スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
性王さま、スレ立てありがとうございます お納めください( ゚∀゚)っ👙
スレたてありがとーございました。
自分は大決戦いってこよっ たまにのぞきにきます落ち⤵️
スレ立てありがとうございます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)🎠
水着に釣られますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) キラーさんキムチスパさんをお守りしまふ ようこ姫、げんこつダケ集め飽きたっす(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
きこさん、キラーマ来てくれるの、ありがとう(´∀`) キムチスパの衣装は希望通りに着替えますから❗️ 一生懸命守ってくださいね😃 都合のいい時間書いておいてくれれば合わせるようにします😘
凡が立ててくれたんよ(о´∀`о)
私はさくらの花びら集めしたいです(;つД`)
只今、地下鉄っす アークとマーラーとなんだっけ(笑) ボンさんに聞いて下さい🤣開幕防御なので 10秒盾でお願いします
凡に丸投げしときますね( ´∀`)b
了解でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヨウコさんとぷりんさんと師匠の3人の女性といったほうがキコさんパワーアップ間違いない(*´꒳`*)
キコサマお疲れ様です 来てくれるみたいで ありがとーございます。本当にありがとーございます。。
お忙しい方とお聞きしてます。 本当にありがとうございます 私まだ魔王級キラーマシーンやった事なく色々指示してください。
勇者さまスレでフレになったからには仲間っすよ🤣 頑張りますねー でもあくまで魔王なので事故も有ります! その辺はお許し下さいませ🙇♂️
キコさんこんばんは(*´ω`*) 来てくださってありがとうございます💓チュッ
お勤めご苦労様です!
(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)待ってたよ
俺と二人っきりデフね(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
キコサマもヨーコさんも後 先輩方みんな大切な仲間です。
師匠女性とは知らずご無礼お詫び申し上げます! つ🎠
ボンさんこんばんは(*´ω`*) 新スレありがとうございます😃 私はまだあれがあれなのでよかったらボンさんお願いできませんでしょうか?(*゜ω゜*)
いっしょに行けるだけで私は幸せです。ほんとに感謝します
気にしないで下さい
プリン姫こんばんは🤣 今、晩酌用のお惣菜買ってます
そうたろうさんこんばんは(*´ω`*) 待っとってくれたんやね💓ありがちゅ💓 というか微熱&*は大丈夫ですか(〃ω〃) 大変でしたね💉
では時間の指定をお願いしますm(_ _)m きこさんが忙しそうなのでそちらに合わせるということで
こらーw飲みすぎないで((((;゜Д゜)))
だいじょぶよー(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
SUIKEN発動
良く読んだら待ってたのはキコさんだった件(・∀・) ちっくしょー😘かえしてー
そうたろうさんこんばんは ドレアムはいつ行くのかな? チーム50kHzだから気になる🤣
今夜のあて(肴)は何にしましたか?(*・ω・)
kyabejin用意
ずっと片言な件(笑) 奥様の目を盗んで📱( ´艸`)
笑
ソウタロウサンこんばんは
とりあえずムドータイム来たら笛吹いて一時間弱消えますね
20時20分から飲めます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 間違え🤣着替え完了です
了解!もうすぐですね! 着替えておきます 凡いる?パラきこ、アタッカー師匠 私と凡どーする?で、スパは守られるから知力装備?
キコさん、ボンさんの都合と後1人募集中 みかわし希望でいいですか?
勇者さんも準備しておいてくださいね
了解しました。
師匠こんばんは🎵
了解しました。
皆さんこんばんは〜(^O^) 新しいスレ入手なってますね〜、早いなぁ(^O^) 仕事終了で、子どものお迎えに来てます… これが終われば星ドラタイムなんですが(^_^*)
ぷりんさんですよ(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
入手→に 間違えました(^_^*)
タイキさんお疲れ様です! お子さんいるんすね😁 家は下の娘は寝てます! 鬼は夜勤、息子はマリオ😁あっ!鬼は10時帰宅((( ;゚Д゚)))
すいませんアタッカーってなんなんです?すいません
タイキさんこんばんわ
攻撃役です!
職業は魔物マスターでいいですか?
了解しましたありがとうございます。
ソウタロウさん、お疲れ様です(^O^) 子どもとは… 一緒に生活して無いんですけど、私が協力出来る事は子どもにしてあげようと、色々とやっております(^_^*) 鬼って… 嫁⁇⁇
なんか俺が行く程になってるけどぷりんさんはまだきつい? とりあえず21時以降じゃないと魔王に行く時間は取れません(・_・;
まもは攻撃弱いですね、適性職みましたか? まもの場合、鞭とかです 私攻略見てないけど(´∀`) 海賊はふなうたあるし必要かと
では21:00に集まりましょう きこさん、師匠平気?
(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)っ🍷🍷c(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) カンパーイ🌟
伝説のゆうしゃさんこんばんは〜(^O^) 魔王級行かれるんですか? 通信切れないよう気をつけてくださいね〜(^_^*)
バトマスにします?
それね(;つД`)
それは色々大変ですね! 鬼嫁そうですかなりヤバイッス((( ;゚Д゚)))
了解しました
奥様お仕事でしたか(*゜д゜*) 失礼しました🙏
了解大丈夫です
昨日はお気の毒でしたね! 保証位してほしいですね!
天空しか今使える剣がありません
ボンさんお疲れさまです_(._.)_ うん...すみません(´;ω;`) 魔王はちと厳しいorz
昨日の通信切れはもしかしたら夢じゃないかと思って、さっき確認してみましたが… 未クリアでした(涙)
スポーツジムで仕事してますよ! 木曜日が凄い遅いから、子供寝せレバホシドラヤリホウダイ (ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)っ🍷🍷c(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
天空海賊ですよ(´∀`)
どこもそんな感じなんでしょうけどね(^_^*)
海賊、天空でいいんじゃないでしょうか? マヌーサ積んでお供潰さないように単体スキルで🙆🆗✨かと
そんなにショックでしたか( ゚∀゚) 軽くクリア出来てたので次も平気ですよ
タイキさんこんばんは(*´ω`*) お迎えお疲れさまです🍀
レイド見てきますまた来るね\(´ω` )/
了解しました
21時過ぎ了解でさす ちょっと飲んで待ちまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そう言っていただけると嬉しいです(^O^) またお願いしますね〜(^O^)
スポーツジムΣ(*゚Д゚*)カッケー✨ スタイルも良い奥様✨
ぷりんさんお疲れ様です(^O^)
すみませんせっかく早く来て頂いたのに🙏💦
俺の方がムキムキだぜ(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)キリッ
裸体スクショよろ(о´∀`о)
身かわしっすか耐性でしかクリア経験無いけど 身かわしで一回行きたかったっす鍵はこちらも 有りますので!お試ししましょう🤣
女だってばれます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
何と耐性クリアとかヤバすぎです! スゲー😁
皆さん魔王級頑張ってくださいね〜(^O^) もしその後って魔人お手伝いいただける方っていらっしゃったりしますかね⁇ 図々しくてすみません(^_^*)
6つに割れてるんですか?(〃ω〃)お尻が💓
ようこさん付き合ってくれます?
面白いし、かわぇぇえ
それはない( ー̀ωー́ )
プリン姫大丈夫でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なに?どれあむ?((((;゜Д゜))) きこさん弓で来るから次は私抜きで頑張って! 私も色々お手伝いあるし
つづけていきたいです ヨーコさんダメですか?
きこさん、私がスパになりますが 知力装備で行きますね❗️ スパも10秒盾なんですか?
了解でーす!フラれてしまった(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)っ🍷🍷c(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
笛残ってるのでムドー来たら一時間しばき倒したいのですが💦
裸体写真の撮りっこでつねわかります(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
ぷりんさんに惚れてるのバレバレ(´∀`) 浮気者はダメよー?
(*´ω`*)
開幕運次第っす こちら魔王盾の為石使用予定です(笑)
了解しました
おそロシア((((;゜Д゜))) ほな10秒ので行きますね
ヨウコさん一筋っすよ(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)🍷
何をおっしゃいます、いつも死戦をくぐり抜けて来た仲じゃないですか!
こらこら(笑)なりすましになってないですよ!
アクウィ2、ベホマラー、アルテマです ホイミロング石ですが、回復足りなければアクウィを白蛇か単体回復にできますよ
ようこ姫待てるからムドーしてきたら?
そうだっけ(*´-`)ハナホジホジ
あと穴ひとつなんだけどな(;´∀`) 先キラーマ1回行って落ちます 1発クリアですよ!
(●´ω`●)ゞエヘヘ
了解でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キラーマ組以外の人はマルチなり遊んで来たらどうですか😘
では1515で貼りまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私もしばし落ちます_(._.)_ キラマ秒殺いってらっしゃい(*ゝω・*)ノ
了解しました
師匠いますか?21:00集まって、作戦会議ですが😃 もう着替えて来ますね 凡がすぐにこれるかはわかんないけど そんな遅れない思うよ
ちょ、まてよ(;-ω-)ノ 何貼るの?
きました。
勇者さまゴメンなさい まだボンさん準備ってか早かった🤣
了解しました 教えていただきありがとうございました。
補助コツ弱アクセ売ってた(;つД`)
まらー、ほいみ、ハッスルで 回復かなり間に合わない感じです💦みなさん、命大事に(;´∀`)
おじさんトイレ行きたくてフライングしますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゴメンねーー今はスッキリ&グビグビって飲んでます
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
了解しました
きこさん、マヌーさもあるのでアクウィを白蛇か単体回復に変えたいのですがいいですか?☺️変えるならどちらをご所望?
盾は天空凸1でよろしいですか?ロトの盾は完なんですが
ロトがいいですよ、ロトの方が防御高いですよね
はいロトにします。
凡が来たら私もスレ覗きますから(´∀`) ちょっとお茶してきます
頑張って下さい!
単体でお願いしまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) アークウッ1個でよかです ダウン入ったらとにかく中央狙いっす
変更完了しました
こんー(・ω・)
休みこないよね、来るならグランバニア、ないなら星屑挿して行くからね(о´∀`о) あとは師匠、一刀両断は1→4来るので必ずガードですよ!
いた( ゚∀゚)
了解しました
攻略だと鞭たたうただっ!Σ(´Д` ) やば、海賊さん、たたうたでいけますか?
ボンさんアドバイスよろしくお願いします
たたうたってなんでした。海賊は使ったことないのですいません
( ・ω・)∩シツモーンです 前回雫なしでしたか? 食べ物抹茶4ですか?
どういった流れなんでしょ? スキル的な事かな?
ゆりさん、お疲れ様です(^O^) フレ申請ありがとうございました!
前回抹茶4だったよ(・ω・)
青スキルAです、海賊レベルいくつですか?
戦いの歌ですか?
全てでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 私のおさらいかねて
ゆりさんが来たのかと思ったよ(;´∀`)
はい、そうですよ
たた歌がないなら勇者盾で行くけど一応俺のスキルはとーじん2、ピオリムたた歌です! 師匠はたた歌マヌーサお願いしま(・ω・)
たたうたわかりました。たたうたにしてしまうとアークブレイドをぬくので回復はどうしたらいいですか?
ん!
ちょっと着替えてくる(*´꒳`*)
了解しました
変えました
アイテム、回復盾、スパの回復ですよ! 回復被りないようにお願いします
回復は盾だけですけどよろしいですか?ついでにどうぐはいかがします?
ゆりさま回復はようこ姫に任せるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そういう事ですね了解しました
後、どうぐはいかがします?
ゆりさんのことしか頭にないのね(´ 3`) 酔ってる??
勇者さま→勇者さま
はい
了解しました
攻略見てました? いし、は、しずく、果実酒ですよ 雫なしで行けるならアモにしますが 食べ物は抹茶アイス出してください
そんな事なかとです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
酔ってるー!((((;゜Д゜))) しっかりしてーーー
了解しました
ようこ様一番大事なこと言いまふ 女キャラでお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
守備力642、イオ耐性☆にしてきました(・ω・)
すいません果実しゅないですがすいません
服装はどうします?水着?ミニスカ? 今、ローラドレス着てますが
おじさんノーマルが好きっす
私は守られるので耐性ゼロ!アイスだけがたよりです
はーい、このままローラでいいのかな?( ´∀`)
全部つかいすぎました
果実ですよ(・ω・)
では1515貼りまふ
果実でした、ごめん🙇
変わりに何がいいですか?
果実ってかなり回復するアイテムですよね?ないです。すいません
いきまーす
なら特薬草にしてください
了解
お願い! パラとスパに一個間開けて下さい
ほな貼りまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
俺が調整します!
ゴリゴリでキコ様を困らせてください(笑) 頑張って(*´ω`*)
キラーマお疲れ様でした(*´꒳`*)
キラーお疲れ様です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おっやりましたね🎵
わーい、余裕でしたね☺️ 師匠?!雫、もったいない((((;゜Д゜))) 私は持っていかなかったよ! とにかくおめでとうございます!
キコさん、毎回素晴らしいパラありがとうございます♪
皆様ありがとうございました。あわせての意味がわからずもうしわけありませんでした。
さわさん、お疲れ様です!
ワイ一応保険で雫持ってたけど使わず(・ω・)
大地の時はまた、一緒に助っ人しようね(´∀`)
姫をお守りするのに張り切りました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
着替えてムドー行かないと(´∀`)
色々迷惑かけてすいませんでした。皆様に助けていただきありがとうございました
きっとヨウコさんから熱いキスが(*´꒳`*)
安定するまでめちゃ死んでましたね(;´∀`) 姫も死にましたよ?
悪くなかったぜ( ー̀ωー́ )✨
そういう所がさすがとしか言い様が!
ワイ1人だけ死なずに生き残りました(;´д`)
イオ積んでるしちとみるど2回いかない?
それは全部私があたふたしたせいです。申し訳ありません
安定するまでの我慢です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゴメンなさい
おお、待ってたの、留守番ありがとー🐶
私もいってもいいですか?
一応鍵キコさん出してくれてますし、一回で終わらせるって話だったので(・_・;
むどー来てます(笑)
いや、開幕はしたかないよ(о´∀`о)
まだムドー元気なので2回くらい行けるっす
違うよ(笑) 立ちあがりは捨てると それ以降安定するでふ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
お二方が死んだのは私のせいです。
キコはお留守番
凄く強く感動しました。本当に今日はありがとうございました
俺ヨウコさんとフレポ終わってるし留守番しとく(・ω・)
私は1回だけしか立てられないけどフレポ行ける人いますか?
ひるどらでいつもたまるね(´∀`)
え?そうなの(´Д` ) ほなムドーいこかな
ヨウコさんとは行こうと思えばいつでも行けるから(*´꒳`*)
いきます。
みなさん、ではまた!ε=(ノ・∀・)ツ
俺行きます!立てます!
じゃあ師匠とそたろさんと私!きこさん、留守? ほな立ててくださいなー(´ 3`)
あまり攻める必要ないですよ? バフやマヌーサがかかるまではある程度仕方ないし、休みが入ったらきついし(;´д`)
勇者様開幕死ぬ想定の装備です(笑) クリアーのみ喜んで下さい🤣
ねー♪( ´∀`)人(´∀` )♪💓
フレで立てまーす!
キコさんもいかれませんか?
いきなり名無しに(´∀`) きこさん、3回だけいこうよ
ウンコしてます😱
はーい、いきまーす ぼん、きこさん説得して無理なら入ってきてね
[壁]`・ω・´)
トイレの中から出発!ww
待つわよ💩‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
ぷりんさんこんー(*´꒳`*)
あら、ぷりんさんでもいいよ、ムドー行くから急ぎです😋
ボンさんこんばんは(*´ω`*) キラマありがとうございましたm(._.)m
あ、じゃあいきます
どいたしまして(*´꒳`*) いってらっしゃい♪
あ、出発しちゃったかな🙏💦
あらま(´Д` )
ぷりんさん体調は少しは良くなった?
まだ長びいてます(´;ω;`) お腹いたいのは治りましたが💦 まだ_:(´ཀ`」∠):_ でした
きついですね(;´д`) 無理せずゆっくり休んでくださいね♪
いつも心配してくださってありがとうございます(*´ω`*) 明日から本気だします(`・ω・´)フォォ
ぷりんさんはレイド100万まで目指すのかな?
せっかくログインしたので少しムドー叩いてきます(^-^*)
75万の防具強化玉がゴールですが・・すでに怪しいです(´Д`)
あと47万くらいあるね(´Д` )
俺も笛吹いてムドーいってこよ(*´꒳`*)
ボンさんのポイント半分ください(笑)
(^O^)/
皆さんお帰りなさい。お疲れ様でした。
ぷりんさん、ゴメーン( ゚∀゚) 誰かとジェムでした、ごちそうさま! ほなレイドいきまーす きこたろハンバーグさん、おつあり♪
お疲れ様です!誰かとジェムでしたね🎵
今日はありがとうございました楽しかったです
フレポありがとうございます 死んでゴメンなさい
お疲れ様でした
気にしないで下さい
ぷりんさん、すみません! タイミングが((( ;゚Д゚)))
うちその残り全部下さい
全然、ようこさん最後棺桶w
ドレアムなさそうなので落ちますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆レイドかな? ではむどー叩きます!
キコさん又来て下さい!その時でもお願いします!
さっきのフレポ2回とも防具がいっぱいになり倉庫にほりなげていった為遅くなりましたすいません
キコサマ今日は本当にありがとー
気にしない気にしない(笑) よくありますよ! ではむどー叩きにgo
すいません私の携帯重くなってしまいました 多分写メをだいぶ載せた為か 少し返事が遅れます でも家にはWi-Fiあるので大丈夫です。 問題は仕事の時ですね。
タイムリミットは明日までなので 明日行きましょう!
勇者さままたねー
はいまたよろしくお願いいたします
落ち⤵️
キラーマいけたんですね〜(^O^) おめでとうございます‼︎ 明日早く仕事に行く事になっちゃいましたので、お先に失礼します(^O^) 皆さんおやすみなさい💤
キコさん、タイムリミットって? またしばらく来れないのかな?
タイキさん、お疲れ様です(*´꒳`*) 明日も頑張って下さいね♪
お疲れ様です!無理なさらずに!
お帰りなさい!ですかね!明日ボンさん又付き合ってもらっていいですか?
もちろん俺でいいなら付き合いますよ(*´꒳`*)
今ムドーで久々にミラさんとご一緒できた(*´꒳`*) ミラさん見てるかな? いつもありがとうございます♪
ありがとうございます! ミラさんって昔居た人ですか?
人が増えるまでは良く来てくれてた方で、俺がここに入った時からすごく強くて憧れてた方です♪
ムドー6回叩いてきた0(:3 )~ =͟͟͞͞(’、3)_ヽ)_ また笛半分残してしまった😭限界だー!
大地今日行けなくてすみませんでした(;´∀`) 早起きたいへんね、今日は遊べなかったけど💦 たいきさん、また今度よろしくお願いしまーす🙇
ボンさんの憧れの人ですか! 凄いな!
お疲れ様です!何かあの紋章落ちなさすぎてやる気なくしました!
キコさんおやすみなさい(*・ω・人・ω・)
どこのスレにも属さない人だったので神出鬼没でした😅
あれ?きこさん、なんかあるの?( ゚∀゚) タイムリミットってなんなのかな?
そうたろうさんこちらこそマゴマゴして間に合わなくてすみません🙏
LINEグループが忙しくなるんですかね!
きこさんが💩してるから長いかと思ったら、すぐ出て来たね😅
タイキさんこんばんは(*´ω`*) 早起きがんばってください(`・ω・´) おやすみなさい☺
抜けるから落し前つけに行くのかも?((((;゜Д゜)))
とんでもないです!申し訳ないです! (ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)っ🍷🍷c(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) これでどうか
あー痰が絡む何かいい方法ないですか?
私も6回でリタイアです_(:3」∠)_ でもやっと30万に到達しました(笑)
ミラさんもゆりさんもヨウコさんも入ってからずっと憧れて追いかけてるけど追いつかない(;ω;)
ボラギ〇ノール?(*´ω`*)
同じく(´Д` ) 声が出ません
9回叩いて来たけど、笛の時間があと3回無理だからもうやめよ(´Д` )
俺にも憧れてください!💉(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)っ🍷
ボンさんも充分過ぎるほど強いですけどね!
くちに?!( ಠωಠ)
その可愛さ、憧れます (ↀωↀ)✧
(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)っ🍷🍷c(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) カンパーイ🌟
それ痔の薬や! 家にあるけど嫁に内緒だから隠してあるやつや!
照れるわー( *ᵅั ω ᵅั*)
全然ですよ(´Д` )
手持ち武器とかにしろ、ヨウコさんは一番身近な存在だったね(*´꒳`*)
炊き出しまで休んでよっと⭐️c⌒っ.ω.)っクッグーーン
すくなっ! 目標50なら余裕でしょうけど(´Д` ) 飽きましたねー……
どこに隠してるの?
つオニグモ
(*´ω`*)っ🍷【そーたろぢる】
( `д´⊂彡☆))Д´)・∵.
つエンデのハンマー🔨
車の中、会社で使ってますね(/-\*)
寝かせたくないんですよね、わかりますよ(*´Д`*)
俺もっす!💉(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)🍷 ボンさん膝枕お願いします!💉(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)🍷
俺は寝るけど(・ω・)
そーたろ嫁はスレを覗いた! そーたろさんの痔がバレてしまった!
ふぁっ!?Σ(゚д゚lll)
昨日は2:00頃まで起きてたからね、辛いっしょ😫 ほんとならもう寝てる時間だよね
21時前に少し寝てたから平気(*´꒳`*)
俺スマホ2台持ってるんですよ! ぷりんも俺のもうひとつのアカウントです♥️
レイド実装当時はバトル回数長くてもそれなりに楽しかったけど、 いまは回数短くても苦行ですね_:(´ཀ`」∠):_
えーっと・・サブ垢は規約違反でバン!
私はもう1日休暇を楽しみます( ・ω・)∩~♪ 明日のドレアム頑張ってくださいね! ぷりんさん、そーたろさん、ぼん、きこさん! では堕ちます😈
さて自分はそろそろ落ちます! 明日後1名お手伝いお願いします(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) お疲れ様でした!
呼びすて新鮮(〃ω〃)💓 おやすみなさい☺
ぷりんさんがアミタイ履いて行きますよ\(´ω` )/ ほなお休み!
みんな寝るかな? じゃあおやすみなさい♪
ヨウコさんさんも体調良くないのに助っ人ありがとうございました(*-ω人) 良く眠れるおまじないを・・・ ・・・ 🐳が1匹…🐳が2匹…………(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)が3匹…
ボンさんもお疲れさまでした(*-ω人) おやすみなさい☺💓
ヨーコさん体調悪いのに今日はきてくれて助けて下さいまして ありがとーございました。 ゆっくり体やすめて暖かくして寝てくださいね。おやすみなさい
キンモー⭐️((((;゜Д゜))) 寝れなくなるです💦 メンテ前の仕込み終わらせて来ました
いえいえ、回復してきてます(´∀`) たぶんそーたろさんに風邪移したからだと思います みんな、おやすみなさいc⌒っ.ω.)っ💨コテ
ガチャしたい(・ω・)
私も(´∀`)30連ぶっぱしたい
ガチャしたらスクショよろー! 女神の祝福を…… ブチュ━━━⊂´⌒つ ゚з゚)゙;☆;(゚ε゚⊂⌒`つ━━ゥ!!
100連できます(・ω・)
いいなー(о´∀`о) フレポマニア入ろうかなw
やめなはれ(´Д` )
おはようございます(*´ω`*)
寝落ちキング!グッナイ(*´꒳`*)
グッナイ( ̄▽ ̄)
朝ですコケコッコー˂⁽ˈ₍ ⁾˲₎₌
もう寝ますよ\(//∇//)\おやすみなさい^_^
皆さんおはようございます☀ 今日も頑張りましょう〜‼︎
皆さまおはようございます(*´꒳`*)
おはようこ(о´∀`о)
ベホマラーがやまびこしてたけど、夢じゃないよね😮
暇ー(´ 3`) そーたろさん、4人集まんなかったらドレアム逝くね🐾 こないだはギガスロー防御できなかった時があったから 迷惑かける思たの😭
うまーい(*´꒳`*)
それなかなか出まへん\(//∇//)\
私もちょっと前に一万出たよ(о´∀`о)
あと10万でレイド終わるわ(*´꒳`*)
おはようございます!朝出勤して、今早退しました! 声が完全に天龍です! ようこさん、そう言うと思ってました! ギガスロー全身で受けて下さい!
なにー!90ですかね((( ;゚Д゚))) 飛びすぎ ~=͟͟͞͞⊂(⊂ 'ω')
ボンさん100万ですか、俺は75万まで頑張ります!
まず、アミタイぷりんさんを誘ってみてください(´∀`) わたしとの交渉はそれからですよ(ФωФ) こちらも声がまだ出ません……痰にはなぜかボラギノールw
了解です!体調だいじょぶかな~ぷり姫
ぷりんさんをハリセンでしばきまくります(´∀`)
ぷり姫との初めてのドキドキ魔王デートですね💑
キコさんの全力が見れますよ(笑)
そーたろさんも痔と風邪、大変ね 私も今日まで休みです[___]ε`、)zzz
あんたが全力だせや( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )
ほなまた、昼に( ・ω・)∩
そーたろさん、まだ0.09GB残ってるので関係ないと思いますが、今レイド接続しっぱいとか出てぐるぐるしてました! 快適モードなのでほしどらきょうもできる思いますが💦 不安なのでなるべくぷりんさん誘ってくださいね ドレアム盾ムトツなので欲しかったですが(;つД`)
わかりました! ご丁寧にありがとうございます🎠 つWi-Fi
もっかいレイドしたらできましたが、まだたまにくるくるしますよね?私だけではないよね?😫
あ!今日もずる休みしてる(ФωФ) レイドさくさく動いたよ? くるくるするのヨコたんだけだね、お気の毒ですが
どうしたんやろ(;´∀`) サクサクだけどくるくるもするの🌀 よーし、もっかい再起動!
さくさくだけどくるくる? なんかおいしそう(= ̄ω ̄=) ムドーまだまだ来なさそうね、 夕方過ぎたらできないし、はよー!(+_+)
くるくる気にならなくなった(о´∀`о) でも画面止まることが多い やぱこのスマホハズレやー ひるどらの時間にくるね 6の金チケあと4欲しいからリダボ狙いで2回立てさせてね
レイドは30で諦めなされ(´ 3`)
zzz('、3)_ヽ)_
( `д´⊂彡☆))Д´)・∵.
ヒリヒリ( #´∀`)おはようこ
おはようこ(*´꒳`*)
今度はもっと優しく起こしてね( *¯ ³¯*)ンチュ! ムドーとデスタ両方開いてるけど どっちでもいいのかな?
どMだからちょうどいいでしょ (ↀωↀ)✧ 誰かほかにくるかな?
ご飯急いで食べたら食べ過ぎた(-_-;) ムドー長い気がするからデスた行きます♪
来なかったら最悪ひとり三役((( ;゚Д゚))) リダボ欲しいので私が2回立てますが うーん、デスタいきますか 半に立てます!
おかえりー( ゚∀゚) 太ったね、ほな準備してくるわ
ゆりぼんオツカレー🍛 金1枚やん。゚(゚´Д`゚)゚。 鍵はいつも出るね💓
ヨウコさん、ゆりさんお疲れ様でした(*´꒳`*) チケ1枚だけだったね(´Д` )
真面目リーマンなワイは仕事に戻らなきゃ(・ω・)
リダボチャモロの帽子(о´∀`о)
昼どらおつかれさまー 金チケでないね(︶︹︶) もうすぐムドー来るかも! それまで家事してきま( ・ω・)∩
ついていきますわ💓ε=(ノ・∀・)ツ
あったかいうちにしゃわしゃわと思たらムドー来ますか😖 ほなまだ寝てよう('、3)_ヽ)_💨ブー
いっそのこと今週いっぱい休んでランキング上位狙おう( ̄▽ ̄) シャワーより温泉のが暖まるよ、ほなまた~
皆さんおはょろ 私の携帯ギガ追加して復活したでぇー 今ね仕事昼休憩ー✌️ もうすでに私の体力は1疲れ はててます。 誰か⤴️私に回復系のアイテムかけてぇー😱 私 やられちゃうー・・⤵️ ホイミはかんべんね ゆうしゃ おてんばだからベホマがいい🤣 あっそうそう 私の日勤はだいたいこの時間まではほとんどの日がカキカキできません😢 ご了承ください。 今日も1日よろぴく
(*・∀・)➰(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)🍷 … 壁|彡サッ
٩( ᐛ )و
プリン~プリンさんおはょー⤴️ その飲みものーゆうしゃいらなーい(゚Д゚)ノ⌒・(ポイ)笑🤣 ん・・・🤔 😙ゆうしゃもプリンちゃんに あげる ( ^-^)ノ∠ ☆🍷 ( >д<)⤵️l壁
勇者さん、ぷりんさん、こんー( ゚∀゚) ぷりんさん、今夜きこさんが来たらたろぼんと一緒にドレアム行けませんか?無理なら気にしないでください🍷
私もさっき1GB追加で1000円とられた( ゚∀゚) 20日締めなので辛いです
きこさん、こんー( ゚∀゚) 仕事中ですね、オツカレー🍛
あっキコサマだぁー(^-^)/ヨロ ゆうしゃ ね おとなく いーこ いーこしてるよ。 ゆうしゃはアリーナと違っておてんばじゃないもん 城もまだ壊したことないしぃ~ 笑
私は2GBにしといたんですけど なんか不安です。 あの重さ・・ずっと待ってたら絶対わたし うちの城の壁蹴っちゃって じいじ に頭ポコンされちゃう 笑
名前をアリーナにかえようかな? 装備武器なし 防具アリーナの帽子(完) アリーナの服(完) アリーナの服下(完) ヨーコさんこの装備で魔王級連れてってくださいよぉ~ キコサマが私を守ってくれますから 私がみんな このこぶし で ボッコボコにしてやりますよ。笑
(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)🍷掟です!飲んで下さい!
皆さまこんにちは(*´꒳`*) レイド100万に到達したのでフィニッシュです(・ω・)
キコ、ぷり、バーグ師匠お疲れ様です! エンゼル紋章ガセじゃないですか❓ 落ちなさすぎです
弁当のハンバーグさめちゃうので落ち⤵️
さっき監視して確認しました! おめでとうございます! お疲れ様です! 商品のつ🎠お受け取り下さい
木馬いらない(´Д` ) ってかあの冠、見た目ブカブカだしいらねー(´Д` )
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
キコさんはにげだした! しかし回り込まれてしまった(・ω・)
皆様こんにちは 本日は何時頃に来れば良いでしょうか?
わかるー、浮いてるよねー! 凡、ふ……フィニッシュ……?!( *ᵅั ω ᵅั*)おめでとう🎉
弱そうだな(;´∀`) 却下!
ありがとう、結局金の紋章でないわ(´Д` )
ボンさんおめでとうございます㊗️
女神もいますよー\(´ω` )/💓 きこさんの都合いい時間から聞いてもいいでしょうか?
デスタ来たら叩いてみよう💡なんか落とすかも?
キコさんが猛スピードで追い上げてきてるのがヒシヒシと伝わってきました(・ω・)
うん、デスタ好きだからやってみる(*´꒳`*)
デスタで落ちやすいんですかね? キコさんの都合のいい時間とボンさんの合う時間ですかね!
ようこさん こんにちは😃 今日は19時には焼き鳥屋さんで夕食です 19時から大丈夫ですよー 22時にはベロベロ🤮と予想されます 頑張ります
落とすかどうかは、もしかしてだけどね(;´∀`) あと、ぷりんさんの返事待ちも! どうしてもぷりんさん無理なら逝きます~=͟͟͞͞⊂(⊂ 'ω')
お店でほしどら? あと、凡が21:00からだよ
22痔には戦闘不能ですね! わかります
ムドーばかりやってたので!紋章集めがまだです 今日から紋章集めします
9痔から10痔辺りですね( ゚∀゚)
お疲れさまです( ̄▽ ̄) 師匠特製ハンバーグを食べてパワーアップしていっても デスピサロにすらキコ様もろともボコられてしまいます( ̄▽ ̄) おきのどくですが。。。。(๑❛ᴗ❛๑)
レイドの紋章ですか? なかなかいいの落ちなくて(´Д` ) 諦めましたわ
21時了解しました。寝落ちしないように お布団の上で正座して待機します
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
お触り、こんー(´∀`)
キコさんお疲れさんです! その姿勢で落ちるでしょう(*´ω`*)
むふふふ・・・(ФωФ) エンゼル紋章拾えました(♡´▽`♡) ガセではなかった♪ 私も明日からはほかの紋章集めます! 今日はみんなでドレアムがんばってね~( ・ω・)∩
きょうもゆりさんには会えないですねw
来たわ\(´ω` )/
さわさん エスパーですか? 良く分かりますね(笑) 気がつくとお布団の中にいます
ゆりさ〜ん お疲れ様です
サワサワはもう宙に浮けるから\(´ω` )/
さわさん、お疲れ様です!
そーたろさん、いますか? ではぷりんさんにアミタイ履かせてドレアムデート誘っておいてくださいね☺️ふたりで魔王なんて初めてでしょう💓 また後でね(●’∇’)ノ
ゆりさんお疲れ様です! ガセじゃないのですね! まだ居るかな?
キコ妃殿下こんにちわ~ まだフレ登録できてないので時間あえばよろしくです♪
ぷりんさん、一瞬顔出したけどすぐ居なくなってしまった( ノД`)…
いつでも、何処にでも行きます
今から2345でモーリー部屋立てたら来られるかな? 放置でも大丈夫♪
行きます!
ゆりさんおめー(*´꒳`*) 100万までに出ればと思ったけど、出なかったからムドーはもういいわ、疲れたナス(・ω・)
たてます! ほかにも来られるひとはきてねー
きこたろぼんでいってらー!
また少し寝てます('、3)_ヽ)_💨プゥ
皆様こんにちは!ゆりさんお久しぶりです(*´ω`*)❤ 21痔~22痔がちょっと厳しいです(´Д`)💦 それ以外なら行けそうですが💦 ヨウコさんすみませんが時間が合わなかったらお願いできますか? 🙏💦💦💦 取り急ぎ連絡まで💨
ゆりさんありがとうございました(*´꒳`*)
ゆりさん ありがとうございます😊
ぷりんさんこんにちは(*´꒳`*) 了解しました(・ω・)
きこちゃん、ぼんちゃん、仕事中にごめんね、ありがとう♪ ぷりんちゃんお久しぶりです❀体調だいじょうぶかな?
お触りて\(//∇//)\お疲れさんです( ̄▽ ̄)
プリンさん 了解しました お酒飲まないともう少し夜更かし出来るんだけどねー こちらこそ中途半端な時間指定で済みません
そうたろうさん、ゆりさん、キコさんお疲れさんです( ̄▽ ̄) ぷりんさんは一瞬現れた?(笑) ボンさんはエログロ動画鑑賞かな?( ̄▽ ̄) ゆりさん紋章拾えたんすね!スゲー\(//∇//)\おれも欲しい\(//∇//)\
付き合いでのんでるのかな?大変やね(;´∀`) 焼き鳥、ぼんじり、さいこーう🐣
ドレアム22から23痔も無理なのかな😔 とにかく時間に逝きま!
今日はむどーと15回紋章無し(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
リアル運が無さすぎですよ(´∀`) 今夜、ドレアムボコったら祝杯じゃー♪ うちらにご褒美よろ!
掟なら仕方ないわ やってやるわよ 笑 ヨーコ様とキコサマ🍎と軍団の為 そーット・・(._。)_🍷 👃クンクン・・ ん・・😒 なに のぞいてるのょ(# ゜Д゜)🍷 ギャー(+_+)・・🍷の中にボラギノールの薬入ってんじゃん渡す人まちがえてますよ。笑
仕事終わるので一度失礼します。 また夜きます。 今日夜 魔王級いく人頑張って下さい。 では落ち⤵️
ゆりさんご心配ありがとうございます(^人^) やっと今日から本気出せるようになりました🎵🙆 今度お昼がサンドイッチの日に昼ドラ参加させてください😉💓
ボンさんお疲れさまです😃 コメ前後してすみません🙇♀ 気合い入れてスフィーダ★完凸を作りましたが、今日は使えなかっのでまたお願いします😃
キコさんお疲れさまです😃 いえいえ(゜Д゜;)💦 こちらが都合つかなかったので謝らないでください💦 またお願いします(*´ω`*)
皆さまお疲れ様です♪ ぷりんさんも昼ドラ参加してくれますの? ハーレムですね (ↀωↀ)✧
さわさんお疲れさまです😃 エログロΣ(*゚Д゚*) その話詳しく教えてください(ΦωΦ)
ヨウコさんお疲れさまです😃 22痔以降なら大丈夫ですがお待たせすることになるので💦 すみませんが、ムキドレさんボコってきてください🙏
ボンさんに聞いてください(*´ω`*)
そうたろうさんこんばんわん🎵(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)🍷 初めての共同作業に行けなくて残念です😞 またの機会にお願いします😁 (ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)🍷カンパーイ🌟
ボンさんこんばんは(*´ω`*) 近いうちに乱入します(ΦωΦ) エログロ動画ってなんですか?(・∀・)
マメな方 つ*はい🎵
ほんなら俺がボラギノール塗って差し上げます(*´ω`*)
このマークはまさか??((((;゚Д゚)))))))
非常に残念無念としか言い様がありません! 皆にコメ返し、凄くかわぇぇぇ(/-\*) つ*どうぞ
ゆうしゃちゃんお疲れさま(*´ω`*) ついに(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)🍷を(笑) ・ 連投失礼しました_(._.)_ 一旦落ちます💨
こうもん様( ´∀`)
そのまさかですよ!🎠崩壊崩壊Ψ(`∀´)Ψケケケ
今日は頼みます! 報酬は崩壊した*
お注射しましょか?💉(ΦωΦ)
入れかわりでしたね(´∀`) こんばんは! ひるどらは3人の時が多いのでぷりんさんが来てくれると助かりますよ!昼はよく鍵や紋章が落ちるのです✨
アカンやつやわー!!!((((;゚Д゚))))))) ボンさん頑張って(笑)ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
師匠初めは寡黙な男性をイメージしてたけど…… 以外とぶっとんだ……
こらーw人前で*出しちゃダメです((( ;゚Д゚))) どんどん悪くなってますか?ちゃんとドーナツクッションつかってますか?🍩
師匠は女、そして禁断のそーたろじるを飲んでしまった…… もうそーたろさんが嫁にもらってあげるしかないですね😃
えーっと・・とりあえずスレ大賑わいですね (ↀωↀ)✧ また夜来ま(・ω・)
🍩クッション初め使ってましたよ! 運転しづらいんですよ(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
自分の切れ端✳︎を皆に配ってるあなたも負けてません\(//∇//)\(笑)
待って~~~♥️
いやおれがっ!!
最高の誉め言葉ありがとうございます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)🍷
いやわたしがっ
いやわたしがっ
変態神チャレ九段です٩( ᐛ )و
どうぞどうぞ( ゚∀゚)つ
いったん準備落ちします! 嫁の帰宅前に勝てれば! では!
凡、9:00からのドレアムがんばろな(´∀`)
両刀((((;゚Д゚)))))))
お医者さんに相談しないとね((( ;゚Д゚))) 塗り薬だけでは毎日の摩擦に耐えられないのでは!
皆さんお疲れ様です(^O^)‼︎
お仕事終わりですか、オツカレー🍛です!(´∀`) 私今日休み🎶
たぶん仕事以外で余計な摩擦しすぎ\(//∇//)\(笑)
飯食べてきま!( ´∀`)
タイキさんお疲れさんです!!(*´ω`*)
終わりです(^O^) 休みいいっすね〜(^O^) でも今週は後2日働けば休みなんで、気が楽です(^O^)
さわさんお疲れ様です(^O^)
今ドレアム来てますが、行ける方いらっしゃいます⁇ 東北なんで貼れるんですが(^_^*)
俺帰宅中でこれからチャリで、それからマシなんで無理です\(//∇//)\残念!!
残念です(u_u)
タイキさんこんばんは♪ すっかりスレに馴染んでくれて嬉しいです(*´꒳`*)
レイドたま、送り忘れてたー!((( ;゚Д゚))) 今送りましたぞー!
天空の引き換え券、天空粉しかかえられないやん😫 いらないー!90の雫ほしいけど80でやめようかな
たいきさん、時間が合わなかったのでもう行ってきちゃいました( ´∀`)
まだ東北にいるので、一度2111で募集してみます!
行きまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
じぇ、またすれ違い( ゚∀゚) まだご飯中です ちょこちょこ食べてます💦
タイキさん ありがとうございます グラで行って申し訳ございませんです
キコさん、ありがとうございました! さすが強いですね〜(^O^) だいぶ楽に倒せました(^O^)
まだ東北なんで、もう一度2111で募集してみます(^O^) 行ける方いらっしゃいましたらお願いします!
本当にすみません グラのルビ弓って((((;゚Д゚))))))) ありがとうございます
行くまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あ、タイキさんの魔人いつにしましょうかね?
乗りおくれました(o_ _)o
キコさん、またまたありがとうございました(^O^)
また野良でいってきます≡≡≡ヘ(*--)ノ
何度もありがとうございます😊 紋章ゲットしました!後1個です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ボンさん、ありがとうございます! 皆さんに合わせますので、よろしくお願いします(^O^)
何度もすみません(^_^*) まだ東北なんでもう一度2111で貼らせてもらいます! 来れる方よろしくお願いします!
すみません、ドレアムさん関東へ転勤されちゃってました(^_^*) ごめんなさい🙏
今日ならキコさんに手伝ってもらえるかも?
手伝っていただけるのであればお願いしたいです(^O^) よろしくお願いします‼︎
キコさん、もしお時間ありましたら大地の魔人のお手伝いをお願いしたいのですが(^_^*)
ボンさんもお手伝いいただけますでしょうか⁇
ボンさんありがとうございます! 楽しく混ざらせてもらってます(^O^)
キコはお留守番です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 実は大賢者杖無凸です(笑) ハンマーですクリアしたのが大昔みたいっす ちなみに、ドレアムも修正後は行ってません((((;゚Д゚)))))))
ドレアムが21時から控えてるから、それまでならどうにか時間あけますけど、みんながこれるか(・ω・)
だと厳しいですかね(^_^*)
(T_T)(T_T)(T_T)
ボンさんが大賢者杖なら行けますよ ルビ扇完凸しまふた 聖王2積できます
残念ながら俺は大賢者育ててナイス(・ω・)
仲間っす
最初から抜き出し用で考えてます (ↀωↀ)✧ ルビス杖が錬金きた時用に(´Д` )
メラガ2積みの補助がBとCです(笑) ちなみにルビ杖3凸・・ キコは基本ドSだからアタッカーが好き(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパ ルビ扇2人いたら ロト秋刀魚で雫活出来ますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
今度行きますか? ってか今日がタイムリミットって言ってましたけどなんのですか?
タイキさんゴメンなさい🙇♂️
レイド進まないのはフレ切ってこいって書いたろー 仲間で何でそんなに進むんじゃ〜!ふざけんなよ! 2〜3日フレ探しの旅に出ます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ って書いてここに来た(笑)
大丈夫です(^O^) お気になさらず(^O^)
ちなみに掛け持ちは続けるつもり ちょくちょく来て良いっすか?
今度また仕切りなおしましょ(*´꒳`*) さわさんとヨウコさんがいればいつでも行けるね♪
いつでも来てください(*´꒳`*) みんなキコさんがくると喜びます♪
こんばんは、みなさん(´∀`) はやめに覗きにきたよー
サワサワは平日の遅い時間にくるね(´∀`) でもよく寝落ちするからアテになるかどーか(´∀`)
来て来て‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› きこさん好きですから
さわキング、またの名を寝落ちキング(・ω・) そしてその実体は変態紳士(´Д` )
了解です(^O^)
ヨウコさん行く時はよろしくお願いしますね〜(^O^)
どーしょっかなー( *ᵅั ω ᵅั*)
たろさん、まだ来ないけど着替えてるね(´∀`) こないだと同じスキルでいくよ たたうた、マヌーさ、ギガスト2
お早いですね!お疲れ様です! タイキさんお疲れッス! マヌーサ?
マヌーさ(*`・ω・)ゞ
効くんですか~((( ;゚Д゚))) アクブレやめてたた歌のがいいですかね? ロト盾やめて勇者盾にしようかと!
お試しで貼ってよかですか?
キコさん俺貼りますよ!スタミナあるし!
あ、マホトーンや(о´∀`о)
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
嫌ですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ キコ頑張りホストしたい気分でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おーい(´Д` )
ではフレでは貼ります
任せますよ(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
私勇者ないけど(;´∀`) ほなそーたろさんがバイシかかるし アクブレか猛虎なんとかで手数増やすかな?
アクブレ 稲妻×2 マホトー みかわしで行きます!
ぎがすろー後になるべく怒るようにして攻めまくりますね😃 でないとターン過ぎてしまうのでしょう? 死んだらごめんなさい
ガードはギガのみっす
がつがつ逝って下さい♥️
🙆🆗✨です
まずはお試しで(笑)
はいな(*`・ω・)ゞ
きこブタ🐷?
もう立ててるわ(´∀`) 行きまーふ
誰も来ない!
いきま(・ω・)
ソウタロウさんお疲れ様です(^O^)
そんなぁ〜(T_T)(T_T)
起きてますよ(*´ω`*)
ドレアムファイト!( ̄▽ ̄)
ドレアム組の皆さんお疲れ様でした(*´꒳`*) やっぱ弓2と怒りでしたね (ↀωↀ)✧
ドレアムお疲れ様です(笑)
死にすぎてゴメンなさい
ただいまー(*´ω`*) きこさん、鍵ありがとう! そしてみなさん雫使ってくれてありがとうでーす⭐️てへ⭐️
さわさん、お疲れ様です! 皆さんお疲れ様です!ありがとうございました! 一発撃破でした!感動です🎠 俺みかわしなのにくらいまくりですみません( ノД`)…
キコさんのおかげですよ、ありがとうございます♪ 序盤に俺もまさかみかわさずに被弾して死亡(;ω;)
キコさん本当にありがとうございます!
キコもいっぱい死にますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さわさん 起きてクリアしました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
打ち合わせしといてよかったね╰(*´︶`*)╯
雫狙いデスタでよければ貼れます(´∀`) さすがに時間無理かー
怒り凄い使えるんですね! 勉強になりました!
だねー、怒るの忘れちゃうからね私! あと間違えてマヌーさ持つとこでした(;´∀`)
ありがとうございますm(_ _)m
今度逝くときはバトマスで怒りまくり、ですよ😃
持ってきてても勝てたらかも(笑)
ギガスロー後の怒りがやっぱ必要だったわ(・ω・) おかげでラスゲまで8ターンくらいだったよね?
_(ˇωˇ」∠)_ <返事がない。ただの屍のようだ…
たいきさんとサワサワもしかして居るの?( ´∀`)
ギャグボール供えますよ(о´∀`о)
只今のちょっと前に帰りました
グラの価値って((( ;゚Д゚)))
魔人goですね!
_(ˇωˇ」∠)_💨ブウゥ たくとは屁をこいた!生きているようだ
タクトさーん!生きてる?(´Д` )
なす🍆
グラはグラで耐久力あるし高回転だからね(*´꒳`*)
今日も🎠の上で勉強お疲れ様です!
_(ˇωˇ」∠)_ たくとは生暖かい……やはり生きているようだ
メリーゴーランドですねわかります(・ω・)
半生半死ですね(・ω・)
毎日勉強大変ですね、なかなか息抜きできなさそう(´Д` )
大地組いるならさくっと逝きますけど 早くしないと寝ちゃうよー\(´ω` )/ で、居残り組で、ふレポでも逝ってきてください
気分転換に何処か行きますか?
いますよ〜(^O^)
(*´ω`*)
是非イカセテください〜(≧∀≦)
キコさん、魔人扇でお願いできますか?
タクチャンバラン!
さわさん頑張って下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
お気遣いあざます でも今日は大丈夫っす(・ω・)
頑張って今度は通信落ちないように!
頑張りますがこの前いきなり死にました\(//∇//)\
今年度いっぱいは忙しいですか?
眠いので死んだらごめんね( ゚∀゚) 貴重な鍵なので頑張ります! 着替えてきます
ですね(^_^*) プレッシャー(≧∀≦)
魔王の勉強したら授業忘れちゃいそうだもんね(´∀`) 軽いので済ませたらいいよ
ん?お風呂前にの半裸ですが(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さわさん、ありがとうございます!
今度落ちたら見放します(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
じぇ!行けないのかな?((( ;゚Д゚)))
じぇっ!?Σ(゚д゚lll) どこか行くって言ってたので行けるかと(´Д` )
キコもドレアムで早々に使いますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ドキッ‼︎ 鍵は残り一つ… よろしくお願いします〜‼︎
タクトさんに言ったんだけど
ではまた凡扇 さわたいようこでけんじゃですね、前と同じスキルで逝くよ
ごめんなさい(・_・;
いや、まだ大丈夫ですよ 4月からは控えますが(・ω・)
なんかドキドキして来ました〜(≧∀≦)
留守番と思ってのんびり待機してたわ(´Д` ) 急いで着替えます(;´д`)
よろしくお願いします!
大丈夫ですよー 頑張って下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
燃やして来て下さい(笑)
俺鍵7こあるので俺出しますよ^_^
着替え完了ナス(・ω・)
さわさんも鍵マニアですね((( ;゚Д゚)))
着替えたら言ってください、立てますので^_^
たまたまです\(//∇//)\
みなさん行けますか?
さわさん漢っす! おじさん惚れちゃう🤣
マジですか⁇ すみません、お手伝いいただくのに鍵とスタミナまで(^_^*) 甘えちゃっていいですか⁇
このくらいでないと役に立たないので\(//∇//)\
オッケーです👌
さわさんの役は鍵とエロさですね、わかります(・ω・)
もちです^_^一個は保管しといてください^_^ おれ6回は立てられますので気楽に( ̄▽ ̄) 今日無理でもまたチャレンジしたら絶対勝てますよ(笑)
たくさんあるわね(=゚ω゚=) ごちそうさま🥒
負けたらリベンジまかせんちゃい(・ω・)
それしか目立てなすですからね( ̄▽ ̄)
お!まじすか! ほなたてますね! よろしゅうー( ̄▽ ̄)
先にギャグボール供えときます!
着替えました(´∀`)
すみません(^_^*) 甘えちゃいます! お返しは必ずしますので(^O^)
身体で払うことになりますよ❤️ ほな逝きましょう👻
チーム50kHz集合!
そろそろぷりん姫来るかな?
まずボンさんにピオラでいいんですよね⁇
いますよ(笑)
留守番組でレオ行くよ!
お願いします、さわさんがフレ部屋立ててま・・あれ?フレになったっけ?
あざーす! でも兄貴もう少しでぷりん姫来ますよ! タクトさんと俺とキコさんですよね今居るの?
なってるはずです(^O^)
タクトさん居る?
じゃあお待ちしてま(*´꒳`*)
チーム江戸川レオ行くぞ〜
🙆🆗✨です!
1515で貼りまふ
ゴメンなさい 死にすぎますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キコさんレオ鍵ありがとうございます! 何から何まで( ノД`)… これからも来て下さいね! チーム50kHz
俺もドレアムのみかわしでした(笑)
そうたろうさん ちょくちょく来るよ! 変換面倒だから50kHz→江戸川で(笑)
大地って意外と時間かかるんだよね*ペロペロ
🙆🆗✨です いつでもチーム江戸川(笑)
初期は大分時間掛かりましたよ
キコさん居る内にぷり姫来ないかな、10時過ぎと言ってたような!
レベル上げしてきまーす もしかしたら何かしらの魔王行きたくなるかも… |ωΟ。)グフフ
タクトさんレオ貼るよ?
あ、ありがとうございます でもメタル鍵が溢れてて持てなくなるのが 悲しいので減らしてきます(`・ω・´)ゝ
では待ちますよ!風呂入る〜
俺もそれ凄い損失(笑)
行ってらっしゃい!
魔人組の皆さんありがとうございました(*´꒳`*) 途中からリズムが狂った(´Д` ) ごめんなさい(;´д`)
いやよかったですねー!\(//∇//)\ 勝てました!! タイキさん最後の粘りやりましたね(o^^o)
ギリギリ勝てたー((( ;゚Д゚))) みんなが死んでいく…おそろしあ! 勝てて良かったですね!
ボンさんがピオしないと他のみんなのガードが間に合わへんかったですからね(o^^o) ありがとうございます^_^
ボンさん、さわさん、ヨウコさん、大変感謝しております(^O^) ありがとうございました‼︎ 私が上手く動けずに皆さんにご迷惑をかけてしまいましたが、ギリギリでクリアできました! 通信も切れずに終了出来ました‼︎
死ぬとピオをとりあえずかけないとまたバフなしの人が死ぬからね(;´д`) でも結果オーライ(*´꒳`*)
ディバインかけてから連呪しないと最後チョイ残りますね\(//∇//)\こだまかけてもらった後早りました、すんません。おそロシア\(//∇//)\
ホントありがとうございました! ルビ扇いいですね〜(^O^) 完凸したくなりました〜
あれは俺なら怖くてガードしてしまいますね\(//∇//)\勉強になります(*´ω`*)
今日は通信エラーなしでよかったですね(*´꒳`*)
ほんまに!!それにつきる(笑)
勉強になるような立ち回りじゃなす(´Д` )
ホントありがとうございました‼︎ 上手く立ち回り出来ずにご迷惑をかけてすみませんでした(^_^*)
おっ!戻って来てる、やりましたね! お疲れ様です!
ルビ扇いいですよ(*´꒳`*) 抜き出しのピオリム、ベホマラー、聖王まいが2個ずつあればどこにでもいける (ↀωↀ)✧
そうたろうさん、留守番ありがとうございます♪
ぎりぎりでしたね!(笑)
そうたろうさんもドレアムおめでとうございます!!(o^^o)
ホントありがとうございました! 下手な立ち回りでご迷惑をおかけしました(^_^*)
見事です!タイキさん通信落ちなくて良かった(笑)
では眠いのでレイドみてから0:00起きしますね(´∀`)
ありがとうございますm(_ _)m
それですね〜(^O^) 倒した後ドキドキしてました(≧∀≦)
おやすみ、風邪なのにありがとう(*´꒳`*)
ホントドキドキしてました(≧∀≦)
ほんまに、ありがとうございました(o^^o)
ありがとうございます! ホントドキドキしてました(≧∀≦)
お疲れ様です! ありがとうございます!
みなさん、お疲れ様でしたm(_ _)m 楽しかったです!
体調不良なのにホントありがとうございました(^O^) ゆっくりお休みください(≧∀≦)
たぶん近々体で払わされますよ (ↀωↀ)✧
さわさん、鍵とスタミナありがとうございました(^O^) 今度、身体でよければ❤️
ワタスの身体でよければ❤️
そっちかいーw
ε=(っ*'з')っ
(>人<;) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ピュ-
皆戻って来ましたよ!
タクトさん久しぶりっす!!(o^^o)
そっちみたいーー\(//∇//)\
お久です( ・ㅂ・)و ̑̑
🍻_(-ω-`。) 突然なんですが、2万ダメージ出したいです
大賢者で魔力増し増しでディバイン積んでやった記憶が。。。。
冥竜下かルビス下で連呪メラガイアーすかね!
タクトさん冥竜のドルマありましたよね?
14000が最高です○| ̄|_
bonさんにも手伝って欲しいです。・ω・) ルビ扇は強い(確信)ですから 自分メラガイアーあるけど全知ないし、 一個しかないので、ギガデインルビローブですね(・ω・) あとは意外と強いかもしれない双翼冥龍弾あります。
あります、でも杖でa2つ入るヤツないっす(´∩ω∩`*)
げんりゅう杖ないですか?
(´∩ω∩`*)無凸… 冥龍王の牙が残っていて、それには双翼入れられます
2発打てるならたぶんドルマ弱点のジャミラス初級でいけるはず(・ω・) 前のレイドでバラン初級にドルモ連呪でいけましたから(*´꒳`*)
ただドルモーア連呪する人が後2人(・ω・)
ただドルモーア連呪する人が後2人(・ω・)
準備しておきます
ゆりさんもヨウコさんも呪文あるよ(*´꒳`*)
ちょっとジャミラスにディバイン入るか試してくる(・ω・)
トコトコ(((((*´・ω・)
壁|ω・`)チラッ
ぷりんさんこんばんは(*´꒳`*) タクトさん、ジャミラはディバイン無効だった(´Д` ) ルビ冠だけでいけるかな(´Д` )
(●ↀωↀ●)✧
まじすか… でも会心まいしんラップで上げて暴走すれば ワンチャンありませんかね?(●ↀωↀ●)✧
ボンさん、タクトさん、こんばんは(*´ω`*)
エビのアヒージョ食べて職人ベルトして器用さをあけて、魔神を飲むかで行けるならいいけど(・ω・)
ぷりんさんドルモーア2個あります?
遅くなりましたが、ドレアム隊&大地魔王隊の皆さま討伐おめでとうございます\(^o^)/ そうたろうさん、タイキさん、初クリアやったがやー🎉 オメット♪ヽ(・∀・ヽ)(ノ・∀・)ノ オメット♪
ぷりんさん連行します(●ↀωↀ●)✧ 半分冗談ですが( ・ㅂ・)و ̑̑
(ΦωΦ)
どっからそんなん拾ってきたん(´Д` )
見切れた(´Д`) 大天使杖2凸に積めます。
(*・ω・人・ω・)
こんばんは さっそくですがアリーナの装備とってきます。落ち⤵️ みんなにゆうしゃのアリーナ服みせてあげたいんだ でも あまりじろじろ見ないでね ゆうしゃ恥ずいから でもね なかなかおちないのよね これが
さすがぷりんさん、やり手ですね (ↀωↀ)✧
HEROですねわかります
それを言うならボンさんだってハンバーーグ!!どっから拾ってきたとよー( ´艸`)(笑)
おー
さわの兄貴と痔&犬になってしまったそうたろうさんは 寝てしまったんですかね?(´∩ω∩`*)
ぷりんさんが叫んだから師匠降臨しましたよww アリーナはデスピ回ってたら落ちますよ?
さわさんは確かドルマ難民なはず(;ω;)
皆様ダブル魔王級クリアおめでとうございます。
o(`・ω´・+o) ドヤ ・・・・・ 大天使ってなんであんなに出るんですかね…orz 爪、扇、剣、完凸ですよ(´Д`)
Σ(*゚Д゚*)
そーなんすよ ピザちゃん回っててもなかなか・・。
俺もアークアロー3つ抜いたのにまだ倉庫にある(´Д` )
ゆうしゃちゃんお晩です(*´ω`*) レイドしなくてアリーナ装備集めΣ(*゚Д゚*) 通ですね(ΦωΦ)
ナイスタイミング(笑)
アクアロ私も3個ありますが器がない…(´Д`)
ぷりんさん、ありがとうございます! 通信切れないでクリアできました(^O^)
アクアロあって、器もあるけど使わない(・ω・)
ゆうしゃさん、ありがとうございます! 通信切れないでクリアできました(^O^)
さすが (ↀωↀ)✧
あ、タイキさん、ドルモーア2個とかお持ちじゃないですか?
タイキさんこんばんは(*´ω`*) お疲れさまでした🍵 私まだタイキさんとフレになってないのでサクッとモーリーいきますか?(・∀・)
ズコー(o_ _)o
お願いします〜(^O^)
ドルモーア持ってません(u_u)
じゃあ俺がフレで二周年たてるのでタイキさん、ぷりんさん、タクトさんもいらしてください(・ω・)
じゃあ1515で貼り待ちしますね! 飛び込み歓迎ですがすぐに出発しますので遅れた方はごめんなさい_(._.)_
お願いします!
あ、じゃあボンさんお願いします(*-ω人)
キャンセルで!
ε=(っ*'з')っ
おめでとうございます よかったですね。
うちはフレポ間に合います?
ゆうしゃさん、タクトさん、よかったらフレお願いしたいです(^O^)
ボンさん部屋立てありがとうございました(*'∇'*) タイキさんフレンドありがとうございますm(._.)m よろしくお願いいたします🎵 タクトさん間に合わず(´・ω・`)
タクトさん、しばらく待ってたけどお忙しかったかな?
ぷりんさん、よろしくお願いします! ボンさんありがとうございました(^O^)
私の勝手な希望ですがデスピ後17分で伝説級開始になるので たてますのでフレポお願いしたいのですが・・。
私、ちょっと落ちます_(._.)_ ムドー来ないかな・・・(´Д`) でももう眠気がああぁ…
私はいつでもOKですよ。わたしたてます?
お願いしていいですか⁇
ぷりんさん、あと一個埋まったらムドーくるみたいよ?
お疲れ様でした。 ゆっくりやすんで下さいね おやすデス
了解しました。 3333で
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*) ゆうしゃさんもタイキさんもだいたいスレメンバーとつながったかな? ちょっと片付けしてきま(・ω・)
(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!ナンダッテー! ボンさん教えてくれてありがとです(*-ω人)
はい と 思います。
ありがとうございます!
ムドーやってそのまま落ちますね(*゜д゜*) ゆうしゃちゃんおやすみー🎵
ゆうしゃさん、部屋ありがとうございました(^O^) これからもよろしくお願いします‼︎
タイキさんよろしくお願いいたします 後 二人の先輩方もお疲れ様でした。
家事乙です(*・ω・)ノ
ぷりんさんお疲れ様でした〜(^O^)
おやすみなさい
そだ💦💦 フレポお付き合いできなくてごめんなさい🙏💦
気にしないで下さい また今度いきましょー おやすみなさい
明日に保留ですね(・ω・) またお願いします( ・ㅂ・)و ̑̑
ヤバスタミナなくなっちゃった・・笑 スタミナ後15分で回復したらデスピサロ伝説いけますけどフレポどうします? 15分待って誰も見えなかったら行きます。
了解しました。おやすみなさい
皆さんお疲れ様でした〜(^O^) ちょっとムドーやって寝ます! おやすみなさい💤
おはようこ(´∀`) 私もムドーしてきます♪ かなり眠いですが💦 今日はドレアム楽しかったです! たいきさんもまた、ゆっくりゆっくり、魔王攻略していきましょうね!おやすみなさい😃
戻りましたがみんないないかな? おやすみなさい(*´꒳`*)
今起きました\(//∇//)\
さすが安定の寝落ち(´Д` )
ボンさんもう寝ますよね?(*´ω`*)
また落ちそうなんでムドー三回しばいて寝ます^_^ みなさんまた明日(o^^o)お休みなさい(*´ω`*)
俺も寝ます♪ おやすみなさい(*´꒳`*)
おはようへい(о´∀`о) おやすみなす🍆
おやすみきゅうり🥒⊂(о´∀`о)
アリーナ完成✌️ 寝ます落ち⤵️
すみません寝オチしました! おはようございます! 今から仕事です!
みんな、おはようこ(о´∀`о) そーたろさん、朝はやいなー! 風邪で運転平気なのか?痔のほうが心配か(;´∀`) 私4日寝続けて身体が固まった💦
アリーナタイツはかわいいから、たまに見た目に使ってるよ😃
皆さまおはようございます☀ そうたろうさん( ^-^)っ🍷⬅よーへいぢる ようこさん固まった!?(゜Д゜;) 怖いやつですか?((((;゜Д゜))))
あ、いま名前思い出した(*・ω・) 金縛りかと思ったけど良く読んだら違うみたいですね (๑´ڡ`๑)てへ
おはようございます! 魔王級に行けるなんて夢のようです(^O^) その際にはお手伝いお願いしますね〜(^O^)
皆さんおはようございます! 今日も一日頑張りましょう〜(^O^)‼︎
おはようございます(*´꒳`*) ヨウコさんは休み明けだからきついだろうね(;´д`) 皆さん今日も頑張りましょう♪
皆さんおはよーございます。 仕事いく準備してチラ見してます。 アリーナ リアルにイイ アップにしたらもう最高(ノ≧▽≦)ノ
了解しました。
網リアルにいいですよね。
いって落ち⤵️
体調大丈夫なんですか?だいぶ楽になりました? 仕事初日と体調まだ完全じゃないと思うから体 重いと思うけどファイトッス。
おはようこ 笑 吐き気はないんですか?
つわりが……(ヽ´ω`)嘘 ハンバーグぅ!連投しすぎやーーー( ゚∀゚)
相手いないのに・・想像妊娠ですね、わかります(・ω・)
はは つわりって 笑 これだけ冗談をいえたらヨーコさん大丈夫ですね。 安心しました。 なんか 事務所で隠れて こそこそ 携帯いじりするの 見つかったらヤバとん なんか ゆうしゃ 今な心臓がドキドキやわ。 見つかったら罰金やけん。ヨーコ隊のみんな しー さわがないで
ヨーコさんに怒られちゃった・・トホホ でも・・ヨーコサマ 私の事きらいになっても・・(大粒の涙)・・ヨーコ隊の皆様の事は きらいにならないで下さいね・・(前スレのパクリ)
ヨーコ隊(笑) あの開幕って剣を横にしてる外人のスタンプってどこで手にはいるんですか?教えてエロイ人!
そうたろうさん、おはようございます(*´꒳`*) あれ確かなんかのイベントのやつで、今は手に入りませんよ(´Д` ) ちなみにワイもありません(;ω;)
後 すいません ヨーコさん、キコサマ、隊の皆様 次回の私のお助けしてほしい魔王級の場所なんですがバランをお願いできないでしょうか? バランとは1回も戦った事ないです。 申し訳ありませんがよろしくお願いいたします。
ボンさんおはようございます! わざわざありがとうございます! さっきマルチでみて吹きました! 欲しかった~
たしかだいぶ前にもらいました。ゾーマの実写もあります。
正確にいうと実写ゾーマで いきたえるがよいでした。すいません
マジですか? スゲー欲しいなー 師匠ありがとうございます🎠
いえいえ では落ち⤵️
申し訳ないけど、俺はパスさせていただきます(・_・; バランはタクトさんの先約があるので、そっちを優先します(・ω・)
ボンさん了解しました。 タクトさんの後でもいいので よかったら助けてほしいです。 お願いいたします 後ヨーコさんキコサマよかったら助けて下さい。 よろしくお願いします。 無理ばかりいってごめんなさい。
おはー( ・ω・)∩ 今日は真ん中の子が学校行きたくないと言って休んだので 一緒にランチ行ってきます。 なので昼ドラお休みします(︶︹︶) ぷりんちゃん、もうサンドイッチ買ってたらごめんね(+_+)
あの開幕スタンプって意外にレアなんだね(о´∀`о) いいこと聞いた、セットしとこう(ФωФ) ゆうしゃさんは持ってるってことは結構星ドラ長いんだね。 私は2年前のさるドシのよろしくスタンプが欲しい!
ゆりさんこんー(*´꒳`*) 今日は昼ドラできないのね、残念(;ω;)
ゆりさんこんにちは(
ミスった(^-^;) 改めまして…ゆりさんこんにちは(*´ω`*) 大丈夫ですよ🎵 また行けるときにいきましょう💓😃
私もセットして、そーたろさんに見せびらかそ(´∀`) ゆり娘おさぼりさんね~ま、私も学校サボってたけど😘
やほ( ・ω・)∩ぷりんさん🍮 今見たらミルドとかしか空いてないや ひるどらはそれでいいかしらね
いま、大地の予約とたくとさんのバランも行ける人いないと私も助っ人に行くから忙しくて(;´∀`)あと、レイドがもうすぐ100やから✨レイド終わってからかんがえよ💡
ぷりんさん、サンドイッチ?(´∀`) 私はカップスープ♪ 半にミルドたてるからこれたら来てね!
ようこさんやっほい🎵(゜∀゜ゞ) 休み明けだから疲れてないですか?😣 きつかったら休んでくださいね😃
銀チョコっていう福岡のソウルフードならぬソウルパンを買いました(笑) 半、いきます😃
今夜はタクトさんの20000万ポイントかな(*・ω・人・ω・)
ぷりんさんこんにちは(*´꒳`*) 体調大丈夫? 銀チョコ昔食べた気がする(・ω・)
え・・その数字2億?((((;゚Д゚)))))))
ボンさんこんにちは(*´ω`*) モグモグしながらスマホ操作(^-^;) そちらにも流通してるのかなΣ(*゚Д゚*) ちなみに金チョコもありますが、これはどうやらパクリらしいです(゜∀゜ゞ)
Σ(;・д・)!! タクトさん、つかもうぜ!でっかいドリーム(*・ω・人・ω・)(笑)
銅チョコはなす?(´ 3`)🍆
あ、体調は大丈夫です(*´ω`*) ありがとうございます😉
キュウリかも(ΦωΦ)
じかんですよー
星ドラやってる期間は長いけど・・私は3回大きな間違いミスをしていました。 まず1個目はパパスのズボンみかわし下をみかわし装備と知らず知らずの間に強化で使った事 と 2個目は名前忘れたけど赤の盾をもらった時にも同じく まだみかわしの事知らず またみかわし弱の下 を 強化で使っちゃった事です。 3個目は5レアガチャを売ることで千ポイントもらえるので先の事を考えずにポイントほしさに魔王級で必要なメイン武器や防具を売りたくった事です。 泣
あっ皆様来てる みんなお昼までお仕事お疲れ様でした。 昼からもガンバッす。
はい 了解しました。 ヨーコさんの指示にしたがいます。 ヨーコさん体調悪いんだから無理しないで下さいね。
そろそろお昼休憩終わるので先落ちます⤵️
ね、ぷりんさん、鍵2つも落ちたでしょ?! みんなでひるどらするといいことあるぞぅ🐘 ぷりぼん、ひるどらありがとう(о´∀`о) ほなまた、夜に!
ボンさんヨウコさん昼デラありがとうございました! てげたのしー(*^▽^*) また夜に🎵💨
はーい、オツカレー🍛(´∀`)
ヨウコさん、ぷりんさん、お疲れ様でした(*´꒳`*) スピード遅くしてヨウコさんをいじめてみました (ↀωↀ)✧
(#゚Д゚)
まぁ案外ももピーの誘惑に負けて売ることはあるよね(・ω・)
ぷりんちゃん来てたのに昼ドラいけなくて残念(+_+) みかわし下売っちゃうのは星ドラあるあるだね(︶︹︶) ゆうしゃさん、メタロ下引いたら行ける魔王増えるから がんばって引いてね(о´∀`о)
皆さんお疲れ様です(^O^) 今日はちょっと時間があったので、覗きに来ました(^O^) すぐ仕事に戻りますが… ひるドラいいですね〜(^O^)ワタスも混ざったいなぁ〜 ゆうしゃさん、これから魔王級に行かれるそうですが、私もほとんど魔王級行った事がないので、行ける装備などがある時はご一緒させていただきたいです(^O^)
タイキさんこんにちは(*´꒳`*) 魔王級の時はマジメモードでやりますが、昼ドラでみんなでふざけながら回るのも面白いですよ♪ お時間あればぜひd(^_^o)
めたろーぶかんばってとります
ぜひいきましょう。
マルチの部屋が全然ないわ(´Д` )
なんか固定番号で8段以上のグルができてるみたいね、雑談でも募集してたわ(・_・; まぁ俺は他のグループには入らないけど(・ω・)
変態段位九段以上のグル作ってください(*´ω`*)
お疲れ様です! グループ名 痔主の集い* 募集中です(/-\*)
そんなんさわさんしかおらんやん(´Д` )
だ、誰がくるんだろ?((((;゚Д゚)))))))
ボンさん、こんにちは〜(^O^) 昼は仕事があると10分くらいしかいじれる時間がないので(^_^*) 休みの時には是非参加させていただきたいです(^O^)
ゆうしゃさん、よろしくお願いします〜‼︎
やほ( ゚∀゚) 土日はしてないよぉ
痔じゃないからなぁ( ̄ー ̄) 何するの、集まって
それ、こまるなぁ(;´∀`) 11ますます過疎る!どーせ8段以外蹴ればいいやん それもこまるなぁ(;´∀`)
未クリア同士で一緒にクリアするのは感動しますよ(о´∀`о) ただ、野良でも蹴られない程度の装備で挑みましょうね
11より少し下がる22作ればええですやん(*´ω`*)
たま〜に平日の休みもあるので、その時にでも(^O^)
うーん、無番があれだから、00が無番と11の間とか?(´∀`)
そうですよね〜(^O^) 蹴られないように頑張ります‼︎(^O^)
不定期休なんですね(´ 3`) ひるどらはほんとに短い時間だから 簡単なものは5回くらいしか周れませんが 是非ご一緒したいですな😃
私も装備がなくて行けない魔王がありますから😭 鬼バーン、天空でも行けるみたいだけど お荷物なるから……鍵もあんま集めてないからホスト難しい😭
そうなんです(^_^*) でもほとんどは土日休みなんですけどね(^_^*)
ヨウコさんも行けてないのがあるんですか⁇ あの30のバッチ、チョ〜輝いてましたゲト(^O^)
輝いてるばっぢ?(о´∀`о) デボラのやつでしょ💓あれ欲しかったー! たいきさんは誰押しでしたか? 私は今回ビアンカ選びました💓
バッチって三十大魔王討伐⁇ってやつです(^O^) ちなみに私は優しい女性がいいのでフローラにしてみました(^_^*)
おれ13個あるんでいきますか?(*´ω`*)
装備が揃ってないでしょ( ̄ー ̄) はやく私を連れていけるようになってください それまでデートはお預けです😈
30魔王バッジまであと一体だけど、原作にでてこないモアイ魔王とかやる気が起きんとです(´Д` )
フローラ夜は激しいですよ(〃´ω`〃)
せっかくゆりさんも私も行く気あるのに(´∀`) あとは斧がいれば!
デインとジバリア増し増しで、怒りバト黄槌でいける模様でごわす(*´ω`*)
また夜にこれたらきま(・ω・)
サワサワスキルが……(´ 3`) 私はスパになるね 攻撃力400くらいないとだけど いかないなら竜神盾で手数増やしたりしないとな
ほなねー( ´∀`) 今日はまだ咳鼻水で辛いわ いったん私も落ちます
それはちょっと困るかも(*゚∀゚*) 夜も大人しめな方が❤️
攻略見たら一応ハンマースキルは希望2挿しやったんですがあかんっすかね? 他にも黄爪とか天空とかいろんな武器でいけるみたいですよ^_^
行くなら全員バトマスですよ!^_^
希望2つ持ってたんだっけ? サワサワ、クリアできるやん! ハンマーが一番安定するから(´∀`) 聖王で回復できるしね
えぇーゆりさんはスパパラクリアよ?( ・ε・)
そろそろ新スレ(´∀`) 新しい人に立ててもらおかな? まず1のコメをコピーしてね↓これ
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪ ↑これコピーしたら下の新しいスレッド作るをタップ
タイトルを入れて、グングン軍団48にしてね(´∀`) c⌒っ.ω.)っは好きな顔にしてもいいよ (´ 3`)~♪フンフーンとかね 自分の名前を入れて スレの説明のとこにコピー貼るだけ!
新規作成を押して完了ですよ( ´∀`) まだ作ったことのない ぷりんさん、たいきさん、ゆうしゃさんどなたか作ってみて♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
乱立しないように、立てるときは宣言してくださいね⭐️
皆さまこんばんは😃 ヨウコさん私が作りますね(゜∀゜ゞ) ちなみにこの顔どうですか?➡(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) ちょっとヤバいかな(^∇^;)
お疲れ様です!ぜひそれで(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)お願いします!
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あと💉( ತಎತ)🍷は? ・・・ うそです(* ´艸`) 可愛いやつにします💓
江戸川の兄貴お疲れ様です(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
*これとか(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
今回はぷりんさんにお願いします〜(^O^) ぷりんさんどうかお願いしますね〜(*゚∀゚*)
え(笑) そうたろさんこんばんは(*´ω`*) 風邪大丈夫ですか?
速報 ムドー出現した模様です(^O^)
キコさんこんばんは(*´ω`*) 今日はお会いできないかと思ってましたが会えて嬉しいです😃
おかげサマーで後もう一息って所ですよ🎵 ぷりんさんも調子良くなってきたみたいですね✨
いやいやいや(笑)(笑)(笑)
ありがとうございます! 行ってきます‼️
キコさん、ソウタロウさん、ぷりんさん、お疲れ様です(^O^)
タイキさんこんばんは(*´ω`*) まかせんしゃいヽ(´▽`*)ゝ
ぬおお!! ソッコーすれ作っていかなきゃ( ̄▽ ̄;)💦 お知らせありがとうございます(^人^)
https://game8.jp/games/426/forums/194479 次スレです。 顔が・・顔がああああ(つд`)
ちゃんとタイトルに入れたのに反映されなかた( ノω-、) 皆さんごめんなさい(´・ω・`)
もっとります、砕いてへんだけ(*´ω`*)
ドンマイです(´∀`) スレ立てありがとうございました♪ ちょっと変わった顔は入らないのかな?
(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)これ、スレタイに入るかなー😔
さわさん、こんばんは(*´ω`*) 私も持っとるけど錬金待ちで砕けません(゜∀゜;)
さすが性王さま\(´ω` )/ なんで砕かんのよ? とにかく祈願はサワサワにゴチなるわー まだ先だけどね
ぷりんさん、ムドー叩いてきてないの?(´ 3`) 私は笛もうないから3回でやめといた🐸
せっかく可愛い顔文字にしたのになぁ(´・ω・`) (ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)は生命力強そうだから入ったりして( ´艸`)
次のスレ立てもなるべく新しい人に頼むから(´∀`) たてられる人はその時に教えてあげてね! リンクの貼りかたとかもよろしく♪
いまからですお(・∀・) いってきます(*´ω`*)
🙆🎵
行ってらっしゃい(●’∇’)ノ 私もも少しムドーいじめてくるかな?
錬金来ると思うから(*´ω`*)てか絶対くる
まじすか! ほなおれパラかな?(*´ω`*)
おつかれっす! 砕かないで正解だと思います。 トージン、アルテマ、エンデ全て2個ずつ引いたのでとりあえず一個ずつ砕きました^_^ ハンマーにはトージンやビッグバンで十分やと思いますよ^_^ アルテマも希望の代替になる感じですかね?^_^
真ドスラ。。。いや真性王様はボンさん( ̄▽ ̄)
爪で来てください( *ᵅั ω ᵅั*) キュキュン3挿しで✨
仮性性王はサワサワなんですよね☺️
聖王は錬金こない抜き出し用(・ω・)
キュンキュン持ってないので爪を育てなかったんですよ_:(´ཀ`」 ∠): おれはスキル完璧じゃないと武器育てないので(*´ω`*)
エンデよ(*´ω`*)
おれは真性チェリ王(*´ω`*)
0:00から新規用のイベ(´Д` ) 古参用も一緒に開催してください……
飲み物ですか、チェリオ(о´∀`о)
あんまみかけないっス!チェリーボーイ!
見ただけで分からないでしょう😅 そこらじゅうに居るのかも😅
https://game8.jp/games/426/forums/194479 次はここです!来たれ痔主達!
痔主ではないので行けません。゚(゚´Д`゚)゚。
痔主と同じですね✨ 見ただけではわからない(´ 3`)
待ってます!来るまで!
みなさん、さよおなら_(:3」z)_💨ブー しゃわしゃわしてきます🚿
また屁こいて!
埋めます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪