スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黄金斧、無凸 ルビ扇、無凸 来月で進化玉4つ どっちを完凸するか悩む~(-_-;)
ティアさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ りょーかいです。到着しましたよ( ̄▽ ̄)ニヤリ じぇっΣ( ゚Д゚) くちおしや~L(゚皿゚メ)」 『スキル使うな』( ・`д・´)キリッ 正解は・・・・・・・・・・・ 進化玉温存 → 斧も扇も倉庫へ( ̄▽ ̄)ニヤリ
お待たせ来たよ! それじゃデスタ貼ってよかです? おめでとう! 指くわえ飽きたので、ハンカチ噛みます(笑) 準備OK?
扉スレの皆さま 書き込み失礼いたしますm(__)m モモさん ティアさん ご無沙汰してます。そしてお返事、お誘いありがとうございます。 何度も来ては失礼になってしまうので少しだけ遊びに来てみました(*'▽'*)
天文で軽くスタミナ消化するね。
おお! ナツさんこんばんはー ご無沙汰してます♪ どこがいいかな?
デスタですね(°∀°) 準備はできてますが、🍑ティいるかな?
ナツさん、はじめましてこんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ 🚪スレの王子ことゴータです( ・`д・´)キリッ よろしくお願い致しますm(_ _)mペコリ
ティアさん 枠がありましたら何でも大丈夫です(*'▽'*)
とりあえずスタミナ40ほど残してみました。 それじゃレイドのデスタ6連戦でいいかな?
ゴーダさん 書き込み失礼しましたm(__)m 以前、モモさんとティアさんにお世話になったナツです。自スレがあるので、ご迷惑かからない程度に来てみました(*'▽'*) よろしくお願いします!
モモコさんいます? &ナツさん時間大丈夫? 1時になったらモモコさんのシール集めにムドーはいかが? それまではデスタで。
とりあえず1371でデスタ貼りますねー
レイドデスタですね!了解しました(*'▽'*) 準備してみます。部屋番号は1371ですね!
いつでも気軽に遊びに来てください(°∀°) 良かったらまずはフレンド登録お願いしますm(_ _)mペコリ りょーかいです( ・`д・´)キリッ ε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
行ってきまーす!
ターンをかけるか死なないとテンションたまらないねww
(察しは付くけど…)もももー!
おつかれですー 1戦カウント間違えちゃいました(笑) 今日は私も早めに落ちようと思うんだけど、最後にどこがいいかな?
扉の皆様こんばんわ。 ティアさんオープニングの書込みはあれで良いと思います。 って私がやったらあんなに可愛く出来ない…(´Д`) ナツさん初めまして。 扉スレの寝落ち姫アーシェスと言います。 どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
ティアさん、連投ありがとう(°∀°) おかげさまで100ポイントが見えてきたよ( ̄▽ ̄)ニヤリ そして🍑ティ、おやすみなさい(。-ω-)zzz 斧と扇は倉庫に片付けておくように⌒ヾ( ゚⊿゚)ポイッ 『スキル使うな』( ・`д・´)キリッ ナツさん、フレンドありがとうございました(°∀°) これからよろしくお願い致しますm(_ _)mペコリ
私もねむねむ😪💤💤です(((*≧艸≦)ププッ アーシェスさんも来たし、サクッとレオ周回なんてのは? 眠り姫様、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ 寝落ちとは言わないよ・・・(((*≧艸≦)ププッ
ティアさん ゴーダさん ありがとうございました(*'▽'*) お二方強いのでデスタもサクサクですね! ご迷惑かからない程度でまた遊びにきてみます。楽しかったです(*´ω`*)
アーシェスさんこんばんはー ロト貼り逃げしようと思ったけど、アーシェスさん来たからそうしようか!
アーシェスさん お初となります!ナツです。モモさん、ティアさんにお世話になりつつ遊びに来てみました。 よろしくお願いいたします(*'▽'*)
ゴータさん、ティアさん、ナツさんこんばんわ。
レオ貼ってよかです?
解りました。 向かいます。
準備少し時間かかりますが行けます(*'▽'*) 私も立てれます!
いつでもお待ちしております( ̄▽ ̄)ニヤリ うん、皆さん良ければサクッと行きましょう🎵 今夜はかなりまぶたが危ないですww
りょーかいです( ・`д・´)キリッ すぐに着替えて向かいますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ 続きます( ̄▽ ̄)ニヤリ
鳥スパで行くね。 それじゃ待ってまーす
グラに着換えて出直します。
ナツさーん!
連戦お疲れ様でした~。 雫たくさんゲット、嬉しいです♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ はぐ鍵もゲット( ̄▽ ̄)ニヤリ レベル上げもまた頑張っちゃ( ・`д・´)キリッ
連戦お疲れ様でしたー! 久しぶりにいっぱいでたね! これで3桁復帰です♪ でも部屋探すときになんどか意識飛びかけたよww
ゴータさん、ティアさん有り難う御座いました。 そしてナツさんフレンド承認と周回有り難う御座いました。 今後共に宜しくお願い致しますm(_ _)m
旅の扉の皆さま 楽しいお時間ありがとうございました(*´꒳`*) スタミナなく1回しか立てれずすみませんでした。 ちょくちょくはご迷惑になるので控えますが、また是非遊んで下さい。楽しかったです(*☻-☻*)
あと69だぜ! 下旬の地図埋めながら一気に終わらせようかな♪ 頑張っても20くらいしか進まないと思いますが…
珍しい。ティアさんもそんな事有るんですね。 ちょっと寝落ちするティアさんも見てみたい(o´∀`)b
昨日の寝不足で今夜はねむねむです(*T^T) 寝落ちしてしまう前に素直に寝ますね~。 みなさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz 私も32まで増えたよ( ̄▽ ̄)ニヤリ アーシェス姫もレオ鍵ありがとう(°∀°) 迷惑なんてことないですよ✨ またいつでもどうぞ(*・∀・)つです(^з^)-☆
いつもより早いですが私もこの辺で落ちますね。 デスタは明日空いた時間にひたすら頑張ります! ではではおやすみなさーい ナツさんもあんやとでした! 次はまた別の魔王にでも行きましょ♪
良いですねスタンプ楽しみですね(°∀°) 追いつけないのが、くちおしや~L(゚皿゚メ)」
私まだまだ遠く足下にも…残り2040(T^T)
私の寝落ちはスレに誰もいないときだけよ! というかそう簡単には寝顔は見せないよww
ナツさん有り難う御座いました。 又遊んで下さいね(^-^)
私の寝落ちはスレに皆がいるときだけよ♡ m(_ _)m
ゴータさんお疲れ様?した。 レオ鍵はまだ残35です(笑) 雫狩りに何時でもお付き合い致しますよ。
(((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ 雫ももちろん欲しいけど、 今はレベル上げ用のはぐ鍵がたくさん欲しいです(´Д`) レオ鍵残り3・・・(*T^T) たくさん連れてって~m(_ _)mペコリ
みなさん!おはっティー|*・д・)ノ 昨日は、黄金斧とルビ扇完凸したときのスキルを色々考えてたら寝てしまったm(_ _)m ナツさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪です! わざわざ来て頂いたのに、私寝落ちしちゃってゴメンなさぃ(・ω・`人) もしまた、都合が宜しければ遊びに来て下さい(・ω・`人)っと言うより遊びたいです\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉