スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアさん、お疲れ様~(°∀°) 待たせてしまってごめんm(_ _)mペコリ もうすぐでムドーもいなくなりそうですね(´Д`)
じぇっΣ( ゚Д゚) 今夜はたくさん落ちたよ✨ 今ので3本目かな。
24時までにムドーがいなくなれば、一応今日の分の扉が使えるよ。
運がないだけかー
よし、どうにか倒せそうだね。 みんながんばれー
さすがに間に合わないかヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 まぁたまたまだと思うけど🎵 雫狩り用にストックしておきたいかな✨
ギリギリ死なないかも…
こりゃ無理か。 普通の伝説周回が面倒だからね。 レイドで欲しいトコですが、やっぱりやる気が(笑)
ムドーさん、しぶといww
300P+鎧下でしょぼーん 星5確定のプレゼントガチャにはいい思い出がないなぁ
はがねの盾からの~メタ盾ゲット( ̄▽ ̄)ニヤリ これでようやく完凸だ( ̄▽ ̄)ニヤリ
ムドーさんも消えたね✨ さてと、どうしましょう(・_・?)
イイね!おめでとう! デスタ1周してこない?
あいかわらず野良はゲマとミルドが多いね。 チケ狙いなのかな?
🙆🆗✨ 着替えて貼るからщ(´Д`щ)カモ-ン そういうことなのかな(・_・?) もうチケット集め疲れたよww
ちょい野良ってきまーす
ちょっと待ってねー
こんばんわ。 何方かみえますか?
おいでー
行ってき行ってきまーす!
ダイブ試みます。
ティアさん、ありがとう(°∀°) 今のでデスタコンプできましたε=(ノ・∀・)ツ 今の反応はティアさんも同じのが残ってたのかな? アーシェスさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ 戻りましたよww
( *´艸`)( *´艸`)
おつかれですー ようやく出たね♪ ある意味やる気がなくなりそうです(笑) 戻ったよ! 基本は3分待っても来なければ出発なので、書き込みありそうなときには待機でお願いします。
笑うなー! きっとIME修復したからだよ!ソウイウコトニシテww
残りは、 デュラン2、ズイショウ1、なげき3、 ジャミラス1、グラコス1、秘密の紋章か・・・(ーдー)💨
ところで。 そ~れぱふぱふ❤→助かります!(涙を流して喜ぶエンジェル) が、なんとも意味深ですねぇ…(笑)
うーんσ(´・ε・`*) IT音痴の私には意味がわからないけども・・・ とりあえず・・・(((*≧艸≦)ププッ
ティアさん、ゴータさんこんばんわ。
スタミナ67あるけど、レイドでシール集めがいい?
私もスタミナは有りますよ。
じぇっΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) 深い意味は無いですΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) ただ癒されるなぁと・・・ 最近は、 (紳士)クリフトさん → 私 →→→→→ ちゃげさん(変態) くらいの立ち位置ですのでww
できれば紋章集め頑張りたいです( ・`д・´)キリッ 普段なかなかできないので❗ よろしければお手伝いお願いしますm(_ _)mペコリ
あ、ちなみに今夜は中部です(°∀°)
windowsの文字入力のソフト?ツール?システム? まあそんな感じのだよ。 評判イマイチだから他のに変えようと思いつつも、面倒でずっと使い続けてるの。 アーシェスさんこんばんはー どこか希望あります?
自己評価は自由だよね♪ あとでモモコ裁判官に聞いてみようww それじゃ嘆き連投かな。 着替えてくるね。
ドコモコンプしてないのでお供しますよ。 旅の扉も持ち腐れなので良ければ開放します。
嘆き了解です。
なるほどσ(´・ε・`*) σ(´・ε・`*) ティアさん、スケベと変態は違うのですよ❗ 私はスケベかもしれませんが、変態ではないです( ・`д・´)キリッ
アーシェスさん、 私が連投するからщ(´Д`щ)カモ-ンよ(^з^)-☆
はーい 天星と牙狼の下を試してみるね。
なげきが逃げたΣ( ゚Д゚) 今夜近畿のアーシェスさん、お願いして良い?
九州のデュランも行きたいなぁ(´Д`)
あと1回は倒したいね。
先に落ちそうなアーシェスさんのところから行こうww
アーシェスさーん(^|0|^)
実験結果。 牙狼のCTボーナスは装備キャラのみ(そりゃそうか) 天星の回復は馬車内からでも可。 複数キャラ(プレイヤー)が装備したときに、効果が重複するのかは不明。 なので、ギャラ交代しないドレアムやムドーのときに、サブにつけておくといいかも。 回復でコンボを切る可能性もあるけど、そこまでは気にしないでいいかな。
安定の誤字率だなぁ
アーシェスさん(*T^T) 我慢してスルーしたのに、まさか自分でツッコむとは・・・ (((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ
ちなみに。 こういう場合、一度適当な部屋を立てて「解散だ!」スタンプをするのもいいよ。 なかなか気づかない人もいるので。 まあレイドだと難しいけどね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉