ユーさん、アナスタシアさん、100万お疲れ様~ 今日あたりから部屋が減るんですかねwww
エニクスさんもあと一息ですね!!
皆さまおはようございます😃 グラグさんありがとうございますm(__)m レイド100で撤退しようかと思ったけど😭 もう少しだけレイド頑張るよー ゆっくり、紋章集めします(>_<)
お疲れ様です~ 22時半位から行けそうな人いたら何かレイド以外で行きませんか~?!
私早寝早起きかもー💤 生活リズムが狂ってます‥
ムドー出てるー!! やりたいのにやれないー😰 自由をおくれー 笑
お疲れ様です~ 早寝早起きいいじゃないですか!! 出掛けに打ち合わせしてたら遅くなってしまった~ ムドーもでてるのねぇ😱
こんばんはー!ムドー討伐頑張っても紋章出ない(泣)
まだ起きてますよー!! やっとちょっと落ち着いたー
そしてムドーは消え去ったという‥
こんばんはー✋ でないですよねー たまに運130の人見るようにはなってきましたけどー
わたしも帰ってきたらムドーいなかったですよ~😅
何かフレポ稼ぎ魔王でもいきますか??
もうすぐ落ち着きますよー
グラグさんもエニクスさんもいなくなっちゃったかなぁ。 お疲れ様です~✋
お疲れ様です シドーでも行きますか?
なんとか生きてますー シドー あのにっくきシドーですか?!
にっくきシドーです
あと2人集まるかなぁ?
ちょっと待ちましょうか? どんな装備とパーティーにしますか?
自分のクリア時は 海賊2のまも2でしたー 今はスパの方がいいのかなー? 寝落ちしたらすんませんー
りょうかいです。 何にしようかな
ジジさん寝たかな?
雫泥棒のシドー行くのですね!
こんばんわー 皆さん寝たかも
お、エニクスさんどもー わかった! まもマスで行くなら雫必須 スパスタで行くならあわよくば雫なし こんな感じ?
黄金鞭二枚あればしずくいらないと思いますよ。 スパ②かスパまも どっちがいいでしょ?
しずくの変わりにスクルトン ですね。
さすがプロですねー 鞭はあるけど防具の凸が進んでないので どうなるかなーといった感じですが スパ2の回復力に賭けますか!
でも集まりそうにないですねー 明日時間指定して集まれそうなら行きますか?
自分は光鎧上、ロト下、勇者盾 で行きますよー 頭は海賊なら光兜 スパまもならバグ冠か、セバスかバグ兜かな
今日中に集まらなかったら明日以降にしましょうか?
ですねー ジジさんも行きたい言ってた気がしますー 自分鍵2本しかないので心許ないですがー😰
また次の機会にしましょう 鍵はありますので心配なさらず。 ではではおやすみなさい
光上いいなー ルビ盾なしだとはぐ兜欲しいかもですねー イオナズンの被ダメ忘れましたけど‥😰
おはようございます~<(_ _)> 寝落ちしてました😅 シドーほとんどやってないから勉強しておきます~😁
なんか朝からムドーいるしー😰 朝はやれんでしょー💦 でもなんとかやってやんべよー!! あ、おはようございますー シドー頑張りましょー
朝ムドー頑張って百万行きました~😁 あとボーナス入ればちょうど位かな✋
おはようございます。 ジジさん、もう少しで100万ですね😄 レイド撤退です(>_<)運上ドロップ😸 わたしのパーティ底上げを図ります
おはようございます〜☕️ 期末でかなりお仕事立て込んできましたので晩にログインできない日がちょくちょくありそうです💦 行けそうな日はきますね〜🍒
お疲れ様です~✋ 百万いきました~😁 リサさん忙しそうで、期末は何かとバタバタしますよね! 頑張ってください!!
シドー行くなら黄金兜、羽衣上、ハグ下、勇者盾?守備力550位だな~ 海賊なら天空かなスパならアーク、マラー、迅撃、おはらい?! う~んどうなんだろ~?!
お疲れ様です。 それってベギラマ×2、イオナズン耐えれますかね?
何か メタ系装備どれかあたるんだって 杖だけ欲しい
メタスラ防具欲しい!
う~ん。なるほど~ そしたらフェーゴ、光上、殺戮下、ルビ盾で守備力550位ですかね~?! 防具玉、ルビ盾か光上に入れればよかったかな~
?!なんと!! 盾ください~
あ~武器入れないでほしいな~
残念な事に杖は無いみたいですよ。マラーもう1つ欲しかった!
斧とか入れないでほしい。。。引くの怖い。。。
鎧上に1票ー あと1つで完凸なのですー 進化玉は使いたくないー シドーは私休み耐性ありませんので食べ物と紋章の運任せで行かせていただきます!😄 行けたらですがー 笑😰
なるほど、それならわたしももう少し守備力あがるな~
私守備力やばいっす!笑
お疲れ様です メタスラ防具、兜欲しいよー😄
お疲れ様です~ わたし魔王初見なんですがユーさんもシドーいきますか?!
最凶ランク最近変わった?! https://game8.jp/archives/45776
シドーは、わたしにはまだまだ早いと思います。 怖くて! 皆さまの、応援させていただきますね📣
早い者勝ちですよー 笑 それに、リサさん忙しそうだしエニクスさんも来れるかわかりませんからねー
ふっふっふ。 私は8段クリアしましたよ㊗️ しかーし! スラリンガル絶対倒せん!!😰
自分は枠が余ったら参加しますね。
さすが!グラグさん😄 わたしは、初段も駄目でした😭 ん〜上手く無い(泣)
つえがないですとー では剣に一票 メタキン用に(笑)
ゆーさん参加の場合 スパ、パラで自分がユーさんを守るパターンですかね。 ゆーさんルビス扇あるので、ジジさんかグラグさんにこだまかけて一気にゲージ半分まで持っていくという攻略 自分は爪装備で嵐嵐
それ面白いですね~😁
アナスタシアさん わたしの、扇は倉庫の中です(>_<) 進化も強化もして無いです😭
あの~ よかったらギガシドーからどうですか?? 今見たらギガシドーも未クリアでしたのですわたし_(_^_)_
ユーさん、ルビ盾も黄金衣もあるからデイン耐性あればいけるんじゃないですか??
エニクスさん参加の場合は自分はスパかな りささんなら海賊で行きますね
じゃあ、ギガ→魔王で行きましょう 時間どうします?
今からムドー殴ってきます
わたしまだ落ち着けてないので22時半以降ならあわせられるかなぁ。 グラグ先輩の状況もあるから人集まったらいきましょ~✋
集まらなかったら適当なのいきましょ イケメンピサロとか😁
デイン耐性装備がないですね😭 無理ですね😄今回は応援したいです📣 メタル装備で、デイン耐性装備が必要かなぁ?
トローデン下?!イベント装備のデイン持ってないですか?? ギガシドーならそのあたりでもいけるんじゃないかな? 破壊神兜の時はユーさん星ドラやってなかったかな?!
スイサーあればいけますよー 今は五目炒飯なんていう素晴らしい食べ物もありますしねー 自分宛にならないのでメンバー揃うようなら行ってきてくださいねー ユーさんファイトー!!笑
ハグ下か兜当たるといいね~😁
そうだわたしは大成功しない五目炒飯なんてシドーにピッタリでしたね!!
もうしばらくムドー殴っときます
テンプレ装備じゃなくても自分の持ってる装備の中で工夫して行くの楽しいですよ~😁
ジジさん、わたし実はイベント装備全部ももPに変えていました😭 最近になり、大事だと感じて集め始めてます。
スパ・パラで作戦で行けばユーさん行けるんじゃないですか?自分も紋章目指してムドー討伐してきますね!
wwwユーさん男前~😁 わたし持ってない耐性結構あるからイベント装備割と完凸頑張ったりしてますねぇ✋
スイサーにするとかなり、守備力無いのです(>_<) シドーさんのパンチ一撃倒れるかなぁ。 グラグさん、わたしは応援してるね📣
私、もうしばらく時間かかりそう‥ ユーさん! ファイトです!笑 何事もチャレンジです😄
ギガだけいく?? バラン倒してるからいけると思うよ✋
あっ でも無理しないでいいですからね!!
グラグさんまちですね。 ゆーさんしずくも使わないんで様子だけ伺いに行きますか?
一緒に戦ってみたいです(>_<) けど🙀 わたしでも、大丈夫かな?
きっと行けますよ~✋
全く問題ないっす! 勝ちにこだわるより楽しくがモットーです! 負けたら負けたで次はどうやろうかなーとか装備どうしようかなーとか考えるのも面白いですよ🤣
私、鍵ないんですけどねー😰笑
あるからだいじょうぶだよー😁
23時くらいでいいかな??
あとちょいだけムドーしばきます 鍵あるよ 海賊は3、4に入った方がいいかもですね
グラグさん何時落ち着くかな
はーい。 ありがとうございます😊 勇気でます😄
わたしは、弱スパ?海賊?でも大丈夫ですかねー 扇には、ピオリム、ミナカトール、たた歌 しかなかった🙀
海賊なら自分はスパにしますよ
おはらいでよければたまにはスパでいきますよ~😁 役に立つかはわかりませんが~😁
海賊、扇にて行こかなぁと思います。
とりあえずギガ伝説ならなんでもオケですよ(笑)
はーい✋ 分かりましたー😄 頑張るぞー😭
🙌紋章もあるし~
半みかわしとかでいこうかな~✋
ゆーさん 防御だ ってしたら防御してくださいね ジジさんは防御だ防御だ で防御です。
はーい✋
これ 2戦目です
一戦目は最初ガードからスタートです。 魔王級は
いざないね✋
はーい
完璧に落ち着いた訳ではないけど 今なら行けそうですよ!私! メンバー揃ってましたか?
よし準備します。五分を目処に
じゃあギガシドーたててまちますねー
わたし、毎回連れていただきすいません。 本当に感謝です(>_<)
準備出来ました
ジジさん、アナスタシアさん、グラグさん 本当すいません。 わたしのスマホ📱通信切れました。 ジジさんの、鍵まで使用してるのに。
もの凄く反省中でございます。 こんな事になるなんて。 本当にすいません。
もっかい行きましょう 自分鍵出すので
気にしないで~ ノーデスしてきたよー✋
すいませんでした😭
何か攻撃弱くて防御いるのかな?ってなってました 指示なくてすいません
ユーさん死ななかったし!!
行きますかー!
グラグさん揃ったらもっかい行きましょう
なくても行けましたね~ 回復多めだし!
バイキルトにします!
自分も海賊になります。 そして部屋たてます
はーい✋
わたしそのまま貧弱スパでいきますよ~😁
ユーさんいるかな?
すいませんでした。 ありがとうございます。 優しいお言葉で助かります。
ユーさん待ちで✋
ゆーさんいるー? ばとますにした
じゃあ3298
お、ユーさんきた😄
楽しいね~😁 ちょっとお風呂はいってきちゃいますね~✋
魔王行ってみますか?
りょうかいでーす。
こだま凄いね
ありがとうございました😊
あら、お疲れ様でございます〜 集まると楽しいよねー 新スタンプ大活躍!笑
魔王行けそうだったら行きましょう 魔王は運要素が絡むのでクリア出来なくても気にしないでくださいね このパーティーで全滅するのかって時ありますから
グラグさん わたし、こだま使用出来ずにすいません。 迷ってるんです(>_<) どうしよう!どうしよう!
魔王行きますか? ジジさんいつ戻るかなー ユーさんあの扇は悩むんです!笑 全員にかけてからぶっ放すとすごいですよ?!
50分位からなら行けそうですよ~✋ 海賊にきがえます~
アナスタシアさん、グラグさん、ジジさん わたし、今から仕事の引き継ぎします。 すいません。
あっ55分でお願いします<(_ _)>
天空海賊でもいいですよ。 アクブレ、稲妻とかアルテマとか彗星とか、スクルトみたいな感じで
そしたらまた今度いこー✋ 遅くまでお疲れ様です~<(_ _)>
りょうかい。 じゃあスパで黄金鞭に変えます
ギガ伝説はじめてだった私
ユーさん大変だー ファイトですー アナスタシアさんギガ初でしたか?笑 意外に皆さんやってないねー
ジジさん 今日の事は、本当にすいませんでした。 アナスタシアさん、グラグさん 本当に感謝しております。 皆さま、お疲れ様でした。 仕事引き継ぎ後、またのぞきに来ます。
楽しかったね~ わたし、まだ未クリアギガ沢山あるんですよ~
私参加しただけなので気になさらずー😄 また遊びましょー
謝らない!! みんな楽しんでるから!!
ととのいました
3人で行ってみますか? 野良さんいい人いるかなー
たてますよー。 ジジさん五目チャーハンすいません。 自分神チャレで尽きちゃったんてす。 ガードだでジジさんガードです。
いくぞー
自分そのままでOKな感じ?
着替えました~✋
とりあえず行ってみますー
お疲れ様です😄 ドキドキ! みなさん待ち中に、メタル装備引いたよ😣 オノ! 防具が欲しいかったよー😭
お疲れ様です 斧お疲れ様です
ジジさん、グラグさんお疲れ様です。 グダッてすいません。 死にまくりました。 ルビス盾装備予定が勇者のままでした(泣)
お疲れ様でした~ 野良さん着替えてきてくれて助かりました~<(_ _)>
すげー 自分のコメント40分前だって! 長期戦でしたねー ユーさん斧でしたかー? そのうち完凸しちゃいますよー 笑
楽しかったね~✋ 一回クリア出来ると思わなかったよ~😁
1戦目は1人まもの方が手数多くていいかも
で
そして残念なことにメタ爪でました。。。
ノーデスが上手くいかないんですよねー 頭も微妙に間違えてました
回してこよ
盾をくれ~!!
自分と野良さん運よくお亡くなりになってなかった気がしますー 笑 ジジさんあれはどうしようもないですね💦 イオナズン?の被ダメやばかったです 笑
ん?お亡くなりになったか?笑
わたしアモのつもりで雫さわっちゃって焦りました<(_ _)>
兜でした。 完凸ありますがまぁ当たりですね。 神チャレ用かな
おーのー
裏山~
守備ダウンがあまりにも入らなさすぎて気抜いてたらジジさん守備ダウン入ってて焦った スクルトンA投げたら被ったし(笑)
マジですか?! 斧だけにオーノーみたいな?!笑
やべ!! 親父みたいなこと言ってる!!笑
野良さんは一度死んでましたね。 スパなら ルビ盾、黄金上、バグ下、休み耐性のフードか水霊が鉄板かなぁ
助かりました~😁
ムドーいなくなったし、適当にあさって寝ようかな
しかしジジさん1発クリアさすがです! 私なんて、私なんて、何回やったことか‥😰 アナスタシアさんもさすが慣れてる感じでしたねー
久しぶりだったんで、シドーの攻撃回数時々分からなくなってました。 ジジさんも指示しなくても防御しててやってないのに慣れた感じが凄いと思いました。
自分は 黄金兜 黄金はごろも上 はぐメタ下 ルビ盾 スパ輝石 めざましリング で行きました😄 また遊びましょうねー おやすみなさいー💤
おやすみなさいまし~✋
野良さんもガード教えてくれてたしね~😁
わたしもねますね~ おやすみなさいまし~<(_ _)>
ではではおやすみなさい
メタスラ盾でした!通算5個目!鎧下が欲しかったなぁ。
ぐぬぬぬっ。。。
おはようございます😃 シドー討伐、さすがです。 皆さま猛者、わたしは🐣ひよっこ
また、挑戦する時にはよろしくお願いします(>_<) メタルガチャ!まだかなぁ? 早く来ないかなぁ
装備もインフレしてるからかな?! 運よく一回でクリアできちゃいました~ ユーさん行きたいところあればルジェラド以外は鍵あるから連れて行くよ~
第二弾のプレガチャなんだろうな~?? メタ冠?ローブ?
お知らせにメタ武器って書いてあるから杖とかでるんだね。
いやー、ダガー出ました‥ どうしよ‥
ダガーあと一つで完凸なんですけど爪と交換して~www
あらデスタムーアでてきたよ~
やってないけど、これもの紋章形態ごとに出て来るパターン?!
これの
お疲れ様です😄 デスタムーアさん🙀 おっかないっす!
お疲れ様~ さっきお茶しながらやったけどデスタ爺さん強いね~ ギガだとバタバタ倒れていくわ~
あらここにきて黄金ガチャ?! 決算前で課金を促してるのかな??
上旬ルビス・中旬黄金龍・下旬ひかり装備のパターンは有るのかな?ひかり有るなら全力スルーだけど
頑張ります😄 ん〜。やはりベホマラー欲しいよー😭
光兜欲しいな~ でも黄金斧とか槌とか出たらそれなりにいいものあるけど5月にまた来るよね~ 一回だけ引くか~
来週のメタプレゼントで来るかもよ~
来週ドキドキしております。
10連で羽衣上。。。武器をくれ~😁
あと盾~
お疲れ様です。 黄金兜以外全部あるのですが、回すかスルーか
777だぁ 回してきます
フィーバーしちゃいますね😁
30連 ☆5、6個 確定わくのみぃ 毎度のことです
でも今回はいつもと違います
黄金兜出ました
アナスタシアさんのみてもっかい引いたらでた!
調子に乗ってもっかい引いたら確定枠のみ。。。しかも常設。。。
すごい
また頑張って貯めなくちゃ~😅
今回は特にいらないけどしちゃったからもういいや
武器は一個ずつあってもまだ使えないから倉庫から出せないけどねぇ。 槌は凸しよかな。聖王ないけど。。。
おはようござい。 ジジさん、いいなぁ〜 わたし、黄金オノ2.冠2. 終了です😄
ふっふっふ。 ついにやりました! リサさんを抜いちゃいましたー! え?なんの話しかって? もちろんレイドのポイント王ランキングです! ガチャは‥確定うんこのみ‥😰
おはようございます~✋ 結局引いちゃいました~😁 斧2いいじゃないですか!!後は育てるだけですね✋
最近は冠も育って来たんでよく使ってますよ~✋
💩💩💩 常設でも刃下だとありがたいんですけどね~
テンション上がって引いたら確定枠クリムゾンとかやめてほしい。。。
グラグ先輩あっという間に抜かれてる😁
おはようございます〜🌟 何日かぶりにマルチで遊びました🍒 これからレイドするときはグラグさんのポイントを抜き去ってから閉じる事にします笑👍
遅くなりましたがシドークリアおめでとうございますっ🎉 ガチャもおめでとうございますっ㊗️
わたし初、ミラクルシールド🛡
ありがとうございます~✋ wwwグラグ先輩頑張らないとですねぇ😁 ガチャ結局引いちゃった~😅次に来るのが何か気になるところだけど欲しいもの来たからとりあえずよしです!
むむむっですね😁 常設だと玉使いたくないしと思っていた黒刃下がようやくソコソコ凸出来てきました。 後一息でファラオ魔王とかいけるかなぁ。
抜こうかな? どうしようかな? 笑
デッドヒート!!
本当だ🎶
リサさんまた手の届かないところへ‥💦笑
グラグさん、悲しいお知らせがあります💧 私、75万ポイントでレイド卒業します🦉🐾🐾🐾 張り合いが無くなるかも、ごめんなさいっ笑
悲しいなぁ‥ 悲しいなぁ‥ ひゃーはっはっはっは‥ 。 ばい、グラグゲス‥笑
結局自分30連して 兜と斧出ました! 進化進化〜
やりおる~😁 斧もう一本欲しいけど引けない~😅
兜はバランでだいかつやくですわ~😁
兜欲しいよー😭 グラグさんいいなぁ〜 ジジさんいいなぁ〜 よし、最後にもう一度だけ🐧
斧に呪いかかった🙀 また、斧 お疲れ様でした😭
ありじゃないですか!! わたし水サーないから、ありがたいですけど水サーあれば兜なくてもいいじゃないですか~✋
ジジさん、ありがとうござい😊 水サー大切に育てていきます わたし、斧デビューします(>_<)
ふっふっふ。 またリサさん抜きましたよー 私意外に頑張ってます!笑 ユーさん斧使いになるのですね!! 無凸でも伝説なら周回面白くやれますよ😄
wwwすでに抜かれてる~😁
おはよー 秘密の紋章未だに出ないです(泣)
土日も仕事してました〜💦 レイドはもうギガプレだけにしますう笑 お昼からタイミング合うようなら普通のマルチ行ってみませんか🌟 私はオルゴやってみようかなあ。
おはようございます グラグさん、ありがとうございます😊 斧使いに、アルテマ?駄目かな?ん〜!
ユーさん、アルテマソードは全武器に使えますからとっても使いやすいと思います🍒
リサさん、おつかれさまです アルテマソードに差し替え😊 ありがとうございます。
ソロも5日くらい何もできなかったので、職業神やってます😇
自分も出ないです。ムドー沢山討伐してデスタ30討伐したのに出ない(泣)
オルゴ討伐ガンバです!
オルゴいいですねー 時間的にやれませんが‥ ジェム回収したいので夜に集まれたら モーモンかオルゴ行きたいなーと考え中‥
エニクスさん、ありがとうございます😆 募集しても人こないので今日は諦めました笑 皆さんレイドで忙しいのねっ😽
秘密の紋章集めの人が多いかもですね。
行けたらモンモンいきたいなぁ。
昨日も踊り子海王神に入ったら人そろうまで結構まちましたねぇ。
あっ、そうそう! みかわしじゃない装備で部屋に入ったらジジさんだあと思う間もなく飛ばされました笑💦 あの後星ドラ閉じて料理サイトとか見ながら寝落ちしました、あはは笑🍝
そうなんだ!! なかなか集まらないからよくみてなかったよ~😁
モンモンはどうすれば勝てる? 誰か教えてー メドロア賢者はジジさん? メドロアなくてもお助けかがやくいき? パラ2は確定っぽいけど‥
とりあえずパラで着替えてみましたー 4人集まるかな? 寝落ちしなければいつでも行けるので 集まるまで待ってまーす
お疲れ様です。 かいおうしん未経験です。
モンモン勉強出来てない~ この間リサさんとかと行った時どんなだったかなぁ?!
ん?海王神? モーモン?
海王神踊り子だったら簡単だからいつでもOKですよ~✋
どっか行きましょか~✋ やっと天使が夢の中へ~😁
モンモンいくならメドロア、マヒャド積んで賢者??
あと1人誰かおいでー 今の時期4人揃わないと野良での募集は厳しそうですよねー
あっルビ杖育ってないから両方は積めない。。。
おー、マヒャドー!! これなら勝てそうですねー! たぶん‥笑
ですよね~✋ それでこの前も次はメンバー集まってから行こうってなったと思う~😁
とりあえず自分は はぐ杖無凸‥😰 天空のベールorテンションチャージ ドルモーア マラーorピオリム かなー?
賢者連れて行くならアナスタシアさんにお願いしてパラ二枚と海賊で行くのも良さそうですよね?!
モーモン?
モンモンはもう1人集まってからかな~✋
かいおうしんですか?
海王神いきますか?3人いれば1人くらいは野良でも大丈夫かな?!
海王神行きますか?
せっかく3人いるから行きましょうか~😁 踊り子みかわしでいいかな?!
お疲れ様です ん〜!モンモン、海王神討伐しに行くのですか? 凄いですね😄
着替えてきますー 剣?杖?
お、ユーさん発見?!
かいおうしん 着替えてきます
海王神みかわし踊り子なら簡単だから一緒にいく??
ジジさん🙀 わたし初となるのですが、大丈夫かな?
モーモンはパラ2で行って、ラスゲお助けルーキーぶっぱで勝てますよ!自分の時はメドローア無しで行きましたよ。後は最後の跨ぎで何人魅力されるかの運ですね。
みかわし装備あります? なくてもやってみましょー
たぶん問題ないよ~ アナスタシアさんも初見だし~
エニクスさんありがとうございますー まもマスにしたら輝石のこごえるふぶき お助け石のかがやくと計4発打てそうですね!笑
ジジさん、いつもありがとうございます。 弱い私に、手を差し伸べていただきすいません。
踊り子ならたた歌ピオリム積んで最初にみかわし薬自分になげてステップ。
ラスゲ誰かが跨いだらすぐガードね~✋メラの大ダメージくるからそれはガードしてないと即死~✋
ルビ盾あればルビ盾で〜
着替えましたー 剣で行きますー
準備出来ました。
じゃあたててまちますね~✋
着替えてきます。みかわし装備弱いんです😄
呼び笛は全員持って行った方が良いですよ。ラスゲ跨ぎで呼び笛持ちが魅力されると積みますよ。
ギリ勝てましたね~😁 みかわしはスリルがあって楽しいですよね~😁
なるほど~✋
お疲れ様です。 無事クリアおめでとうございます。 開幕から混乱で積みました。
ヒヤヒヤしました〜 笑 勝てて良かったです😄
自分はみかわし嫌いなんですよねー。 だから、ピサロもしてません。
ジジさん、アナスタシアさん、グラグさん🙀 何回も倒れてすいません。 こわ〜 ありがとうございました😊
みかわし装備って、大事だけど😭 イベント装備、いつももPに変えてしまう! 反省中です(>_<)
イケメンピサロは耐性の方が安定してたおせますよ~✋
しかしみかわし服上は手に入るのに 何故下は出さないんでしょうねー はじめのよろい下は新規さん持ってないですからねー
ん?はじめのよろい? はじめ? ん?はじめに貰えたっけ?笑
ですよね~ わたしは売っちゃいましたけど。。。😱
グラグさん はじめよろい下? みかわし装備、集めします😊
みかわし装備は みかわしの服上 はじめのよろい下 というのが流行ってたんです。 服上は今でも簡単に手に入るけどよろい下は1回だけ復刻したけどもう手に入りません‥ 今は天聖ローブとはぐメタローブ下がガチャでって感じですかねー
勝利おめでとうございます!身かわしだとドレアム下とかⅧイベでドルマゲス下とかですかね?
それだとみかわし率が8だったかな?
天聖ローブも、育てていきます。 育てる、装備一杯でどうしよう🙀
はぐローブは高嶺の花なのでイベ装備身かわしで先月まで頑張ってました!先月やっとローブGET!
みかわし率 18で4分の1避ける 36で2分の1避ける みかわしステップは2段回あがるから 72になって全て避ける なのでマックスは72らしい と誰かが言っていた‥笑
そうなんですか😲 勉強になります。
あとはエニクスさんが言ってた装備とか ミラクルコート下も微弱で付いてたかな? でも最近の魔王みかわしないような気がするのでそこまで気にしなくてもいいかも? ピサロ、海王神、ゴルドロス、ドレアム、くらい? ピサロとドレアムは耐性で問題ないし ゴルドロスは1回しかやってないのでよくわかりません‥笑
グラグさん わたしのみかわし装備、整ったら みかわし装備で、また一緒に戦って欲しいよー😄 みかわし、魔王はドキドキして楽しかった。 倒れすぎたけど😭わたしは
皆さま、おやすみなさい😴
おはよーございます。 多分2の倍数だと思います。64がMAX みかわし弱 16→16/64で避ける で加算していって64になったら必中以外は避ける おやすみなさい
あっ 間違ってたらすいません。
おはようございますー あ、本当だ! みかわし弱は16でしたね! 失礼いたしましたm(__)m 今日の夜4人集まれば モーモン行ってみたいと思います!
おはようございます~✋ 海王神終わったらすぐ寝落ちしちゃいました🙌 モンモン動画見て勉強しようかな😁
皆さんおはよーございます 倍数というか累乗ですね
なんかすごい動画が。。。 https://www.youtube.com/watch?v=hcQA-cVSEJI 賢者で呪文打ちまくり~ こんな装備ないからできないけど~www
モーモンは パラ2、海賊、賢者 で行こうかなー? 自分はぐ杖無凸しかありませんが‥ とりあえずデインと氷ブレスと混乱かな? あとはお助けかがやくかこごえる ラスゲでお助け使いましょー こんな感じかな? 自分初見みたいな感じなんで ゆるゆる遊びましょー
動画は転生はじまる前でマラーもないような時のものが多いのですね~
メドロアないんですよー😰 ジジさんのみかなー?
メドロア二連発賢者で1ゲージ抜けそうなくらいのダメでるのですね~ メドロアマヒャド積めるのは幻竜杖しかないからパラ杖かな~?!
そしたらパラ3海賊で行きます? ダメ出るかなー? ドラゴラムならあります!!
パラならマラー/イオナズン/守りベール/メドロア/ピオリムとかかな~
昔はドラゴラムで頑張ってたみたいですね~
メラガでどの位ダメージでるかですね~ イマイチでも結構行きそうな気もしますよね。
メラガならアナスタシアさんですねー そしたら賢者かなー?
ダメ元でいいならメドロア積んで賢者で行きますよ~ アナスタシアさんとグラグさんパラ?ユーさん来れるなら海賊ですかね~
ルビ杖にギガデ/マラー/メドロア/フバ/ヒャダイン/ピオラ石とかかな?
装備はテンプレにするか頭を黄金兜にして足元エンデとかかな~
ちわー。 こだま使ったらダメなのかな?
そういえばありですね~
デスタ第二形態でてきたね~
お疲れ様です デスタ2形態強すぎる😭
お疲れ様です~ 耐性取ってスラマンで行くと殴り続ければ行ける感じかな~ デスタ爺さんよりは周回しやすい気がする~
あっユーさん行けそうだったらモンモン行きましょ~
このタイミングで第二形態だと最終形態最終日?!
そういえばよくわかってないんだけど、こだまで連呪したらどうなるの?? 最初の呪文だけ二発??連呪×2?? もってないから試せない。。。
デスタ耐性ないときついねー あと全知盾あるといいねー ユーさんモンモン行けたら行こー 参加資格は早い者勝ちー だいたい23時前後とかだと思うけどー
ジジさん、グラグさん モモンモン‼︎🙀 わたすでは、役不足するよ😣
最初のだけですよ! ユーさん自分も未クリアですからお気になさらず
なるほど~ するとこだまするなら最初にメドロアですね~<(_ _)>
氷とデイン耐性あれば海賊で波動とバフしてくれると助かります~ 耐性怪しければ笛持たずに耐性補えばOKじゃないですかね??
今週も晩ログイン出来ない日が多いと思います、仕事ハードなり〜💦 次のスレッドの準備だけしておきますね🍒 モーモンは戦友の盾を解除してからゲージ跨ぎだったかなあ。ラストゲージに笛を集めればメラガイアでもクリア出来たような気がします🦉
リサさん、お仕事お疲れ様です。 スレッドの準備までして頂きありがとうございます😊 お仕事大変ですが、体調を崩さないでくださいね😄
リサさん お時間ある時には、また一緒マルチしたいです😄
食べ物セットの相談 わたしHP低いので 大吉まんじゅうでも大丈夫ですか?
お疲れ様です~ リサさん、いつもありがとうございます~<(_ _)>
わたしまだ落ち着けてないので23時位にきます~✋
リッチベーグル位でいいんじゃないかなー??
運も、味方になるかなぁ? まんじゅうは、使う所なくて困ってた所なので。
リサさんいつもありがとー😄 自分もまだ落ち着けませーん💦
どもどもー とりあえず準備できましたー はぐ杖パラで行こうと考え中ですが ユーさん扇となると天空の波動なくなる感じかな? ちなみに 天空のベール ドラゴラム ピオリムです!!
グラグさん、わたしは海賊 天空★ 波動、ピオリムかピオラ にて迷ってます。 扇は波動も、セット出来無い😣すいません
了解です! 海賊任せました! 開幕に戦盾間に合わせる為にピオA持って行こうか悩み中だけど削れる道具がないなぁ‥💦 ピオA持って行けるならピオリムでいいと思いますけど、悩みますねー
賢者ハグ杖、マラー、イオナズン、守りベール、メドロア、ピオリムにしました~✋
賢者だから葉っぱ持たずにピオAグラグさんに投げましょうか?
ジジさん了解ですー あとはアナスタシアさんかなー? これるかなー? ドキドキ、ドキドキ
すぐでれそうなら一回いけそうですけど、そうでないと一瞬離れるかもです✋
ピオラなら、行けるのかな?
あと10分くらいすれば落ち着きそうです
おー! いいですねー! 自分が魅了状態になってなかったらお願いしますー
とりあえず23時20分にまた集まりましょー
了解です~✋ 状況報告しまーす🙌 鈴雫石ピオA持ちました~✋
私は 石、しずく、葉っぱ、果実、にしますー
了解です😄 わたしは 雫、石、葉、果実 となります。
着替えてきます~
ドキドキします。
もう少し待って~<(_ _)> 後少し~<(_ _)>
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ドキドキ、ドキドキ 皆さん未クリアですよ! 楽しく頑張りましょー
何で行けばいいですか?
はーい! 大丈夫ですよー 次は30分に集まりますか?
アナスタシアさんは パラディンお願いしてもいいですか?
はーい✋ 楽しいと怖いの両方です。 頑張ります😄
りょうかいです。 パラで何装備しましょう? バグ完凸 冥界ブレス? 大賢者完凸?
ジジさんアタッカー賢者なのでサポートのはぐ杖がいいかもですけど、お任せしますよー😄
りょうかいです
30分大丈夫だと思います!! <(_ _)>
じゃあ30分になったら開いて待ってますねー😄
バグ杖 マラー×②、冥界ブレス、マヒャド、フバーハです。
了解です。 ありがとうございます。😄
アタッカーと呼ばれるには申し訳ない杖なのですけど準備できました🙌
25ターン、ギリいけてよかった~😁
やったー!! 初クリアー㊗️
申し訳ない賢者だから頑張って石を残して正解でした~😁
みんな初クリアですね!!
お疲れ様です。 死にまくりました(笑)
25ターン行けましたね! 諦めかけてました 笑 これで10連できます! 間に合った!
ありがとうございました。 何も出来ない海賊です(>_<)
自分黒だったから一回も行ったことないですね。
ラスゲしずく使おうと思ってたら死んでました
何をおっしゃいますか!! バッチリバフかかってましたよ~✋ 海賊が上書きしてくれると楽ですよ~😁
同じくです~😁
何が引けますかね~😁
ジジさん、グラグさん、アナスタシアさん 死にすぎてすいませんでしたー。 でも、迷惑かけたけども😣 楽しかったよー😄
ユーさん、もうそろそろ魔王10バッチになるんでないですか??
見えるかな? 黄金よろい下 闘神の短剣 天使のレオタードでしたー 黄金下と短剣初でしたー はごろも下出ないなー
ジジさん、わたし残り3個で10行きます。 皆さまのおかげです。 ありがとうございます😊
なかなかですね~ 黄金鎧下欲しかったな~
すぐですね~😁
自分も大してなにもできてないですよ!笑 メドロアがすごかったなー!!
1つであれだとメドロアメドロアの連呪だと削るの楽なんだろうね~😁
ついに20行きました。 野良だと未だに5行ってなかったと思います。 でも神チャレは頑張ってたと思う
神チャレは2人とも頑張ったね~✋ わたしは七段で挫折~😁
おー! ついに20来ましたかー! おめでとうございますー㊗️ 次は30バッジですね!
わたし今、23体ですね~先は長いな~😅
わたし、24体でしたー 次はどこ行きましょうねー
天空秋刀魚? デスタ少したたいてねますね~✋ 皆さん今日もありがと~<(_ _)> おやすみなさいまし~
はーい。 ありがとうございましたー! おやすみなさい💤
グラグさん、ジジさん、アナスタシアさん 今日も、本当にありがとうございました😊 わたし、仕事してるよー😣 皆さま、おやすみなさい💤
おはようございます~ デスタのHP減りが早いね!今日の夜には第三形態?!
ユーさん、お仕事お疲れ様です!! ユーさん休憩中に星ドラかな?! 誘われたからって無理して参加しなくても大丈夫ですからね!! 仕事に支障のない範囲でまたどこか行きましょ~<(_ _)>
メンテ明けから武闘大会と都道府県始まっちゃうね~
おはようございます。 武闘大会?初めてだ🎶ワクワク ご当地もワクワクします(>_<)
武闘大会⇒星の武道会かな。 カンダタの時はアクセサリーのレシピとかあって意外とよかったんだっけ?!
武道会とご当地‥ チケットで魔王の鍵集めできますねー そして8後半じゃないならゆるゆるして 未クリア魔王やれそうな予感? どうせご当地入れないしー😰
それがいいね~ どうせご当地長いだろうし。。。気長に。。。
お疲れ様です~ @2件だから埋めちゃいますね~
お昼休みに頑張ったけど紋章でず~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298