スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アーシェスさんヤクモさんこんばんは(。-∀︎-) ニヒ♪︎ ヤクモさん珍しい時間帯だね♫
そして御当地周回有り難う御座いました。
まぁさん、こんばんは("⌒∇⌒") 今日は夜更かし中(´・ω・`)
まぁさんこんばんは。 私は若干魂抜けそうです(笑)
沖縄 三重は行きたいですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ゴータさん大阪 京都はホームなんで😅
近畿って近畿の県全部!? そだよねww ヤクモさんがこの時間は珍しいような?
滅多にないですね("⌒∇⌒")
そうですよね(*T^T) 私はホームが愛知で今のところ大阪で仕事中なので、 大阪しか出せなくて(*T^T)
それじゃとりあえず沖縄貼りますね。 その後は適当に他の人回っていいからねー
近畿の半分ですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 滋賀 大阪 兵庫 京都です。
終わったら10分ほど休憩落ちするね。
ありがとうございます😊
まぁさん、岐阜は終わってる?
あとで滋賀と京都は行きたいな♪
まだかもです( ー`дー´)キリッ
ソーキそばのおかわりは要りませんかー?
滋賀 京都続けて出しますね( ー`дー´)キリッ
りょーかいです( ・`д・´)キリッ 五人いるから、沖縄留守番してますね~ヾ(o´∀`o)ノ まぁさん、 もし良かったら京都と滋賀に連れてってくださいm(_ _)mペコリ
行きます
あんやと! じゃあそれまでがんばっちゃ!
りょうかいです👍
アーシェスさんいるかな? 魂抜けた?
15分に出発しまーす!
まぁさん後で三重お連れ致しますね。
まぁさん後で三重お連れ致しますね。
ありがとうございます(^з^)-☆ 待ってます~ヾ(o´∀`o)ノ
まだ抜けてません。 60連爆死してました。光装備1つも出ず…。
助かりますε=(ノ。・`д・)ノ
じぇっΣ( ゚Д゚) なんてことだ・・・((( ;゚Д゚))) 次で出るよ、頑張っちゃ( ・`д・´)キリッ フレーフレーq(*・ω・*)pファイト!
ゴータさんどうぞ。
ゴータさん行ってきてー 私は休憩してるので。
りょーかいです( ・`д・´)キリッ ε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
爆死した装備の整理も兼ねて留守番してますね。
アーシェスさんはいいの?
あれ?ティアさんもどうぞ(*⌒▽⌒*)
了解! 私の半分で泣かないよーに(笑)
私は少し装備の整理がてら留守番してます。
泣くときはティアさんの胸借ります(T^T)
あまりの居心地に泣かないよーにね♪ どっちにも取れるような言い方にしてみました(笑)
まぁさんあんやと! アーシェスさん暇なら入ってね。 ちょい休憩落ちしますねー
ティアさんこそ沖縄助かりました。 ありがとうございます😊
良い方に捉えます(笑)
すいません。寝落ちしそうなんで三重の鍵御入り用の方見えましたら先に立てさせて下さいm(_ _)m
建て待ちしますので宜しくお願い致しますm(_ _)m
アーシェスさんフレ申請いたしましたのでよろしくお願いします🤗 ヤクモさんありがとうね(。-∀︎-) ニヒ♪︎ ゴータさんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まぁさん、ヤクモさん、ありがとうございました。 大阪しか出せない状態で申し訳ありませんm(_ _)m 愛知に帰って補充してもお役にたてそうもないし・・・ 移動中にゲットできる鍵も、 まぁさんが持ってるのとおもいっきり被りそう(*T^T) アーシェスさん、泣くのは私の胸にしなさい( ・`д・´)キリッ
行きます(゚゚)(。。)(゚゚)(。。)ゥンゥン
お供しますε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
光ガチャは厳しそうですね…(*・ε・*) 僕はなんとか10連で下ゲットでした。 上 盾難民です⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 黄金ガチャで燃え尽きました😅
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ティアさん、ゴータさん有り難う御座いました。 まぁ、ヤクモさんも有り難う御座いました。 今後共に宜しくお願い致します。 私はすいません活動限界を迎えたので、ここで失礼致しますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉