スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
精神汚染が始まってるかも(´・_・`)
そうか♪前向きに頑張って(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ ちと忙しいからまたな☆さらば!! 鍵拾い~((o( ̄ー ̄)o))
ばいは〜い(^○^) またね〜(^○^)
どこもかしこもコテは基地外しかいないな…
アッホッ(-.-)y-~基地内(スレ内)じゃここ☆ (  ̄▽ ̄)ドャァ♪ コテ全部とは言わんし名無し全部でも無いけど変な奴おるからおもろい側面もあるわいな~☆ワイワイナ。 とりあえず愚痴る暇あんなら赤毛さんとバトってくれ(-.-)y-~ 俺には手が負えん( ̄ー ̄)
凱旋野郎は思い出した? あんなキチがからんでたとは気の毒に
誰やそれ!?( ; ゜Д゜)赤毛さんの事? ずっと前のナリスマシの人と今の偽者とは違うと思うから凱旋とはちゃうで~((o( ̄ー ̄)o))
お茶、元気? おっす!
今日もガンガン行くよ(^○^)
おっす(笑)ちっと明るくなってるやんけ♪(笑) でも反応早すぎてキモいわーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほなまたなー( ´∀`)/~~
今は板とかでお手伝いはしてない?
マルチ板で助っ人は他に2人お助けする気持ちと 実力の有る人いないと1人では無理だと思うよ〜
赤毛のことじゃなくて今話題の関西のおっちゃんのことだよ 知らないわけないよな そいつが俺は実は昔ようこのとこにいたとか言ってるからよ
なんだなんだ?スレ間違えてるのかな? マルチ板最近は行ってへんでー☆って答えでええのかな?行ってるかどうかの確認なら。
お茶ッチ!何してるの?(^○^)
俺も関西のおっちゃんじゃーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 話題には疎いから知らんがな( ̄ー ̄) 俺がスレ主辞めてからの人なら全くわからんし適当なんかもやし本人来ないし( ノД`)…
なんやねんその反応の早さーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 寝る前に確認しに来ただけや~☆ 赤毛さん関西のおっちゃんって知ってる?
ようこはん、スレ辞めたで(^○^)
ダイナマイト関西なら知ってるよ(^○^)
情報通なんか赤毛さん!?( ; ゜Д゜) いや、あんたデタラメっぽいけど(-.-)y-~ そしてどーでもええー( ̄ー ̄)
んっ???ここに関西のおっちゃんおるの? つーか俺ほんまに知らんねんけどどーしよ!?( ; ゜Д゜)
見るだけみとけば ややこしいから書き込まなくても
さあて、寝るかな(^○^) ようこはんはスレッドやめて旅に出たで(^○^)
さあて、寝るかな(^○^) ようこはんはスレッドやめて旅に出たで(^○^)
まじか知らなかったわ でも名無しでいるだろぐんぐんスレに
あんな地雷断って正解
おっさんかっこわりー
お茶、地雷の隔離感謝!
つかお茶さんよ グングンスレ見てきたらヨウコどころかグンも見当たらないけど知ってた? 中の人たちがごっそり変わっていて何これ状態なんだが
お茶ログインいきなりできひん?
俺が息が合ってた人間どこ消えたんやろな?何でいきなりログインできひんのか訳わからんわ❗
それじゃわからないでしょ 具体的に言いなさい
ログインしたらパスワード求められてまるで消されたかのように!
運営に問い合わせ頑張れ
それでパスワード変えられる窓口にメール送って返ってきてパスワードまでは合ってるみたいやねんけど?メールやら登録して送ったら既にそのメールは使われてますとそれから何をしても進みませんねん❕
しかなさそうやなアンチのイタズラでブロックみたいなんされる事ある?URL書いてくださいて言われてもどこにあるん?
垢バンかも!
お茶さんが作ったルーツ部屋誰も使ってないやん。お茶さんが面倒見てるんなら最後までキチンと基地外は基地内に隔離してもらわないと困りますよ。
おつおつ~☆ログインアカウントバン?何てあんのかな?口が恐ろしく悪いからや(-.-)y-~ツンデレバレとんのにハリキリすな!それならアク禁にもなってそやけど(笑) 状態がわからんから予想をルーツ部屋にカキコしとく☆ また見といて。んで、夜顔出すからそれまで色々試しといてみて。
ルーツや!気を付けろスパイ混じり込みよるから噂の癖の悪い松ってやつや❗
ルーツ部屋にピポさんもいますよ
台無しが松ってやつ!人のネームパクって成りすましたりしやがるクソ野郎や‼️
どうせお前の仕業やろ調子に乗るなよ‼️
わかったとりあえずお茶は大丈夫やな癖の悪い名無しに気を付けてくれ❗
いや、ちゃんとログインしてるし、あれは本物のうぇかぴぽさんだよ。
お前やろ頭狂ってんのは❗出直してこいやレオタードに髭のキャラ(笑)
ルーツ部屋見ておいで
ほらお前のハッタリやんけうぇかぴぽなんかおらんやんけ!嘘付いて楽しいけええ加減にしとかな知らんであんた!
俺舐めすぎやぞお前大概せな‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当~((o( ̄ー ̄)o))