スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お茶マジ逃げろ
サイコパスって何?
「正直気持ち悪いであんた」に吹いた
おおぉ?君は違う人かな?( ; ゜Д゜) こえーけど逃げたら負けやん?(笑)別にいつも使ってる訳ちゃうからええねんけど忠告サンクス☆
巨乳に好かれてよかったな!ヒューヒュー!
赤毛こわっ! 最初に挨拶なかったって言われても一言も謝らないし 挨拶しない人の誘いにはのらないって お茶って結構真面目なんだね
ごめんね、用事があるからまた今度(^○^)
ヤベーー人の総称みたいなん(-.-)y-~ わざとふざけてんやろと思ってたけど本物ならちと俺には荷が重いで( ノД`)… 目的はなんや?暇潰しにしてもおちょくりたいだけなら名無しでええで?( ̄ー ̄)
マジで赤毛だけだったん?こわっ! なぜそんなにお茶を誘う?
ところでロビでもスレッドって言うの? グループ? 8の夜活部はもうやってないよ
赤毛さんカムバック! 背後から乳揉ませてくらはいw
うおーーーー!!ドキドキプリキュアよりドキドキしたけどなー!!たまーーにこーゆーのが来るから…… ログイン専用とかにしたくない(  ̄▽ ̄) 何とか人間?ネーム忘れたけどずっと前もビビリまくった変な人以来の戦慄だぜ(σ≧▽≦)σ
娘でもいんの? じゃなかったらプリキュア発言イタ過ぎ
オメーさんは何カップが好きか聞いて来たソムリエ!? 乳の事より俺心配してくれやー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻
おるおるー☆台詞覚えるぐらい同じ回(お気に入り)見せられてたねん当時( ̄ー ̄)
巨乳宣言したのも赤毛かもよ
バカかw野郎に興味ねえんだよw
おおぉ!?( ; ゜Д゜)そーやなー☆ 名無しやと色々出来ておもろいやろなー♪
もっとマトモな親父になれよ! じゃメシ食ってくるからw
俺が女で赤毛さんが男かも知れんやろすっとこどっこい!!
グサッ!?( ノД`)…いや、キャラでやってるだけやから… けっこう疲れるねんで( ̄ー ̄) 俺も落ちます。お客さん偽者って事なんかな… まー、酔っ払いと暴言師弟のお転婆達は待っとるからなー☆ナナッシーズ怖いってんならログイン専用スレ立てるしまたおいでやー(-.-)y-~ つポテチ、ハイボール
あーーーまだ釣りしてるのか 釣りは辞めてって言ったよね お茶はマジ本気で2度殺す! 楽しそうなスレになって良かった(笑) 続く
重心をモンストにします 1週間星ドラにログインしてません(笑) 今日はお別れの挨拶に来ました!
こんにちは(^○^) すみません、このスレに書き込みする際は挨拶をお願いします(^○^) 親しき中にも礼儀ありです(^○^)
散々待ってたぽいしマルチ行ってあげなよ
こんにちは さようなら(笑)
無理だから謝りに来た! ありがとうございます
こんにちは(^○^) お茶さんの友達ですか?(^○^)
夜活部というグループがあるんですが入りませんか?(^○^) ハイボールさんも挨拶さえちゃんとしてくれれば、みんなも挨拶しますよ(^○^)
お茶さん、あなたのことずっと待ってたよ
そうなんですか? お茶さんが私を待っていてくれたんですか?
あなたじゃなくてハイボーさんね
ハイボールさんとお茶さんは仲が悪いのですか?(^○^) 殺すとか物騒なことを言ってますが(^○^)
まてコラーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻おっす!! モンスト???うちの看板娘もやってるぞそれ!! 引退せんと平行してやれや☆暇な時だけでもええし、気が向いた時時間合えばでええねんからや。 こんままじゃ最初から最後まで俺なんもしてやれんかったアホなってまうやんけ( ̄ー ̄) 引退はまだ許さん(-.-)y-~
また来てくださいね(^○^)
私は引退しませんよ(^○^)
ぬぬぬぬ…(-.-)y-~ バカボーめ( ̄ー ̄)釣りはせやな、嫌なんか☆ なら俺が引退するまでの期限で待ってるからアンストしてへんかったら最後に遊んでくれ♪ モンストすぐ飽きたらええのに(;´д`)ペッ ほなまたよろ乳首~((o( ̄ー ̄)o))
おーーーーお茶さん!今までありがとうね マジごめんなさい!そんなに器用では無いのー お茶さんには星ドラいっぱいお世話になりましたよー マジ星ドラはアンストしたから(笑)
あの彼と結婚決まったよ!だからアンスト これ以上は言えない(笑)
おったー!!ってえーー!?( ; ゜Д゜) もうアンストしたんかい!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ そっか…そりゃ残念やなー。俺こそありがとうやで☆ コキ使ってばっかで恩返ししたかったんはこっちやねんけどな(笑)まー、色々あったんリセットしてハイボーもリアルもゲームも楽しんで♪
おーー!!おめでとうさんでそれ以上ってもう1つおめでたさんしかないやろがーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ そっか♪そっか♪寿引退ならええ事や☆ 健やかに過ごすんやで~((o( ̄ー ̄)o))酒なるべく控えろよ( ̄ー ̄)(  ̄▽ ̄)
最後まで入れ違いまくりやのーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 雑談だけでもオーライやからな♪18年前ぐらいの薄い記憶なるけど相談でも質問でも経験談でも男目線なるけど教えたるで~((o( ̄ー ̄)o))
お茶さんありがとうね このカオスはもういらないっす!耐えられん 彼がいなけれ惚れてました(笑) ではマジにドロロン🤣🤣🤣
ハイボールさんお疲れ様でした(^○^)
赤毛さんハイボーです!失礼ですね 頑張ってください
オフ入るーーーーーーーードロロン
ギャーー 間違えた!オフ→お風呂っす
謎のお世辞~((o( ̄ー ̄)o)) 俺は女て知ってたらここまで仲良くなってへんかったと思うけどな(-.-)y-~小娘の割にゃ楽しまして貰ったぜ☆ 旦那ちゃんと末永くお幸せに♪ドロロンとかしても思い出したら覗きに来いや(笑) ほな元気でなー!!お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))
ドロロン!!ドロロン!!言うておるやんけー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 初めての事尽くしで不安や期待や色々あるけどそれなりになるようにしかならんもんやから健康面だけ気をつけて気楽に過ごすのがええと思うで♪ 二人目とかは雑になるもんやし(笑)何事も最初はあるからな☆人生の先輩としてアドバイスや(-.-)y-~
ゆいか=みき=うさぎ、また名無しで荒らしまわって暴言吐くのやめろ 特徴ですぐわかるぞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当~((o( ̄ー ̄)o))