スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ建てありがとうございます😊
スレ作成いつもありがとう😘
ビルスさん 小鳥さん居ますか?
サハラさん、いてます♪ ビルスさんは一戦レイドに行ったかな? 私スタミナMAXなのでどこでも貼れます♪
戻りました(╹◡╹) 交互に貼りますか??
自分も一回貼れます ムドー行きますか? 三回で満タンかな
私スタミナ不要なので、ヒドラなら4回貼れると思います♪
サハラさんはソロ終わりましたか?
了解です(^^) ヨロシク🤗
まだ少し残ってます(^^)
ごめんなさい、ヒドラ1回25消費するので3回でした💦 3回で貯まりますか?イベ伝説2回の方が貯まりますかね?
じゃあスタミナ温存して下さい☆
小鳥さん 自分がヒドラ 二回貼りますから マルチ後編の ジャムある所貼ってくれませんか 超級です(^^)
私もヒドラ足りなければ貼るので小鳥さんに連れてってもらいましょう╰(*´︶`*)╯
じゃあ先にイベ超級貼った方がいいですね、旦那サブ垢使います。 その後伝説貼ります♪
了解です(^^) ヨロシク🤗
アプデからなので少しお待ち下さい💦
了解しました(*´Д`*) よろしくお願いします♪(´ε` )
大丈夫です🙆
お二人はラミアス持ってるんですか?? 私無いのでガッツリ回すか迷ってます(´;ω;`)
有りますけど(^^) 微妙です 頭 盾は一応錬金しましたが使うかな?
ジェムがあるのはグラコス、デスタですね、その後超級一番初めの3つ貼ります、0228です♪
了解です(^^) ありがとう😊
小鳥さん スタミナありがとうございます😊 ビルスさんお疲れです(^^)
小鳥さん、サハラさんありがとうございました ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
サハラさん、ビルスさん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ お風呂入って寝ます、お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=)
お疲れ様でした(^^) おやすみなさい💤
了解です╰(*´︶`*)╯ おやすみなさい(*☻-☻*)アリガト
自分も少しソロやって落ちます(^^) お疲れ様でした🤗
お疲れ様でした(*´Д`*)アリガト
|ョω・)ジィーッ
ティアラさん、こんばんは(*^ω^*)
小鳥さん、新スレありがとうございますm(_ _)m
ラダさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ログインしてみましたが使い方わからない(•́ε•̀;ก)💦
みんなおはようございます😉 レイド開始しましたね! レイド期間中はイン時間も限られるので フレポはあきらめます! みんなごめんよ。・゚・(ノД`)・゚・。 🔦さん頑張りすぎ!😂 レイドぶっちぎり全フレ中ナンバーワンでした(^_^;) 🐤ちゃん今日もよろしくねん! また1215〜1220くらいに少しインしてみます。 フレポ出来たら行きましょう! ではでは仕事行ってきます!またねーバイバイ👋
ティアさん、おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ ログインIDに勝手に変えちゃいました、でもよかった♪ またタイミング合えばよろしくお願いします🤲
クロさん、おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ 師長さんのは夜中からみて知ってましたよー、通信制限かかってるのにナンバーワン🤩一本取られました😖 了解です、12時15分からスレ覗いておきます♪ お仕事頑張って〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さんお早うございます(^^) 小鳥さん新スレありがとうございます😊 ティアラさん、I.D.登録良かった💕 あとはりんごさん🍎ですが、、 分からなければ魔王板の方に書き込みして 頂きたいです❗️ 今日は仕事です、クロさんと絡めないなー、、 12時〜1時は出勤タイムです💦明日は休み💓
たかさん、おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ もう1人来たら一戦ずつヒドラ行きたいですねー♪ 今はムドーなのでレイドは休憩してます、紋章集めに励んで後半一気に追い込みかける予定です♪( ´▽`)
200万まで行けば魔神ドレアム鍵二本でしたね、行けないけど欲しいですねー(*゚∀゚*)
200万は流石に無理ですかね💦 メンバが来るまで覗きますね^^ 私もスタミナ温存しときます!!
小鳥さんが以前教えてくれた、アップルストアの件、、 やっぱり今回もアップデートが来なくて、半信半疑でグイグイ下げたら隠れてたのが出てきた✨ 今回遅れを取ることなく始められました(^∇^) 感謝です✨
ドレアムなら、小鳥さんの完凸ルビ弓が大活躍なのかな、、、??欲しいですねー。
みなさんおはよーございます! やっとWiFiに帰って来た(;´༎ຶД༎ຶ`) 結局1000円で通信量買いました…レイドのムドー強すぎ💧
おかえりなさいませ(*゚∀゚*) 昨日レイドできないとか言ってかなりのポイント稼いでるではないですか🤩 今から三人でヒドラ一戦ずつどうですか?
ライトさん おはよーございます(^^) ランキング、ライトさん凄いですね!!
おぉ!ムドーにボコられて凹んでたトコだから…いこいこ!
魔神は到底無理ですよー、魔王行き尽くしてる人でもCTバグ以降は厳しいらしいので私なんて何年後でも無理です😰 でも欲しいですねー
たかさんもおはよー✋️何気にラダさんもすぐ近くにいるよ😋
では私から0228で貼ります♪レイドスキルのままです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みや名無しさんは完全スルー対応でお願いします ※ログインIDもしくはトリップ付けは必須です ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係