スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう😊 行きます👍
クロさん、ビルスさん、師長さん、長い時間の周回ありがとうございました♪( ´▽`) 1日目標を大幅に達成することができました(๑˃̵ᴗ˂̵)✨ また明日もしますよね?
ライトさんはクロさんと出発かな?🤩
こちらこそありがとうございました╰(*´︶`*)╯ クロービスさん、🔦さん、楽しかったです\(//∇//)\
🐤ちゃんありがとう久しぶりに 超周回出来ました!これで1日5万出いけます! 目標の20万行きました! 奥さん風呂で良かった!ちょいちょい やばかったよ(^_^;)
少し待ちましょうか?
皆さまお疲れ様です🤩 明日、時間が合いましたらよろしくお願いします🤩🤲
さすがに今日はギブアップです😋
え?1日5万?Σ(゚д゚lll)大幅に減りましたね💧
ちょっとお待ちください🤩 聞いてみます😋
お疲れ様でした(*´Д`*) また明日(=´∀`)人(´∀`=)
🐤ちゃん貯金出来てよかった まじありがとう! ギガ来てたら100万行ける気がしてきた😂
皆さまお疲れ様です🤩 今から、軽く流せる方いませんか⁇😋
はい!🙋♀️
いけまーす(=´∀`)人(´∀`=)
あ!定員かな??(*´ー`*)
土日に10万やります! 平日5万!これで行けるか!😂
また明日周回できるならコメント入れてて下さい♪ チェックします😋
定員なら私お風呂に入る🛁♪( ´▽`)
100万貯まれば軽い部屋で紋章周回しますよー!
ズイカク アクバーまだなの! 地図どこまであるの?
🔦さんいますか?? ユキさんとサハラさんだけですか??(*゚∀゚*)
私も地図埋めまだだからわからない💦
小鳥さん、ビルスさん、遅くにすみません🤩 今、サハラさんと打ち合わせしてました😋 スタミナ使い切りたいのでまず、私に建てさして下さい😋 伝説を建てますね👍フレンドで🤩
気が楽!そうだね初級とかで討伐回収でいいかも
了解です(^^)行きます✋️
あ、私もズイカク地図まだだ☆
了解しました(*´Д`*)いきまーす♪
では、23時にフレでよろしくお願いします😋
了解です♪
なので平日も行けるだけ行きますよー👹
了解!ギガ来たらできるだけよろしく👹 明日30いけるかなwww ではまた明日よろしく!また1220昼連 行けたらよろしく!では(つ∀-)オヤスミー
なせ
ん?なせ?Σ(゚д゚lll)
サハラさん、ビルスさん、ユキさん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
なせ笑 ユキさん、サハラさん、小鳥さんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)アリガト
お疲れです(^^) これからどうしますか?
クロさんお疲れ様でした(^^) また明日ヨロシクお願いします😊
皆さまフレpありがとうございます😊 なぜか職場から電話📞があり行かなくてはならなくなりました😭いつもより早くはなると思いますが2時3時になってしまうのでまた、来ます😖すみません👋
クロさん、お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) また明日もよろしくお願いします♪
了解です(^^) お疲れ様でした🤗 またヨロシクお願いします😀
了解です、ユキさん暗いので気をつけて行って下さいね(´∀`*)
え((((;゚Д゚))))))) これからですか❗️大変ですね(>人<;) 気を付けていってらっしゃい(*^ω^*)
😰笑、なぜか職場から電話があり〜と打とうとしたんですが😖笑
皆さをや、すみません💦😰 また、遊んでください🤩👋
小鳥さん ビルスさん どうしますか? 自分はアクバー初級狩りする予定です(^^)
ユキさん、気をつけてね、襲われないようにね!
一緒にいきます(●´ω`●)
はい(^^) 喜んで✋️
0時までご一緒させて下さい(´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みや名無しさんは完全スルー対応でお願いします ※ログインIDもしくはトリップ付けは必須です ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係