スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です♪( ´▽`) ギガは私には無理かもしれません(^◇^;)
ギガムドー強いよ💧道具使えないから、眠り解除できないもん(;´༎ຶД༎ຶ`)
今、居るのは小鳥さん、ライトさん、2人ですか(゚∀゚) ⁇ お願いします😋👍
ユキさん、よろしくお願いします🤩
よろしくお願い申し上げますm(._.)m
了解👌 レオちゃん、2回建てますね🤩 フレンドで😋👍
着替えました♪おけ!
ユキさん、師長さん、ありがとうございました😊 フレP貯まらなかったのでもう一戦私貼ります♪ 0228でお待ちしてます♪
小鳥さん、ライトさん、ありがとうございます😋 雫👍です🤩 レイドやって来ますのでまた、来ますね👋
ユキさんレオありがとうです♪ アイテムの落ち良かったね∩(´∀`)∩ワァイ♪
俺もレイドにアクバー出てるから…行ってくる💨
師長さん、ユキさん、了解♪( ´▽`) また後でね♪
🔦さんポイント半端ないな! 何で稼いでるの?ドレアム? ギガムドー?
🐤今日もよろしく! 7時過ぎにインします! 今日3万以上はほしいな(^_^;) これ100万なんて😣
クロさん、お疲れ様٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヤバい、今ムドーが現れてるよ💦ソロででもできる?
私は送られた玉温存で回復したらとりあえず一周して、討伐ポイントのみで、あまりやらずで7万いってるから本腰入れれば貯まるかもよ😋
こんにちは😃 19時30ぐらいに来ますので遊べる方ヨロシク🤗
サハラさん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)お疲れ様ですヽ(´▽`)/
小鳥さんこんにちは😃 レイドキツくない? 重いし 紋章多いし 100万行くかな(^^)
ポイントは100万スローペースでも貯まると思います🤩 ただやっぱり重すぎますね😰噂によればiPhoneのみのパーティーだとそこまで重くないそうです、アンドロイドが混じると重くなるという噂でした☆(クロさんごめりんこ💦) 紋章はヤバいです、貯まりません💧 100万いったら、弱いのを数こなして討伐回数での紋章狙いの方が早いのかもしれませんね☆
ムドー来てるって? えらいごっちゃ!でもまだ無理です アプデ前までサクサクだったのに 確かに重いよね〜うーん(T_T) 最速19時にはインできるかも! ではでは(^^)/
クロさん、私ギガまだ行ってないですが、私には厳しいかも😖 伝説でさっきデスりました😰 ❌ごっちゃ ⭕️こっちゃ
ごっちゃごっちゃ!www そんなに強い? 耐性かなり必要らしいね これから後かたづけして 7時に来ます! まだいるかな?
私も7時に来ます、板はちょこちょこ見てます👀
こんばんは😀 今日もヨロシクお願いします🤗
サハラさんはギガ行きました???
7時にギガムドー貼ります!耐性でよろしく ではでは(^^)/
0228です!
了解です(^^)
まだ行ってません(^^)
こんばんわ(●´ω`●)やっと覗けた❗️
次来て02283分後
無理かな!ごめんなさい行きます
今ギガムドー周回してます!
こんばんは♪見事に寝落ちしてました💤 ギガムドーは強すぎて効率悪くない? 3回に1回くらい全滅くらった…😅
クロさん 小鳥さん 最後はカクカクしました😢 スミマセン🙏
ライトさんこんばんは😀
部屋あります!0228
弱い弱い!今もう何回いったかわからん
笛してるから行きます!
今日20万行きそうwww
着替えてたら間に合わなかった(;´༎ຶД༎ຶ`)
ライトさん 一緒に0228に張り付きましよう(^^)
次来て
これる?
行く
はい待ってる
アチャー終わったねー(^_^;) かなり稼げた嬉しいよ😂
ムドー終わっちゃった(;´༎ຶД༎ຶ`)
お疲れです(^^) 居なくなりましたね🤗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みや名無しさんは完全スルー対応でお願いします ※ログインIDもしくはトリップ付けは必須です ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係