スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
冷凍庫入ったら凍って周り見えなくなりました😭
あ、ぷりんさんにつけたはずなのにショック(´Д` ) え・・ヨウコさんさんには((((;゚Д゚)))))))
本命には言えない気持ち、分かるよ(´∀`)b
おきのどくですが(・ω・)
うん、そだねー(*´꒳`*)
よーへいさんこんにちは(*´ω`*) 駆けつけ1杯よーへいぢるお願いします(*-ω人)🍷
ゆうしゃさん少しは寝ましたか? まさかまだ車の中とか(ΦωΦ) あっげ~ん
そうたろうさんまたぁ(*´∀`)ノシ
ハンバーグ師匠は、もしかして探偵さんなのかも知れないです!たぶんあんパンと牛乳持ってますよ💡
ヨウコさんもまたぁ(*´∀`)ノシ
可哀想 歯をきれいにするのが歯磨きなのに・・バイキン口の中にあふれてますやん 笑 笑って😣💦⤵️。
壁|౪◟ิ‵)ʃ)⬅大本命
いやいやそれはないっすよ。笑 家で とこ に ついて休み日にする予定のSキラーマシーンを勉強しててイオ装備の確認をしてました。そしたらメンテに引っ掛かり中途半端な状態でメンテに持ってかれました。
さわさんをドレアムに引っ張るとして、魔王ドレアムスパパラ行けるんかな? 鎧上を黄金にするならハグ上でバギ取れないから黄金小盾かな?
ドキッ(ゆうしゃのハートに胸ドっきゃん)えっこの私が探偵?ファイナアル アンサー?? それともファイナルアンサー?
こないだ温泉のあと体冷やしたのか(;´Д`) 木曜に鼻づまりでくち呼吸してたら金曜喉腫れて 実は風邪です………😭ずっと寝てて暇~
あっ寝るの忘れてました ヤバいっす 今日も夜勤ですので寝ます ね落ち⤵️
イオ系物理なので、とりあえずハグ兜やしんりゅう兜にアクセあたりはしっかりとっていただければ大丈夫かも? イオで固めすぎて防御力下げるとあまりいみなくなるので(・ω・)
名前はハンバーグ探偵ですね(о´∀`о) おやすみなさい
だね、あとは単体攻撃スキル挿してきてもらおう💡
サワサワはトイレにこもらせてでも時間を空けてもらいましょうか(ФωФ)装備は適当に耐性つければオケですよね?
俺は多分頭にデイン、上下みかわし、回復盾、ホイミ輝石にフェンブレンで行く(・ω・) マホトーンは入る前提だけど、たまに蝕むからのギガデインが飛んでくることあるしね(´Д` )
よかったです( ´艸`) お仕事までガッツリ寝てくださいね🎵 おやすみなさい💤
なんの武器で行かれるんだろか?
いつも腹出して寝てるからよ(・ω・)
あら(´Д`) しんどいですね😖 早く治りますように🍀
私も逝くならそれで(*`・ω・)ゞ ただ、弓必要なら抜けますが
師匠から探偵になった( ´艸`) 次は何かな😆
ガードマンなら槌かな?😔 てか急に寒くなったりしたので💦 誰かに移します(っ*`з´)っ・:∴
あ、打ち合わせ中すみません💦 またメンテ明けに覗いてみます( *`'ω'*)ノシ
協力お願いしまーす(っ*`з´)っ・:∴
ただの雑談ですよ( ´∀`) ぷりんさんもアミタイ履いて来るかもだし 聞いといてください✨
打ち合わせじゃないから大丈夫(*´꒳`*)
ヨウコさんのなら...(〃ω〃)❤
アミタイ履いたら、そうたろうさんにかぶって破ってクンカクンカされてみかわしできなくなるかも( ´艸`)
ありがとうございますm(._.)m ちょっと家のことやらないといけないので(*´ω`*) あとでしっかりログ読みますね! では≡≡≡ヘ(*--)ノ
変態妄想娘(о´∀`о)
(●’∇’)ノ 凡もメンテ中に仕事進めないとね! ゴロゴロしてよーc⌒っ.ω.)っ
_(:3」z)_💨ブッ……
相変わらず女らしさのカケラもない(´Д` )
こそーり_(:3」z)_💨スゥ……
スレでは女らしさより楽しさ優先してるだけ~👩♀️ 私、かわいいわよ(〃´ω`〃)~💋 雑談でもいってきま☆
まぁヨウコさんが女らしかったらキモいよねww
ピザ押し凡やろ((((;゜Д゜)))
俺じゃないよ(´Д` )
ちがった😝 仕事してたか!
メンテ明けました( ´∀`) 今日って俺ドレアムな感じなんですね?(//∇//) 何時くらいですか? さっき突然誘われてこれから6時までバスケに行くんです( ; ; )
もちろん夜ですよ(*´꒳`*) 倒したら20バッジとかかな (ↀωↀ)✧
19ですね(//∇//)
惜しい( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪