スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おコゲちゃん久しぶりにだー♪
おっと!ローブ下着せますΣ( ゚Д゚)
天星あんやと! 馬車内からでも人数分回復発動するから楽になるのよー テンポは悪くなるけどね(笑)
2人までは野良でもあったけど、3人はさすがにテンポ悪いねww
ま、おコゲちゃんもいるから、命大事にでいいかな。 連戦してると経験値も馬鹿にならないからね。
おつかれですー とりあえず6回で終わったみました。 ら、デスタが逃げたww 嘆き行きます? もう少しでフレポたまるし。
ティアさん、🍑ティおつかれー! ちゃげだけローブなしw 浦島太郎、沢山逝きました(*T^T)
なげきに着替えますね!
ティアねー!ちゃげさん!おコゲちゃん!おつカレーでした|*・д・)ノ ギガデスタで笛使うとポインツけっこう貯まるね( ̄▽ ̄)ニヤリ
だねww 天ローブ下は2人で充分だねww 行きますε=(ノ・∀・)ツ
笛、ちゃんと吹いたよ( ̄▽ ̄)ニヤリ さて、着替えました。
3人分耐性をばら撒くより、1~2人絞ったほうがいいよ。 おコゲちゃんトル盾持ってるから耐性はいい感じなはず。 後は降臨で跨ぐとか、150固定の通常(+割り込み)をタイミングよくガードしたら大丈夫!
てか、ちゃげさんとおコゲちゃん!私よりポインツ高いぃ~(≧口≦)ノ半分くれ!
あっ( ゚Д゚) あれ固定ダメージなんだ?(o゚Д゚ノ)ノ 今初めて知った(((*≧艸≦)ププッ
研究します(;・`д・´) ε=┌(;・∀・)┘ ε=(ノ゚Д゚)ノ
守備力影響するのはラスゲの念じボールだけよー それも受ける前に倒したら問題なし♪ それじゃ嘆き行くよー
行きます!
ギガデスタ、耐性だけで充分だね! 守備はいらないっと_〆(゚▽゚*) はーぃε=(ノ・∀・)ツ
私も驚いたよw まさか自分の留守中にここまでやってくれていたとはね(^-^) うーん、ポイント分けてあげてもいいけど・・・ それには🍑ティもサービスしてくれなきゃよ(=゚ω゚)ノチラッと。
ラスト1戦だけどもう時間かな?
お助け報酬は終わったけど、6回目のボーナス狙いね。
ティアさん、🍑ティ、なげきありがとうでした! ちゃげもおコゲもなげきの紋章が全部そろいました(^O^)/
わんもあどう?
せっかくだから行きます(^-^)
これで用意しておいたスタミナをちょうど使い切るよ。
久しぶりだから何をやっても楽しいですよ(^^♪ 付き合ってくださってありがとうです。
そしたら、次は花嫁チケッツ拾いに行きませんか?ゲマかミルドのどちらかで伝説があいていれば。 チケット不足が深刻です。あの想い人バッジのせいで、はぐ粉その他もろもろとれていないという・・w ティアさん、🍑ティがつかれていなければ、ぜひ。
計12戦、お疲れ様でしたー! おかげさまで100万Pを超えました♪ で、討伐王ランキング。 すでに11326位でした。 いつもよりみんなペース速いね。
ティアねー!ちゃげさん!おコゲちゃん!おつカレーでした|*・д・)ノ 今日中にはなんとか30万ポインツ行けそうです\(^o^)/ さて、洗濯物取り込んだりしてきますε=(ノ・∀・)ツ 夜はガチャしてから来ますね( ̄▽ ̄)ニヤリ 昼活ありがとうございましたv(o´ з`o)♪
(゜o゜(☆○=(-_- )゙ 私はそんなに軽い女じゃありません( ・`д・´)キリッ じぇっ(o゚Д゚ノ)ノ みんな早すぎじゃぁ~(≧口≦)ノ
レイドスタミナならあと100近く玉補充できるけどねww 今はミルドだね。 とりあえず1周しようか。 私もスタミナあふれてるから貼るね。
あ、モモコさんお疲れさまでした。 夜は私は早々に寝ているかもしれませんが、起きていられたらよろしくです。
宜しくお願いします。行きます~。
了解、また後でよろしくねー (遅くなるかもですが) はーい
着替え中・・・
あれ? 遅かった?
了解、先に貼って待ってるね。
おつかれですー 魔王鍵だけでも嬉しいです♪
ティアさん、おつかれあんやと! 私らもそろそろお風呂はいったりしますね。 21:00頃、またのぞいてみます。
それじゃお出かけしてくるね。 また後でよろしくー
|д゚)チラッ みなさん、昼ドラしてますね|д゚)ジー 参加したかった・・・(*T^T) お返事遅くなり、すみませんm(_ _)mペコリ ちょっと考えてみましたが、 スレルールに何を足せば良いのかなかなかわからなくて・・・ ティアさんの原案を拝見したいです。 111.5の件ですが、 個人的には消してもらえるなら消してもらった方が良いかと。 見返してもあまり良い気分にはならないので(*T^T)
|д゚)チラッ 誰もいないかな?
|д゚)チラッ みなさん、こんばんは~(°∀°) 今夜は麻雀に駆り出されることに・・・(*T^T) また明日に遊んでくださいませm(_ _)mペコリ よろしくお願いしますm(_ _)mペコリ
こんばんはー からの、おやすみなさーい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ いくつかお昼までには書いてみるね。
おはようです( ´∀`) いつもティアさんばかりに考えてもらってすみません(・・;) よろしくお願いしますm(_ _)m
みなさん!おはっティー|*・д・)ノ 昨日はガチャやってから来れず、申し訳ありませんm(_ _)m ティアねー!昨日中にカキコしてなくてゴメンなさい(・ω・`人) 扉スレパート111.5の事ですが....すみませんけど、私的には何とも言えませんm(_ _)mっと言うのも....無責任な発言になると思いますが.... それにまだびっけさんの姿も見えないですよね?f(^^; 無事ログインして来てくれるかも心配ですf(^^;
後ルールの方ですが、ティアねーが言う通り、5.6コメは消去になりますが、ログインスレになって新たなルール的な事は徐々に考えて行こうかと思っておりますm(_ _)m 後....昨日の黄金ガチャでとりまー、黄金斧1本引けました( ̄▽ ̄)ニヤリ
麻雀🀄は💰賭けてはダメよ( ・`д・´)キリッ⬅麻雀のルールすら分かりませがww ちゃげさん!昨日は夜遊べずゴメンなさい(・ω・`人) レイド期間が残り少ないですが頑張りましょうo(`^´*)
おはよー もう少しでデスタが死にそうだね。 今夜には新ボス登場かな? 楽しみです♪(他にやることもないし…) 私麻雀分かるよ! 学生時代にゼミの先輩に教えてもらいました。 ビギナーズラックなのかな? ゼミ仲間の間ではそこそこ勝ってました♪ その先輩曰く、「読みやすいけど手が早い」んだとか。 どうやらその頃から効率を重視して考えるタイプだったようです(笑)
話は変わりますが。 111.5スレは残しておくことにしました。 ゴータさんには悪いけど、何事もなければ今後スレが上がることもないと思うので。 一応ページを丸ごと保存しておいたので、運営に削除してもらった後でも内容の確認はできます。 でも、あえて今消す必要もないのかなと。 なので、もし上がっていても、見たくない人はスルーしていただければ。 何か見てほしい書き込みがあれば、私が本スレで伝えるか、もしくは該当部分をコピペするので。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉