スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やしゃまるさん、よりともさん、私で行きませんか?
お願いします
準備完了です
デスタ伝説貼りました! やしゃまるさん、よりともさん、フレポ好きさんお願いします!
向かいます
ありがとうございました!昨日からできなくて… やっと設定出来ました。
バイオレットさんおはようございます^ ^ ID取得ありがとうございます😊 このあと一緒にフレポいかがですか? フレポ好きさんもお誘いしようと思います。
ハロハロさんこの後お忙しいですか?
マカロンさんおはようございます! お願いします。
ありがとうございます^^
今いるメンバーでいうと、フレポ好きさんがフレポ埋まっていないの、ハロハロさんとバイオレットさんと私です。ハロハロさんが入れれば、フレポ好きさんこの後しばらくフレポ周回しなくても済むと思ったのです。放置でもいいから入れませんか?
みなさんフレポありがとうございました^ ^
やしゃまるさん、よりともさん、フレポ好きさんありがとうございました😊 自分待機してますので(^^)
フレポありがとうございました。 この後も まだ 一回分 スタミナあります。 行ける人いますか?
お願いします
バイオレットさんおはようございます^ ^ バイオレットさんのアイコンかわいいね
フレポ好きさんと、ハロハロさんと、バイオレットさんと私でお願いします。 私から部屋貼りますm(_ _)m
向かいます
フレポありがとう(^O^)/ 待機してる
おはようございます! 行けます。 体調の方は大丈夫ですか?
行きます
自分も思いました(^^) スライムとチョコボ可愛い😍
もちよりさん 自分の場合は47.5に書き込みをするってしたら 仮登録画面が出てきて入力したら 迷惑メールの方に本登録メールが届いていた
フレポ好きさん、ハロハロさん、バイオレットさん、フレポありがとうございました! フレポ好きさんお体お大事にされてくださいm(_ _)m しばらくは、こちらもログインスレも両方見て、みんながフレポいけるようにします。
フレポありがとうございました。 ログイン設定頑張ってみます
しばらく外しますm(_ _)m
マカロンさん、ハロハロさん、フレポ好きさんフレポとスタミナありがとうございました!
おはようございます! ありがとうございます^ ^
ありがとうございます😊
まだよりともさん、やしゃまるさん、バイオちゃんいるならムドー伝説行きませんか? 一回しか貼れませんが(´・Д・)」
自分が立てるよ
ありがとうございます(^^)
もしかしたら、やしゃまるさんとバイオちゃん落ちはったかな?
迷惑メール設定を強ではなく、弱にして試してみて下さい、自分もこれで仮登記メール来ましたので。突然の書き込み失礼しましたm(_ _)m
行きます
ご親切にありがとうございますm(_ _)m
やしゃちゃんいないかな?
ありがとうございます!
部屋立てるね
了解です!
あと1名様おられませんか?
3人で出発した
次入れる人いたら待ってる
ゆーすさん バイオちゃん フレポありがとう(^O^)/
よりともさん、バイオちゃんフレポありがとうございました😊 自分も一旦抜けますねm(_ _)m
よりともさん、ゆーすさんフレポありがとうございました! 紋章落ちて嬉しい
フレポ好きさんとお約束があり、またマカロニーニョから皆様がマカロニーニョに続きログインした旨を伺った事もあり、昨日より時々ロム失礼しておりますm(_ _)m するとフレポ好きさんがログインにお困りの御様子。少し書き込みのみ失礼致しますm(_ _)m
フレポ好きさん、一度「仮登録メールを送信しました」系のメッセージは表示されましたか?それでもそのメールが受け取れなかった状態でしょうか? メールフィルターに引っかかった物が残っていれば、「迷惑メールボックス」とかに仮登録用メールがあるかと。 もし自動廃棄される設定でしたら、この後ログイン出来るまでに1〜2週間かかります。その場合、詳細はまた後程ご説明が可能ですので、これ以降はあちらのスレにてお声掛け下さい(^-^)
↑私も機械オンチで全く訳がわかっておらずにこの状態に陥り、しばらくログイン出来ませんでしたσ(^_^;)ログインした翌日にこちらのスレへ初めてご訪問したのをよく覚えています…☆ ログインの仕方も親切な名無しさんに教わった事で、こうして皆様に教えて差し上げられるのも、自力で得た知識ではないのですがσ(^_^;) お役に立てるかと、誠に失礼ながらの書き込み、申し訳ございませんm(_ _)m それではこれにてm(_ _)m
ジョセフさんありがとうございますm(_ _)m フレポ好きさんもうまくログイン登録できるといいですね。フレポ好きさんとご一緒したら、お声かけておきます^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。