スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まりりんさん、やしゃまるさん、あねさんありがとうございました😊 チケット、紋章落ちないですね… レイドでも手に入るんでしょうかね?
やしゃまるさん、ゆーすさん、マカロンちゃんフレポありがとう😊 やしゃまるさんとはジェムだった〜(о´∀`о) 今度引く時いいの当たるといいなぁ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
みなさんフレポありがとうございました^ ^ スタンプしすぎてゲーム忘れるとこだった💦
お祈りします(>人<;)
また部位が増えてーとかだったら地獄だけど 落ちるんじゃないかなぁ? そう思ってあんまり野良で入ってないんだけど(о´∀`о)
ありがとうございます(>人<;)
自分もです💦 チケットなんかバッジ手にいれるのに集めたぐらいで殆ど手付かずです!
私は結構滑り込みだけどね( ´ ▽ ` ) 2人は本物です(о´∀`о)
やしゃまるさんスタンプの使い方面白いですね(^^) テンションたっか!思ったら急にしらけるし。笑
結構いいの貰えるよね〜 練金粉も大放出だし、練金来るからだと思うけど でもスフィーダしかないしあんまり関係なーい_(:3 」∠)_
いやいや参謀長官ですから^ ^
自分剣バラで4本と下以外完凸して余ってるんで、1つぐらいは使えるようになってほしいっす(ノ_<)
この間たかぴょんさんが、チャロモのメガネのこと書かれてたと思うのですが、重要アイテムなのかな。交換しといた方がいいかな^ ^; 自分はその域に達してないけど。
いりますよ!ときどきスクルトのやつでしょ?
じぇじぇじぇ(O_O) それじゃ楽しみだね〜( ´ ▽ ` ) メンテ明けゆーす旋風が吹き荒れるかもしれない(O_O)
倉庫で転がってるけど、重要なんだろうね(`・∀・´)
俺みたいな雑魚が旋風巻き起こす訳ないでしょ!笑 邪魔だけしないように気をつけて頑張ります(^-^)
ゆーすさん、何でも持ってはる〜Σ੧(❛□❛✿)
扇ないですけどね!泣 聖王扇は2つ手に入れたのに肝心のルビスが…(ノ_<) ま、サポート下手くそだからやめとけって事です(^^)
えー!では交換しないと! 過去2回スルーしてましたΣ(-᷅_-᷄๑) 使い道すらわかってないレベル(°_°)
さすが任せろゆーすさんだよね( ´ ▽ ` )
ゆーすさん、スパもマモもパラも何でもできるじゃないですか^ ^ そうそう、ゲマはいつ行きますかね?
全然思ってないですやん(°_°)笑 じゃあそろそろ落ちますね、皆さん今日もありがとうございました!明日もよろしくです。 おやすみなさい💤
よく言いますね(^_^;) ゲマは明日にでも行けるならお願いしたいですm(_ _)m
ソンナコトナイデス オモッテマス オヤスミナサイ(O_O)
そうですね、もっちゃんも明日は試験終わってるから行ってくれるでしょう^ ^ では皆さんおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
カタコトになるぐらい微塵も思ってないな…Σ(-᷅_-᷄๑) 皆さん、おやすみなさい(^^)笑
(笑) おやすみなさい😊
どなたか質問いただいたのですが、名無しさんでわからないのでお名前つけてもらっていいですか?(ノ_<)
ありがとうございます! 質問から回答してしまうと、私のプロフィール欄に記載されて、誰でも見れてしまうらしいので、お返事はこんな形で申し訳ありません!
あと皆さんに聞きたいのですが、ログイン専用のスレにしてはどうでしょうか? 大先輩の方もいらっしゃるので、新参者の自分からは大変言いにくいですが… 手続きは若干面倒かもしれませんが、ログイン者以外は書き込みできないので、ほぼ荒れないと思います。 しばらくはご新規さんの受け入れもしていないし、今のメンバーでより一層仲良くやっていけると思いますのでご検討下さいm(_ _)m
心無い書き込み残念です… 勝手で申し訳ありませんがログイン専用で新しくもちよりスレを作ります まだ登録されてない方はお手数をおかけしますがよろしくお願いします 今日でこのスレは閉鎖します ご協力よろしくお願いします
皆様おはようございます😃 ログイン専用スレに行くのに少しもたつくかもしれませんので(>人<;) 書き込みのみ失礼致しましたm(__)m
おはようございます。 ログイン専用 スレ に したいようですね。 登録 面倒っぽいけど 調べてみます。
登録規約とか 面倒ですね。 デスタ行きたかったな
フレポ 行けなくなりますね。 ログイン 設定 うまくできないです。 約1年半 コツコツ ダーマや 2周年 もちよりと 今まで 苦労して 立ち上げてきた スレ が ごっそり リニューアルされて 困ってます。 フレポ いける人 いませんか?
仮登録のメールが来ないです。
おはようございます! IDの横に来る画像設定の仕方が分かりません。
おはようございます!あと15分くらいで戻ります。
バイオちゃんおはよう!バイオちゃんは 【もちより47.5ログイン専用】 に来て下さい。
ハロハロさんおはようございます😃 ありがとうございました。やってみます。
ゆーすさんおはようございます! フレポ好きさんと同じで苦戦しています
戻りました!
登録まで時間かかりそうです。
今日 携帯ショップ聞いてきます
移動しました みなさんおはようございます^ ^
フレポ好きさん了解です、お手数かけてスミマセン。 先にフレポ行かれますか? 行けるならやしゃまるさん、よりともさん、フレポ好きさん、私で行きます、返事確認したら部屋たてますので。
いまいてるメンバーで フレポ行ければお願いします。 誰いますか?
しばらく待機します^ ^
りょーかい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。