スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
c⌒っ.ω.)っゴロン……
ヨウコさん、スレありがとん(*´꒳`*) 家事してきま(・ω・)
ニュースレありがとうございますo(^o^)o おやすみなさい!
皆さんお疲れ様です! ちょっと野良って寝ます! ありがとうございました!
はじめまして(^O^) 魔王級の大地の魔人に行きたいのですが、どなたかお手伝いいただける方いらっしゃいますでしょうか⁇
ただいまー(*´꒳`*) みんな寝ただろか?
おや、はじめまして♪ 魔人ですね、多分行ける人はいると思いますよ(・ω・)
ニュースレありがとうございます^_^ ハンバーグ伝説さん場所わかるでしょうか?
はじめまして^_^ 指輪が欲しい感じですね?^_^
マルチで募集してもなかなか集まらなくて(^_^*) 是非行ける方いらっしゃったらお願いしたいです‼︎
全然寝れないですね! 初めましてソウタロウです!
指輪が欲しいんです(^O^)
ようこさんがリンク貼ってるから多分!
ですね^_^
こんばんは、たいきさん(´∀`) レイド始まったばかりであまりマルチ立てても来ないですよね
おぉねぇさんも寝れないですか?
一応大体のメンバーはクリアしてるのですが、実装すぐに倒して以来ほとんどしてないかも?
いや、寝るとこです(´∀`) 歯磨きとかしてないからまだ起きてる
はじめまして、ヨウコさん(^O^) 耐性がある人がまず見つかりません(°▽°)
糞賢者で行ってディバインとメラゾーマしかしてないです! 完全介護な感じでしたね!
ボンさん、ありがとうございます! 鍵を入手した当初は弱くて魔王級なんて全く行けなくて… まだまだ弱いのですが(^_^*)
俺もすぐクリアはしたのですが、はぐ冠はないので要所でガードは欠かせませんね(・_・;
初めましてです\(´ω` )/ ちょっと雑用して来ますね
ただいま(´∀`) お待たせしました、まだたいきさんいるのかな?
タイキさん、ヨウコさん風邪っぴき中ですし、みんな寝てるようですし後日で大丈夫ですか?
ありがとうございます! 後日でも全然構いません(^O^) よろしくお願いします‼︎
ちなみに編成や装備はどのようなにお考えでしょうか?
こちらのサイトの情報の賢者3、海賊1とかがいいのかなぁって思ってます。 私は大賢者の杖1凸しかないのですが(^_^*)
私がルビス扇にピオリムと聖王2積みでバフ掛けやりましょうか? 賢者3人に回復と攻撃してもらう感じでどうですか?
ちょっと眠さマックスなので寝ますね、よければ時間あるときにまた来てください♪
海賊がピオリムとスクルト交互に掛けててくれれば行けそう😀
私も寝ますね、すみません😣 おやすみなさい('、3)_ヽ)_
ボンさん、遅くまでありがとうございました! 扇いいですね〜(^O^) またおじゃまさせて頂きたいと思いますので、その時はどうぞよろしくお願いします‼︎
ヨウコさんも遅くまでありがとうございました! おやすみなさい💤
ヨーコさんニュースレ立ちあげありがとうございます。
ヒーローはごめんなさいボスじゃなくジョージアでしたね。 つーか仕事落ち🙍💨⤵
グングンおりゅ?
仕事終わって帰ってまいりました。 お気遣い感謝します。 ありがとうございます。 はい 大丈夫ですよきちんと ついてきてますよ。 これから自分留守番してるとき スレがいっぱいになったら更新するようにします。 すいませんでした。
ダーク魔王級お疲れ様でした。 今日は残念でしたけど 次勝てます。大丈夫です 皆様強いしチームワーク最強ですから 次回頑張って下さい。
さあて今から決戦いってこよっ 後 少しで3000ジェムになるぅーー。 落ち⤵️
おはようございます😃ムドーきましたよー! 行ってきます(´∀`)
皆さまおはようございます(*´꒳`*) 前にもエスタでそれやったからきっと行けるはずよ(・ω・)
皆さんおはようございます! 昨日はありがとうございました! バーグ師匠応援ありがとです! ではむどー叩きしてきます!
確認してきたらまだ魔人鍵6個あったわ(・ω・)
みなさまおはようございます☀ 天気が良いのでお出かけしたかったけど昨夜から👩で氏んでます _:(´ཀ`」∠):_ ヨウコさんは風邪大丈夫かな(´・ω・`) ムドーやりたいけどつらたん(ヽ'ω`)
すごっΣ(*゚Д゚*)
天空(笑)
おはようございます!こっちめっちゃくもってます!
言われて気付きました((((;゜Д゜)))) おとろしー数ですね(笑)
おはようございます😃 今日は家族でお出かけ無しですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪