スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドレアム先生、丁度北海道へ旅行へ行きました! 1戦だけでも楽しかったです!
おつかれさまです(^O^)/ 連戦ありがと(*^◯^*) 朝ごはん行ってきます🍞☕️🍴
北海道にもう1人来てるけど お腹ぺこぺこ(^◇^)
シチューいいですね~!自分も大好きでご飯にかけて食べても大丈夫派です!シチューメニューで至福の一時を!
なすさんもお疲れさまでした! 朝ごはんで元気付けて下さい! 自分はこの辺で落ちようと思います。。花粉症は1日中眠いです。。
こんにちは("⌒∇⌒") レイドは玉貰って放置中(´・ω・`) 今日の夜魔王幻でも行きませんか?
ヤクモさん、やっほー♪(*^◯^*) 行く!
じゃあ夜ね〜(^O^)/
ヤクモさん、なすさん、こんばんは&お疲れさまです! 魔王か幻、よろしくお願いします! 今日は夜遅くても大丈夫です。 ちょいとのちほど、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました(´・ω・`)
ヤクモさん、こんばんは! 私も出現です! ちょっとレイドのギガプレゼントボックスさんを倒して参ります。。 少々お待ちを。。
はーい("⌒∇⌒")
倒してきました! ヤクモさんは行きたい魔王6あ幻はありますか?
おかえりなさい("⌒∇⌒") 行きたい魔王幻は特に無し(´・ω・`)飽きたので提案しました
誤字が。。通じるかっ!?
ゲマさんはクリアしましたか? 私は前に負けた以来なので、リベンジしたいのです!
ゲマはクリアしてますよ("⌒∇⌒") いきましょう(^o^)/
ありがとうございます! クリア済みとは、便りになります! 二人だと心もとないので、なすさんを待ってからで良いですかね?
そうですね( ^∀^) なすさんがそろそろ登場かな(´・ω・`)
やっほー♪(*^◯^*)
ゲマさん、準備完了しました! はぐメタの杖無ポコと、賢者の杖2ポコなので、海賊で行きたいと思います。。 鎧上がルビスですが、あとはテンプレート装備です!
ゲマ攻略見てくるねぇ〜
おぉ、なすさん、こんばんは! 魔王級ゲマさんを助けてもらう、という流れです! ご協力いただけると、でりゃウレシスです! 私にとっては半年以上ぶりのリベンジなのです。。
お着替え完了です(^o^)/
うーん、ちょっと今攻略見てきましたが、私も賢者の杖で行こうかと思います。。 ヤクモさんとなすさんでイオナズン二個ある気がするので。。 賢者の杖の方が回復能力高いので。。
準備できた〜賢者杖にドラゴラムベホマラーフバーハかな?
お着替え(二回目)完了です! 惨敗したら海賊に変更したいと思います!
この前やった時は海賊1➕賢者3 でドラゴラム4こだったかな〜? ヒロさんがこだまでドラゴラムを増やしてたよ
一応はぐメタ杖、マラー2積み、ドラゴラムです
こだま無いよ( ´△`)
ほぅ。。。 こだまはないです。。。 ちなみにヤクモさんはどんなスキルですか?
海賊が天空ベール持ってそうだからスクルトにするね〜
祝福、マラー2積み、ドラゴラム、フバーハです
前後しちゃいました。。 では私は海賊やります! 野良さんではぐメタ杖を持っている方を待つ感じでいこうと思います!。。。が、よろしいでしょうか?
ラスゲでドラゴラムコンボしたと思う ラスゲ前でバフかけ直してスキル溜めてコンボな感じ
ドラゴラム3積みのドラゴン杖がサイコー(^O^)/
2ゲージ目のタメですね! 全員ガードしたら、一気に攻勢!ですね! 前回はガードのタイミングが合わず、ぬわぁーーした記憶があります!
確かに、理想的ですね! それでは、20:43くらいに立てさせて頂きます! 開幕雫は私が使います! よろしくお願いします。。
海賊がまたいでください( ̄^ ̄)ゞ
りょうかにです!
あと私はまんげつそう持ちます!
はーい("⌒∇⌒")
きつけそうにします
すいません。 跨ぎ失敗しました( ´△`)
ヤクモさん、なすさん、ありがとうございました! 一回目で勝てるとは! でりゃウレシスです!!!!! ゲマさん倒して終わりと思ってたので、ライオネックさんの粘りに感心しました。。(笑)。
あずささんゲマクリアおめでと🎉㊗️ ピンクのカワイイ盾ですね〜女子必携です\(^o^)/
メラストームって4回だったと思うんですよ。。 ゲマさん、撃ちすぎです!!(笑)。 無事に勝たせてもらい、超☆ありがとうございました!
盾のデザイン、かわいいですか! しまむら系の私にはハイカラすぎます(笑)。
マラーあると楽だね( ^∀^)
結果オーライで👍 ライオネックさんですか⁉︎しぶとかったですね〜( ̄◇ ̄;) ゲロゲロッって思ってました〜(;゜0゜)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】