スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう😄
🔦さ~んはよ!
サハラ留守番してます😀 毎時10分単位で板見てます(^^) 遊べる方ヨロシク🤗
サハラちゃん俺もう少しで落ちるから 交代です!あと10分くらいかな!
了解です(^^) 小鳥さん ビルスさん ライトさん 休憩しなくて大丈夫かな🙆 皆んなタフだわ
みんなマジ元気😉 あと二回くらいで笛切れそう! そしたら落ちます!
最近 りんご🍎さん見ないな🤔
だよね!気になってた ログインしたんだっけ?
りんご🍎さん プレイはしてるけど 過去スレ見たらid無いから書けないから離れて行ったかな😓
サハラちゃんラスト行ってきます!!
了解です(^^)
サハラちゃん交代です!頑張って😉
みんなありがとうです♪ サハラさんを入れて…て意味の4人で出発スタンプだよね?
クロさん、師長さん、ビルスさん、周回ありがとうございました♪( ´▽`) サハラさん、席とってしまってすみませんm(__)m
ラダさんもいないですね(>人<;)
クロさんお疲れ様ねー✋️ また明日もヨロシクです♪
師長さん、ビルスさんは大丈夫? 扉がもうすぐ閉じますが、関西にドレアムいる間は貼れます♪
クロさんお疲れ様でした(^^) 明日もヨロシク🤗
みんな大周回ありがとう! おかげさまで!30万超えました😄 また明日よろしくお願いします! それではおやすみなさい😉
皆んなは休憩しなくて大丈夫かな🙆
クロさん、ハード周回ありがとうございました😊 疲れましたか? また明日もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
リンゴさんもラダさんも来ないね😭 たかさんすげーイベP貯めてる…💧
ドレムアは 次は九州なので任せてください👍
了解👌 師長さん、ビルスさんも行けますか?
おやすみなさーい(=´∀`)人(´∀`=)
🐤ちゃんありがとう! 35は無理でしたけど 明日また頑張リます! でも明日は日中お出かけするので 入れても夕方くらいかも!
行けるけど、途中でスタミナなくなるかもです😅
大丈夫です╰(*´︶`*)╯
みんな頑張って! でもあまり差をつけないでね😅 おやすみなさい😉
自分はいつでも行けます(^^)
クロさん、了解です♪( ´▽`) リアル優先なのでゆっくりお出かけ楽しんで下さい(´∀`*)✨ 毎週お出かけうらやましいです、いい旦那さんですね♪
俺も大丈夫だよー♪
では番号で貼ります♪
了解です(^^)
うそーこのタイミングでムドーかよ! まーしょうがない今日はあきらめます! おやすみなさいしくしく😣
ゴメン(^^) 急に落ちた😓 何でかな
行きますか?😝
ビルスさん寝落ちかな? 師長さん、サハラさんありがとうございました😊
小鳥さん、サハラさん、寝落ちしたビルスさん… 周回ありがとうです♪ 笛が少し余ってるんで、野良で消化してきます💨
ビルスさん 寝落ちかな?
了解です、お疲れ様でした♪( ´▽`)
貼ります👍 25分迄待ちます(^^)
サハラさん、了解👌 私少ししたらお風呂抜けしますね、スタンプで知らせます♪
サハラさん、ビルスさん、ありがとうございました😊 お風呂の順番になったので落ちますね💦 周回続けて下さいね(´∀`*)♪
小鳥さんお疲れ様でした(^^) ビルスさんビックリしました(^^) 復帰ありがとう😊
🐤ちゃんのいじわる〜(T_T) まあまだ3日目だしね! 一緒にゴールドエンゼル取りに行こうね! ではではおやすみなさい!しくしく😣
おやすみなさい💤 自分は今日とります👍 たぶん😓
小鳥さん、サハラさんありがとうございました(●´ω`●) 寝落ちからの復活╰(*´︶`*)╯
ビルスさん 自分は まだ行きます(^^) どうしますか?
ずっと参加してたので風呂とか行ってきます(´;ω;`) 寝る準備して板覗きに来るのでタイミング合えばよろしくお願いします♪( ´θ`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みや名無しさんは完全スルー対応でお願いします ※ログインIDもしくはトリップ付けは必須です ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係