スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
というか部屋がないよ?
はーい(今度こそww)
お疲れ様でした(°∀°) ムドー行きたいけど、とても眠い💤😭💤
おつかれですー 最後にようやくスッキリした♪
ゾーマありがとうございます❤️
あら、おやすむ? ちなみにギガムドー、つむ笛1回使って18回倒せば、約10万Pくらい稼げたよ。
すいません(T . T) 色々混乱させてしまいました😢 マスドラが開けないとは情けないです ゲマばっかりやってるからだ 確認ミスすいません
2時前にスタミナ回復するから、あとでマスドラ伝説行きます?
つむ笛1回でギガムドー18回もやつけるんですか❓ 凄い集中力と体力が😱
すみません(*T^T) やはり眠い(。-ω-)zzz 寝落ちしちゃう前におやすみなさいしますね(*T^T) おやすみなさい(。-ω-)zzz
すいません😭 出来ればお願いします❤️ ターン数意識して見ろ言われてるんです
そんなに一気には倒せないよww 時間切れ前に確定報酬もらったような気がするから、たぶん9回だったかな? それ以降はダラダラ休憩しながらやりましたww
おやすみなさい💤 ありがとうございました😴
あ、了解です! 私はもう残りデスタ1枚だけだよ♪ また明日、いい感じにムドータイムが始まったら周回頑張ろうね。 ではではおやすみなさーい
ですよね😓 知らない事だらけなので直ぐに真に受けます 気にしないで下さい(〃ω〃) 9回も凄いですよね 3〜4回でやになります(T . T)
ターン確認は魔王級では基本だからね。 難しいのになると行動回数や、通常の回数(ターンのどの辺まで進んでいるのか)まで意識しないといけない魔王とかもあるからね。 それじゃ先にマスドラから行こうか! 着替えてくるねー
野良はガードが基本戦法になってるからね。 なかなか殴ってくれないPTに会うと時間かかってストレッチ!
伝説では眠り対策はしなくていいからね。 左を落として中央突破で。 それじゃ行くよー
よろしくお願いします
おつかれしょぼーん 鍵落ちないね。 低確率なはずのロトとか天空粉は落ちるのにー!
ありがとうございます❤️ マスドラ勉強中なんで助かります_φ(・_・
とりあえずムドー用に着替えてみるね。
ロトと天空粉は確かに要らないかもですね😰 ありがとうございました^ - ^
ムドー苦手ですがよろしくお願いします❤️
私も鍵ほしいので、ゆいかさんがいるときにはマスドラ周回にします? 魔王は始めは苦労したけど、いざ倒してみたらいきなりノーデスでびっくりでした! みんな雫使いまくってたけどねww いまなら黄金羽衣下もあるし、だいぶ楽になってると思うよ。 私は持ってないけどね!
了解、もうちょいお待ちを。
準備完了です
準備完了! とりあえず9回を目標に連投するね。 途中で飽きたら抜けていいので、行けるとこまで気合でGO! で、貼ってよかです?
よし、それじゃいくよー
了解です お願いします
ゆいかさん、ブレス耐性少ないならガードがいいよー
おつかれですー まだ時間あるけど、とりあえず9回倒したのでこの辺で終わりますね。 あまり長くしてると飽きるしww それにしても今回のギガレイド、魔王鍵を見たことが無いのですが… ムドー鍵は雫狩りに美味しいから、周回ついでに集めたかったんだけどなぁ
すいません😭 死にまくりです 申し訳ない ムドーお疲れ様でした
ありがとうございました ムドー雫狩りって… 言って見たい言葉です😭 私が狩られるんで(〃ω〃) 卒業式の準備があるので寝ます💤 夜分遅くまでありがとうございます😊 おやすみなさい💤
大丈夫よww 私は耐性モリモリだからいいんだけどね。 ちょいとアドバイスを。 一緒に回ってた人いたでしょ? 開幕ブラウニー呼ぶなら、その人より先に笛吹いたほうがいいよ。 向こうはバランヘアー持ってるから、ゆいかさん起点のほうがダメージ稼げるので。
ありがとうございます 参考になります_φ(・_・ そういう所気づかないので教育お願いします フレさんでしたかやはり^_^
間違いなくゲマよりは楽だよ! 紅葉セットでも行けるし、慣れると3人でもどうにかなるからね。 了解、遅くまで付き合ってくれてありがとね。 って卒業式!?ゆいかさんのじゃないよね? まあとりあえず。 この辺で、おやすみなさーい
おやすみなさい💤 正確には15日です 体育館の式準備有りまして٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ サボれないんです😰 ありがとうございました おやすみなさい💤
そうよー どこかで見かけたら一緒に周回してあげてくださいな♪ 教育ってww まあ慣れだよ。ロト秋刀魚も倒したんでしょ? なら基本は大丈夫だよ! 結構細かい指摘も多いので、話半分でいいと思うよ(笑)
準備頑張ってww 私は平日は遅い時間が多いけど、翌日に響かない程度によろしくですよ♪
いや細かいところも大事です 皆さまに迷惑かけるんで(〃ω〃) 気づいたら教育お願いします❤️ 多々有ると思いますがよろしくお願いします(〃ω〃)🙇♀️
おやすみなさい💤
もしかしてゆいかさんって……かなりのドMさんですか? さすがはスパルタコース志望なだけはありますねww よし、これからじっくり可愛がってやるぜ!グヘヘ
そしてまた来る 基本 応用 何でも気づいたら教育お願いします 昨夜の魔王マスドラは凹みましたが(T . T) また懲りずに挑戦します またまたおやすみなさい💤 Mかな❓ドでは無いですよ多分(〃ω〃)
最後は譲らないよ! ゆいかさん、書き込み無いか気になるタイプでしょ? …ええ、私もです(笑) とまぁいろいろ書いてはいるけど、私もその全てを実行できているわけじゃないからね。 あくまで理想というか、そうできたらいいなーっていう目標みたいなのも多いので。 自分でミスして気づいたこととかね。 覚えているうちに書くと頭に入るし、次はミスらないようにしよう!みたいな感じなのかも。
おはようございます(^ ^) 昨日は早々にリタイアしてしまい申し訳ありませんm(_ _)mムドーの幻惑にやられました…いや、ほんとすみませんm(._.)m 今日は遅くに少しだけ来れると思うのでよろしくお願い致します♪
みなさん!こんばっティー|*・д・)ノ 今日も21:30辺りに来てみます(^o^)/
こんばんはー🌙😃❗ 今夜も遅くなりそうです(>_<) しかも時間も読めないという(。´Д⊂)
ただいまこんばんはー 今日の分の扉残ってるけど、どこか行きたい人いるかな? 私はもうギガプレマーキングしつつ、デスタ待ちって感じなので。
プチ寝落ちから復活してみたけれど。 デスタさんがシールくれないよ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉