スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
れいちぇるさんこんばんは✨ 茨木ありがとうございます(//∇//) 今残りポイント見たら、それとテリー2回でフレポ貯まります!
調べてもらっちゃってすみません🙏 茨城建てますね(^-^)/ その後テリー建てます(^^)
とんでもない~(^.^) お願いします! 次私建てます!
建てて待ってますね(^^)
了解です!
おばんです〜周回中かな?
れいちぇるさん、ごめんなさい(TДT) テリー、スタミナ30だからポイント少ないんだわー! もう一回行きましょー💦 建てます❗
ポルポルさん、こんばんは❗ 一緒にテリーどうですか?
パルナスさんフレポありがとうございました(^-^)/ ごめんなさい🙏最初最後に回線落ちしてまだポイント足りてないんです(>_<) もう時間ないですか??
行きます。初見ですが伝説級立てておきます。
ポルポルさん一緒にどうですか??
了解です🙆 行きます(^-^)/
ありがとうございます! れいちぇるさん、ポルポルさんとこから行かせてもらいましょ❗
ありがとうございましたm(__)m テンカー超級鍵持ってるんですが時間大丈夫でしたら行ってみますか?
パルナスさん、ポルポルさんテリーありがとうございました(^-^)/ 金チケいっぱい嬉しいです(о´∀`о) また遊んで下さいね(*^^*)
れいちぇるさん、ポルポルさん、フレポ周回お疲れ様でした! れいちぇるさん、スタミナたくさんありがとう✨ 最後、スタミナ少ないとこでもマックスなるなと思ってちょっと待ってしたけど、チケット集めしなきゃやからいいのかって思い直して、余計なお世話でした💦
わー、スゴい‼️ 時間は大丈夫ですけど、このままで行って大丈夫な感じですか?
自分も初見だけど超級だから大丈夫だと思います。
れいちぇるさん、落ちたかな?
テンカー初です(>_<)
自分も初見だけど超級だから大丈夫だと思います。ほんじゃ立てときます。
ありがとうございます! 向かいますっ(^.^)
了解です🙆 倒れたらごめんなさい🙏 行きます(^-^)/ パルナスさんも行きましょー(^^)
パルパルの好きなキャラ聞いとけば良かったね!
ポルポルさんありがとうございました(^-^)/ 倒せて良かったー(о´∀`о) 私もチケット集めて交換しますので一緒に行きましょー(^^) 秋田も行きたいです(^^)
お疲れ様でした。魔王鍵もあるのでそのうち行きましょう。 秋田で募集して抜けられた事無いんでいっぱいあります。 やっぱり秋田っていながなんだべぇがぁ。
ポルポルさん、貴重な鍵ありがとうございます❗ れいちぇるさんも今日はありがとう♥️ なんか久しぶりにフレポで皆さんと遊べて楽しかったです♪
おっ?秋田行きますか?立てときます。
皆様、周回いいな(*´꒳`*) 私も早くご一緒したい(*´꒳`*) 私達は他のを食べたので、写真撮っただけ笑
なんかすみません🙏 せっかくだから行きます(^^)
( ≧∀≦) 私も東北まだどこも行けてないです~( ´-ω-)
4Gだから返信もせず貼り逃げするよ笑
フレポ行きませんか
秋田あるんですね いいな
今のジョセフは空気読めない君だから、 スルーしてね(^o^)! ポルポル、トト神バージョン笑
ポルポルさん秋田ありがとうございました(^-^)/ これでやっと29です(>_<) 助かりました(о´∀`о)
おばんです。ヴァニラアイスだ!スゴイ! 旅行満喫されてますな。 ジョセフ用の鍵もまだまだあるので帰ってきたら言ってくださいな。
ポルポルさんありがとうございます( ☆∀☆) ほんとめっちゃ助かります~!
岩手と青森の鍵もあるのでいつでも言ってくださいな。では今日はこれで。
ジョセフじぃさんこんばんは(^-^)/ 写真いっぱいありがとうです(^^) まだまだ楽しんで下さいね♪
ポルポルさん はじめまして 登録用に 秋田貼ってもらえないですか?
どっちもまだなんで 行きたいです。
お疲れ様でした(^^) 東北全然なのでまたみんな揃ったらお願いしたいです(^-^)/ おやすみなさい♪
わぉ!銀ちゃん( ☆∀☆) ジョジョりんありがとうー✨
はじめまして。明日来るのでその時はります。
れいちぇるさん パルナスさん ポルポルさん フレポ行けるならおねがいします ジョセフじぃさんは フレポいけないみたいですね。
おねがいします
色々ありがとうございました! お休みなさいですヾ(゚▽゚*)
フレポ行きませんか?
食いしん坊さんへはこちら(^o^) DIO様のベッドはサンドイッチだよ(^o^)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレポ周回を主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎(*´꒳`*) 【ミッション】 【注意①】 【注意②】 【注意③】 【祈念・合言葉・スタンプの意味】 【スレタイ由来】 【アンケート①】 【アンケート②】