スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ´∀`)つとろける🧀
レンジでどうぞ(*´꒳`*)
まじすか!スパパラで行けるんすか! 俺にも希望が( ´∀`)
さわさん小盾あります?
時間はサワサワタイムに合わせればいいのかな? 何時に覗けばいいの? そーたろさんは、時間なんて言ってたかな(*´-`)
後で元気になったら(´∀`)
いや、スパパラはわからんけど、ある程度の耐性でもクリアは可能(・ω・)
一様 Sにいく職業はまものマッチョでいこうかと自分は思ったのですが大丈夫ですか?イオ対策はしました。 後、私の武器はどうしましょう? 防具はイオ耐、すばやさダウンのアクセサリー対策はしました。 この前防具だいぶ整理するのに売りにだしちゃって・・。すいません
あります、完凸してると思ってたけど3凸でした。 大丈夫すかね?(//∇//) まあ玉使えば完凸できますね( ´∀`)
それにたまはやめた方が(;´∀`) 防御あんまりあがらないよ盾は 私もはぐに2つ入れて損したわ
何時やろ、みんな休みやからピンピンして起きてるから、ちょっと今日は遅くなるからヨウコさんが大変かも( ; ; ) 11時から11時半とか( ; ; )厳しいですよね。 他皆さん誰か行ける人いたら全然かまわないので行ってくださいね^_^
確かに(笑) 大楯以外はやめた方が良いですかね(//∇//)(笑)
嵐なんとかのスキルがあれば黄爪とか とにかくアタッカー武器で 単体攻撃積めるなら行けるのでは?(´∀`)
月曜日でしたか、その時に話しましょか(´∀`)
今 自分が戦いで使える剣は天空のつるぎ(完)かルビスの扇(レベル0)だけになります。 他は今保管強化中です。
あくまでもバギ耐性だけど、みかわしじゃない分、他の被ダメもでかいし、あるならと思って聞いただけですよ(*´꒳`*)
私は厳しくないよ、どうせ寝つかない_(:3」z)_ サワサワの寝落ちの方が心配w
お疲れ様です!さわさん、俺もドレアム倒したら19ですo(^o^)o 一緒に20行きましょう! 時間は10時以降ならほぼ🙆🆗✨です!
キラーマはバギとジバリアが弱点なので、とーじんかいなぷー2積みで大丈夫じゃないでしょうか?
はい了解しました。ありがとうございます
とうとうみんな20バッジに近づいてきましたね(*´꒳`*) ワイもファラオか新魔王でたら倒して30バッジにしなきゃ(´Д` )
他にドレアム候補いなければサワサワタイムで(*`・ω・)ゞ ところで弓はふたりがいいの?
ボンさん俺みかわしグラでいいですよね? 頭は水霊完凸で大丈夫ですかね! 天空、アクブレ、稲妻×2、マホトーですかね
つラプソーン!
ホントは2人がベストなのよね(´Д` ) あとは俺のアークにかけるしかないわ(´Д` )
すいませんトウジンのなんとかって赤攻撃スキル1個もないです。すいません まだ一本もとったことないです。 ちょっと何があるかしらべてきます。
私も似た感じになります(*`・ω・)ゞ
水着で来て下さい((( ;゚Д゚)))
ドレアムは弱点ないので、ギガストでもいなぷーでも(*´꒳`*)
カントツ弓じゃないなら、天空の方がいいってことでオケですか!では凡弓ひとつで頑張って、私も参加する事決定かな?
男キャラで逝く予定だった( ´∀`)
(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)🍷
結構博打だけど、弓はだめだった時はそーたろさん(・ω・) さわさんが耐性でいく以上、ガードの回数も上がるし、手数が減るから、弓2にするなら下手すると12ターンまでにラスゲにたどり着けないかもしれん(´Д` )
お! ほな一緒に20逝きますか( ´∀`) 頑張りましょ!!
俺も弓1凸だから使い物にならないですね((( ;゚Д゚)))
何を伝えたいのか分からないけど( •᷄ὤ•᷅) そーたろぢるは要らない( •᷄ὤ•᷅)っ⌒🍷ポーイ
レイドしつつ待ってまーす! 頑張りましょう!鍵いっぱいあるし!
じゃあまた11:00頃に集まりましょ(о´∀`о) ぼん、そーたろさん、サワサワよろしゅう
無理じゃないと思うけど、ダメなら鍵はあるから大丈夫(*´꒳`*)
皆様 魔王級頑張ってぇー自分は仕事入ったから落ち⤵️
ボンさん1度俺が立てて挑戦してみて無理なら戻って、仕切り直し&ボンさんアドバイスをお願いします!
バーグ師匠、仕事頑張って下さい!
デンさん俺はキラーマは闘神の棍で行けたので、焦らず立ち回れば行けますよ^_^ スレメンで諦めずに挑んでいれば、タイミングも合ってくるし行けるはずです!^_^
ようこさん宜しくです! また後で!
11時無理なら半でお願いします^_^また連絡します。
了解です!無理なさらずに!
まぁドレアムは運もありますからね(・ω・)
明日からエンデガチャか(´Д` )
ひまー(´Д` )
3回ムドー叩いてきましたc⌒っ.ω.)っ💨ハァハァ エンデの進化後の性能って書いてあったりするけど? 錬金来るのかなー!防具全て揃ってるので来て欲しいな✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪