スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前スレが埋まったので 立てました(^^) またみなさんで魔王行きましょう! もちろんレイドもフレンドPも((´艸`*))
レアさん、スパチョコさん、こんばんわ(*´∇`*) 新スレありがとうございます♫ この後、ムドー来たら周回しませんか??
新スレありがとうございます(о´∀`о)
つむ笛まだ使ってないので ムドー周回したいです(^^) 超ビックバンでピエロ焼いちゃいますね((´艸`*))
レアさん、新スレ作成、ありがとうございます😆 また、ご一緒して下さいな😉
ナッチさん こんばんは(^^) レア紋章出ました??
ナッチさん、お久しぶりです、こんばんは(*´∇`*)
レアさん…タイトル笑笑
出ません(*≧∀≦*) あれ本当に落ちるんですか?
タマさーん お久しぶりです♪( ´▽`) 私のフレランキングでヂェーンさんタマさんが上位を争ってます٩( 'ω' )و
なっちさん、こんばんは☺ なっちさんのレイドのスタートダッシュには、仰天しておりました😲
私の知り合いでドロップした方いないです。 ホントにあるのかな?笑
ナッチさんとヂェんさんの背中追って土日の休みぶっ通しで頑張りました(失笑 ナッチさん、疲れちゃったみたいですね(>_<) 今晩、ムドー周回されますか?? まだ誰もシークレット紋章出てないみたいですし(。˘•ε•˘。)
スパチョコさんいつもの私です!スタートダッシュしてすぐエンスト起こします(`_´)ゞ レアさん 私の周りにもいないです。謎な紋章ですね。
スパチョコさん、昨日レイド周回してたとき、ずっとさっきのキャラだったのですぐ分かりましたよ。 またよろしくお願いします(^^)
はい笑 私はスタートだけですよ(о´∀`о)
ムドーそろそろ来そうですが その前にミルドでフレPしませんか?? 行ける方お願いします(^^)
行けまーす♪( ´▽`)
行きまーす
こんばんは(^^)
ナッチさん、たまちゃんありがとうございます(^^) フレンドで立て待ちしてますね! 空きありますので、よろしくお願いします! 5人目参加できそうなら待機しててください。 2戦目から参加できるようにしますね(^^)
2戦目入ります(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シベさんの代わりに立てました(^^) 誹謗中傷、ご意見無用 みんなで楽しみましょう!