スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^^) 何級行きます?
何級でも大丈夫です🙆♀️
足引っ張りますが、伝説平気です(^_^)v
伝説 二回貼りますからヨロシク🤗 フレ専です
了解👌行きます♪
お願いします*\(^o^)/*
乱入大成功( *´艸`)クスクス ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
サハラさん、たかさん、ティアさん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ ティアさん、お久しぶりです♪( ´▽`) 私抜けて買い物等に行くので、皆さんで周回して下さいね(´∀`*)
とりあえず二戦貼りましたが 時間はどうですか? ちなみに プレボ貼れる方居ますか
ティアラさんこんにちは😃 まさかの参戦ビックリしました(^^)
サハラさん、小鳥さん、ティアラさん ありがとうこざいました(^∇^) 伝説もはれますよーーー!!行きますか?? 引き続きのレイドでもオッケーです👌🙆♀️👍
了解です(^^) また後でヨロシクお願いします🤗
小鳥さん、また宜しくです(๑>◡<๑) 雨かな?気を付けて下さい(^∇^)
小鳥さん気をつけてね(*๓´╰╯`๓)♡ 行ってらっしゃいませ((o(*>ω<*)o))
スタミナMAXですよ(❁´ω`❁)
たかひでさん ティアラさん フレポ先に貯めるため 伝説行きませんか?
大丈夫ですよ(☆∀☆)キラーン!
了解です!何処行きます?? 着替えたいです、足引っ張るので💦
何気にデスタもムドーも紋章集めまだだったりします (•́ε•̀;ก)💦
たかひでさん ティアラさん サハラ の順でミルド行きましょう(^^)
たかひでさん ティアラさん サハラ の順でミルド行きましょう(^^)
ミルド了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
了解です*\(^o^)/* ミルドなら、さっきクロさんと小鳥さんと行って 装備そのままなので、すぐにはれます! はってお待ちしてます*\(^o^)/*
着替えて行きます(^^)
フレで!!
サハラさん、たかさんフレポありがとうございました (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
新スタンプ楽しすぎです( *´艸`)クスクス
たかひでさん ティアラさん お疲れ様でした(^^) 自分はまだ時間あります レイド行きませんか?
サハラさん、ティアラさん フレポ周回 ありがとうございました😊 私もスタンプ入れ替えなきゃーー❗️❗️
行きたいです*\(^o^)/*
たかひでさん 地区は何処でしたか?
サハラさんすみません💦 あまり時間無いので…( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) また夜に時間合えばよろしくお願いします(*๓´╰╯`๓)♡
了解です(^^) またヨロシクお願いします🤗
関東です。今ギガプレゼント🎁います^^
ティアラさん、ありがとうございました😊 またお願います*\(^o^)/*
自分は九州なので 扉🚪使います 👍 2時五分スタート フレ専です(^^)
2時5分了解です(^∇^) 扉🚪ありがとうございます(^^)
30分間隔で スレ覗きに来ます(^^)
ドレムアはとりあえず行きません👍
了解です(^_^;)
ドレアム装備、何回かドロップしましたが、 使えるんですかね、、
3時頃覗きに来ます(^^)
私も、一戦 終わるたびに見に来てます( ^ω^ )
たかひでさん ゴメン(^^) 10分程離れます
サハラさん、連戦お疲れ様でした(^∇^) 誰も来ませんでしたね💦 また宜しくおねがいします*\(^o^)/*
了解です!レイド野良行ってきます(´∀`)
スミマセン🙏 少し長くなりそうです チョット時間は未定になりました😢
了解です、また宜しく御願いします(^-^) お疲れ様でした^^
クロさん、残念なお知らせがあります💧 ただ今ムドーが出現してます(´・_・`)周回の時と被らないですね(・_・;
こんばんは!今見ました! ムドーもう出てる。・゚・(ノД`)・゚・。 7時まではいないねおそらく😓 もう家着くから最速で1845にはインできます また書き込みます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みや名無しさんは完全スルー対応でお願いします ※ログインIDもしくはトリップ付けは必須です ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係