スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モップ犬がかまって欲しそうに凡を見ている…🐶
エンデは錬金きても上くらいしか(´Д` )
ムドー6回叩いてきたけど暇だしマルチみてこよ(・ω・)
ハンマースキル( ´∀`)
みんな意外に早く寝たので、ちょっと予習したらいけます^_^
黄金槌が抜き出し用になるかもよ(・ω・)
ロト秋刀魚してきた(・ω・)
レイド少ししてきた(о´∀`о) フレさんがたててたけど、乱入で迷惑かけたかも! 見てないかもだけど、ありがとごめん!
早いけどドレアム着替えておくねε=(ノ・∀・)ツ
お疲れ様です。今 仕事片付け帰ってまいりました。
やったです。
ムドー早々と消えたね(・ω・)
適当に着替えました( ´∀`) ギガスローだけ防御でいいのかな? 予習してないけど💦 アクブレ、ピオリム、ギガスト2です 変えるとこあったら言ってね!
え(;´∀`) 本当に?
ピオリムはマホトーンでおなしゃす(・ω・)
ありがとうございました 少しの時間でしたが平和を守ってきました。 世の中デスタムーア みたいのがいますから色々変身しちゃって・・コノコノ。 自分の仕事は日々皆様の平和を守ってます。 そうです私は正義のヒーローです。 ビシッ(ポーズしっかりきまりました。) 以上ッス
おっ!むどー消滅!準備してきます!
決戦いってこよっ
山田孝之がCMでしてるやつみたい(・ω・)
お疲れっす! 決戦ってなんですか?
ドレアム待ち眠いです(´-`).。oO
正義のヒーローカッチョええ(//∇//) みかじめ料はたんまりしぼりとれましたか?( ´∀`)
俺着替えたんで行けます^_^ が。。。装備武器ヤバそうなら言ってください( ´∀`)
了解でーす( ´∀`)
スキル
装備名
すみません!準備出来ました!ギガスト 稲妻にしました!スローガード、後は特攻な感じですかね
そーたろさん、リィナの水着どれですか👙
スライムでおねしゃす!
マホトーン入れといてください(・ω・) 呪文封じないとオンステ維持できないし、ピオラされるときついので、できるだけ初手で封じたい(・ω・)
俺も積みました!
立ち回りはやりながら覚えてください(*´꒳`*) ギガスロガード以外はHP見ながらガシガシやってください(*´꒳`*) ラスゲくらいに闇ブレスしてにくるので、吹く前に降臨おなしゃす(・ω・)
ありがとうございます♪
失礼しやした(//∇//) マホ入れる前のやつでした(笑) オケです! それなら特攻は希望で、補助一個は沸き立つの方が良いですかね?メガトンとかあんま火力出ないと思うので。 それか死亡覚悟で性王様一つ以外は火力スキルにした方が良いのかな。。。悩む(//∇//)
色気ないなー( *ᵅั ω ᵅั*)了解💓
ハンバーグ師匠仕事終わったのですか\(´ω` )/ お疲れさま🎵
バーグ師匠の仕事、正義の味方!気になる(笑)
お花摘んで、お茶してから来ます🍵 すみません(〃´ω`〃)
しかし名前伏せてるとは言え、よくキャラ出せますよね(・ω・) ワイは隠れてたいから絶対載せにゃい (ↀωↀ)✧
道具は雫、石、ピオリミン、葉ですかね? それかピオやめて草
ここ何気に色んな人観てますね((( ;゚Д゚)))
俺弱いから出ても平気( ´∀`)
俺は葉 石 雫 果実にしてみました!
ワイは一度雑談に乗せられたからいやなんよね(・ω・)
ボンさん強いし目立つからですよ^_^
全然弱くないじゃないですか! 木馬乗せますよ?
ワイはピオリミン、開幕と素早さダウン食らった人用、さわさんは確実に咆哮食らうからピオリミンがいいかも?
マジですか?スゲー😁
おっとー!Σ(O_O;) 雫忘れてた!やべー! 私も同じにします
いやいや、強くないしここに入るまだ前の話だけどね(´Д` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪