スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アクバー フレ専で貼ります(^^) ヨロシク🤗
はい♪( ´θ`)ノ
サハラさん、小鳥さんありがとうございました (=´∀`)人(´∀`=)
サハラさん、ビルスさん、ありがとうございました😊 危うく寝落ちしちゃいそうになりました(・・;)💦
ビルスさん 小鳥さんお疲れ様でした(^^) そろそろ小鳥さんの時間が無さそうなので引き上げました🤗
珍しいですね∑(゚Д゚) 私はそろそろ風呂にいってきます♨️
自分はソロやって来ます(^^) 小鳥さん ビルスさん お疲れ様でした😀
サハラさん引き上げスタンプしてたのかな?そこは一瞬落ちてました、ビルスさんの楽しかったスタンプで気づきました(・・;) ビルスさん、サハラさん、また明日もよろしくお願いします♪
タダィマ☆(*>ω<*)ゞ 遅くなっちゃいました(•́ε•̀;ก)💦 もう皆さん引き上げな感じですね(๑•́ ₃ •̀๑) また時間合いましたらよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
みんなおはよう😂 昨日大周回付き合ってくれてありがとう😄 今日は30万目指して頑張ります😋 🐤ちゃん今日もよろしくお願いします🙏 行くぞ〜おー!!😂✌
🐤ちゃん今日昼連は12時20分ころ 出来たらよろしくお願いします😉
皆さんおはようございます(*゚∀゚*) 雨☔️が降ってるのでなんにもやる気が起こりません。 お仕事の方は頑張ってねー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ クロさん、また昼練できそうだったらよろしくねー( ´ ▽ ` )ノ
ではでは仕事行ってきます! やっと金曜日だ!ねむい〜(=o=;) またねーバイバイ👋
あ!🐤ちゃん! おはよう😉 今日もよろしくね!🐤ちゃん 付き合ってくれなかったら30万でギブアップ でした。・゚・(ノД`)・゚・。
スレ離れますバイバイ👋
クロさんおはよう😊 目標は35万!周回にムドー被ればいいね♪
皆さんおはようございます😃 クロさん、小鳥さん、おはざます❗️ 天気が悪いので、花粉の症状が凄く楽です🌸 昨日はずっと1人で大決戦してました💦 皆さんと違って、高いレベルの所は行けないので、低い所をチマチマと、、質より量的にこなしてます(^^;; またお時間合えばよろしくです💕
ティアさん、昨日もタイミング合わなかったけど、また今日タイミング合えばよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
たかさん、おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ またタイミング合えば遊んで下さいヽ(´▽`)/
はーい😍よろしくです🙋♀️
おはようございます╰(*´︶`*)╯ 先は長い❗️100万はまだまだ見えてきませんが 今日もよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
ビルスさん、おはよーです(^ ^) 100万までお互いがんばりましょーー*\(^o^)/*
じぇ!😢 教官頑張ります👹✌ そんなドSな🐤も好きだ〜😘❤ ギガムドーとダークドレアムを笛吹き 鬼周回でよろしくお願いします! 今夜も破壊だ〜!! スタンプやっと入れ替えました😂 ではまたお昼バイバイ👋
クロさん、了解です♪ 扉私も使うので、クロさんのが切れたらまかせたスタンプで教えて🤩 後時間は時々お兄ちゃん大丈夫スタンプで聞くので教えて👍 レイド中はみんなソロ率が高いね😥
今日は朝からいつもコメントがある師長さんが見当たらない、夜勤夜勤の二連続で体調崩しましたか?🤔
りんごさん🍎、またまた野良でご一緒💕 りんごさん🍎I.D.は無理ですか??ご不明なてんがありましたら魔王板に書き込みお願いします!! 、、ライトさん、レイド飛ばしすぎて疲れちゃったかな???
たかさん、こんにちわ😊 この隙に抜かしちゃおいましょうか?😋
クロさん、昨日周回中のシクシクスタンプ+よろしくスタンプ=なげきのきょじんのことだったのに後で気づいてウケました🤣 時間が無理なのかな?でもよろしく?ん?って混乱しましたよ😰
今から食べます😂 🐤ちゃんなげきスタンプわかってくれたの? 最高グッジョブ(≧∇≦)b では20分に0228でで部屋作ります!
わかるわけがないですよ😱 パッドでなげきに行きたいをみて、OKスタンプ連打したけど気づいてもらえなかった😣ログインID専用に変わったからパッドからコメント打てなくなったんです😥 20分了解です👌 たかさんも行けるかな?
クロさん、小鳥さん レイドですよね!? はい、いけます(^∇^) 宜しくです*\(^o^)/* ちなみに、ムドーちゃんの1番強い奴はいけないです💦
たかさん、ミルドでフレPです、今から貼ります、来れるかな?
マルチですね!行きます💦
こんにちは😃 今日もヨロシクお願いします(^^)
13時に覗きに来ます(^^)
ごめんなさい戻るね! ありがとう😄 時間がないのでまたバイバイ👋
クロさん、たかさんありがとうございました😊 貯まらなかった分は夜のレイド周回で貯めましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解👌また夜にねー( ´ ▽ ` )ノ
サハラさんこんにちは♪( ´▽`)
クロさん、時間のない中周回ありがとうございました😊 サハラさん、こんにちは😃
一回レイド入ってきます(´∀`) 私も1時に戻りますね(^ ^)
ただいま✋️ クロさんすれ違いでしたね(^^) レイドいける方居ますか?
行けまーす*\(^o^)/* スタミナもカンストしてます*\(^o^)/*
2回だけ参加させて下さい(´∀`*)
たかひでさん こんにちは😃 たかひでさんが時間有るならレイド 余り無いなら 伝説にしますよ🤗 自分は時間はあります
小鳥さん🍒行きましょ💕( ^ω^ )
小鳥さんこんにちは😃
今日は暇人なので、どこでも平気ですよ^^
サハラさん、こんにちは😃 ズイショウ行きたいです♪( ´▽`)
あの、すっ転ぶやつ(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みや名無しさんは完全スルー対応でお願いします ※ログインIDもしくはトリップ付けは必須です ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係