スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
特攻しすぎだけど、正直嬉しいタイプかもww またぎ前に降臨構えている人がいたら、少し待ったほうがいいかもね。 炎ブレスがくるので、できれば耐性上げてから跨ぎたい。 私の場合、賢者は炎ブレス耐性だけ持たせています。 トドメではなく、序盤の削り要員としての運用なので。 あとキアリー。
私もなんとか100万まで頑張れるかも✨ かなり諦め入ってたけど、今日飛ばしました( ̄▽ ̄)ニヤリ 紋章もあと、 デュラン2、ジャミラス1、グラコス1になったよ✨
ありがとうございます 勉強になります_φ(・_・ マホカンタに呪文打ってる方居ました 私もきっとああなります(T . T)
うーんσ(´・ε・`*) 確かに( ̄▽ ̄)ニヤリ ガンガン殴ってくれるゆいかさんは、 ティアさんの好みのタイプだね( *´艸`)
ムドーはバランヘアー×ブラウニーの人用に、黄金鎧上もいいと思うけどね。耐性少なくなるので。 でも私みたいに水サーとか装備している人はガンガン殴ってほしいかな。 デスタも1・2戦目にガードマンがいたでしょ? それで、野良さんのメインアタッカーになりそうなキャラだけは黄金鎧上の人がいないかチェックしていましたww
誰かが、冥界ブレス持ってれば大丈夫ですよ✨ 私は基本的にグラディ1人で戦おうと思ってるので、 持っていってませんがww
ありがとうございます 勉強になります❤️_φ(・_・ わかって無いので ゴータさん ティアさん に必死でついて行こうと思い空回りすいません😭
ふむ(・・;))) さすがティアさんの考察だσ(´・ε・`*) デスタもチェックして、さすがです(´Д`) 見習わないと( ・`д・´)キリッ
物理アタッカーに波動系スキルを持たせておいて、賢者と交代する前に使うのもアリだよ。 はぐ杖賢者なら自分で冥界持てるけど、先に使っちゃうとテンションが元に戻っちゃうので。 でもアタッカーに冥界は重いし弱い… ってなわけで、連呪はマホカンタ前に使うことにしてみました。 やまびこしたくないから冥竜鎧下は外してみたけど、それでも暴走すると事故っちゃいますが(笑)
デスタが九州にΣ( ゚Д゚) ティアさん、あと1回ホストしてもらえませんか? あと1回倒せばボーナスもらえるんです(°∀°)
降臨も冥界も、先にゴータさんに言われたけどね(笑) ゆいかさん、どこかにフレポ稼ぎに行かない? マスドラがいい?
了解! ではそっちからにしますか! 待ってるねー
空回りなんて、そんな事ないし、気にしないで~ヾ(o´∀`o)ノ 気にせずドンドン殴ろう( *´艸`) あとは慣れですよ(^з^)-☆
食べ物ポテトでいい? 毒は解除してあげるからww 炎と氷ブレス耐性が美味しいの♪ あと個人的に一番余ってるww
先手必勝( ̄▽ ̄)ニヤリ ありがとう(°∀°) ε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
グラ1人で行くつもりでしたが ティアさんの凄い賢者見てしまい💦 勘違いして私も続けと呪文をくっつけてしまいました💦 危険だですね😱
🙆🆗✨ 解除してあげるって、響きがイヤらしい( ̄▽ ̄)ニヤリ
おいでー
マスドラ何とかやつけれました❤️ すいません💦 マスドラはとうぶん見たく無いです😭 ターン数で頭がパンクしました
じぇ!? どう解釈してるのww なかなかすごい思考回路をお持ちのようですね…
お疲れ様ありがとう(°∀°) おかげさまでボーナスもらえました( ̄▽ ̄)ニヤリ マスドラ討伐したんですね✨ おめでとうございます✨(°∀°) いや、なんかティアさんが言うとさww ちなみに、 ビアンカスタンプもどう反応したら良いのか、わかりませんww
おつかれですー あら?おめでとう♪ でもミルドとかドルバゲスもターン確認必要になるよww ま、そのうちなれるよ! それじゃどこがいいかな? 未クリアorノーデス狙いの魔王とか行きます?
「まかせろ!」でいいんじゃないかな?(笑) 味方にも夢見の花とか投げられたら面白いのにww
いやいや💦 私が先頭きって死にますから😨 どこがいいかわからないです
時間も遅いし、サクッとゾーマでもどうかな? 鍵出すよ~ 『眠れなくて』→『まかせろ』って、どういうことに? (((*≧艸≦)ププッ
ふむ。 それじゃあと3回デスタがいい? それでMAXになるので。 一応普通のスタミナも満タンなので、行きたいところがあったら行ってね。
ゾーマ💦 メガライヤーですね 了解です よろしくお願いします
そりゃ1人で眠れなければ一緒に… …これくらいにしておきます(笑) ゾーマがいいなら私も出すよー! 残り90レベルです♪
🙆🆗✨ 着替えて貼りますね( ̄▽ ̄)ニヤリ ありがとう(°∀°) サクッと行こうε=(ノ・∀・)ツ なるほどσ(´・ε・`*) そういう意味か( *´艸`) ティアさんもなかなかエッ・ですね(((*≧艸≦)ププッ ではщ(´Д`щ)カモ-ン
おはようございます(^_^;) 自分も貼っていいですか?
分かってて言わせたんでしょうがーー!! 了解、パラってみます!
クリフトさんおはよー! 踊ってくれない?
ゴータさんスパか!
とりあえずグラで行きますね(^ ^)
お疲れ様でした~ヾ(o´∀`o)ノ ゾーマ弱ぇ~(((*≧艸≦)ププッ クリフトさん、おはよー(*´ノД`)ww ( ̄▽ ̄)ニヤリ
ゾーマありがとうございます すいません😭 何がなんだかわからなかったです💦 申し訳ない
おつかれですー ゾーマ相手に耐性パラはやり過ぎな気がしました(笑)
Σ( ゚Д゚) 残り90って、まさか10,000レベルまでのこと?
お疲れ様でした〜(^ ^) ゴータさん、黄金大盾おめでとうございます♪
(・_・?) ゆいかさんちゃんと戦えてたよ? スタンプがガチャガチャでわかりにくかったかなぁ?(・_・;?
ありがとう(°∀°) これでもう封印怖くないです( ̄▽ ̄)ニヤリ どこで使うかは、これから考えますww
YEAH! 今見たら残り86になっていました♪
追撃不発のスライムに混乱したのかと。
じぇっΣ( ゚Д゚) スゴい~(・・;))) まだ9,632だった(*T^T) 良いですねスタンプ、先越される(*T^T) 追い抜こうとこっそり頑張ってたのに・・・
状況が全くわかって無いんで😱 ひたすら攻撃してしまいました 自分で攻撃して自分でビックリ‼️ 中盤攻撃ためらいましたし💧 申し訳ないです
なるほどσ(´・ε・`*) ならば、 クリフトストラッシュが不発なのが悪いですねww( ̄▽ ̄)ニヤリ しっかりクロスしてくれないと(((*≧艸≦)ププッ
長いのはこれからよww
ゾーマなら、それで大丈夫ですよ(^з^)-☆ 回復はスパの私にお任せを( ・`д・´)キリッ
ゾーマは耐性積んで殴れば終わるので大丈夫ですよ(^ ^) じぇっ‼︎ こがん日もある…
レベルですか💦 私も見習わないといけない 経験値無駄にしてる時多々あります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉