スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ ただ今日まだ迎えの時間がわかりません、早かったり遅かったり遅すぎたりするので🌀 ギガムドー行けなければ35万は厳しいのかな?💧
クロさん こんにちは😃 ムドーは諦めました😓 今日の朝早く出てましたから1日二回は出そうですね(^^) エンゼル頭紋章🔱欲しい〜🤗
お迎え優先してね!ではつくのでまた(^_^)/~
サハラさん、なんでムドー諦めたのですか? エンゼル頭紋章私も欲しいです(T ^ T)
ゴメン(^^) 書き方悪かったね 今のムドーです👍 まだイン出来ないから😓20時前ぐらいに時間が出来ます
あ、なるほど☆ 私はギガは野良では躊躇してしまうので行けないです(T ^ T) レイド終わるまでにエンゼル紋章手にしたいですね♪
みなさんお疲れ様です♪ 朝はバタバタしててレスできなかった😥 やっと仕事終わって、ビール片手に星ドラタイム🤩
師長さん、お疲れ様、夜勤明けの次の日なのに日勤? どうりで見かけないわけだ☆
そうなの…元々は俺の夜勤じゃなくて、ピンチヒッターだったから…今日は日勤だったの(;´༎ຶД༎ຶ`)
みんなこんばんは!今見たら ムドー終わりそうだから 今晩のムドーはあきらめます! 19時に0228で部屋作ります! 笛と扉使います!まず一周します! ではでは行けるかたよろしくね😘 🐤ちゃん🔦さん行けたらよろしく! サハラちゃん後でよろしくね😄
ピンチヒッターで夜勤夜勤ならその後2日休みにならないの? 珍しいスレが上がってきてたから見たのですが、衝撃な事実が隠されていました( ̄ー ̄)
クロさん、扉閉じたらまかせたスタンプで教えて、その次扉開くから♪
あ、後迎えに呼ばれたらすみませんスタンプ+ファイトスタンプするので、気にせず周回継続して下さいねヽ(´▽`)/
わかったよ😘 では後7時よろしく\(^o^)/
了解、また7時に行きます♪( ´▽`)
元々の勤務崩すと、穴埋めを探すの俺だから…😨 衝撃の事実?ハナクソ関係かな?
https://game8.jp/games/426/forums/87863 最初の方ROMってみて😱
インしました! なんだこのスレ? 去年だね!
準備できたら北海道から行きます! 今誰いますか? はい挙手👨✋
♚グルにいたんだな! あまりレスついてないし 無視されてるんじゃない?
あれ?部屋ないよ💦
確認したのまずさきに🐤ちゃん以外 誰かいるかなって! これから部屋作ります!よろしくね😘
きました‼️ これから行くんですか??(*゚∀゚*)
小鳥さん貼ってくれたスレ読んでた…あいつ元々はグレッチなんだね(笑) 全部読むのメンドい😥
モグモグタイム入ります😅
こんばんは😀 誰か居るかな🤔
次行こうちょいまち!0228
了解です(^^)
ただいまー✋️みんな周回中かな? 野良しながら覗きます!
クロさん、サハラさん、ビルスさん、周回ありがとうございました😊 お迎えに呼ばれたので行ってきます。 21時半頃に帰りますが、クロさんは落ちてるかな? また遊べたらお願いします🤲
いたらまたお願いします😉 ポイントたまらないね(^_^;)
🔦さんいける?
行けるよー👍
行けたらすぐ来て!0228
やったね
戻りました♪ まだ周回中かな?
まだまだ行けます!あと1時間!
これる? 3分後
枠空いてるの?
ビルスさん🔦さんサハラちゃん いるけどかわりばんことか
ならそのまま継続してていいよ♪
やだやだ寂しい😘
きてきて
また後で参戦するよ♪ 誰か抜けたりしたら♪( ´▽`)
メンバーいてるならまた後ででいいよ♪
小鳥さん交代です(^^)
サハラちゃんありがとう😄
少し休憩します(^^) 板は覗きに来ます👍
サハラさん、いつもありがとう(=´∀`)人(´∀`=)
サハラさんありがとうね😊 またあとでー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みや名無しさんは完全スルー対応でお願いします ※ログインIDもしくはトリップ付けは必須です ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係