スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ建てありがとうございます😊
スレ作成いつもありがとう😘
ビルスさん 小鳥さん居ますか?
サハラさん、いてます♪ ビルスさんは一戦レイドに行ったかな? 私スタミナMAXなのでどこでも貼れます♪
戻りました(╹◡╹) 交互に貼りますか??
自分も一回貼れます ムドー行きますか? 三回で満タンかな
私スタミナ不要なので、ヒドラなら4回貼れると思います♪
サハラさんはソロ終わりましたか?
了解です(^^) ヨロシク🤗
まだ少し残ってます(^^)
ごめんなさい、ヒドラ1回25消費するので3回でした💦 3回で貯まりますか?イベ伝説2回の方が貯まりますかね?
じゃあスタミナ温存して下さい☆
小鳥さん 自分がヒドラ 二回貼りますから マルチ後編の ジャムある所貼ってくれませんか 超級です(^^)
私もヒドラ足りなければ貼るので小鳥さんに連れてってもらいましょう╰(*´︶`*)╯
じゃあ先にイベ超級貼った方がいいですね、旦那サブ垢使います。 その後伝説貼ります♪
了解です(^^) ヨロシク🤗
アプデからなので少しお待ち下さい💦
了解しました(*´Д`*) よろしくお願いします♪(´ε` )
大丈夫です🙆
お二人はラミアス持ってるんですか?? 私無いのでガッツリ回すか迷ってます(´;ω;`)
有りますけど(^^) 微妙です 頭 盾は一応錬金しましたが使うかな?
ジェムがあるのはグラコス、デスタですね、その後超級一番初めの3つ貼ります、0228です♪
了解です(^^) ありがとう😊
小鳥さん スタミナありがとうございます😊 ビルスさんお疲れです(^^)
小鳥さん、サハラさんありがとうございました ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
サハラさん、ビルスさん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ お風呂入って寝ます、お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=)
お疲れ様でした(^^) おやすみなさい💤
了解です╰(*´︶`*)╯ おやすみなさい(*☻-☻*)アリガト
自分も少しソロやって落ちます(^^) お疲れ様でした🤗
お疲れ様でした(*´Д`*)アリガト
|ョω・)ジィーッ
ティアラさん、こんばんは(*^ω^*)
小鳥さん、新スレありがとうございますm(_ _)m
ラダさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ログインしてみましたが使い方わからない(•́ε•̀;ก)💦
みんなおはようございます😉 レイド開始しましたね! レイド期間中はイン時間も限られるので フレポはあきらめます! みんなごめんよ。・゚・(ノД`)・゚・。 🔦さん頑張りすぎ!😂 レイドぶっちぎり全フレ中ナンバーワンでした(^_^;) 🐤ちゃん今日もよろしくねん! また1215〜1220くらいに少しインしてみます。 フレポ出来たら行きましょう! ではでは仕事行ってきます!またねーバイバイ👋
ティアさん、おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ ログインIDに勝手に変えちゃいました、でもよかった♪ またタイミング合えばよろしくお願いします🤲
クロさん、おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ 師長さんのは夜中からみて知ってましたよー、通信制限かかってるのにナンバーワン🤩一本取られました😖 了解です、12時15分からスレ覗いておきます♪ お仕事頑張って〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さんお早うございます(^^) 小鳥さん新スレありがとうございます😊 ティアラさん、I.D.登録良かった💕 あとはりんごさん🍎ですが、、 分からなければ魔王板の方に書き込みして 頂きたいです❗️ 今日は仕事です、クロさんと絡めないなー、、 12時〜1時は出勤タイムです💦明日は休み💓
たかさん、おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ もう1人来たら一戦ずつヒドラ行きたいですねー♪ 今はムドーなのでレイドは休憩してます、紋章集めに励んで後半一気に追い込みかける予定です♪( ´▽`)
200万まで行けば魔神ドレアム鍵二本でしたね、行けないけど欲しいですねー(*゚∀゚*)
200万は流石に無理ですかね💦 メンバが来るまで覗きますね^^ 私もスタミナ温存しときます!!
小鳥さんが以前教えてくれた、アップルストアの件、、 やっぱり今回もアップデートが来なくて、半信半疑でグイグイ下げたら隠れてたのが出てきた✨ 今回遅れを取ることなく始められました(^∇^) 感謝です✨
ドレアムなら、小鳥さんの完凸ルビ弓が大活躍なのかな、、、??欲しいですねー。
みなさんおはよーございます! やっとWiFiに帰って来た(;´༎ຶД༎ຶ`) 結局1000円で通信量買いました…レイドのムドー強すぎ💧
おかえりなさいませ(*゚∀゚*) 昨日レイドできないとか言ってかなりのポイント稼いでるではないですか🤩 今から三人でヒドラ一戦ずつどうですか?
ライトさん おはよーございます(^^) ランキング、ライトさん凄いですね!!
おぉ!ムドーにボコられて凹んでたトコだから…いこいこ!
魔神は到底無理ですよー、魔王行き尽くしてる人でもCTバグ以降は厳しいらしいので私なんて何年後でも無理です😰 でも欲しいですねー
たかさんもおはよー✋️何気にラダさんもすぐ近くにいるよ😋
では私から0228で貼ります♪レイドスキルのままです
了解👌
ホントだ、ラダさんも頑張ってますね!! 小鳥さんお願いします!!
小鳥さん、たかさんありがとうです♪ フレP昨日できなかったから…すげー久しぶりな感じ😘
すいません、2戦目回線落してました💦 小鳥さん、ライトさん お疲れ様でした(^∇^)
ちとシャワー浴びて来ます🚿 雨でびしょ濡れ(笑)そのまま星ドラ(*´艸`)キャ
師長さん、たかさん、ありがとうございました😋 師長さんはクロさんが来る12時15分大丈夫ですか?
大丈夫だよー♪寝落ちしなければ…😱
了解♪( ´▽`)
ソロのやつ、進めてきます( ̄^ ̄)ゞ また覗きまーす👀
たかさん、また後でね♪レイド一緒に行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
はーい🙋♀️💕
こんにちは食堂混んでるから 1225に部屋作ります0228 行ける方よろしく!😂
戻っていまーすヽ(´▽`)/
あ、クロさん、ほぼ同じタイミング♪ 12時25分了解👌
今モグモグタイム😂 少し待ってねん! あれギガボックスいない?
クロさん了解👍寝落ちしなければ…笑笑
ギガボックスいませんでした💦
皆さん、こんにちは(*^ω^*) レイドですか?
ラダさん、こんにちは♪ フレP貯めです、レイドはギガボックスがいてれば行こうって感じでしたが、ギガボックスいないからフレPだと思います♪( ´▽`)
フレポムドーです! 25分に貼ります!😉
ラダさんも行けますか?
ラダさんお疲れ様✋️久しぶり♪
すいませんm(_ _)m レイド行ってきますσ(^_^;)
小鳥さんレイドの紋章は集めないの?
俺を抜かさないでよー(;´༎ຶД༎ຶ`)
師長さん、クロさん、昼練ありがとうございました♪( ´▽`)
紋章もちろん集めます♪ ドレアムは前ので揃ってるからそれ以外を集めます😋
小鳥さん、新スレありがとう😊👍 皆さんおはようございます☀😋
クロさん、小鳥さんありがとうね😊 レイド紋章多すぎる💨
ユキさんお疲れ様です♪
つ
え?つ?
っ?∑(゚Д゚)
🐤ちゃん🔦さんありがとう! お昼に会えて嬉しいよ😂 夜いたらまたよろしくねん!
ダブルツッコミ♪
ユキさん、こんにちは🤩👍
つ!でなんか押されてるwww
夜扉使うのでサクサクレイド行けたら行きましょうヽ(´▽`)/ お昼からも頑張ってね(=´∀`)人(´∀`=)
俺は昼間から酒呑みながら星ドラやってるけど…クロさんはちゃんと働いてねー🤣
ギガムドーポイントいくらでした? 笛で4000いく?
なげきのきょじん3回行きますが、ユキさん、師長さん行けますか?
スタミナあるんで先に使いたいと思い来ました😋👍 行ける方いますか⁇😋
了解😝 頑張るわ😂
伝説1回しか行かなかった💧
笛使ってないけど…ギガなら5000超えるんでない? 使わずに3200くらいだったと思う😅
行けちゃいます!
行きます😋
🐤ちゃん今夜もレイド同行よろしく お願いします🙏 19時過ぎからインします! ギガムドーいたらギガ優先でよろしく! 笛使って回ります! ではではお昼からありがとうバイバイ👋 ☃ちゃん時間合わなくてごめんなさい🙇 また今夜いたらまたねー(^_^)/~
クロさん💦😖 了解です🤩また、遊びましょうね😋
それはいいね(≧∇≦)b 笛ジャブしまーす! ではでは(^^)/
了解です♪( ´▽`) ギガは私には無理かもしれません(^◇^;)
ギガムドー強いよ💧道具使えないから、眠り解除できないもん(;´༎ຶД༎ຶ`)
今、居るのは小鳥さん、ライトさん、2人ですか(゚∀゚) ⁇ お願いします😋👍
ユキさん、よろしくお願いします🤩
よろしくお願い申し上げますm(._.)m
了解👌 レオちゃん、2回建てますね🤩 フレンドで😋👍
着替えました♪おけ!
ユキさん、師長さん、ありがとうございました😊 フレP貯まらなかったのでもう一戦私貼ります♪ 0228でお待ちしてます♪
小鳥さん、ライトさん、ありがとうございます😋 雫👍です🤩 レイドやって来ますのでまた、来ますね👋
ユキさんレオありがとうです♪ アイテムの落ち良かったね∩(´∀`)∩ワァイ♪
俺もレイドにアクバー出てるから…行ってくる💨
師長さん、ユキさん、了解♪( ´▽`) また後でね♪
🔦さんポイント半端ないな! 何で稼いでるの?ドレアム? ギガムドー?
🐤今日もよろしく! 7時過ぎにインします! 今日3万以上はほしいな(^_^;) これ100万なんて😣
クロさん、お疲れ様٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヤバい、今ムドーが現れてるよ💦ソロででもできる?
私は送られた玉温存で回復したらとりあえず一周して、討伐ポイントのみで、あまりやらずで7万いってるから本腰入れれば貯まるかもよ😋
こんにちは😃 19時30ぐらいに来ますので遊べる方ヨロシク🤗
サハラさん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)お疲れ様ですヽ(´▽`)/
小鳥さんこんにちは😃 レイドキツくない? 重いし 紋章多いし 100万行くかな(^^)
ポイントは100万スローペースでも貯まると思います🤩 ただやっぱり重すぎますね😰噂によればiPhoneのみのパーティーだとそこまで重くないそうです、アンドロイドが混じると重くなるという噂でした☆(クロさんごめりんこ💦) 紋章はヤバいです、貯まりません💧 100万いったら、弱いのを数こなして討伐回数での紋章狙いの方が早いのかもしれませんね☆
ムドー来てるって? えらいごっちゃ!でもまだ無理です アプデ前までサクサクだったのに 確かに重いよね〜うーん(T_T) 最速19時にはインできるかも! ではでは(^^)/
クロさん、私ギガまだ行ってないですが、私には厳しいかも😖 伝説でさっきデスりました😰 ❌ごっちゃ ⭕️こっちゃ
ごっちゃごっちゃ!www そんなに強い? 耐性かなり必要らしいね これから後かたづけして 7時に来ます! まだいるかな?
私も7時に来ます、板はちょこちょこ見てます👀
こんばんは😀 今日もヨロシクお願いします🤗
サハラさんはギガ行きました???
7時にギガムドー貼ります!耐性でよろしく ではでは(^^)/
0228です!
了解です(^^)
まだ行ってません(^^)
こんばんわ(●´ω`●)やっと覗けた❗️
次来て02283分後
無理かな!ごめんなさい行きます
今ギガムドー周回してます!
こんばんは♪見事に寝落ちしてました💤 ギガムドーは強すぎて効率悪くない? 3回に1回くらい全滅くらった…😅
クロさん 小鳥さん 最後はカクカクしました😢 スミマセン🙏
ライトさんこんばんは😀
部屋あります!0228
弱い弱い!今もう何回いったかわからん
笛してるから行きます!
今日20万行きそうwww
着替えてたら間に合わなかった(;´༎ຶД༎ຶ`)
ライトさん 一緒に0228に張り付きましよう(^^)
次来て
これる?
行く
はい待ってる
アチャー終わったねー(^_^;) かなり稼げた嬉しいよ😂
ムドー終わっちゃった(;´༎ຶД༎ຶ`)
お疲れです(^^) 居なくなりましたね🤗
ごめんなさい∑(゚Д゚) やっと落ち着いてインできた(●´ω`●)
ちょっと寝落ちしてる間にランキング7位まで落ちてる😅
おはようございます(*´Д`*)
周回ありがとうございました😊 扉開きましょうか?
五分休憩します(^^)
ギガウマー! 🐤ちゃんサハラちゃん🔦さんまじありがとう かなり貯金出来た! まだ行けます!お付き合いしてもえますか?
お願いします♪(´ε` ) 私もまだなので開けますよ❗️
行けますよん♪
ビルスさん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
どうしたらいい?
おけ!ドレアム?
こんばんわ(●´ω`●) 私はまだ4万♪(´ε` )
この周回だけで10万貯めさせてもらえましたヽ(´▽`)/
ビルスさん 自分と交代です(^^ 頑張って👍
ドレアムいく?
とりあえず一周かな?
ドレアム15回でモモPもらえるよ♪
わかったよ!
了解しました(*´Д`*) いってきます❗️ ありがとうございます╰(*´︶`*)╯
その後はどこでもついていきます😋
部屋作りました
サハラちゃんいける?
出ました笛切れそうwww
強化の時間だよ👍
タイミング合わなかったので他回ってきます。
いいよきて
ビルスさん まだ居るかな?
部屋あります!
いっちゃうよ😂
行きます
どうぞ👍
サハラさん、さっき譲って貰ったのにごめんなさm(_ _)m 検索の仕方間違えてました(>人<;)
ビルスさん、今から来れる?もうすぐ貼ってくれます♪
いけます╰(*´︶`*)╯
モモP取れなかった(;´༎ຶД༎ຶ`) でも、クロさんいっぱいありがとうね😊
ちとソロ進めて来ます💨
クロさん、私扉あります!
クロさんマジありがとう😊 ちょうどレイドのスタミナ使い切った! あとは回復待ち…1時間に1個は長いね😭
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
クロさん、何時まで行けますか?
なげきむり?
もうそろそろ なげき2回行きたいな!地図まだなの
おぉ!ティアラさんおひさー(。-_-。)ポッ
こんばんは(о´∀`о)👍 今、帰ってきて、星ドラタイムになりました🤩 空いている人いますか🤩⁇ レイドお付き合いお願いしたいです🤩 スタミナもMAXです😋
お久しぶりです(^-^;💦 来てすぐで申し訳ないですが一旦自スレに戻ります(。•́•̀。)💦 また来ますのでよろしくお願いします(*๓´╰╯`๓)♡
ティアラさん ユキさん こんばんは😀
ティアさんまたね👋 お待ちしてますおります😋👍
サハラさんこんばんは(о´∀`о)👍 遊んでくれます⁇🤩
了解です(^^)
先に軽く伝説行きますか⁇🤩 スタミナMAXなので伝説2度建てますのその後、レイドお付き合いお願いしますか⁇😋
ありがとう😊 行きます👍
クロさん、ビルスさん、師長さん、長い時間の周回ありがとうございました♪( ´▽`) 1日目標を大幅に達成することができました(๑˃̵ᴗ˂̵)✨ また明日もしますよね?
ライトさんはクロさんと出発かな?🤩
こちらこそありがとうございました╰(*´︶`*)╯ クロービスさん、🔦さん、楽しかったです\(//∇//)\
🐤ちゃんありがとう久しぶりに 超周回出来ました!これで1日5万出いけます! 目標の20万行きました! 奥さん風呂で良かった!ちょいちょい やばかったよ(^_^;)
少し待ちましょうか?
皆さまお疲れ様です🤩 明日、時間が合いましたらよろしくお願いします🤩🤲
さすがに今日はギブアップです😋
え?1日5万?Σ(゚д゚lll)大幅に減りましたね💧
ちょっとお待ちください🤩 聞いてみます😋
お疲れ様でした(*´Д`*) また明日(=´∀`)人(´∀`=)
🐤ちゃん貯金出来てよかった まじありがとう! ギガ来てたら100万行ける気がしてきた😂
皆さまお疲れ様です🤩 今から、軽く流せる方いませんか⁇😋
はい!🙋♀️
いけまーす(=´∀`)人(´∀`=)
あ!定員かな??(*´ー`*)
土日に10万やります! 平日5万!これで行けるか!😂
また明日周回できるならコメント入れてて下さい♪ チェックします😋
定員なら私お風呂に入る🛁♪( ´▽`)
100万貯まれば軽い部屋で紋章周回しますよー!
ズイカク アクバーまだなの! 地図どこまであるの?
🔦さんいますか?? ユキさんとサハラさんだけですか??(*゚∀゚*)
私も地図埋めまだだからわからない💦
小鳥さん、ビルスさん、遅くにすみません🤩 今、サハラさんと打ち合わせしてました😋 スタミナ使い切りたいのでまず、私に建てさして下さい😋 伝説を建てますね👍フレンドで🤩
気が楽!そうだね初級とかで討伐回収でいいかも
了解です(^^)行きます✋️
あ、私もズイカク地図まだだ☆
了解しました(*´Д`*)いきまーす♪
では、23時にフレでよろしくお願いします😋
了解です♪
なので平日も行けるだけ行きますよー👹
了解!ギガ来たらできるだけよろしく👹 明日30いけるかなwww ではまた明日よろしく!また1220昼連 行けたらよろしく!では(つ∀-)オヤスミー
なせ
ん?なせ?Σ(゚д゚lll)
サハラさん、ビルスさん、ユキさん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
なせ笑 ユキさん、サハラさん、小鳥さんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)アリガト
お疲れです(^^) これからどうしますか?
クロさんお疲れ様でした(^^) また明日ヨロシクお願いします😊
皆さまフレpありがとうございます😊 なぜか職場から電話📞があり行かなくてはならなくなりました😭いつもより早くはなると思いますが2時3時になってしまうのでまた、来ます😖すみません👋
クロさん、お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) また明日もよろしくお願いします♪
了解です(^^) お疲れ様でした🤗 またヨロシクお願いします😀
了解です、ユキさん暗いので気をつけて行って下さいね(´∀`*)
え((((;゚Д゚))))))) これからですか❗️大変ですね(>人<;) 気を付けていってらっしゃい(*^ω^*)
😰笑、なぜか職場から電話があり〜と打とうとしたんですが😖笑
皆さをや、すみません💦😰 また、遊んでください🤩👋
小鳥さん ビルスさん どうしますか? 自分はアクバー初級狩りする予定です(^^)
ユキさん、気をつけてね、襲われないようにね!
一緒にいきます(●´ω`●)
はい(^^) 喜んで✋️
0時までご一緒させて下さい(´∀`*)
アクバー フレ専で貼ります(^^) ヨロシク🤗
はい♪( ´θ`)ノ
サハラさん、小鳥さんありがとうございました (=´∀`)人(´∀`=)
サハラさん、ビルスさん、ありがとうございました😊 危うく寝落ちしちゃいそうになりました(・・;)💦
ビルスさん 小鳥さんお疲れ様でした(^^) そろそろ小鳥さんの時間が無さそうなので引き上げました🤗
珍しいですね∑(゚Д゚) 私はそろそろ風呂にいってきます♨️
自分はソロやって来ます(^^) 小鳥さん ビルスさん お疲れ様でした😀
サハラさん引き上げスタンプしてたのかな?そこは一瞬落ちてました、ビルスさんの楽しかったスタンプで気づきました(・・;) ビルスさん、サハラさん、また明日もよろしくお願いします♪
タダィマ☆(*>ω<*)ゞ 遅くなっちゃいました(•́ε•̀;ก)💦 もう皆さん引き上げな感じですね(๑•́ ₃ •̀๑) また時間合いましたらよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
みんなおはよう😂 昨日大周回付き合ってくれてありがとう😄 今日は30万目指して頑張ります😋 🐤ちゃん今日もよろしくお願いします🙏 行くぞ〜おー!!😂✌
🐤ちゃん今日昼連は12時20分ころ 出来たらよろしくお願いします😉
皆さんおはようございます(*゚∀゚*) 雨☔️が降ってるのでなんにもやる気が起こりません。 お仕事の方は頑張ってねー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ クロさん、また昼練できそうだったらよろしくねー( ´ ▽ ` )ノ
ではでは仕事行ってきます! やっと金曜日だ!ねむい〜(=o=;) またねーバイバイ👋
あ!🐤ちゃん! おはよう😉 今日もよろしくね!🐤ちゃん 付き合ってくれなかったら30万でギブアップ でした。・゚・(ノД`)・゚・。
スレ離れますバイバイ👋
クロさんおはよう😊 目標は35万!周回にムドー被ればいいね♪
皆さんおはようございます😃 クロさん、小鳥さん、おはざます❗️ 天気が悪いので、花粉の症状が凄く楽です🌸 昨日はずっと1人で大決戦してました💦 皆さんと違って、高いレベルの所は行けないので、低い所をチマチマと、、質より量的にこなしてます(^^;; またお時間合えばよろしくです💕
ティアさん、昨日もタイミング合わなかったけど、また今日タイミング合えばよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
たかさん、おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ またタイミング合えば遊んで下さいヽ(´▽`)/
はーい😍よろしくです🙋♀️
おはようございます╰(*´︶`*)╯ 先は長い❗️100万はまだまだ見えてきませんが 今日もよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
ビルスさん、おはよーです(^ ^) 100万までお互いがんばりましょーー*\(^o^)/*
じぇ!😢 教官頑張ります👹✌ そんなドSな🐤も好きだ〜😘❤ ギガムドーとダークドレアムを笛吹き 鬼周回でよろしくお願いします! 今夜も破壊だ〜!! スタンプやっと入れ替えました😂 ではまたお昼バイバイ👋
クロさん、了解です♪ 扉私も使うので、クロさんのが切れたらまかせたスタンプで教えて🤩 後時間は時々お兄ちゃん大丈夫スタンプで聞くので教えて👍 レイド中はみんなソロ率が高いね😥
今日は朝からいつもコメントがある師長さんが見当たらない、夜勤夜勤の二連続で体調崩しましたか?🤔
りんごさん🍎、またまた野良でご一緒💕 りんごさん🍎I.D.は無理ですか??ご不明なてんがありましたら魔王板に書き込みお願いします!! 、、ライトさん、レイド飛ばしすぎて疲れちゃったかな???
たかさん、こんにちわ😊 この隙に抜かしちゃおいましょうか?😋
クロさん、昨日周回中のシクシクスタンプ+よろしくスタンプ=なげきのきょじんのことだったのに後で気づいてウケました🤣 時間が無理なのかな?でもよろしく?ん?って混乱しましたよ😰
今から食べます😂 🐤ちゃんなげきスタンプわかってくれたの? 最高グッジョブ(≧∇≦)b では20分に0228でで部屋作ります!
わかるわけがないですよ😱 パッドでなげきに行きたいをみて、OKスタンプ連打したけど気づいてもらえなかった😣ログインID専用に変わったからパッドからコメント打てなくなったんです😥 20分了解です👌 たかさんも行けるかな?
クロさん、小鳥さん レイドですよね!? はい、いけます(^∇^) 宜しくです*\(^o^)/* ちなみに、ムドーちゃんの1番強い奴はいけないです💦
たかさん、ミルドでフレPです、今から貼ります、来れるかな?
マルチですね!行きます💦
こんにちは😃 今日もヨロシクお願いします(^^)
13時に覗きに来ます(^^)
ごめんなさい戻るね! ありがとう😄 時間がないのでまたバイバイ👋
クロさん、たかさんありがとうございました😊 貯まらなかった分は夜のレイド周回で貯めましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解👌また夜にねー( ´ ▽ ` )ノ
サハラさんこんにちは♪( ´▽`)
クロさん、時間のない中周回ありがとうございました😊 サハラさん、こんにちは😃
一回レイド入ってきます(´∀`) 私も1時に戻りますね(^ ^)
ただいま✋️ クロさんすれ違いでしたね(^^) レイドいける方居ますか?
行けまーす*\(^o^)/* スタミナもカンストしてます*\(^o^)/*
2回だけ参加させて下さい(´∀`*)
たかひでさん こんにちは😃 たかひでさんが時間有るならレイド 余り無いなら 伝説にしますよ🤗 自分は時間はあります
小鳥さん🍒行きましょ💕( ^ω^ )
小鳥さんこんにちは😃
今日は暇人なので、どこでも平気ですよ^^
サハラさん、こんにちは😃 ズイショウ行きたいです♪( ´▽`)
あの、すっ転ぶやつ(^^;;
了解です(^^) 何級行きます?
何級でも大丈夫です🙆♀️
足引っ張りますが、伝説平気です(^_^)v
伝説 二回貼りますからヨロシク🤗 フレ専です
了解👌行きます♪
お願いします*\(^o^)/*
乱入大成功( *´艸`)クスクス ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
サハラさん、たかさん、ティアさん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ ティアさん、お久しぶりです♪( ´▽`) 私抜けて買い物等に行くので、皆さんで周回して下さいね(´∀`*)
とりあえず二戦貼りましたが 時間はどうですか? ちなみに プレボ貼れる方居ますか
ティアラさんこんにちは😃 まさかの参戦ビックリしました(^^)
サハラさん、小鳥さん、ティアラさん ありがとうこざいました(^∇^) 伝説もはれますよーーー!!行きますか?? 引き続きのレイドでもオッケーです👌🙆♀️👍
了解です(^^) また後でヨロシクお願いします🤗
小鳥さん、また宜しくです(๑>◡<๑) 雨かな?気を付けて下さい(^∇^)
小鳥さん気をつけてね(*๓´╰╯`๓)♡ 行ってらっしゃいませ((o(*>ω<*)o))
スタミナMAXですよ(❁´ω`❁)
たかひでさん ティアラさん フレポ先に貯めるため 伝説行きませんか?
大丈夫ですよ(☆∀☆)キラーン!
了解です!何処行きます?? 着替えたいです、足引っ張るので💦
何気にデスタもムドーも紋章集めまだだったりします (•́ε•̀;ก)💦
たかひでさん ティアラさん サハラ の順でミルド行きましょう(^^)
たかひでさん ティアラさん サハラ の順でミルド行きましょう(^^)
ミルド了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
了解です*\(^o^)/* ミルドなら、さっきクロさんと小鳥さんと行って 装備そのままなので、すぐにはれます! はってお待ちしてます*\(^o^)/*
着替えて行きます(^^)
フレで!!
サハラさん、たかさんフレポありがとうございました (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
新スタンプ楽しすぎです( *´艸`)クスクス
たかひでさん ティアラさん お疲れ様でした(^^) 自分はまだ時間あります レイド行きませんか?
サハラさん、ティアラさん フレポ周回 ありがとうございました😊 私もスタンプ入れ替えなきゃーー❗️❗️
行きたいです*\(^o^)/*
たかひでさん 地区は何処でしたか?
サハラさんすみません💦 あまり時間無いので…( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) また夜に時間合えばよろしくお願いします(*๓´╰╯`๓)♡
了解です(^^) またヨロシクお願いします🤗
関東です。今ギガプレゼント🎁います^^
ティアラさん、ありがとうございました😊 またお願います*\(^o^)/*
自分は九州なので 扉🚪使います 👍 2時五分スタート フレ専です(^^)
2時5分了解です(^∇^) 扉🚪ありがとうございます(^^)
30分間隔で スレ覗きに来ます(^^)
ドレムアはとりあえず行きません👍
了解です(^_^;)
ドレアム装備、何回かドロップしましたが、 使えるんですかね、、
3時頃覗きに来ます(^^)
私も、一戦 終わるたびに見に来てます( ^ω^ )
たかひでさん ゴメン(^^) 10分程離れます
サハラさん、連戦お疲れ様でした(^∇^) 誰も来ませんでしたね💦 また宜しくおねがいします*\(^o^)/*
了解です!レイド野良行ってきます(´∀`)
スミマセン🙏 少し長くなりそうです チョット時間は未定になりました😢
了解です、また宜しく御願いします(^-^) お疲れ様でした^^
クロさん、残念なお知らせがあります💧 ただ今ムドーが出現してます(´・_・`)周回の時と被らないですね(・_・;
こんばんは!今見ました! ムドーもう出てる。・゚・(ノД`)・゚・。 7時まではいないねおそらく😓 もう家着くから最速で1845にはインできます また書き込みます!
お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ ただ今日まだ迎えの時間がわかりません、早かったり遅かったり遅すぎたりするので🌀 ギガムドー行けなければ35万は厳しいのかな?💧
クロさん こんにちは😃 ムドーは諦めました😓 今日の朝早く出てましたから1日二回は出そうですね(^^) エンゼル頭紋章🔱欲しい〜🤗
お迎え優先してね!ではつくのでまた(^_^)/~
サハラさん、なんでムドー諦めたのですか? エンゼル頭紋章私も欲しいです(T ^ T)
ゴメン(^^) 書き方悪かったね 今のムドーです👍 まだイン出来ないから😓20時前ぐらいに時間が出来ます
あ、なるほど☆ 私はギガは野良では躊躇してしまうので行けないです(T ^ T) レイド終わるまでにエンゼル紋章手にしたいですね♪
みなさんお疲れ様です♪ 朝はバタバタしててレスできなかった😥 やっと仕事終わって、ビール片手に星ドラタイム🤩
師長さん、お疲れ様、夜勤明けの次の日なのに日勤? どうりで見かけないわけだ☆
そうなの…元々は俺の夜勤じゃなくて、ピンチヒッターだったから…今日は日勤だったの(;´༎ຶД༎ຶ`)
みんなこんばんは!今見たら ムドー終わりそうだから 今晩のムドーはあきらめます! 19時に0228で部屋作ります! 笛と扉使います!まず一周します! ではでは行けるかたよろしくね😘 🐤ちゃん🔦さん行けたらよろしく! サハラちゃん後でよろしくね😄
ピンチヒッターで夜勤夜勤ならその後2日休みにならないの? 珍しいスレが上がってきてたから見たのですが、衝撃な事実が隠されていました( ̄ー ̄)
クロさん、扉閉じたらまかせたスタンプで教えて、その次扉開くから♪
あ、後迎えに呼ばれたらすみませんスタンプ+ファイトスタンプするので、気にせず周回継続して下さいねヽ(´▽`)/
わかったよ😘 では後7時よろしく\(^o^)/
了解、また7時に行きます♪( ´▽`)
元々の勤務崩すと、穴埋めを探すの俺だから…😨 衝撃の事実?ハナクソ関係かな?
https://game8.jp/games/426/forums/87863 最初の方ROMってみて😱
インしました! なんだこのスレ? 去年だね!
準備できたら北海道から行きます! 今誰いますか? はい挙手👨✋
♚グルにいたんだな! あまりレスついてないし 無視されてるんじゃない?
あれ?部屋ないよ💦
確認したのまずさきに🐤ちゃん以外 誰かいるかなって! これから部屋作ります!よろしくね😘
きました‼️ これから行くんですか??(*゚∀゚*)
小鳥さん貼ってくれたスレ読んでた…あいつ元々はグレッチなんだね(笑) 全部読むのメンドい😥
モグモグタイム入ります😅
こんばんは😀 誰か居るかな🤔
次行こうちょいまち!0228
了解です(^^)
ただいまー✋️みんな周回中かな? 野良しながら覗きます!
クロさん、サハラさん、ビルスさん、周回ありがとうございました😊 お迎えに呼ばれたので行ってきます。 21時半頃に帰りますが、クロさんは落ちてるかな? また遊べたらお願いします🤲
いたらまたお願いします😉 ポイントたまらないね(^_^;)
🔦さんいける?
行けるよー👍
行けたらすぐ来て!0228
やったね
戻りました♪ まだ周回中かな?
まだまだ行けます!あと1時間!
これる? 3分後
枠空いてるの?
ビルスさん🔦さんサハラちゃん いるけどかわりばんことか
ならそのまま継続してていいよ♪
やだやだ寂しい😘
きてきて
また後で参戦するよ♪ 誰か抜けたりしたら♪( ´▽`)
メンバーいてるならまた後ででいいよ♪
小鳥さん交代です(^^)
サハラちゃんありがとう😄
少し休憩します(^^) 板は覗きに来ます👍
サハラさん、いつもありがとう(=´∀`)人(´∀`=)
サハラさんありがとうね😊 またあとでー!
ありがとう😄
🔦さ~んはよ!
サハラ留守番してます😀 毎時10分単位で板見てます(^^) 遊べる方ヨロシク🤗
サハラちゃん俺もう少しで落ちるから 交代です!あと10分くらいかな!
了解です(^^) 小鳥さん ビルスさん ライトさん 休憩しなくて大丈夫かな🙆 皆んなタフだわ
みんなマジ元気😉 あと二回くらいで笛切れそう! そしたら落ちます!
最近 りんご🍎さん見ないな🤔
だよね!気になってた ログインしたんだっけ?
りんご🍎さん プレイはしてるけど 過去スレ見たらid無いから書けないから離れて行ったかな😓
サハラちゃんラスト行ってきます!!
了解です(^^)
サハラちゃん交代です!頑張って😉
みんなありがとうです♪ サハラさんを入れて…て意味の4人で出発スタンプだよね?
クロさん、師長さん、ビルスさん、周回ありがとうございました♪( ´▽`) サハラさん、席とってしまってすみませんm(__)m
ラダさんもいないですね(>人<;)
クロさんお疲れ様ねー✋️ また明日もヨロシクです♪
師長さん、ビルスさんは大丈夫? 扉がもうすぐ閉じますが、関西にドレアムいる間は貼れます♪
クロさんお疲れ様でした(^^) 明日もヨロシク🤗
みんな大周回ありがとう! おかげさまで!30万超えました😄 また明日よろしくお願いします! それではおやすみなさい😉
皆んなは休憩しなくて大丈夫かな🙆
クロさん、ハード周回ありがとうございました😊 疲れましたか? また明日もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
リンゴさんもラダさんも来ないね😭 たかさんすげーイベP貯めてる…💧
ドレムアは 次は九州なので任せてください👍
了解👌 師長さん、ビルスさんも行けますか?
おやすみなさーい(=´∀`)人(´∀`=)
🐤ちゃんありがとう! 35は無理でしたけど 明日また頑張リます! でも明日は日中お出かけするので 入れても夕方くらいかも!
行けるけど、途中でスタミナなくなるかもです😅
大丈夫です╰(*´︶`*)╯
みんな頑張って! でもあまり差をつけないでね😅 おやすみなさい😉
自分はいつでも行けます(^^)
クロさん、了解です♪( ´▽`) リアル優先なのでゆっくりお出かけ楽しんで下さい(´∀`*)✨ 毎週お出かけうらやましいです、いい旦那さんですね♪
俺も大丈夫だよー♪
では番号で貼ります♪
了解です(^^)
うそーこのタイミングでムドーかよ! まーしょうがない今日はあきらめます! おやすみなさいしくしく😣
ゴメン(^^) 急に落ちた😓 何でかな
行きますか?😝
ビルスさん寝落ちかな? 師長さん、サハラさんありがとうございました😊
小鳥さん、サハラさん、寝落ちしたビルスさん… 周回ありがとうです♪ 笛が少し余ってるんで、野良で消化してきます💨
ビルスさん 寝落ちかな?
了解です、お疲れ様でした♪( ´▽`)
貼ります👍 25分迄待ちます(^^)
サハラさん、了解👌 私少ししたらお風呂抜けしますね、スタンプで知らせます♪
サハラさん、ビルスさん、ありがとうございました😊 お風呂の順番になったので落ちますね💦 周回続けて下さいね(´∀`*)♪
小鳥さんお疲れ様でした(^^) ビルスさんビックリしました(^^) 復帰ありがとう😊
🐤ちゃんのいじわる〜(T_T) まあまだ3日目だしね! 一緒にゴールドエンゼル取りに行こうね! ではではおやすみなさい!しくしく😣
おやすみなさい💤 自分は今日とります👍 たぶん😓
小鳥さん、サハラさんありがとうございました(●´ω`●) 寝落ちからの復活╰(*´︶`*)╯
ビルスさん 自分は まだ行きます(^^) どうしますか?
ずっと参加してたので風呂とか行ってきます(´;ω;`) 寝る準備して板覗きに来るのでタイミング合えばよろしくお願いします♪( ´θ`)ノ
野良行って来ます(^^)
了解です(^^) 無理しないでね(^^)
戻りました(๑╹ω╹๑ ) 誰か居たらドレアム行きませんか??
ビルスさん、こんばんは♪ 後編超級終わりましたか? これとは別でちょっと気になることがあるので相談してもいいですか?
後編の超級はズイカクとデスタムーア貼って貰えたので後はやらなくていいかと思ってました(´;ω;`) 相談ですか??
王様の耳はロバの耳ってスレでラダさんのあのスレ抜けたんだぞって書き込みを見たのですが、ここのことかな?別のとこかな?ラダさんを見かけないので・・・
え❗️ちょっと時間ください(´;ω;`)ミテキマス
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ラダさんもともと私と同じスレにいました💦
ティアさん、こんばんは☆ もともとってことはそちらのスレを去られたのですか?
私は今もいますがラダさんはいろいろあって去られました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 原因になった方はまだいますが…💦
ティアラさんこんばんわ(●´ω`●) 恐らく以前参加されてたスレの事じゃないかと思います❗️
ここのことじゃないならちょっと安心しました。先日レイドに行きますって行ったっきり見かけなかったので💦
ビルスさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ビルスさんもありがとうございます☆ 夜分にごめんなさい🙏
ラダさんの事だからまた荒らしが来ると思ってほとぼり冷めるまで控えてるんじゃないですかね(•́ε•̀;ก)💦
荒らしが来ないためログイン専用にしたから気にせず来たらいいのに・・・、ああ見えて気をすごく使われる方なのは普段見てたらよくわかりますけどね。
このまま去る事は無いと思いますので帰りを待ちましょ💕
そうですね、ありがとうございました😊
ラダさんもこんなに小鳥さんに心配されたら戻って来ない訳には行かないでしょう(❁´ω`❁) さらに薄毛になって帰って来るかも( *´艸`)クスクス それではそろそろおやすみなさい(つω-`*) また明日タイミング合えば遊んで下さいね(∩´∀`∩)💕
みなさんおはようございます😁 1番の早起きかな?まだみんな寝てる? 札幌は珍しく今日天気がいいので☀ 日中はお出かけしてきます😉 それにしてもみんなポイント凄いな😅 笛ジャブジャブしてもみんなに追いつけません😢 このスレのメンバーで誰かゴールドエンゼル取った 人いるのかな?都市伝説かな?😏 ではでは🐤ちゃん今日も👹教官でしごいて下さい。 時間のある時にまた板には遊びに来ますね! 今日こそギガムドーを駆逐したい👹 ではではまた来ますバイバイ👋
今見たけど緊急メンテなんだね! 重さの改善だってさやったね😁 詫びジェム1000アゲイン!😆✌ 一応知らない人のために時間下に入れときます! 2018年3月10日(土) 13:00 ~ 15:00 頃 ではではまた今夜時間が会えば遊んで下さい😁
皆さん、おはようございます😃 クロさん、メンテ知りませんでした💦昼にメンテですか、しかも土曜、、 お出かけ行ってらっしゃい(^∇^) 今日は家族がいるので私も星ドラ イン率が少ないかも💦 レイド、ライトさんの事を一回抜いたのに、速攻で抜き返されました(^^;; ラダさんとティアラさんは知り合いだったんですね❗️ ティアラさんの、誕生日のときの暴挙は、だからなのか❗️(プレゼント🎁を投げつける笑) ラダさん、待ってますよ❗️またスタンプ合戦しましょうね^^
昨日、りんごさんと🍎野良で偶然ご一緒に、、 嬉しくてスタンプの投げ合いしてたら、 ホストから じースタンプ押されちゃいました💦 りんごさんも、、、待ってます❗️❗️
クロさん、おはようございますヽ(´▽`)/ 昨日も周回ありがとうございました、レイドソロだとギガムドーにも行けないから助かってます(*´꒳`*) またメンテなの?やはり予想は的中しました(^◇^;) また今日もお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
たかさん、おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 休日ゆっくり家族と過ごして下さいね、タイミング合えば遊んで下さい(´∀`*)なんだかんだで最近遊べてない気がします(^◇^;)
みなさんおはよーございます♪ 今日は娘のダンスの発表会…そのあとは嫁の実家にご飯食べに行くので、イン率少ないかもです😥 時間合う時は遊んで下さい! ラダさんが最近あまり来ないのは…レイド頑張ってるだけじゃない?(笑) ラダさん待ってるよー♪
小鳥さん、ライトさん おはようございます😃 ギガムドーちゃん、怖くてまだ行ってません💦 チャンスがあればご一緒して下さい❗️ ウチのパーティだけ全滅したりして💦 ライトさん、娘さんダンス💃❗️❗️ うちの子も来週コンテストです。長いソロがあって、 母の方が緊張です💦髪の毛、化粧 お金がないので 全部私がプロデュースしてます💦ここずっとレッスンがあってバックステージママ状態💦
たかさん、たかさんがギガムドー行けばすぐ師長さんを追い抜くはずです、行きましょう😋 今日はインが少ないようなので🤩
師長さん、娘さんのダンスの発表会でも泣かないでね🤩 ゆっくりのんびりたくさんお酒を飲んで今日は早々寝て下さい👋🏻 クロさんとたかさんと私で追い抜きします😋
みんなあまり飛ばさないでね😅 ゆっくりいきましょー(;゚∀゚)
おぉ!たかさんのお子さんもダンスやってるんだね♪ ウチの子もセンターでソロがあるんで…親の緊張がハンパない😭ビデオ回しながら号泣してきます…
確かに号泣間違いなしですね(`・ω・´) ウチも小学生の頃迄は感動しまくってました📹 リアル優先でレイド頑張らないで下さい( ̄∇ ̄) その間に抜かしますっ❗️ なんてね、、、かく言う私も今から外出します🚗💦
小鳥さん、ムドーちゃん出てますね❗️❗️ 外出中なので、残念です(ノ_<) また宜しくです*\(^o^)/*
小鳥さんにお願いがあります! 今日の夜は嫁の実家なんで、WiFiがないけど…コメを入れずに参加する事あるかもしれません😅 その際はみんなに説明してもらえると助かります🙏
了解です♪( ´▽`) 奥さんの家にもWiFiルーターはあるんでしょ?パスコード聞いたらいいんではない?
たかさん、気をつけて行ってきてねー、また夜に遊んでねヽ(´▽`)/
コ◯ダ珈琲店☕️に来てます(^-^) シロノワールチーズケーキと言う商品、 美味しそう😍
嫁ん家はお年寄り2人だから…パソコンもWiFiもないの😥 ヨロシクです♪
シロノワール? 美味しそう😋みんないないし、私もなんか食べに行ってこよ♪
たのんじゃった😋
こんにちわ╰(*´︶`*)╯ 美味しそう(●´ω`●)タベタイ
こんにちは😘 今日朝からお出かけ中😆 メンテ前にトイレの中でギガムドー 若葉拉致して初級行って地図終わらせてきました メンテと被らせる意味わからないよね😅 後で嫁をまたアウトレットに連れて行くので 1530〜1600くらいからマッタリカフェドラする予定です 今日はみんなもお出かけかな? ではではまた後で来ます! たかさんうまそうなスイーツ食べてるね!😋 🐤ちゃんもお出かけかな? ではではメンテ開け延長しない事を祈って また夕方来ます!みんな良い週末を!バイバイ👋
クロさん、こんにちは♪( ´▽`) アウトレット好きですねー、私も近場に大きなアウトレットがありますが、土日は人が多すぎてヤバヤバなので行かないです ね(^◇^;) 15時半メンテ終わってたら私も参加します♪ たかさん、それ美味しそう、チーズケーキに見えないけどチーズケーキなのね、真ん中は生クリーム?ソフトクリーム?
札幌のアウトレットは敷地やばいから 大丈夫!広すぎて迷子になります! むしろ混んでるの見たことないよ! もう少しで移動します! 🐤ちゃんいつもありがとう😄 🐤ちゃんいなかったらマジてモチベ落ちて 引退でした!ではでは後でまた来ますバイバイ👋
皆さん、こんにちは(о´∀`о)/ 最近、空き時間、レイドでいっぱいいっぱいになり板に顔をあまり出せなくすみません💦😰 時間がある時来ますのでたっぷり遊んで下さい😋
ユキさん、こんにちわ╰(*´︶`*)╯ 時間が合えば一緒にレイドやりましょうね♪
いえいえ、私も1人遊びに飽きて引退してたと思います・・・💦いろいろ大変な時はありましたし、あの方があのグレッ◯だった事実にも衝撃でしたが、いい仲間に出会えさせてもらえたので感謝しています♪ メンテ終わりましたね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ユキさん、最近遊べてないので寂しかったです(´・_・`) こないだは夜中の呼び出しお疲れ様でした💦 またタイミング合えば遊んで下さい(=´∀`)人(´∀`=)
ん?有名な方なんですか??(´;ω;`) 小鳥さん遊びましょ(=´∀`)人(´∀`=)
知らない方が幸せです💦 ビルスさん、遊びましょう(=´∀`)人(´∀`=) もうすぐクロさんも来るかも?ユキさんはいないかな?
そうなんですねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ ほんとだ、もう15:30だ❗️そろそろ来るかな??(╹◡╹)
やった、お詫びジェム1000だ♪
1000ジェム受け取りました╰(*´︶`*)╯ ラミアス出ないかな〜(〃ω〃)
ラミアスのつるぎ一本あるけど、錬金後抜き出ししていいのかな?置いておく方がいいのかな?
🐤ちゃん今アプデ中!Wi-Fiないから まだ時間かかります!
当たれば私は抜き出します(●´ω`●) …器が無かった( ; ; )
まだ枠あるかな?30分くらい回れそうです♪
俺も抜き出すね♪サポートの剣はいらないし…😅
丁度4人になったよ♪
まだ50%どんな不具合なんだよ(^_^;)
16時に嫁の実家に出発です💨
1時間はカフェでマッタリします お迎え来るまで大丈夫!😂 ね!🐤ちゃん! 春👞買いました! やっと75%!
もうみんなレイド? 先にフレポ行く?
お♪お助けが始まった♪ やべ!時間なくなりそう😭
どっちでも♪
🔦さんこんにちは😘 大丈夫なの?
45分にインします!
👞いいですねー(๑˃̵ᴗ˂̵) 私買い物に行くとかなり浪費するので今は我慢です.°(ಗдಗ。)°.
15〜20分回れそうです♪
了解です(๑╹ω╹๑ ) お助け始まったのでそこ行きますか??
では私扉開きます🚪 今から0228で貼り待ちしてますねー♪
了解👌入ります!
今から仮眠するまで時間あります😋 スタミナも2日も放置してます💦😰 スタミナ使いたいのでお付き合いよろしく😋👍 レイドもしたいです🤩18時ぐらいまで頑張れますので今日よろしくお願いします🤲
行きます!
クロさんこんにちは😃 お久しぶりです🤩 お願いします🤲😋
ユキさん、ちょっと待ってて💦 師長さん抜けたらレイド入って♪
ユキさん待ってます(●´ω`●)
後少しで🔦さんお出かけです‼️
了解👌
待ってるよ❤
通信切れた😭まだWiFiなのに… すみません!時間なんで、出かけます💨 夜はコメなしで入るかもしれないけどヨロシクです😅
ユキさん、番号に来て来て♪
いってらっしゃい(*^ω^*) また後で(●´ω`●)
ユキさん、待ってますよ(๑╹ω╹๑ )
クロさんお付き合いありがとうございます😊 また、遊んで下さいね🤩👋
みんなありがとう😄 お迎えきました! また七時頃来ますね!
クロさん、ユキさん、ビルスさん、周回ありがとうございました😊 また夜もできたらよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ ユキさんは今日は夜勤かな?頑張ってね👍ゆっくり仮眠して下さい🤩
小鳥さん、ユキさんありがとうございました(●´ω`●) クロービスさん時間でしたね❗️お疲れ様でした♪
ビルスさん東北なのね♪どこどこ?
小鳥さん、周回ありがとうございました😊 小鳥さん、クロさん、ビルスさん、また遊んで下さいね🤩 仮眠して落ちます😖💤👋
仙台ですよ(๑╹ω╹๑ ) 青森は遠いです笑
ユキさん、ありがとうございました、また明日ねヽ(´▽`)/
ユキさん、また遊びましょうね(=´∀`)人(´∀`=) オヤスミナサイ(*☻-☻*)💤
仙台なのね♪ ビルスさん、また夜タイミング合えば遊んで下さい(=´∀`)人(´∀`=) それまで落ちます(*´꒳`*)
了解👌 7時頃来ます♪
私も落ちますね(=´∀`)人(´∀`=) 20:30過ぎにまた来ます(๑╹ω╹๑ )
🐤ちゃんごめん!いつもの1930に来ます! 後でまたねー😘
ほいさ、19時半了解👌♪ りんごさんから魔王板にコメントがありました
少し早くイン出来ました! 待機してまーす😘
🍎さんの件は残念でしたが 今いるメンバーを大切にみんなで この板を盛り上げて楽しみましょう😉
クロさん、こんばんは♪ もうすぐギガムドー出たりするのかな? 昨日から気温が下がってるせいか寒いです😨暖房つけてても寒い😨❄️
一緒に行きます!✋️
ムドー来ないかな〜! 🐤ちゃん今日はお迎えあるの? 旦那様休み?
エンゼル紋章が欲しいです🔱
🔦さんナイスタイミング!!😘
エンゼルほしいな!! 今日ギガ来るよね〜土曜日だし😂
土日は休みだよ♪お迎えありません🙅♀️
旅トビラ開くので 一周まずしますか! 準備オッケー?
OKです🙆♀️
良かった!! 教官👹本日の目標は?
無口だけどおけでーす♪
扉閉じたらまかせたスタンプで教えて下さい♪( ´▽`)
それでは2分後に 0228でまず一周行きます! ギガ来たらギガ優先します!
55万です👍
了解😂
では部屋立てます!お待ちを!
あと一人募集してます! ちょこちょこ板見るので! 0228アタックしてみてね! 🐤ちゃん🔦さんで周回します!
まじかいな!😂 頑張りまーす😅
今日は奥さん機嫌がいいので 鬼周回するぞ!おー!か
かwww
サハラちゃんまだかな? 待ってるよ❤
クロさん こんばんは😀
皆さんこんばんは😀 今日もヨロシクお願いします(^^)
キターwww きてきて!0228
2分後に!
了解です(^^)
やったね😁みんなビビるよwww
こんばんわ(●´ω`●) 時間が合ったら私も連れてってくださいね♪
ビルスさん、次交代する、一戦行くから準備しておいて♪
今4人ですか??それならまた後で顔出しますよ (๑╹ω╹๑ )
ビルスさん行ける?行ってきて☆
了解しました(*´Д`*)ありがとうございます‼️
🐤ちゃん今日は 奥さんに許し得てるから 2300まで鬼👹周回するぞ!
了解♪( ´▽`) ちょっと休憩して体力温存しておきます(*゚∀゚*)
よろしく!教官!
了解♪( ´▽`)
エンゼルほしいな!!
おちんの?マジ(T_T)
かなりのレアらしいです(´・_・`)落ちるかな?
魔王鍵並みかな?
出た当初のかみさま鍵並みだったら出る気がしない(´・_・`) でもイベント後半に出やすくなりそうな予感♪
気を抜くと事故るwww頑張るわ😂
了解👌♪( ´▽`) また後で覗きます♪
ありがとう😄 ちょい疲れてきた! 貯金頑張るわ😂
エンゼルでね〜(T_T)
クロさんにポイント抜かされた😝 燃えてきたわ😋
フレンドの人でもう108万の人がいる( ̄ー ̄)
うそ〜マジ(T_T)
次来て!
誰が抜けるの?
🐤ちゃん来て!
ビルスさんありがとう😄
俺抜けますよー!
🔦さんビルスさんかわりばんこで!
でも🔦いないときつあかも(^_^;)
大丈夫👌子供達寝かしつけるから(笑)
了解👌じゃ布団でやります! ただ、通信量の関係で…ちらちらスレ見れない😭
もうすぐムドー倒れちゃうね…
きてきて
出ちゃいました(T_T)
大丈夫だよー👌
🔦さん交代できますか??
自分が休憩しますよ(^^)
ムドー終わっちゃったね♪ ムドーは何回まで討伐Pもらえるんだろ? とりあえず18回まで行ったよね? みんな周回ありがとうでした😊 小鳥さんゴメンね🙏全然譲らなくて…すんません!
五分休憩! 誰か旅トビラお願いします😉
子供達寝かしつけ中なんで、ソロでのんびりやってます😅そのうち眩しいって怒られるんで…
私さっきのがまだ停止中で少し残ってる、何分残ってるかは見れない💦
私は全然平気😋100万が目標だから♪
師長さんの頭が?
皆さんがワンパンしてるなら(^^) デュラン貼りますよ デュラン祭り行きますか?
私が開けますか??(o^^o) 皆んなのポイント凄いですね(*⁰▿⁰*) もう60万いってる❗️
こらこら🤩俺はフサフサとハゲの間くらいです♪ あと1時間30分で通信量リセット♪うれしい😆
戻りました! みんなに任せます! 今日は2330最終! 許し得てるから大丈夫 貯金して平日減らします!
おぉー❗️それじゃあ朝方には100万ですね笑
デュラン貼ります ヨロシク🤗
了解😂
じゃあビルスさんが扉開きだね、お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) 誰が行きますか?
誰がいくのかな?
あれ?
行きます!
🔦さん、行かないのかな?? ソロ中??(´;ω;`)
サハラちゃん貼ってます急いで
誰が参加かわかんないからとりあえず留守番してます♪( ´▽`)
覗いてきます❗️待っててください(●´ω`●)
急げ!
あと二人
サハラさんとクロービスさんだけでした❗️ 小鳥さんいきましょ(*⁰▿⁰*)
師長さん行ってきて☆
小鳥さんどうぞ!
行かないの?
素晴らしき譲りあい 🐤ちゃん行こう
小鳥さんお願いします!少し抜けるんで!
小鳥さんいなかったら入ります😥
🐤ちゃん行こう
🐤ちゃん〜
いないかな?😭
寝落ち?
ぎゃー🙀ほんとにごめんなさい🙏💦 みんな出発したと思って一戦ソロに行ってました〜(´;Д;`)
今からはここにいておきます(T ^ T)
小鳥さんどうぞ!
行ってきます♪( ´▽`)
俺はそろそろ寝落ちするんで、周回お願い🙏
俺も意識がwww 頑張りすぎ!2330に落ちます😂 🔦さんお疲れ様でしたバイバイ👋
周回ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) クロービスさん、オヤスミナサイ(*☻-☻*)💤
ライトさん お疲れ様でした(^^)
ビルスさん、サハラさん、クロさん、師長さん、ハード周回ありがとうございました♪( ´▽`) さすがに連日だとハードで疲れますね💦 明日もまたよろしくお願いします🤲
クロさんお疲れ様でした(^^) おやすみなさい💤
みんなありがとう😄 途中寝落ちしましたwww 明日は奥さん外出してるから 昼過ぎまで星ドラ三昧です! 朝から周回します!行ける方よろしく! ではではみなさんおやすみなさい! 🐤教官👹ミッション達成しました! 明日は朝からよろしくお願いします🙏
でも目標の55万いってますよ🤩👍
24時まで休憩します(^^)
おっ、朝からなのね♪ じゃあ私もお風呂に入って朝に備えて寝ることにします♪
え?サハラさん、0時からまた頑張るのですか?Σ(゚д゚lll) タフですね♪( ´▽`)
小鳥さん、お疲れ様でした(*´Д`*) ラダさんドローン来ないかな??笑
明日は追い込みかけて頑張るわ😂 俺一人だし😂
サハラさん、昨日というか今日は3時ぐらいまでやってましたか??ᕦ(ò_óˇ)ᕤタフ
マジ疲れた! おれだけぶっ通しwww おやすみなさい😉
ラダさんドローンで笑わせてほしいね(T ^ T)
おやすみなさい😴💤👋🏻 明日の目標考えておきます(*゚∀゚*)♪
笑 ちょっとソロか野良してきます╰(*´︶`*)╯
よろしく教官👹 明日は1030〜周回よろしく! 😂またねーバイバイ👋 ほんとにおやすみなさい(つ∀-)オヤスミー
クロさん 小鳥さん お疲れ様でした(^^) 自分はタフじゃ無いですよ😓 後半に追加のボス出るでしょうから焦ってるだけです(^^)
ソロやって来ます(^^) 時々観に来ます(^^)
おはよーございます♪ 朝イチでムドー出てるね♪11時までかな… 9時30分くらいからインできるんで、回れるようなら一緒にお願いします😊
みなさんおはようございます♪( ´▽`) 今日もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) 師長さん、夜中まで起きてたのに早起きですね∑(゚Д゚) 9時半覗きにきてみます♪
おはようございます(*´Д`*) 今日もよろしくお願いします♪(´ε` )
ビルスさん、おはようございます♪( ´▽`) なんか今みたらクロさんにだいぶ追い抜かれてます.°(ಗдಗ。)°. 今まで一緒に歩んで来たのに・・・、捨てられた子猫の気分😰
師長さん、ムドーもうそろそろ倒れちゃいますね💧
皆さん、おはよございます(^∇^) まとまった時間を確保出来なくて、なかなか皆さんと周回出来ませんが、たまに覗きに来ます👀 小鳥さん、コ○ダ珈琲店 ご存知ない?? 昨日の写メのデザート、真ん中はソフトクリームで、 ソースはアメリカンチェリー🍒でした❗️ 中にクリームチーズがサンドしてあって、 激ウマでした😋
えー!!! そんなつもり無いよ(泣) なんか早起きしたしスレ見たら誰もいないから ムドーソロ集中してました! 🐤ちゃんそんなこと言わないで! 一旦朝飯挟んで1030頃また来るので! 平日分貯金したかっただけなので。・゚・(ノД`)・゚・。 平日かなり無理してるから😣
びっくりしたなもう。・゚・(ノД`)・゚・。
🐤ちゃんクロのこときらいに なった?(泣)
クロさん、冗談だからそんな本気で受け取らないで😰
たかさん、おはようございます♪( ´▽`) たかさん、コメダ珈琲店車で30分ぐらいのとこれにあります♪ 今度行ってみます♪
本気にした😣 乙女を傷付けたって。・゚・(ノД`)・゚・。
なんか日々の週間て530に目が冷めた! ジジイだな(^_^;)
んな訳ない🤣✋大好きですよ! 朝みて大幅に抜かされて逆に嬉しかったですよ♪
良かった😉 ビックリしてもらいたかったので😉
5時半?それはジジイだね∑(゚Д゚)💦
でもエンゼルはおちま!
うわー!ムドー倒れてる!😭 て事は…今日はゴールデンタイムにもう一回かな 夜の部に期待しよ!
せんでした(T_T) 🐤いなかったから(^_^;)
70まで初級まわして 1030本格インします😉
🔦さんいつやってるのさ! 半端ないよ(^_^;)
絶対🐤怒ってるよね👹🐥👹
昨日寝落ちするって言ってたのに、夜中までやってたみたいでしたよ🙃
いつも弁当作ってるから!目が冷めたwww
断じてないない笑笑🤣✋ クロさん乙女だね💘
1200前には寝ましたよ!
🐤ちゃんに嫌われたら 引退します。・゚・(ノД`)・゚・。
おなかすいたから また後で来ます! 1030周回できる人いたら よろしくお願いします😉 🐥ちゃんすてないで😣
また来ますバイバイ👋
引退する時は一緒だよってこないだ言ってなかった??? 今日の目標は70万で考えましたが余裕で超えるね♪ 紋章集めないと後半新たなボスが出そうってサハラさんが言ってたのでいい感じです🤩👍
乙女ちゃん、また後でね♪( ´▽`)
🐥ちゃん許してくれたら 頑張ります! 平日かなり無理してるから😣 ホントは平日1時間くらいにしたいの レイド疲れるよね! 今日85は目指します!
アチャーキャラ変わってる😂 オラオラキャラなのにホントは(^_^;)
全然怒ってなんかないですから😰💦 逆に私も燃えてきました♪ 平日笛で1時間でもだいぶ稼げるので100万余裕ですね♪( ´▽`) 100万行けば後半新たなボスに備えて紋章集めしましょ♪ ではではまた後でね(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとう😄 後でまたよろしく😉 教官👹よろしくお願いします!
昨日は寝ようとしたらお助けが始まって…稼げる時に稼いどかないとね♪リアルあるから😅
だって…みんなの追い上げハンパないんだもん(;´༎ຶД༎ຶ`)
そういう私もお助け任務やってて寝たの4時半でした💧 まだ眠たい😴💤
ねー、みんな知ってました?スタミナ玉+20まで持てるの? 今まで4個ずつ受け取っていた自分が情けなくなりました😰
じぇ!🐤ちゃん 🐍ユーザーじゃん! どんまい!
🐤ちゃんもやるな! 大丈夫?寝なくて?
🍞かじりながら 見に来てしまった(^_^;)
ラダさんまだ気にしてるのかな? 全然来ないね!。・゚・(ノД`)・゚・。
ソロではラダさん借りて きてきてアピールしました!
ラダさん来てほしいですね!芯がある方だから来ないのかも💧 ここが楽しくなかったのかな?とは思いたくないけど。
(><)クロさん、私も寂しいです😔 来て来てアピール良いですね❗️ 私も職業神でやってみます٩( 'ω' )و
それはないと思います❗️❗️ 小鳥さんもソロで使って見ましょう❗️ 全員でアピール❗️笑笑
でも、それだと自然回復しなくなるから…俺は4つずつ受け取ってるよ😋
俺は元々ラダさん出て来ると必ず使ってる👍
今日は嫁と嫁の母にランチエステ付 温泉ホテル日帰りスパをプレゼント🎁しました 日頃のお見舞い疲れを癒やしてきてくださいって! 義母にはめっちゃ感謝されたけど嫁にはどうせまた ゲームやりたいんでしょってあっさり見抜かれ(^_^;) ちょっとしょんぼりしてます(T_T) まあ半分当たりで半分たまにはゆっくり休みたい 気持ちでした😂 4時間くらいのコースだから久しぶりのソロです! 星ドラ三昧!なんか複雑ですか1030からインします! ポイント貯金頑張ります😉
捨てられた子猫ちゃん、スタミナ4個ずつ受け取ってたんですね⁉️ それはそれで凄いですね(´;ω;`)
なるほど〜! でもスタミナ使い切れなくない?(^_^;)
たかさん、了解です、職業神で使います😋👍
ライトさん、 早速いま職業神で使って来ました💨 明日見たとき気付いてくれるかな??(о´∀`о)
毎日使い切ってるよ✌️フレ105人分♪
捨てませんよ😣 やる気スイッチ入れてアピールしただけ😉
4時前に勿体ないから受け取れるだけ受け取ってみようと思ったら+20にはびっくりしました(・・;)
すっげー!! そのソウル分けて!😁
クロービスさん、素敵ですね(●´ω`●) プレゼントして貰った奥さんもお義母さんもなんだかんだ嬉しいんだと思います♪ そして4時間の自由時間ゲト笑
クロさん、旦那様の鏡ですね✨ ウチの旦那と比べてはいかんですが💦奥さん裏山です❗️
大丈夫👌必ず戻って来るよ! てか、俺は通信制限中だったから…ラダさんいなくなった経緯が分からないんだけど😥
ビルスさん、おはようございます☀😃
そうそう(^_^;) って!おい😂
なんだか高価そうなプランですね(*゚∀゚*) やはり優しい旦那さんですね♪そんなのしてもらったことがありません(・・;)💧
自由時間を金で買った形だね(笑)
あの場面スキップすると見れませんから、見ない方は見ないですよね💦
そうなんですね😱
スパはよく行くので! 気持ち良いので! 嫁に課金しましたwww もう少ししたらインします😉
二人で一万円くらいかな! まあガチャより有意義だよ!
たかひでさんおはようございます╰(*´︶`*)╯ 久しぶりにリアルタイムでコメ出来ますね(≧∇≦) てかポイント凄いですね‼️
えっ、安いですね(゚ω゚) そうですね、ガチャ大爆死より、よいですね(^ ^)
ライトさんには負けますねー笑笑 あと、どんどん皆さんに追い越されてますよ😱 ポイントは、低い所をウロウロ徘徊してます💦
今見送りました👋 これから星ドラタイム! インしました!
どうしますか?😁
今5人かな?
私は30分くらい参加させて貰いたいです╰(*´︶`*)╯
皆さん、周回頑張って下さい👍 たまに覗きに来ますね(^ ^)❗️
どうします? とりあえず一周しますか? トビラはあとに使いたいから デュラン貼ります!0228
ビルスさを、ポイント稼がないといけないので行って下さい♪ じゃあその後ビルスさんと交代で入ります♪( ´▽`)
あ、たかさん、最近みんなと一緒できてないから行って下さいヽ(´▽`)/
了解しました(*´Д`*) 交代コメ入れに来ます❗️
部屋作りました! 部屋作れる人お願いします😉
あと2名お願いします! サクサク行こう!
❌作れる ⭕️来れる
、、、と、小鳥さんが言うと思って戻りましたが、 私は、まとまった時間取りにくいので どーぞいって下さいね(^ ^)
🐤ちゃん早く!
みなさんお構いなく🙏
たかさん、抜ける時に交代で行きますので行ける時に行って下さいヽ(´▽`)/
行きますよ!
たかさんこれます? ビルスさんと交代!
皆さんありがとうございました╰(*´︶`*)╯ たかさんいけたら交代お願いします♪
1名募集! 行けたらよろしく! トビラ開いてるので どんどん行きますよ!
誰かいますか?
🔦さんありがとう! 今日人少ないね 寂しいな! またよろしくね!
クロさん、小鳥さんありがとう😊 ビルスさんもどうもねー😘 ちと家族で外食して来まーす♪ ちょくちょくは覗いてます👍通信量満タンだから🤩
行ってきて!行ってきて! 家族サービス大事!
追加2名募集! 今🐤ちゃんと周回してます!
ごめんなさい、いま見ました🙇♀️ ビルスさんも、連絡ありがとう😊 いま出かけてしまってるので皆さんとは無理かな💦 チマチマやります😅
了解しました!また今度よろしくお願いします😉
あれ?クロさん来ないから一旦戻ってきました💦
あれ🐤ちゃん?
ずっとくるくる検索してたよ(^_^;)
人いなくて寂しいね 🐤ちゃん!
🐤ちゃん時間大丈夫?
クロさん、あの3Pさんとかブロック普段する? 敵も少なくない?ドレアム出るまで待つ?まだ扉は開いてないから、とりあえず関西の消えるまで行って一旦戻ってくる?
あ、777だ✨ 時間は大丈夫🙆♀️夕方にスーパーに行くだけだから☆
ブロックはしません よほどひどかったらします! 今時間あるので!🔦さんにおいつけるよう 頑張りたい!🐤ちゃんいける?
じゃあ貼ります♪
時間大丈夫? 行きます😉
了解しました😉 頑張るわ!教官👹!
🐤ちゃん一旦1230でしめて 昼飯にしない? そして1330からまたやりましょう なんか少し眠かったwww
野良は眠くなるね! 3Pの人盛上げ上手だね😅
あ、飽きてる😱 了解👌 13時半からは扉使います♪
あの人いいね♪ ああいう人とマルチすると楽しいよね♪( ´▽`)
ばばバレてる!www 1330またやりましょう! 誰か来てるといいね(≧∇≦)b
1時間休憩、なんだか仕事してるようヽ(´▽`)/
1人だし カップラーメンかな! 🐤ちゃん眠くない?
だね!! やりすぎも良くないしwww ムドーは夕方かよるかな❓ ではでは🐤ちゃん1時間後にまた!
春日和で眠たかった笑 あの3Pさんに出会って少し目が覚めたヽ(´▽`)/
|д゚) ヒョッコリ 1時半🕜私もご一緒出来ますか、、??😊
今休憩してます! 仲間いなくて寂しかったので もちろん参加してください! モチベ上がります!ではでは後でまたバイバイ👋
クロさん、あんやとです💕 また来ます( ^ω^ )
戻りました♪( ´▽`)
今から午後の部 インしました! 🐤ちゃんたかさんまわれるかな? ホストできる人飯いらないので よろしくお願いします😉
おかえり🐤ちゃん! たかさん来てくれるみたい! やったね😁
クロさん、小鳥さん 宜しくお願いします(^∇^) 頑張ります❗️❗️
とりあえず扉は開けるけど、まず北海道のデュラン数回連れてって♪まかせたスタンプ下さい、その後扉開きます♪
デュランいく? リクある?
たかさん、よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
皆さんに、お任せします(^∇^) 紋章🔱欲しいので💕
了解! トビラは4人きてから がいいよね!まかせたスタンプわかりました! しばらくデュラン貼りますよろしく
たかさんおかえり!では 🐤ちゃんたかさんよろしく 0228でいきます!
了解👌
*\(^o^)/*お願いします
こんにちは😃 そろそろムドーの時間来そうですね(^^)
寝落ちしそうwww ムドーきたらテンションあがるわ😁
ムドーは7〜8時と予想!
今ムドー来てるよ、代わる?
マジか!∑(゚Д゚) メンバーいるならソロで回るから大丈夫よん👌
ムドー終わったら 夜まで休みます!眠すぎwww
エンゼルでねwww
クロさん 小鳥さん たかひでさん お疲れでした😀 エンゼル出ませんね😢 都市伝説じゃ無いかと思ってきました(^^)
また夜に参加します(^^) ヨロシク🤗
クロさん、小鳥さん、サハラさん お疲れ様でした。 フレで行くとサクサク出来ますね(^ ^) またお願いします(^∇^)
ここでお助けとか頭悪いwww
🐤ちゃん初級お助け五回行こう! それで落ちる
わたしはりますよ!
クロさん、たかさん、サハラさん、周回ありがとうございました😊 寝不足も祟り寝落ちしそうになったことが何度もありました😰
行きます😭
はりますね、初級ですね!
次来て
クロさん たかひでさん 小鳥さんお疲れでした(^^) 急に復帰して驚いたでしょ〜🤗
クロさん、サハラさん、たかさん、ありがとうございました🙏 スタミナ玉が枯渇しつつあるので抜けました💦 夜使えて20個ちょっとです💧 かなりハードな周回でしたが楽しかったです♪( ´▽`) また夜お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ 明日から仕事の方は疲れをためないよう軽めにして下さいね😰
みんなありがとう😄 任務完了しました! 残りはたかさん貼ってあげてください! 10000出ました!ありがとう😄 夜は八時頃来るかも!またかき込みます! またねーバイバイ👋
ちょっと休憩して元気になりましたか?(*゚∀゚*)
小鳥さん、クロさんありがとうございました😊 引き続きサハラさんもう一回行きますか???
クロさん、かなり稼ぎましたね(๑˃̵ᴗ˂̵) 師長さんも抜いて、私のフレンドの中で6位です♪ このスレの中では1位ですね(*゚∀゚*)
買い物に行こうかと言われいっぺん抜けました😓 お助けが来たので少し待たせてます🤗
お願いします(^^)
はい、貼りますね(^ ^) ホントだ!!クロさんライトさんを抜きましたね(^ ^)
ありがとうございます😊 また後でヨロシクお願いします(^^)
サハラさん、引き続きの周回有難うございました(^-^) 今のでやっと80万超えて、しずく💧貰いました!! また宜しくお願いします( ^ω^ )
なんか今日は疲れました! 達成感凄いな😅 100万見えたから あとは各ボス初級で討伐回数稼いで 紋章とればいいかな! 多分来週からムーア来るよね!? 🐤ちゃん100万以上やるの? 朝から🐤ちゃんを筆頭にお手伝い してくれたメンバーに感謝します! 🐤ちゃん今日まだやるの? ブラスターで初級立てて放置回数 やろうかな〜だれも初級には 興味ないよね?
明日から平日は1時間〜2時間以内にして 紋章をマッタリ集めます。 もうエンゼルあきらめます!! (T_T)
また八時頃顔出します!
クロさん、こんばんは♪( ´▽`) かなり疲れました、少しだけ寝れたので回復しました♪ 8時から初級討伐回数紋章狙いに行くの? 紋章集め行きたい! ただスタミナ玉20個後半しかないけど、足りるよね? 途中でお助け任務きたらアウトだ💦 20時頃来ますヽ(´▽`)/
ちなみに揃った紋章は何? 扉今日はまだ使ってないから最初使わせて💦
今来ました!
紋章よくわからない見てないのwww 自分はスタミナ40くらいはありそう! レイド史上こんなにスタミナ使ったこと 無いよwwwビックリ! 紋章🐤ちゃん行きたいとこブラスターが 貼リます!ブラスターは完全放置します リク下さい!
扉は他のメンバに使ってよ 今日初級紋章だけでやめる?
あごめん!ブラスター放置 してるからスタミナくれるの うちのメンバくらいいないかもwww
ブラスター25はありました!
🐤ちゃんたちにブラスターから 今スタミナ送りました! 基本レイド開かないからスタミナおくらなくて いいからね!トビラは開きたい放題だよwww
クロさん、来ましたヽ(´▽`)/ 紋章は各ボス6個ずつあります。 私はグラコス、なげき、アクバー、ズイショウに行きたいです♪( ´▽`)
ズイカクがあまりなかったよろしくでも もういなくなるね! さきにどれにする?
まかせますヽ(´▽`)/
近畿にたくさんいるねwww
え?ほんと?じゃあ今から0228で貼ります♪
初級15回数やる?どれがいい? グラコスなら🐤晴れるよね?
ブラスターが続きやります!
今日グラコス15とギガボックスで やめるかい?
🐤ちゃんありがとう! 初級でも結果かかるね45分くらいかな? スタミナなくなるからもうやめようか!
クロさん、紋章周回ありがとうございました😊 呪文が出なかったね。 クロさんはほぼ私と周回してたから紋章も同じかな? ジャミラス盾、まおうのつかい下、デュラン頭は6個ずつ揃ってる?
今日はムドーきても もうやりません! 今日はもうやめようか!? 明日またやりましょう😂
明日はズイショウいてたらズイショウ紋章集めにしない?
まおう デュランはありました ジャミとズイカクだねあまりない
小鳥さん クロさんこんばんは😀
また明日行こうにやりましょう! 初級だけで100万見えた!🐤ちゃんまじありがと! もう1日1回以外笛切れそう吹きません! トビラは開けるかもだけど!
ジャミラスは6個全部使える紋章みたいなので、じゃあ明日はジャミラスかズイショウだね☆ 後半ポイント貯まるから、平日はサクサク初級紋章にしましょうか♪
サハラさん、こんばんは♪( ´▽`)
サハラちゃんこんばんわ! 今からスタミナ消化に初級15回アタック 紋章集めしてました! 続きはまたあす以降にします! 今日は朝からかなりハード周回だったので! また明日(つ∀-)オヤスミー
100万は楽勝ですよ(^^) だってデスタ出たら鬼周回始まりますから🤗 それより自分がきになるのは報酬にマスドラがある事です(^^)
助かります!賛成!トビラは いくらでも開きます! ありがと🐤ちゃん😂 では明日1930に来ます 昼連は明日は無理かも〜!
マスドラは超級周回でもたまに鍵落ちますよ♪
ウッソwww 聞かなかった事にしておくよ! 100万でお腹いっぱい😣 紋章は程々に頑張ります😉
いえポイントの報酬です(^^) レイドの報酬はレイドに出る奴かと思ってました🤔
いやいや、レイドじゃなくて常設です💧
なげきのドルマだけなかった! 1点狙いは無理だね!
しかも超級じゃなく伝説級でした💦 クロさん、お疲れ様でした、目標大幅に達成できましたし、今日はゆっくりお休み下さいヽ(´▽`)/
あーそっかwww 了解😂 また明日よろしくね! サハラちゃんは紋章だいぶそろった?
ありがと🐤ちゃんのおかげさまですよ! 明日また明日よろしくね! (つ∀-)オヤスミー! レイド落ち着いたらフレポもやりましょう!
まだ全然です(^^) 被ってばかりで集まりません😓
お疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします😀
了解👌じゃあまた明日ね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私は今から残りのスタミナで紋章集めに行ってきます♪
自分はムドーに備えて休憩します(*´ー`*)
ムドー出てるけど、誰かいますか? やっと星ドラタイム来た😭
まるべリLIVEまさかのマハポコラボ! 今やってる!♚はいない模様www
ムドーもうやめました! 今日は落ちます!エンゼルあきらめます! LIVE見て寝ます!また明日(つ∀-)オヤスミー
スタミナ玉的に数回しか行けないけどいいですか?
ねー、そのLIVEにクロさんもコメントしてたりしたの?
私も少しだけ行けます( ^ω^ ) お席が空いてれば宜しくです(๑>◡<๑)
たかさん、こんばんは♪( ´▽`)
したよかなり前ね! ブラスターでコメントしました!
クロさんお疲れ様でした❗️ 今日は周回ありがとうございました😊
小鳥さん、こんばんは(^-^)
たかさんありがとございました また機会あればよろしくね😂 (つ∀-)オヤスミー
ねー、これってなんのためにコメントみんなしてるの?
しかも師長さんもいなくなった?
あらま🤭
クロさんに抜かれて焦ってるとみた😝
たかさん、ごめんなさい🙏 お風呂落ちしますねf^_^;
うんうん、今ごろ血まなこ😉
私もそろそろ洗濯干しに行きます( ^ω^ ) また宜しゅうです*\(^o^)/*
いるよー♪先走って笛吹いちゃったの(笑) 野良で周回してます💨 焦ってない!🤩
こんばんわ(*´Д`*) 今日は一日中レイドお疲れ様です╰(*´︶`*)╯ これから少し回ります♪
誰か居ますか?🤗
25分迄待機してます(^^)
野良行って来ます(^^)
サハラさん、私は先に野良してました∑(゚Д゚) タイミング合わなかったですね❗️
次スレ作成済みです、ここが埋まれば使用して下さいヽ(´▽`)/ https://game8.jp/games/426/forums/194402
小鳥さんありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
ビルスさん、こんばんは♪( ´▽`) 師長さんかサハラさん帰ってきたらムドー行きたいね♪ たかさんも行きたいって言ってたし戻ってこないかな?
いきましょう╰(*´︶`*)╯ スタミナありますか??
数回なら行けるスタミナあります♪ヽ(´▽`)/
1回倒したら板覗きに来ますか??♪(´ε` ) 誰かいたら一緒に行くってどうですか??
でももうすぐムドーいなくなっちゃうからビルスさん伝説かギガか野良で行ってきらたいいよ♪
ギガがいい?伝説?
ギガいきましょ(*⁰▿⁰*)何回か行ってきました❗️
じゃあビルスさん貼って♪準備していきます♪
OKです╰(*´︶`*)╯0228で貼って待ってます♪
ビルスさん、お疲れ様でした(*´꒳`*) えれーこっちゃ、ほんとに数回でムドーいなくなっちゃった😰
近畿にズイショウいてるから貼れるよ♪
小鳥さんありがとうございました╰(*´︶`*)╯ 早かったですね笑 やっと50万いきました❗️ 今日のスタミナは終わりですか??
いきます♪
扉開くので一周しましょう♪今から番号で貼ります♪
小鳥さんありがとうございます😊 ビルスさんお疲れ様でした(^^) ビルスさんフレポ行きませんか?
サハラさん、ビルスさん、周回ありがとうございました😊 ちょっと職業神に行ってきます🙏あせ
小鳥さん、サハラさんありがとうございました╰(*´︶`*)╯ サハラさん、フレポいきましょ(*⁰▿⁰*)
了解です(^^) 頑張って👍
私もだ❗️ちょっと待ってください(´;ω;`)
マルチ 伝説貼ります(^^) 一戦しか貼れないかもしれないです🤔 足りない分はレイドで貼ります(^^)
了解です(^^)
戻りました(๑╹ω╹๑ ) 私ヒドラ貼れる分だけ貼りますか??
ビルスさんの時間が有るならレイドで貼ります 12戦ぐらい掛かります(^^) 無いから自分がデスタ伝説 足りない分ヒドラで
レイド行きたいのですが、いつ寝落ちするか分からない時間帯に入ったのでサクッと貯められた方が良いです♪
了解です(^^) デスタ伝説貼ります ヨロシクお願いします(^^) 足りない分ヒドラお願いします
足りない分は私がヒドラ貼ればいいですか??
ビルスさんお疲れ様でした(^^) フレポありがとう😊
サハラさん、フレポありがとうございました(●´ω`●) 少しソロやって寝ます♪ また明日遊びましょう(=´∀`)人(´∀`=)
了解です(^^) またヨロシクお願いします🤗
みなさんおはよーございます♪ 今日は日勤なんで、夕方まで無口に過ごします😭 良い一日をー😊
🔦さんおはよう! 昨日またレイド巻き返しましたね! さすがっす!エンゼルでた? あれもう都市伝説だよね(^_^;)
みんなおはようございます😉 昨日はみんなで大周回ありがとうございました😉 おかげさまでゴールが見えました! まだ紋章が揃ってないのであとはゆっくり やっていきます! 🐤教官👹今日もよろしくお願いします😉 ではでは仕事行ってきますまたねーバイバイ👋 今日はねむいから昼連やめときますm(_ _)m
おはようございます☀ 朝の外の気温は4℃です、寒いです❄️ 昨日初めてスタミナ玉をすべて使い果たしました、今までレイドやってきた中で初です。 私も後15万で目標が見えてきたので、後半の新たなボスに備えて紋章集め🔱を頑張ります♪ ラダさんが早く来てくれることを願っています。 今日お仕事の方は頑張って下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
クロさん、昼練なし了解です👌 昼休みの昼寝は午後からの仕事の効率が上がるそうなので昼寝して下さいヽ(´▽`)/ 師長さんも無口了解👌また夜にお願いします♪♪( ´▽`)
皆さんお早うございます🌞 昨夜は、寝ようと電気を消したら助っ人任務発生で、 眠い中頑張りました(_ _).。o○ サツマイモを🍠裏ごししてたら、今 手の震えが止まりません💦裏ごしって、いつも半分終わった位から投げ出したくなります(><) 昼からは仕事です、、会議なので星ドラ出来ないかも😢 また覗きます( ^ω^ )
今トイレ休憩です! 🐤ちゃん札幌では今の季節4度は 今日暖かいね〜ってなります😂 今日もよろしくね! ではでは仕事戻リます😉
たかさん、さつまいもの裏ごしで何作ってるのですか? スイートポテトかな?🍠お仕事頑張ってねヽ(´▽`)/ クロさん、トイレ休憩中の書き込みどもども♪笑 4℃で暖かいとかやはり次元が違いますねー😰 お昼に近くなり外はかなり暖かくなってきています、もうすぐ外でお弁当食べるにはいい季節になりますね、この時季が1番好きです♪( ´▽`)
小鳥さん(^∇^)裏ごしで力尽きました笑笑💦 キッシュみたくしたかったのですが、そのまま食卓に並べます(^◇^;) レイド、束の間の一位🥇です✨ 直ぐに 抜かれますが笑笑
こんにちは😃 誰か居ますか? 12時10分に見にきます(^^)
小鳥さん クロさん たかひでさん こんにちは😃 ムドーボコりに来ました👍
野良行って来ます(^^) また覗きに来ます😀
サハラさん、野良で数回ムドーに行ってました🙏💦 今から外出に行くのでムドー諦めます(>_<)💦 また夕方か夜にお時間合えばフレP貯めにご一緒して下さいヽ(´▽`)/
https://game8.jp/games/426/forums/194402 次スレです、こちら埋まればお使い下さい♪
たかさん、キッシュだなんてそんなおしゃれなもの作れるのですね(*゚∀゚*)✨ 私はパン屋さんで買うしかしたことがないです💧
サハラさん、おはよございます(^^) 残念、出勤中でした🚲 また宜しくです(๑>◡<๑)
小鳥さん 新スレありがとうございます(^∇^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
野良ムドーはカオスだわ😓 ビックバンにギガストしまいにはマモが炎はく🔥 9回しか行けなかったよ😢
全体攻撃しない方が効率上がるって超ビックバンには皮肉ですよね(*´ー`*)笑 これ知ってるだけで安定するんですね(●´ω`●)
あるあるですね笑笑
ビルスさん、こんにちは😃
ビルスさん たかひでさん こんにちは😃
40分 50分と キリの良いところで見にきます(^^) 暇な人ヨロシク🤗
こんにちわ╰(*´︶`*)╯たかひでさんもこんにちわ♪ 挨拶抜けてました。。
レイドも飽きた(^^) 後は紋章だけ欲しい〜🤗
こんばんわ! サハラちゃん今日休みなの? 九州はもう真夏ですか?😂 レイド飽きるよね!昨日から 100万見えたから🐤ちゃんとも話したんだけど 紋章狙いで初級討伐報酬で15回チャレンジ しました!昨日もする予定です!サハラちゃんも 行きますか? ではではまた今夜は1930〜2000くらいに インします!🐤ちゃん今日もよろしくねん❤
☓昨日 ○今日 🐤ちゃんいないから 自分で訂正しました!
ではでは板離れますバイバイ👋
クロさん こんにちは😃 初級連戦了解です(^^) ムチ装備 力盛り 準備して置きます👍 スキル撃たないで行きます🤗
クロさん、こんばんは♪( ´▽`) 19時30分〜20時頃了解です👌 自己での訂正グッジョブ👍ただ個人的に気になるのが✖️だけどうして半角なの〜?😖
サハラさん、ギガムドー11で周っていますか?無番ですか? 11だとゲージ跨ぎ前に盾待ってくれたり、みんな単体攻撃スキルしか積んでないし、放置もいないし、サクサクいけると思います☆
皆さん、こんにちは(о´∀`о)/ どなたかレイド行きませんか🤩⁇
ユキさんみっけ😋 久々だね♪( ´▽`)行く行く♪
小鳥さんこんにちは(о´∀`о)👍 紋章集めしますか🤩⁇
小鳥さんこんにちは(о´∀`о)👍 紋章集めしますか🤩⁇
ユキさん、こんばんは〜ヽ(´▽`)/ ユキさんポイント貯めたいよね?ポイントメインで大丈夫🙆♀️
今回、レイドは目指せ75万なんで紋章集めで良いですよー🤩
ユキさんと遊びたいだけだからユキさんにおまかせする🤩
今、扉開いてますんでどこ行きましょうか🤩⁇
了解👌 紋章集め、お付き合いよろしくお願いします😋 では、フレで建てます😖
どこでもOK😋
部屋がないよー😭
こんばんは😀 待機してますよ(^^) ヨロシクお願いします🤗
ユキさん、レイドありがとうございましたヽ(´▽`)/ 久々に一緒に遊べて楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)✨ また明日も遊べたらよろしくお願いします🤩👍
小鳥さん、長い周回ありがとうございます😊 仮眠するので落ちます😖💤 また、来ますので皆さんよろしくお願いします😖👋
クロさん、ごめんなさい🙏お迎え20時に家を出ます、21時頃帰宅予定だけど、落ちてるよね?(T ^ T) また明日遊んで下さい.°(ಗдಗ。)°.
ユキさん、仮眠前にごめんなさい🙏💦 楽しかった♪ 夜勤頑張ってね🤩👍
ユキさんこんばんは😀 時間がなかなか会いませんが また一緒に遊べるのを楽しみにしてます(^^)
ごめんなさいちょうど良かった! イン遅れてます!九時までにはインします! 今日は1時間くらいにします!😂
サハラちゃん🐤ちゃんごめんなさい 遅れます!九時までインします😉
こんばんわ(*´Д`*) クロービスさん、待ってますね♪
了解です(^^) 50分に見にきます🤗
ビルスさんこんばんは😀 まだ居ますか?
これからインします! 遅れましたm(_ _)m
北海道になげきとアクバーくる予定なので 初級のそこを回りましょう!
居ますよ╰(*´︶`*)╯
クロさんこんばんは😀 ビルスさん 小鳥さんもそろそろ来そうですね(^^)
了解です(^^) 両方共まだコンプして無いから助かります👍
ハーイ\(//∇//)\ フレンドさんがいっぱいタマを送ってくれてるのでいくらでもいけますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あ!こんばんわ! フレポ先に行きますか! 45分にブラスター0228で ヒドラ3回行きます
了解です(^^)
戻りました〜ヽ(´▽`)/ ご飯も出したので今からは手が空きます♪ https://game8.jp/games/426/forums/194402 次スレです
おかえり🐤ちゃん! 遅れました!九時から レイドやりましょう! いまプレボヒドラしてます!
❌プレボ ⭕️フレポ 了解です、帰るまで待ってますヽ(´▽`)/♪
ぬかりないなあんやと!
レイドじゃフレポあまりたまらないから ブラスターでなんかヒドラ行ってからいく?
レイド終わってからサクッとでもいいよ♪ https://game8.jp/games/426/forums/194402 先にお引っ越ししておきまーすヽ(´▽`)/
埋め
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みや名無しさんは完全スルー対応でお願いします ※ログインIDもしくはトリップ付けは必須です ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係