スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
☆クエストの募集時間は書き込みから5分以上空ける ☆書き込み後は少し前の書き込みを確認 (被っていたらキャンセルして下さい) ☆1戦目の待ち時間は、ホストの自由ですが 5分を目処にしましょう ☆1戦目参戦の際、ホストとフレポMAXの場合は、 1分待ってからinして下さい ☆募集は、1グループ終わってから もしくは、※別番《9051》で ☆2グループ周回中は、書き込み確認後 もしくは、被らない時間で ※別番使用は、《1206》周回中のみとさせて頂きます
☆連戦する時は、『いくぞ』系スタンプ ☆参戦終了する時は、『またね』系スタンプを押す ☆人数不足の時に、野良募集に切り替える時は 『いくぞ』系スタンプ後、『準備中』系スタンプを押す ☆連戦中、輝石イベントのように職業変更が必要な時は 『いくぞ』⇒『ちょっとまって』⇒『いくぞ』とスタンプする ☆強制ではありません ☆長く、楽しく、スレメンを大切に やっていきましょう😘
スレ立てありがとうございます😊
タコスロさん、新スレありがとうございます😊 引き続きよろしくお願いします。
タコスロさんpart39ありがとうございます! 皆さま、またよろしくお願いします♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
タコスロさん新スレありがとうございます!🙇 皆さんまたよろしくお願いします!😌
タコスロさん毎度毎度新スレありがとうございます(*´ω`*)
タコスロさん 新スレありがとうございます またよろしくお願いします
タコスロさん新スレいつもありがとうございます😊 Part39でも皆さんよろしくお願いしますm(__)m
タコスロさん、新スレたて、ありがとうございます。いつもお世話になります。 皆さん、引き続きよろしくお願いいたします。
22時10分ヒドラ部屋立てます!1206参加お願いします!🙇
23時10分でした!参加よろしくお願いします!🙇
@1名様よろしくお願いします。
ありがとうございました。
アランさん、スピッツさん、みうさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
アランさん、ともさん、みうさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) さくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) アランさん鍵ありがとうございました(*´з`) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
タコスロさん、お忙しい中、新スレありがとうございますm(_ _)m 皆様、これからも宜しくお願い致します( ^ω^ )
タコスロさんスレ更新いつもありがとうございます(*^^*) 皆様part39でもよろしくお願いします🙇
ともさん、スピッツさん、みうさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプいっぱい楽しかったです!😊🎶 スピッツさん呼びかけありがとうございました!😄 ともさん、みうさんもご一緒ありがとうございました!😁 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😌
23:35 ミルドラース伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
アランさん、ともさん、スピッツさん、夜ドラありがとうございました〜😄✨ さくっと4人で周回楽しかったです(*^^*)♪ アランさん、部屋たてとアニバ鍵ありがとうございます😆 ともさんジェムお渡しできてよかったです😄素敵なスタンプもありがとうございます♡ スピッツさん今日も会えて嬉しいです😊 またご一緒してくださいね〜(^_^)/~♪
アランさん、せんたーさん、あずさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、せんたーさん、あずさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプいっぱい楽しかったです!😊🎶 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😌
タコスロさん、アランさん、あずさん、ミルド連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) お三方、スタミナありがとうございますm(_ _)m チケットたくさん、嬉しかったです(*^-^*) 四人揃って楽しい周回でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
010、1206で、ヒドラ伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
タコスロさん、アランさん、センターさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 楽しかったです♪ 金チケットもありがとうございます❀ またよろしくお願いします・:,。✩ タコスロさん 新スレいつもありがとうございます*_ _)ペコリ
あずさん、せんたーさん、なおさん、連戦ありがとうございました。遅くにお付き合いありがとうございました。また、お願いいたします。 おやすみなさい。
ともさん、センターさん、なおさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 楽しかったです♪ ともさんレイドで偶然お会いできて嬉しかったです❀ またよろしくお願いします・:,。✩ おやすみなさい💤
ともさん、あずさん、せんたーさんありがとうございました。 今日は参加できないかなと思っていましたが、連れて行って下さりありがとうございました。最後見習いの私にスキル任せてくださってありがとうございました。見習いも無事に卒業できました❗ありがとうございました。またよろしくお願いします。 タコスロさん、新スレありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
ともさん、あずさん、なおさん、サクッと連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプたくさん楽しかったです(*^-^*) 上級職も立てて頂きありがとうございますm(_ _)m 基本職もあと2つでレベルMAXです(^_^)v しかしサブが全然育ってないので、サブも頑張ってレベル上げないとです(。・´д`・。) 四人揃って楽しい周回でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
タコスロさん、新スレ有り難うございます😊 これからもよろしくお願いします。
タコスロさん、新スレありがとうございます 今日も楽しく星ドラできるのもタコスロさんのおかげです 皆さん、おはようございます 7時15分にサクッとミルドラース伝説募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
かんうさん、ハナビさん、ミランダさん、朝ドラありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。 皆さん、おはようございます。今日もよろしくお願いいたします。
ミランダさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 昨日は相変わらずの寝落ちしてしまいました😝 今日はがんばるぞー😘 今日も張り切っていきまっショイなーショイなー*\(^o^)/*
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ともさん、ミランダさん、朝ドラ有り難うございました😊楽しい四人揃ってのミルドでした✨ 賑やかスタンプ楽しかったです♫ みなさんに助けて貰って感謝してます。 またよろしくお願いします。
かんうさん、ハナビさん、ともさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ 今日は雨で寒いですが元気200倍で頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ かんうさんのお着替えが何だかツボです笑ハナハナハナビさん、初めて見ました(*´艸`*)ウフともさんの引っ掻きの威力は流石だった(*´ー`*) 皆さまおはようございます今日もよろしくお願いします♪
みなさんおはようございます。 8:00ヒドラ貼ります。 1206よろしくお願いします。
ハナビさん、あずさん、タコスロさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) あずさん神奈川ありがとうございました(/・ω・)/ 22日から地獄の都道府県始まるんですかね(;´・ω・) みなさん頑張りましょうね(; ・`д・´) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、あずさん、タコスロさん、朝ドラ有り難うございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ あずさんかぎ有り難うございました。 スタンプ賑やかで楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、タコスロさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 朝ドラ楽しかったです♪ またよろしくお願いします・:,。✩
スピッツさん、ハナビさん、あずさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ あずさん、 ご当地鍵🔑ご馳走様です🙏 最後ながらでスタンプ押せず、 すみません😣💦⤵ またタコスロと遊んで下さいね☺ 大阪は今日も雨☔ですが頑張って仕事します👮 多分、、、😜
12:17サクッとヒドラ貼ります。 1206よろしくお願いします。
12:32 ゲマ伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
ともさん、ポセイドンさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) ともさんフレポ大丈夫ですかな(; ・`д・´) ポセイドンさん鍵ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
かんうさん、スピッツさん、ともさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 無事フレポMAXになれたのかな? 2日連続でいろいろありましたが、楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)笑 またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
スピッツさん、ポセイドンさん、かんうさん、昼ドラ連戦ありがとうございました。 今日も1回落ちてしまい、1周余分にすみません。 また、お願いいたします。
スピッツさん、ポセイドンさん、ともさん、ありがとうございました😄 お昼の楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 ともさん、落ちてたんですかね。すでにフレポMAXなので分かりませんね。私は大丈夫でしたよ😝 また、お願いしますねー*\(^o^)/*おー
フレポ満タンです。 ありがとうございました。
2日連続おめでとうございます😘 なんかいい事あるでしょう😝
大さん、ハナビさん、スピッツさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ スピッツさん 野良解放してからの参加😲 タイミングが神😲😲😲😲😲 皆様またタコスロと遊んで下さいね☺ 🙇
タコスロさん、大さん、ハナビさん 昼ドラ連戦ありがとうございました(*´ω`*) なかなか出発してなかったみたいなので 飛び込みました(;´・ω・) ありがとうございました(*´з`) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
タコスロさん、大さん、スピッツさん、昼ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいゲマ連戦でした✨ 賑やかスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、スピッツさん昼ドラ有り難う御座いました(*^▽^*) スピッツさんギリギリ駆け込み有り難う御座いました😊 皆さん耐性付けて行ってるのに何度も起こしてもらい有り難う御座います😅 4人揃って楽しい周回になりました(^o^) 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
タコスロさん、新スレ作成 毎度 ご苦労様です。 ありがとうございます🙇 これからもよろしくお願い致します(o≧▽゜)o 皆様、こんばんはー(*^ー^)ノ♪ 17:50~18:00にかけて ミルド伝説級貼ります。 ご都合よろしければお越しください。 合言葉1206にて。
後1名様お願いいたします( ^∀^)
スピッツさん、ハナビさん、ほむらさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ほむらさん少しお久しぶりですかね(๑˃̵ᴗ˂̵) サクッとミルドの旅、楽しかったです(o^^o) 皆さん、またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ほむらさん、ポセイドンさん、ハナビさん タドラレイド終盤にもかかわらず 4人で楽しくありがとうございました(о´∀`о) またよろしくお願いいたします(^-^)/
ほむらさん、スピッツさん、ポセイドンさん有り難うございました😊四人揃って楽しいサクッとミルドでした✨ 賑やかスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ポセイドンさん、ハナビさん、 夕ドラお付き合いありがとうございました🙇 サクッと周回楽しかったです✌️ 呼掛けもありがとうございました😃 最近、遅くても22:30頃には 寝ちゃいますからね😅 夕ドラの一部でしか みなさんと戯れることが 出来てないかな(*´ω`*) また、タイミング合いましたら遊んでくださいなm(._.)m
続けまして、こんばんはー(*^ー^)ノ♪ 18:55~フレ専にて ダークドレアム貼ります。 扉使いますので 一時間で終わります。 気軽に遊べる方 お越しくださいな(*´ω`*) よろしくお願い致します(o≧▽゜)o
こんばんは☺ 18:57ヒドラ貼ります 1206でよろしくお願いします
スミマセン下げますm(__)m
タロさん 取り下げなくていいですよ😱 ほむらさんは、レイドなので、、、 レイドの書き込みは被ってもオッケーですので👮
行けるかな? 19:07 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります✨ 1206 どなた様も、参加お願いいたします✨
タロさん、かぶりでないと思います。 かわりに、 1910、1206、ヒドラ伝説級。 よろしくお願いいたします。
取り消します。
すみません😣💦⤵ 参加お願いいたします✨
2戦目タコスロ貼ります✨ あと2名様お願いいたします✨
ともさん、 デート👫久々でしたね😁😁😁 はい。いいえ。でやり合い😜 楽しかったです✨ またタコスロと遊んで下さいね☺ 🙇
タコスロさん、2人旅ありがとうございました。 スタミナとひとり劇場ありがとうございます。 また、お願いいたします。
タロさん、1206番使ってないので 構わず募集して 大丈夫ですので 紛らわしく申し訳ありません🙇
こんばんは♪ 21:00 にヒドラ貼ります。 お時間ありましたらよろしくお願いします。
あずさん、たつやさん、ミランダさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 スタンプいっぱいで楽しい周回でした(o^^o) またサクッとヒドラしばきの旅いきましょう! 今後ともよろしくお願いしますねー( ^∀^)
あずさん ミランダさん ポセイドンさんありがとうございました😊ハイテンション周回楽しかったですw ポセイドンさん鍵ご馳走様です(〃_ _)) ペコッ... みなさんまたよろしくお願いします☺️
スミマセン勘違いしてました(^_^;)
あずさん、ポセイドンさん、たつやさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ ネムネムくたくただったけど賑やか周回嬉しかったです♪ またよろしくお願いしますねー(*・ᴗ・*)و!
2130、1206、ルビス、ドラゴン伝説級立てます。 よろしくお願いいたします。
たつやさん、ミランダさん、ポセイドンさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ ご一緒くださり嬉しかったです❀ みなさん運の良さ高いですね٩(ˊ▽ˋ*) すごい✨ 楽しかったです♪ またよろしくお願いします・:,。✩
あずさん、お付き合いありがとうございました。 野良募集時間かかってすみません。 また、お願いいたします。
ともさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 二人旅楽しかったです♪ スライムまんじゅうもありがとうございました(*´▽`人) ムドー楽しかったですね♪ ともさんスタミナ沢山すみませんありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします・:,。✩
皆さんお疲れ様です! 22:53からヒドラ伝説級3連戦いきます! 僕の分だけでもいいので、参加お願いいたします( ^∀^) 1206で待ってまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
カズッペさん、せんたーさん、ともさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ともさん、励ましのお言葉ありがとうございました。゚(゚´Д`゚)゚。 カズッペさん、せんたーさんナイスインです( ^∀^) カズッペさん、鍵ごちそうさまです! 僕のワガママに付き合ってもらってすいません(・Д・) またよろしくお願いしますねー!
ポセイドンさん、せんたーさん、カズさん、連戦ありがとうございました。皆さん、スタミナごちそうさまでした。楽しかったです。 また、お願いいたします。 早くレイド終わって欲しい‼
ポセイドンさん、ともさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 見たのが遅くて、間に合って良かったです。 スタンプいっぱいで楽しい周回でした‼️ ポセイドンさん、スタミナ出して頂いてありがとうございました😊 またよろしくお願いします✨✨
ポセイドンさん、ともさん、カズッペさん、サクッと連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ祭り楽しかったです♪(´ε`*) ポセイドンさん、スタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m カズッペさん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m ともさん、今日もご一緒ありがとうございます( *´艸`) 四人揃って楽しい周回でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
レイドなんか大嫌いだ!!
そうだ。そうだ。 ポセイドンさん、おやすみなさい~。
明日も仕事頑張ります! 皆さん、おやすみなさい😴💤
今晩は(^^)/0:00に1206ヒドラ伝説をひらきます、よろしくお願いします😉
みうさん、かんうさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 スタンプ多かったですね。 また、お願いいたします。
みうさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございました😄楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 みうさん、じぇじぇじぇジェムーーいただきました✨✨ 今後とも清く正しいお付き合いをどうぞよろしくお願いします😘また、お願いしますねー*\(^o^)/*うひょー
みうさん、ともさん、かんうさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいサクッとヒドラでした✨ かぎも有り難うございました。 スタンプ賑やかで楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ともさん、かんうさん、ハナビさん、夜ドラありがとうございました〜😊♪ もうみんな寝ちゃったかなっておもってたんで4人すぐ揃って嬉しかったです(*^^*) 最初間違えて白もちだしちゃいました💦ずっとセットでありがとうございます😆 ともさん今日もありがとうございます😄 かんうさん、ジェムごちそうさまです♡これからもよろしくお願いします😄 ハナビさんお久しぶりです😊今日は会えて嬉しいです(^o^)✨ またよろしくお願いします(^^)/♬
こんばんは☺ 00:30ゲマ伝説級貼ります 1206でよろしくお願いします
私もご一緒出来て嬉しかったです😊 またよろしくお願いします♪
ハナビさん、大さん、ともさん ゲマ連戦ありがとうございました😄 スタンプ楽しかったです🎵 皆さんまたよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タロさん、ハナビさん、大さん、深夜の連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。 タロさん、すれ違いでしたが、会えてよかったです。
タロさん、大さん、ともさん、深夜の星ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいゲマ連戦でした✨ 賑やかスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
タロさん、ハナビさん、ともさん深夜ドラ有り難う御座いました(*^▽^*) 皆さんまたマヒから起こして頂き有り難う御座います😅 とても楽しいスタンプ周回でした😊 またよろしくお願いします(^-^)/
こちらこそ会えて良かったです😊 またよろしくお願いします(^-^)
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にムドー伝説級募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします 今日は春分の日、おらボタモチ食いてえ&人いますかな
かんうさん、スピッツさん、ハナビさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 1、2戦と扇で入ってしまいすみません😣💦⤵ デスタのままでした😅 またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、タコスロさん、スピッツさん、朝ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいムドーでした✨ 賑やかスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
タコスロさん、スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😄 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 集まってくださりありがとうございました😘 レイドも残りちょいです😝はひふへほー 今日も張り切っていきまっショイなはなはなはー*\(^o^)/*
かんうさん、タコスロさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) サクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
ハナビさん、じぇじぇじぇジェムいただきました✨✨ 今後ともごひいきにどうぞよろしくお願いします😘おー
こちらこそいつも有り難うございます😆 これからもよろしくお願いします!おー
タコスロさん、新スレありがとうございます 皆様いつもありがとうございます これからもどうぞよろしくお願いいたします 12時26分に1206でヒドラ立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
かんうさん、スピッツさん、まほつかさん昼ドラお疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 サクッとヒドラ楽しかったです! 昼からも仕事頑張れそうです(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
まほつかさん、ポセイドンさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(/・ω・)/ ポセイドンさん鍵ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ポセイドンさん、かんうさん、スピッツさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 ポセイドンさん、鍵もありがとうございます かんうさん、スピッツさんもご一緒とても嬉しいです これからもどうぞよろしくお願いいたします✨ またご一緒して下さいね~🎶
まほつかさん、ポセイドンさん、スピッツさん、ありがとうございました😄 お昼の楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 まほつかさんのお珍しいお昼の部屋立てに参加できて超嬉しいであります😘できれば2人きりが😝おー また、お願いしますねー*\(^o^)/*わっちょいわっちょい
1300、1206、ミルド伝説級。 よろしくお願いいたします。 誰もいなくなっただろうな~。
ともさん、すいません(・Д・) 13時から仕事なもので、入れません。゚(゚´Д`゚)゚。 皆さんじゃんじゃん入ってくださいねー( ^∀^)
あと1名よろしくお願いします。
ハナビさん、まほつかさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 解散と思ってましたが、ご参加本当にありがとうございました。 また、お願いいたします。
ともさん、ハナビさん、ありがとうございました✨ 三人旅でしたがとても楽しい連戦でした😆 お昼になかなか参戦出来ないので今日は嬉しかった~ またご一緒して下さいね~🎶 これからもどうぞよろしくお願いいたします
ともさん、まほつかさん昼ドラ有り難うございました😊 楽しい三人旅のサクッとミルド連戦でした✨ 賑やかスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ありがとうございます。わざわざすみません。 夜にせきとりがんばります‼
1500、1206、ルビス、ドラゴン伝説級。 よろしくお願いいたします。
カズさん、お付き合いありがとうございました。 楽しかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、二人旅のおやつドラありがとうございました😊 スラマン助かりました‼️ミルド変更ありがとうございます。 またよろしくお願いします✨✨
15:35ミルド貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
@2名様よろしくお願いします。
@1名様です・・・
カズさん、みうさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 乗り遅れたかと思いましたが 3人で行けてよかったです(*´з`) みうさん部屋開放と同時に来ていただいて ありがとうございました(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、みうさん、ありがとうございました😊 みうさん、ナイス飛び込みでした‼️ 3人旅でしたが、スタンプいっぱいで楽しかったです😆 またよろしくお願いします✨✨
スピッツさん、カズさん、もぐもぐタイムありがとうございました😄♪ ぎりぎり間に合ってよかったです😆とても楽しいミルド連戦でした(*^^*)レイドのデスタで煽りスタンプ受けて傷心中だったので😭癒されました😄 スピッツさん部屋たてありがとうございます😊 カズさんは少しお久しぶりです😊今日は会えて嬉しかったです(^o^) またよろしくお願いします(^^)/♪
1735、1206、ルビスドラゴン伝説級。 よろしくお願いいたします。
2戦目行きます。後1名様お願いいたします。
遅かった(;´・ω・) 夜よろしくお願いします(''ω'')ノ
ともさん、ミランダさん、夕ドラ有り難うございました😊楽しい三人旅のサクサク連戦でした✨ ともさんスタミナ多めに有り難うございました。 賑やかスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ミランダさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。最後の方いい人でしたね。 また、お願いいたします。 今日スマホ替えたら、スタンプどこにあるのか分からなくなりました。
ともさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ デスタ関東にいるもんだから30シバキの旅に出てたら乗り遅れたので嬉しかったです笑トレイが金になってましたね♪ 最後野良さんもノリが良くて更に賑やか旅になりましたね♪ともさん、部屋立て沢山ありがとうございました。ハナビさんもご一緒出来て嬉しかったです♪ またよろしくお願いしますねー(*・ᴗ・*)و!
こんばんは!6時40ヒドラ部屋立てます! ご参加お待ちしております(〃_ _)) ペコッ... タコスロさんスレ立てありがとうございます😊
たつやさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 3人旅、賑やかで楽しかったです‼️ たつやさん、スタミナ多めにありがとうございました🙇🏻 またよろしくお願いします✨✨
たつやさん、カズさん、有り難うございました😊 三人旅の楽しい連戦でした✨ たつやさん、スタミナ多め有り難うございました。 カズさん、かぎ有り難うございました。 スタンプ賑やかで楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
かずさん ハナビさんお忙しいところありがとうございました😊集まっていただき感謝感謝です☺️ かずさん鍵ご馳走様です(〃_ _)) ペコッ... みなさんまたよろしくお願いします!
皆さん、こんばんは😄 明日のメンテ後に星の大武道会と都道府県のカギ始まるみたいですよ😝ガチャはひかりのよろいです レイドともオサラバですね*\(^o^)/*わーいかな?
やっとレイドとおさらばですね。うれしい。 ご当地は、2回目しかやってませんが、四国が最後まで残りましたね。 スレは利用してなかった(フレポ組が初めて)ので、いつも検索ばかりかけてました。
幻の国島根、伝説の大地四国に辿り着けるか心配です 。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
20:20ヒドラはります 1206誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
ともさん、めぐさん、ミランダさん レイド最後の追い上げ中ありがとうございました(*´з`) ともさんお好み焼きごちそうさまでした(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、めくさん、ミランダさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
レイドさんさようならー(๑˃̵ᴗ˂̵) 皆さんお疲れ様です! 20:50からサクッとヒドラいきましょうー! 1206でお願いいたします( ^∀^)
ともさん スピッツさん ミランダさん お疲れ様でした~✴ お好み焼き、ご馳走様です😊
スピッツさん、ともさん、めぐさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ ともさん、鍵もありがとうございました♪いつもすみません。 またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
ハナビさん、めぐさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ハナビさん、呼びかけありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) めぐさん、お久しぶりです( ^∀^) また楽しい3人旅しましょう! よろしくお願いしますねー^ - ^
ポセイドンさん、めぐさん、有り難うございました😊 楽しい三人旅のサクサク連戦でした✨ ポセイドンさん、スタミナ多め&かぎ有り難うございました。賑やかスタンプで楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん ハナビさん お疲れ様でした~🎵 ポセイドンさん、スタミナありがとうございました😊 ジェムも頂きました🙇
2145、1206、ルビスドラゴン伝説級。 よろしくお願いいたします。
かんうさん、ともさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ともさん、ちゃんと会いに来ましたよー(๑˃̵ᴗ˂̵) かんうさん、「まちがえました!」スタンプのタイミングが神すぎて笑ってまいました( ^∀^)笑 めっちゃ楽しかったです! またよろしくお願いしますねー^ - ^
かんうさん、ポセイドンさん、楽しい連戦ありがとうございました。 レイド終わるかと思うと本当にほっとします。 次は、光かぶと欲しいな。炊きだしででないかな。 また、お願いいたします。
書き忘れ(・Д・) すいません。゚(゚´Д`゚)゚。 ともさん、スタミナごちそうさまでした(o^^o)
ありがとうございました。 先ほどは、見落としてました、すみません。
ともさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😄 楽しい周回と男3人旅ありがとやんした👍 おっと、200万まであともうチョイやらなきゃ😝 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
30デスタ終了~♪ 22:27ヒドラ伝説貼ります1206にて。 どなたさまもよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
かんうさん、せんたーさん、ミランダさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ギリギリ滑り込みセーフで入らせてもらえました(o^^o) ノリノリスタンプで楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いしますねー!
ミランダさん、せんたーさん、ポセイドンさん、ありがとうございます😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 ミランダさん、私も残り15デスタ頑張ります😝ひゃ ポセイドンさん、いつもカギご馳走様です😘出世払いで せんたーさん、周回途中ぶりで会えて嬉しいです😍 また、お願いしますねー*\(^o^)/*わーお
かんうさん、せんたーさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 人来ないかなとドキドキして待ってたので嬉しかったです(´▽`人) かんうさん、追い込みの所来てくださりありがとうございました♡せんたーさん、ジェムありがとうございました♡ポセイドンさん、今日もご一緒出来てありがとうございました♡ またよろしくお願いしますヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
ミランダさん、かんう兄さん、ポセイドンさん、サクッと連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ祭り楽しかったです♪(´ε`*) ミランダさんと一緒だと、ワッショイがワッチョイに聞こえます(^.^) かんう兄さん、よーやくご一緒できて良かったです(^3^)/ ポセイドンさん、貴重な鍵ありがとうございます( *´艸`) 四人揃ってワッチョイ祭り楽しかったです(*^-^*) また宜しくお願いします\(^-^)/
ミランダさん、ジェム頂きました(o´艸`o)♪ ありがとうございますm(_ _)m 今後とも宜しくお願い致します( ^ω^ )
今晩は(^^)/♪23:20ミルド伝説1206でひらきます、よろしくお願いします😉
23:30ヒドラ貼ります 誰かいますかね( ˘•ω•˘ ) 1206よろしくお願いします。
被ったので〆ます(''ω'')ノ 時間も遅いし(; ・`д・´)
みうさん、ともさん、せんたーさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいミルド連戦でした✨ 賑やかスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
みうさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 今日もご一緒できてよかったです。 また、お願いいたします。
みうさん、ともさん、ハナビさん、ミルド連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ祭り楽しかったです♪(´ε`*) みうさん、お久しぶりでした(*^-^*) ともさん、上級職ありがとうございますm(_ _)m ハナビさん、ちょっとお久しぶりでした(#^.^#) 四人揃ってにぎやか連戦、楽しかったです(^3^)/ また宜しくお願いします\(^-^)/
こんばんは。 23:55 ミルド伝説を立てます。 1206でよろしくお願いします。
ともさん、ハナビさん、せんたーさん、夜マルチありがとうございました😊♪ スピッツさんごめんなさい🙇被ってたんですね😅またよろしくお願いします😄 4人揃って楽しかったです😆ともさん、ハナビさん、今日もご一緒ありがとうございます(*^^*)✨ せんたーさん少しお久しぶりです😊お会いできて嬉しかったです(^o^) またよろしくお願いします〜(^.^)/~~~♪
みうさん大丈夫ですよ(*´з`) 0:02ミルド伝説はります。 そのあとお任せします。 1206誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
閉めました。またよろしくお願いします。
カズさん募集してたんですね(;´・ω・) 見落としてましたすみませんでした(-_-;) 〆ます(;・∀・)
030、1206、ミルド伝説級立てます。 遅くに失礼します。
解散しました。 おやすみなさい~。
皆さん、おはようございます😄 今日もよろしくお願いします👍 メンテ後でお忙しい時にスイマセン💦 7時20分にサクッとヒドラ伝説級募集します 合言葉1206にて、どうぞよろしくお願いすます
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ミランダさん、ともさん、朝ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいサクッと連戦でした✨ ともさん、ご当地有り難うございました。 賑やかスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
かんうさん、ミランダさん、ハナビさん、朝ドラありがとうございました。楽しかったです。 新イベも始まりましたので、気分も新たにがんばりましょう。おー。
ともさん、ハナビさん、ミランダさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 ともさん、初都道府県のカギご馳走様でした😘 お初を取られちゃいましたね😝 今日からまた楽しめちゃいますかねー😘 今日も張り切っていきまっショイなーはひふへほー*\(^o^)/*
かんうさん、ともさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ かんうさん、部屋立てありがとうございました♡ともさん、お好み焼き沢山ご馳走様です♪ご当地またジェム貰えるみたいですね。助かります♡ハナビさんも今日も朝からご一緒出来て嬉しいです♪皆さんの色々なご当地食頂いて今日も栄養満点300倍で頑張って行ってきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 皆さまおはようございます今日もよろしくお願いします♪
8:07ヒドラはります そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします。
8:10にします(;´・ω・)
インストールが終わりません(;_;) 8:15誰かいますかねすみません(;´・ω・)
ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 遅めでしたがありがとうございました(;´・ω・) ハナビさん北海道ありがとうございました(*´з`) 地獄のイベント始まりましたね(;_;) 色々とよろしくお願いします(''ω'')ノです
スピッツさん、せんたーさん、有り難うございました😊 サクッと楽しい三人旅の連戦でした✨ スピッツさん、スタミナとご当地有り難うございました。スタンプ賑やかで楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、サクッとヒドラ連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) スピッツさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m ハナビさん、スピッツさん、ご当地の鍵ありがとうございます( *´艸`) ハナビさんとご当地かぶつてたので、省略させて頂きましたm(_ _)m 三人旅でしたが、楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
12:17テリー伝説はります。 1206よろしくお願いします。
12:32 ゲマ伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も、参加お願いいたします✨ テリー進めれてなくて😱
あと2名よろしくお願いします。
2戦目大さんが貼ってくれます✨ かずっぺさんも参戦中。 あと1名様お願いいたします✨
かんうさん、スピッツさん、ともさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 テリーのマルチなにもやってなかったのでヒドラに変えてしまいました! すいません。゚(゚´Д`゚)゚。 大阪まで付いて来ていただいてありがとうございました(o^^o) またよろしくお願いします!
スピッツさん、ポセイドンさん、かんうさん、昼ドラ連戦ありがとうございました。楽しかったです。 ポセイドンさん、たこ焼きありがとうございます。 また、お願いいたします。
ともさん、ポセイドンさん、かんうさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) たこやきありがとうございました(''ω'')ノ かんうさんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ポセイドンさん、ともさん、ありがとうございました😄 お昼の楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 初テリー伊藤伝説とタコ焼きカギご馳走様でした💕 やっぱりスレメンは頼りになりますね😘うふっ また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
テリー伝説フレポ72pでしたね😝少な残念です
大さん、かずっぺさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 大さん 声かけありがとうございます🙏 かずっぺさん、 勇者二人?😱 またタコスロと遊んで下さいね☺ 🙇
タコスロさん、大さん、ありがとうございました😊 飛び込み間に合って良かったです‼️ 楽しい周回をありがとうございました。 またよろしくお願いします✨✨
タコスロさん、カズッペさん昼ドラ有り難う御座いました(^o^) カズッペさんギリギリ駆け着けて頂き有り難う御座います😊 タコスロさんいつも部屋立て有り難う御座います😄 楽しく3人で回れて良かったです(*^▽^*) またよろしくお願いします(^-^)/
無凸の兜を二人かぶってます😅
皆様、こんにちは✨😃 ご当地にテリー、レイドもあって大変です(。・´д`・。) 15:10、サクッとヒドラ伝説、1206 お忙しいと思いますが、ご参加ください\(_ _) 宜しくお願いします\(^-^)/
2戦目タコスロが貼ります✨ あと1名様お願いいたします✨
せんたーさん、ハナビさん、ミランダさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ ハナビさん、 ご当地鍵🔑ご馳走様です🙏 せんたーさん、 スタミナ多め 感謝🙏 ミランダさん ダイブ 感謝🙏 皆様またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
せんたーさん、タコスロさん、ミランダさん、おやつドラ有り難うございました😊 ミランダさん、飛び込み有り難うございました♪ 四人揃ってサクッと楽しい連戦でした✨ 賑やかスタンプ祭り&早着替え楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
せんたーさん、スタミナ多め有り難うございました😊
タコスロさん、ハナビさん、ミランダさん、サクッと連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) タコスロさん、声かけありがとうございますm(_ _)m ミランダさん、駆けつけてくれて嬉しかったです( *´艸`) ハナビさん、貴重な鍵ありがとうございます(^3^)/ 四人揃ってにぎやかな楽しいお昼のひとときを過ごせました(*>∀<*)ノ また宜しくお願いします\(^-^)/ あと8デスタ頑張ってきます(・・;)
せんたーさん、タコスロさん、ハナビさん おやつドラありがとうございました楽しかったです♪ 途中乗車でありがとうございました♡バタバタしてて参加出来ないかなと思ったけど、何とか脱出出来ました。 せんたーさん、今日もご一緒出来て嬉しかったです♪タコスロさん呼びかけ感謝です♡ハナビさん、蟹(V)(*'ω'*)(V)ありがとうございました♡ またよろしくお願いします٩(*˙O˙*)وおー
こんにちは☺ 17:54ヒドラ貼ります 1206でよろしくお願いします
ともさん、ハナビさん ありがとうございました😄 楽しい連戦でした😃 ともさん、ハナビさん、ご当地の鍵ありがとうございます(^人^) 嬉しいです(^-^) またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タロさん、ともさん、有り難うございました😊 三人旅の楽しい大連戦でした✨ 賑やかスタンプ楽しかったです♫ タロさん、ともさん、ご当地有り難うございました。 チケも沢山嬉しかったです♫ またよろしくお願いします。
タロさん、ハナビさん、ありがとうございました。 楽しかったです。おー。 ご当地のかぎありがとうございました。 武道会、プレゼントボックスでるの忘れてましたが、2回でてラッキーでした。 また、お願いいたします。 光装備、今回もでなーい。
1920、1206、テリー伝説級。 よろしくお願いいたします。
ともさん、みうさん 連戦長旅ありがとうございました(''ω'')ノ みうさん九州 助かりますた(*´ω`*) ともさん中国地方のヒーローになってください できれば鳥取などの手に入れてください 和歌山困ってたらそのうちなんとかします またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんお疲れ様です! 20:22からテリーの超級、伝説級いきます! ともさんの組が回られてるので、9051でお願いいたします( ^∀^)
みうさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました。ご当地のかぎありがとうございます。 長時間になり、すみません。 また、お願いいたします。
鳥取は厳しいかも。期間内に、山口は、とれると思います。
ご当地助かりました(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ともさん、スピッツさん、テリー&ご当地ツアーありがとうございました😊♪ ツアー全然してなかったのでジェムが増えました😆 長旅になってしまって待たれている方いましたらごめんなさい🙇 ともさん、スピッツさん、今日もお会いできて嬉しいです😄♪ またご一緒してくださいね(^^)/♪
広島のカギでリダボで引換券でるから それでかえれたらと思っただけです まあ無理なさらずで(;・∀・)すみません
地方引き換えドロップじゃないんですね すみませんでした(-_-;)
こんばんは♪ 21:10にヒドラ貼ります。 お時間大丈夫でしたらよろしくお願いします。
大さん、ともさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ノリノリのテリーしばきの旅、楽しかったです(o^^o) 大さん、スタミナの雫にフレポジェムごちそうさまでした( ^∀^) またよろしくお願いしますねー!
ポセイドンさん、大さん、連戦ありがとうございました。お二人とも2回づつ部屋立てありがとうございます。 楽しかったです。 また、お願いいたします。
ポセイドンさん、ともさんテリー周回有り難う御座いました(^o^) 自分もまだ超級だったので貼らせて貰いました😅 5回も周ったのでチケいっぱいご馳走さまです😋 ポセイドンさんフレポジェム頂きました!有り難う御座います😆 またよろしくお願いします(^-^)/
あずさん、ともさん、ポセイドンさん ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 あずさん、ご当地の鍵ありがとうございますm(__)m またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
あずさん、タロさん、ともさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 あずさん、ご当地鍵ごちそうさまです! ジェムゲット(o^^o)笑 大阪需要ありますかねー? いる人わ教えてくださいねー( ^∀^) またよろしくお願いします!
あずさん、タロさん、ポセイドンさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 あずさん、ご当地のかぎありがとうございます。 また、お願いいたします。 今日は、部屋立てたくさんでうれしいです。
ともさん、タロさん、ポセイドンさん ありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ お笑いどころ満載で楽しかったです♪ 元気パワーをたくさんありがとうございました(*´꒳`*) やっぱりほっとします♪ 久しぶりにご一緒できて嬉しかったです❀ またよろしくお願いします・:,。✩
22:15テリー貼ります ご当地は兵庫です 1206よろしくお願いします。
タロさん2人旅ありがとうございました。 スタミナ2回もすみませんでした(-_-;) 宮城ありがとうございました(*´ω`*) |ω・)実はずんだもち大好きです(・∀・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん 二人旅ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 ご当地の鍵ありがとうございます(^人^) またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
ずんだ餅好きなんですね(・ω・) 実は自分大嫌いです(^_^;)
あんこより好きです( ˘•ω•˘ ) まあ人それぞれ(*´ω`*)
皆さんこんばんは😃🌃 23時テリー部屋立てます!1206参加お願いします!🙇
アランさん、ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 滑り込みセーフで入れてラッキーです(๑˃̵ᴗ˂̵) ともさん、ご当地鍵ごちそうさまです(o^^o) またしてもジェムゲット!! 楽しかったです! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
アランさん、ハナビさん、ポセイドンさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。 明日でレイド終わります。やったー、おー。
アランさん、ともさん、ポセイドンさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいテリー連戦でした✨ ともさん、ご当地有り難うございました。 賑やかスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ともさん、ハナビさん、ポセイドンさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプいっぱい楽しかったです!😊🎶 ともさんご当地鍵ありがとうございました!まだ行けてない所だったので助かりました!😄 ポセイドンさんフレポ報酬ジェムありがとうございました!😁 ハナビさんもご一緒ありがとうございました!😌 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!🎶
頭と盾狙い! 失敗(・Д・) ご利用わ計画的に( ^∀^) 皆さん、おやすみなさい😘💤
★5、4つも出てるし。 鎧上出てるし。 失敗言うたら、怒られまっせ。
ごめんなさい🙏 狙いが外れてたもので(・Д・)
|ω・)鎧上ください。
あげないですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)笑 後2日で、頭と盾を炊き出して引いてみせます!
|ω・)鎧上以外は全部あります・・・
ずるいですよ! ひかりの防具、強いですよね( ^∀^)笑
遅くから、失礼します‼ 010、1206、テリー伝説級。 よろしくお願いいたします。
|ω・)鎧上難民です 初めて出たガチャを回すと 決まって鎧上だけでないアカウントなんです( ˘•ω•˘ )
ともさん、まほつかさん、せんたーさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) ともさんのおかげで鳥取難民引換券で行けそうです(;・∀・) ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
まほつかさん、スピッツさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。 テリー少し時間がかかりますが、遅くにお付き合いありがとうございました。 また、お願いいたします。
鍵余分に出してさらに時間かけました(; ・`д・´)
さっき、おまかせ検索で、たまたま鳥取入れました。 四国は、0です。
どこも入れませんようらやましい( ˘•ω•˘ )
ともさん、まほつかさん、スピッツさん、テリー連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) チケットたくさん落ちました(o´艸`o)♪ ともさん、スピッツさん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m レイドのデスタさん、お亡くなりになられました(´・ω・) 結局、秘密の紋章ゲット出来ませんでした(;ω;) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ともさん、スピッツさん、せんたーさん、四人揃っての楽しい連戦ありがとうございました✨ ともさん、スピッツさん、ご当地もありがとうございます😆 ともさん、ジェムもありがとうございます せんたーさんもお久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです ご当地…始まっちゃいましたね。今日は頑張れなくて北海道一度行って終了してました😄 まだ3つなのはナイショで。。 これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~🎶
北海道の人ここ多いですね(*´ω`*)
こちらこそ、ジェムありがとうございます。 また、光ガチヤ挑戦できそうです。
最初サブで入ってしまい、一度抜けてお待たせしてしまい、すみませんでした🙇💦 自分もほっ
あらら、また送信してしまいました!Σ(×_×;)! 自分も北海道でした( ´-ω-) 確か九州の方も多いような気が?
3人ですかね~北海道 需要あんまりないので立てづらいですけど😄 鍵今回もあまるのかなと思うとツラい笑 前回も毎日消費してたけど途中で人集まらなすぎて心折れました
4人だ✨北海道✨
こんばんは~ 1時20分にヒドラ立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします。 ご当地は北海道です😄
まほつかさん、ハナビさん、せんたーさんありがとうございました😊 まほつかさん、せんたーさんダブルジェムありがとうございます😊
syuさん、ハナビさん、せんたーさん、楽しい連戦ありがとうございました✨ syuさん、ハナビさん、ジェムもありがとうございます😆 せんたーさん、飛び込みありがとうございます✨ 四人揃って良かったです これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~🎶
まほつかさん、Syuさん、せんたーさん、有り難うございました😊四人揃ってサクッと楽しい連戦でした✨ まほつかさん、ご当地有り難うございました。 賑やかスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。 まほつかさん、ジェム有り難うございました😆 これからもよろしくお願いします。
01:50 テリー超級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨ 寝ちゃったよね😜
まほつかさん、syuさん、まほつかさん、深夜の連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) スタンプ押しに夢中で、スキルがまたおろそかになってしまいました(´・ェ・`) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
syuさんジェム頂きました(o´艸`o)♪ ありがとうございますm(_ _)m 今後とも宜しくお願いします\(^-^)/
ハナビさん、せんたーさん、、まほつかさん、 連戦、フレポMAX❗ チケット、スタミナの雫 ありがとうございました✨ まさかの30はビックリです😅 またタコスロと遊んで下さいね☺
タコスロさん、せんたーさん、まほつかさん、有り難うございました😊楽しい四人旅のテリー連戦でした✨ タコスロさん、スタミナ多め有り難うございました。 賑やかスタンプ楽しかったです♫ チケと雫も有り難うございました。 またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、せんたーさん、深夜の連戦ありがとうございました✨ とても嬉しい楽しい連戦でした😆 スタミナが増えてる不思議😄 またご一緒して下さいね~🎶 皆様今日も1日ありがとうございました、明日もどうぞよろしくお願いいたします
タコスロさん、ハナビさん、まほつかさん、深夜の連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAXでしたが、参加させて頂きました(*^-^*) チケットたくさん嬉しかったです(^_^)v スタミナの雫もたくさん落ちてびっくり😲! 四人揃って深夜の楽しい周回でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にテリーさん伝説級募集します あとはおまかせいたします 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
あれ?超級の方が効率いいのかな
ハナビさん、ミランダさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 野良の方を巻き込んでの周回楽しかったです ハナビさん、カギご馳走様でした😍 東北ツアーのカギまでいただきました✨✨でへへ 今日も張り切っていきまっショイなはなはなはなは*\(^o^)/*
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ミランダさん、朝ドラ有り難うございました😊三人旅の楽しいテリー連戦でした✨ かんうさん、スタミナ多め有り難うございました。 楽しい賑やかスタンプでした♫ またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます。 8:02テリー伝説はります。 そのあとヒドラでもいいですお任せします 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ 光ガチャやっちゃいましてやらかしちゃいました。 心完凹_| ̄|○ さて頑張りますよ!!!。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。 皆さまおはようございます今日もよろしくお願いします♪
ハナビさん、あずさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) ご当地やツアーだそうかなと思いましたが テリー時間かかりますね(;・∀・) またヒドラと混ぜてサクッとやって 鍵色々混ぜてやってもいいかなと ありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、あずさん、朝ドラ有り難うございました😊楽しい三人旅の連戦でした✨ スピッツさん、あずさん、スタミナ多め有り難うございました。チケも雫も落ちて嬉しかったです。 スタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 私まだ伝説開いてなかったのでゲマでごめんなさい(*´-`) チケットご馳走さまです❀ 楽しかったです♪ ハナビさん鍵もありがとうございました❀ またよろしくお願いします・:,。✩
12:17サクッとヒドラはります そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします。
ともさんわざわざありがとうございました またよろしくお願いします。
夜も回れると思うので、夜にしましょう。
17:37 テリー超級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
誰かいますかなー? 18:10からサクッとヒドラいきます! タコスロさんの組が回られてるので、9051でお願いいたします( ^∀^)
ハナビさん、スピッツさん、あずさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ スピッツさん ツアーの鍵🔑ご馳走様です🙏 皆様またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
2名様お願いいたします。
タコスロさん、スピッツさん、あずさん、有り難うございました😊四人揃って楽しい連戦でした✨ タコスロさん、スピッツさん、ご当地&ツアー有り難うございました。賑やかスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、スピッツさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 楽しかったです♪ タコスロさんスピッツさん鍵もありがとうございます❀ またよろしくお願いします・:,。✩
タコスロさん、ハナビさん、あずさん タドラ4人でありがとうございました たこやきおいしかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします。
タコスロさん、ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ともさん、呼びかけにご当地の鍵とお世話になりっぱなしですいません(・Д・) 毎度助かります。゚(゚´Д`゚)゚。 タコスロさん、ハナビさん連戦終わりなのにナイスインです(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ポセイドンちゃん、ともさん、ハナビさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ ともさん、 広島&うどんツアーの鍵🔑 ご馳走様です🙏 皆様またタコスロと遊んで下さいね☺ 🙇
ポセイドンさん、ハナビさん、タコスロさん、連戦ありがとうございました。本日初マルチありがとうございます。 年度末お忙しい中とは思いますが、皆さん、よろしくお願いいたします。
ポセイドンさん、ともさん、タコスロさん、有り難うございました😊四人揃ってサクッと楽しい連戦でした✨ ともさん、かぎ有り難うございました。 スタンプ賑やかで楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
1920、1206、テリー伝説級立てます。 よろしくお願いいたします。
ともさん、たつやさん ありがとうございました。 またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ともさん スピッツさんありがとうございました😊 スタミナ多め助かりました(〃_ _)) ペコッ... 鍵もご馳走様です☺️
たつやさん、スピッツさん、お付き合いありがとうございました。 また、お願いいたします。
皆さんお疲れ様です( ^∀^) 20:20からテリー伝説級でチケット集めましょう! 最後に需要のない大阪の鍵いきます。笑 1206でお願いいたします!
あと2名様お願いいたします
ポセイドンさん、ともさん、ミランダさん ありがとうございました😄 楽しい連戦でした😃 ポセイドンさん、ご当地の鍵ありがとうございます(^人^) またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タロさん、ともさん、ミランダさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 タロさん、ご当地の鍵、2種類もすいません。゚(゚´Д`゚)゚。 めっちゃ嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) ともさん、ミランダさんナイスインです(o^^o) またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
こんばんは♪ 21:10にヒドラ貼ります。 お時間ありましたらよろしくお願いします。
ポセイドンさん、タロさん、ミランダさん、連戦と貴重なご当地と普通のご当地ありがとうございました。楽しかったです。スタンプ追い付くのギリギリでしたね。 また、お願いいたします。 全ジェム使って光ガチヤ回しました。 下1、たて1、御愁傷様。 ミランダさん、心完凸?
ポセイドンさん、タロさん、ともさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 皆さんご当地有り難き幸せです。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。♡全部お初でした!たこやき6回とかどんだけ〜助かります!(´▽`人)タロさん、レア県じゃないですか神です♡ともさん、今日もご一緒出来て嬉しかったです♪ お花見雨降って来て解散になって良かった~笑 本当にありがとうございました。千葉埼玉だったら今あるので需要あれば言ってくださいね。 またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
あずさん、かんうさん、ともさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ご当地ぐるぐるの旅でしたね(๑˃̵ᴗ˂̵)笑 皆さんごちそうさまです! かんうさん、盾!! めっちゃ羨ましいです(・Д・) ください。笑 またよろしくお願いしますねー!
あずさん、ポセイドンさん、かんうさん、連戦とご当地ありがとうございました。何回も使ったご当地ですが、あずさんのときは、まだだったと思うので立てさせてもらいました。 また、お願いいたします。
あずさん、ポセイドンさん、ともさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 疲れましたね😝ご当地合戦ありがとです😘 やっとカギ使えました😝笑 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
ともさん、ポセイドンさん、かんうさん ありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 心和むスタンプ楽しかったです♪ ともさん、ポセイドンさん、かんうさんご当地の鍵ありがとうございました❀ 行けてなかったのでとても嬉しかったです(*´▽`人) またよろしくお願いします・:,。✩
勇者の盾ですね😝バランヅラ無いんで助かりますね😘泣
心凹凹凹で完凹です。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。 盾が欲しいです。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
明日の炊き出して引いてやります! かんうさんにわ明日の無料メタスラで杖が出るように拝んだかます(๑˃̵ᴗ˂̵)
拝んだかます✖️ 拝んどきます◯ 誤字ばかりで頭悪いのがバレてしまう(・Д・)
3凹ですね。 かぶとが欲しいですね。 光は、初登場は、10%か12.5%のガチヤでしたが、今は7%ですから、厳しいですね。 初登場で1回も引かなかったことをすごく後悔です。
勇者の盾は初登場の時にゲットしましたね😘 私もカブトほしい😝 ついでにメタスラの杖、賢者の杖、杖が無いんですよー😭
完凹まで1凹足りなかったですね(*≧v≦) 7%で引くべきではなかったかもですが、次は絶対出る!って根拠の無い自信で全ジェム使って光0です。闇ガチャ引いたのかもしれません。 ご利用は計画的に٩(*˙O˙*)وおー
ご当地のカギで未クリアのみで検索するボタンにさっき気付きました💦前よりもやり易くなってますね😝 他県のカギも引き換え券でゲットできますし😘 しかし、全然入れません😭
前回も未クリア検索ありましたよ。 現在、35/47です。 ジェムいっぱいもってらっしゃるので、今から色々引けますね。 私は残り200ジェムです。
前もありましたっけ😝 現在10/47です。まだまだですねー 頑張りまっす👍
22:53ヒドラはります。 1206よろしくお願いします。
まだ16/47ですよ(・Д・) 皆さんの言ってた意味がわかりました。゚(゚´Д`゚)゚。 和歌山まで鍵取りに行こうかな。笑
名無しになってるー! ゴメンなさい。゚(゚´Д`゚)゚。
ポセイドンさん、なおさん、かんうさん 色々と鍵ありがとうございました(*´ω`*) なおさんお久しぶりです(*´з`) 楽しかったです(/・ω・)/ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
かんうさん、スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 今回もご当地各地飛び回りの旅でしたね( ^∀^) なおさんの旅行先わ沖縄やったんですか? うらやましい!! 道具使ってすいません。゚(゚´Д`゚)゚。 調子乗って忘れてました(・Д・) ゴメンなさい。 こんなアホなポセイドンですが、またよろしくお願いします!
スピッツさん、ポセイドンさん、なおさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 なおさん、すげえ😘さすがセレブは違いますね😝 誰だ道具使ったのはー💢😬 また、お願いしますねー*\(^o^)/*わーお
スピッツさん、ポセイドンさん、かんうさんありがとうございました。ご当地まだ4県しかやってなかったので助かりました。久しぶりに参加できてお会いできて嬉しかったです。スピッツさん兵庫なんですね。またよろしくお願いします。
道具全然気にしないで下さい笑 色々楽しかったです。 今日帰ってきました。またよろしくお願いします。
こんばんは。 23時45分に1206でヒドラ立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
かんうさんを怒らせてしまった(・Д・) 神様にメタスラの杖を出すように頼んできますので、それでご勘弁ください。゚(゚´Д`゚)゚。
セレブじゃないです。 ただの旅行好きで、青春18切符で関東から関西まで行くこともあります。
いえいえ、全然気にしてないですよ 神の指さんの応援いただきました✨✨ 頑張りますよー 余計な事を言ってしまいました。スイマセンです おかえりなさいませ👍また、お願いしますねー
メタスラのかぶとでした👍 2凸もってたので3凸にバージョンアップしますー😘 おー、いぇい😝ありがとうございました
まほつかさん、タロさんが部屋立ててくれてます。お待ちしています。
まほつかさん、なおさん、ともさん ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 まほつかさん、無事合流出来て良かったです😊 皆さん、ご当地の鍵ありがとうございます(^人^) またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
まほつかさん、タロさん、なおさん、連戦たご当地ありがとうございました。 私のご当地クリア済みかもですが、立てさせてもらいました。 楽しかったです。 また、お願いいたします。
まほつかさん、ともさん、タロさんありがとうございました。 まほつかさん無事に合流できて良かったです。ジェムもありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。皆さん鍵助かりました。ジェム増えますね!ありがとうございます。一度1206で秋田県の部屋に入ってしまいました。他に番号使う人もいるみたいですね。またよろしくお願いいたします。
ともさん、タロさん、なおさん、ありがとうございました 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 ご当地鍵も本当にありがとうございます、全然入れてないので助かりました✨ 貴重なご当地の時に落ちてしまいすみませんでした🙇 謎に電源ごと落ちました…ごめんなさい。 なおさん、声かけもジェムもありがとうございます❕ ともさん、タロさんもご一緒とても嬉しいです これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~🎶
メタスラ鎧上。 はずれですね。
弓でした…倉庫に大事にしまっておきます ちょっとお使いの方々に質問です。無料ので、ひかりのかぶと出たのですがあれは盾とセットじゃないとダメな感じですか? とりあえず倉庫に無凸だからしまってます
鎧上一つも持ってないので、少し欲しかったです。私はメタスラウィングでした。使いが3凸になったので、スキル取り出します。
こんばんは。 0:50 テリーの伝説を立てます。 1206でよろしくお願いします。
まほつかさん、すごい✨✨ うらやましいですよー👍👍👍👍👍👍👍👍👍
兜凄いですね。いてつくはどうで飛ばされないから大当たりじゃないですか。羨ましいです。おめでとうございます❗
素敵。
倉庫からすぐ出して僕にください😝笑
[359] ありがとうございます。進化はちょっと宝玉も足りないので保留だけど大事に育てます✨強化はしてみた~😄
おぅ…まとめて返信わかんないから適当にしたら見た目ひどいことになってました😅
カズさん、みうさん、タロさん、連戦とご当地ありがとうございました。楽しかったです。 遅くまでありがとうございました。 また、お願いいたします。
カズッペさん、ともさん、みうさん ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 みうさん、やっとジェムGET出来ました😊 ありがとうございます(^人^) 皆さん、ご当地ありがとうございました😄 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
ともさん、みうさん、タロさん、参加頂いてありがとうございました😊 4人揃っての深夜ドラ、とても楽しかったです‼️ 全国行脚もさせてもらって助かりました。 またよろしくお願いします✨✨
カズさん、ともさん、タロさん、深夜の連戦ありがとうございました😊♪ とても楽しい4人揃っての連戦でした😄フレポ集め組のみんなのおかげでご当地どんどんうまります😆 カズさん部屋たてありがとうございます(*^^*) ともさん今日もありがとうございます😊 タロさん少しお久しぶりです😆お会いできて嬉しいです(^o^) またよろしくお願いします(^^)♬
タロさん、ジェムだったんですね😅遅くなってごめんなさい😣 なかなかタイミングがあわなくて、っでも今日は会えてよかったです😄✨
皆さん、おはようございます😄 今日もよろしくお願いします 7時15分にサクッとヒドラ伝説級募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします 今日は土曜日、人いてはりますかなー
神様わ間違えられたみたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)笑
かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) サクッとフレポ鍵色々ありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
ハナハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😄朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 お付き合いありがとです😝ご当地カギもご馳走様でした 今日も張り切っていきましょうではあ〜りませんか*\(^o^)/*
すごい運ですね|ω・)うらやましいですヾ(≧▽≦)ノ 兜でしたもう完突してさらに2個目です(;・∀・) ひかり装備からついでに大天使鞭です( ˘•ω•˘ )
くやしい〜😱笑 おめでとうございます😭😭😭😭😭😭😭😭😭
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、スピッツさん、朝ドラ有り難うございました😊三人旅の楽しい連戦でした✨ かんうさん、スタミナ&ご当地有り難うございました。 スピッツさん、ツアー有り難うございました。 スタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ハナビさんジェムありがとうございました(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(''ω'')ノ
おめでとうございます✨🎉 やはり凄い運ですね😊
こちらこそジェム有り難うございました😆 これからもよろしくお願いします!
ありがとうございます😊 正直、前回の1回目の剣がでた時にも書いたんですが、杖しか出る気がしませんでした(・Д・)笑
おはようございます。土曜日ですがどなたかいっらっしゃいますか? 10時30分ミルドラース伝説級1206で貼ります。よろしくお願いします。
あと2名様お待ちしてます
なおさん2人旅ありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/ またよろしくお願いいたします(^-^)/ スタミナすいません(;・ω・)
スピッツさん来て下さり嬉しかったです。ありがとうございました。 ミルドのミラクル2回目ですよね!スピッツさんの生き残り術すごすぎます。特別な装備じゃないですよね?またよろしくお願いします。
皆さんこんにちは😃 12:20からサクッとヒドラいきます! 1206でお願いいたします( ^∀^)
遅かった(;´・ω・)
かんうさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ハナビさん、カニ🦀さんごちそうさまでした(o^^o) まだ終わってなかったので、カニとジェムと一気にいただいちゃいました( ^∀^) かんうさん、またアイテム使いそうになりましたよ。笑 危なかったー(・Д・) またよろしくお願いしますねー!
ポセイドンさん、かんうさん、昼ドラ有り難うございました😊サクッと楽しい三人旅の連戦でした✨ 賑やかスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
すいません(・Д・) また後ほど、よろしくお願いします!
ポセイドンさん、ハナビさん、ありがとうございました😄楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 ハナビさん、ご当地カギご馳走様でした😘 まだまだクリア14カ所です😝 ポセイドンさん、神〜😍😭😍😍😭 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
1310、1206、テリー伝説級。 よろしくお願いいたします。
ともさん、みうさん、ハナビさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(/・ω・)/ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ハナビさん、あずさん、スピッツさん、ありがとうございました。4人で回れてよかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、ハナビさん、スピッツさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ ともさん全国制覇すごいですね(ノ≧▽≦)ノ どうやったらそんなに早くできるんですか!巫女さん可愛いですね❀ ハナビさん金チケ大量ありがとうございました(๑'ڡ'๑) あんなに沢山は初めてです♫ ともさん鍵もありがとうございました❀ またよろしくお願いします・:,。✩
ともさん、あずさん、スピッツさん、有り難うございました😊四人揃って楽しい連戦でした✨ ともさん、かぎ有り難うございました。 賑やかスタンプ楽しかったです♫ ともさん、全国制覇おめでとうございます🎉 凄いです‼️私も頑張ろう💦 またよろしくお願いします。
ありがとうございます。ただ、報酬のジェムも使ってしまいましたが。 なお、 ご当地掲示板を見てると、今から、○○県張りますという書き込みがあるので、それを利用しました。 あと、たまたまかもしれませんが、2222でご当地がよくたってました。 参考までに。 金チケひろえず、すいません。しくしく。
有り難うございます✨ 私も全国制覇を目指して頑張ってみます‼️
そうなんですね! ともさん教えてくださってありがとうございますm(_ _)m わたしも頑張ります٩(ˊ▽ˋ*)
カズッペさんご当地ご馳走でした😆 またご一緒して下さい😊
大さん、ご一緒して頂いてありがとうございます😊 またよろしくお願いしますします✨✨
1620、1206、テリー伝説級。 よろしくお願いいたします。
カズさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。ご当地もありがとうございます。 また、お願いいたします。
ともさん、カズさん、有り難うございました😊 楽しい三人旅の連戦でした✨ ともさん、スタミナ&かぎ有り難うございました。 カズさん、かぎ有り難うございました。 賑やかスタンプで楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ともさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 スタンプいっぱいで楽しい周回でした‼️ ご当地もありがとうございました🙇🏻 またよろしくお願いします✨✨
何だかめずらしい、かわいいTシャツでしたね。
17:20 テリー伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
ともさん、ハナビさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ またタコスロと遊んで下さいね☺ ともさん、 広島ありがとうございました😘
タコスロさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました。チケットうれしいです。 楽しかったです。 また、お願いいたします。
タコスロさん、ともさん、有り難うございました😊 三人旅の楽しい連戦でした✨ スタミナ&かぎ有り難うございました。 タコスロさん、全国制覇おめでとうございます✨🎉 賑やかスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
有り難うございます✨ U−FESシャツです。
皆様、こんばんはー(*^ー^)ノ♪ お疲れ様です😊 18:35~45 テリー超級 伝説級貼ります。 ご都合よろしければ遊んでくださいなm(._.)m 合言葉1206にて。
ほむらさん、カズさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) ほむらさんスタミナ多めにありがとうございました(*´ω`*) 鹿児島ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、カズさん お付き合いありがとうございました🙇 サクッとフレポもごちそうさまです(*^ー^)ノ♪ カズさん群馬ありがとうございます(*´∇`*) スピッツさん、呼掛けありがとうございます(*´∇`*) まだまだご当地 4~5ヶ所しか 進んでませんね😉 なかなか時間かかりそうですねぇ・・・(;´Д`) 気長に頑張りましょう😊
ほむらさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 スタンプ賑やかで楽しい周回でした‼️ ほむらさん、スタミナ多めにありがとうございます。鹿児島も助かりました🙇🏻 またよろしくお願いします✨✨
こんばんは。 20時17分に1206で、ヒドラ立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
まほつかさん、カズさん、かんうさん、有り難うございました😊四人揃って楽しい連戦でした✨ みなさんご当地有り難うございました♪ 賑やかにスタンプしながら色々な所に行けて楽しかったです♫またよろしくお願いします。
まほつかさん、ハナビさん、かんうさん、ありがとうございました😊 4人揃っての、スタミナ多めの楽しい周回でした‼️ ご当地もありがとうございます😊 またよろしくお願いします✨✨
ハナビさん、かんうさん、カズッペさん、ありがとうございました✨ 皆さんご当地鍵もありがとうございます🙇 とてもとても助かりました😆 ハナビさん、全国制覇凄いですね~はやすぎです😄 私ものんびりと頑張ります、まだ15。 楽しい連戦でした😆 またご一緒して下さいね~🎶 これからもどうぞよろしくお願いいたします
まほつかさん、カズッペさん、ハナハナハナビさん、かんうさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 皆さん、ご当地カギご馳走様でした😘助かります😭 ハナビさん、制覇すごいですね✨おめでとうです また、お願いしますねー*\(^o^)/*わっちょいわっちょい
こんばんは☺ 21:08テリー伝説級貼ります 1206でよろしくお願いします
私やっとご当地17です😝部屋に入れないですよね💦 ともさんに教えてもらった2222部屋もなかなか入れない😝 こうなったら私のご当地カギ525本すべてPR引き換え券にかえてやるぜ😄シクシク
有り難うございます😊 最初は無番だったので苦戦しましたが、ともさんから教えて頂いた2222の番号で検索するとかなり部屋が立てられていたので助かりました! フレポ組のみなさんにも助けて頂きました! 有り難うございました😊 2222でかなり部屋を立ててくれていたので
私も前回2222お世話になってました😄 私も頑張りますね~
大さん、ともさん、かんうさん ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 チケット、スタミナの雫沢山落ちて良かったです😊 ともさん、ご当地ありがとうございました😄 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タロさん、ともさん、かんうさん有り難う御座いました😊 タロさん、ともさんご当地ご馳走さまでした(*^▽^*) かんうさん連戦止めてすみません🙇🏻 チケに雫に色々とご馳走になり、楽しい周回でした😄 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
タロさん、大さん、かんうさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 スタミナのしずく60?落ちましたね。 溢れてます。 また、お願いいたします。 タロさん、貴重なかぎありがとうございます。
タロさん、ともさん、大さん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 チケットとスタミナの雫てんこ盛りありがとです😘 タロさん、ともさん、ご当地カギご馳走様でした😘 タロさん、貴重な徳島のカギありがとうございます😍 大さんも忙しいところありがとです また、お願いしますねー*\(^o^)/*イヤーン
前からあったんですね😄 知らなかった😞
2222については、昨日知りました。 ハナビさんも制覇ですか。 おめでとうございます。
有り難うございます✨ 無番では中々入れなかったので、2222を教えて頂き助かりました。
2235、1206でテリー伝説級立てます。 よろしくお願いいたします。
タコスロ様、質問です😄 そろそろテンカー超級募集しようかと思ったら幻ダンジョンカギの所にあるではあーりませんか😱 これはセーフですか、アウトですか、どっち?
2戦目行きます。 かんうさん、ミランダさん、参戦中です。
2戦目行きます。あと1名様お願いします
かんうさん、ミランダさん、楽しい連戦ありがとうございました。ゴーヤ祭楽しかったです。 また、お願いいたします。 スタミナのしずくもありがとうございました。
セーフ 僕も取りましたので❗しれっと貼ろうかと😁 超級って割り振りだったので😁
ともさん、ミランダさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 ともさん、ゴーヤーさんありがとうございます😘 ミランダさん、じぇじぇじぇジェムーーいただきました✨ まだまだこれからもよろしくお願いします😍 まあ、お願いしますねー*\(^o^)/*わーい
ありがとうございます😄了解しました😍
ともさん、かんうさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 花見から帰って来ました(✿´∀`✿)わっちょい合戦面白かったです。ちょっとクルクルしてましたね、すみません、私も不思議な飲み物のせいでクルクルしてますヒィー(>ω<ノ)ノご当地PRはしっかりして鍵も雫もゲット完了です♡ともさん、スタミナ沢山ありがとうございました♪バッジバージョンアップすごかです(*≧v≦)かんうさん、日本制覇頑張りましょうね♪ またよろしくお願いしますおー
ぅおっと、ジェムありがとうございました!(´▽`人)゚・*:.。❁
お疲れのところ、参戦ありがとうございました。
んじゃ、テンカー超級いきまーす 23時35分に募集します 合言葉1206にて、フレポMAX関係なくどなたでも1戦だけでもお付き合いくださいね❤️ めざめの花だけは持ってきてねー
かんうさん、なおさん、アランさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) かんうさんテンカーありがとうございました(*´ω`*) 助かります(*´ω`*) あっさりでしたね(; ・`д・´) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
かんうさん、アランさん、スピッツさんありがとうございました。かんうさん貴重な鍵を出して頂いてありがとうございました。初めてでしたがサクッと終わるんですね!スタミナもたくさんありがとうございました。アランさん、スピッツさんもご一緒できて嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。
スピッツさん、アランさん、なおさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 テンカーあっという間に終わりました😝 周回させてしまいスイマセン😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
00:07 テリー伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
皆さんこんばんは😃🌃 かんうさん、なおさん、スピッツさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプいっぱい楽しかったです!😊🎶 かんうさんテンカーありがとうございました!意外とあっさりでした!😄✨ なおさん、スピッツさんもご一緒ありがとうございました!😁 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😌
038、9051、ヒドラ伝説級。 よろしくお願いいたします。
タコスロさん、アランさん、まほつかさん ありがとうございました(*´ω`*) 遅ドラ楽しかったです。 夜食のたこ焼きごちそうさまでした(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、アランさん、まほつかさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 酔っぱらいで上手く操作出来ず😱😱😱 ご迷惑をお掛け致しましたが、 またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
あと1名様お願いいたします
タコスロさん、スピッツさん、まほつかさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプいっぱい楽しかったです!😊 タコスロさんフレポ報酬ジェムありがとうございました!😁✨ スピッツさん、まほつかさんご一緒ありがとうございました!😄🎶 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😌
|ω・)いつも通りの感じでしたよ。 おやすみなさい(''ω'')ノ
なおさん、まほつかさん、タコスロさん、遅くにお付き合いありがとうございました。 タコスロさん、テンカもありがとうございました。 楽しかったです。 スキルフィニッシュ逃してすいません。 また、お願いいたします。
ともさん、ハナビさん、なおさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ しれっと貼ってみましたが、皆様強すぎて まさかのスキルフィニッシュミス😁😁😁 またタイミングと遊んで下さいね☺ 😘😘😘
ともさん、まほつかさん、タコスロさんありがとうございました。皆さんご一緒できて嬉しかったです。タコスロさん貴重な鍵をありがとうございました。最後スキル間に合わなくてすみません。連れて行って下さり嬉しかったです。スタミナも多くありがとうございました。またよろしくお願いします。
タコスロさん、スピッツさん、アランさん、ともさん、なおさん、ありがとうございました✨ とても嬉しい楽しい連戦でした😆 タコスロさん、テンカーもありがとうございます、はじめてだったので装備よくわかってなくてごめんなさい🙇 またご一緒して下さいね~🎶 これからもどうぞよろしくお願いいたします
酔っぱらいで書き込みミス😱 またまたタコスロと遊んで下さいね です 😁😁😁 ジェムゲット出来たので、スキルフィニッシュは 気にしないで😘
07:27 テリー伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
タコスロさん、ハナビさん、ぴこぴこさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) チケットたくさんありがとうございました 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ぴこぴこさん、ハナビさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ ぴこぴこさん、 お久しぶりぶりです😘 皆様、またタコスロと遊んで下さいね🙇 スピッツさん、ハナビさん、 🎆🎆🎆全国制覇おめでとうございます🎆🎆🎆 😘
タコスロさん、スピッツさん、ハナビさん お久しぶりです✨朝ドラありがとうございました! 新しいスタンプワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ可愛くて楽しいですね♪ またよろしくお願いします!
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 タコスロさん、スピッツさん、ぴこぴこさん、朝ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しい連戦でした✨ タコスロさん、ご当地有り難うございました。 スピッツさん、全国制覇おめでとうございます✨🎉 ぴこぴこさん、久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです。賑やかスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさんもおめでとうございます(*´ω`*) みなさんおかげです以外といい鍵持ってる人いたので 助かりました(*´ω`*) みなさん早いですね6月なるまであるのに(;・∀・) 初日で終わらしてる人もいますしね(; ・`д・´) ジェムたくさんウハウハです(*´з`)
有り難うございます😊 私もフレポ組のみなさんと2222を教えて頂いたおかげで 制覇する事が出来ました!
有り難うございます😊 スピッツさんにも助けて頂き助かりました。
2222次回から使ってみます(;・∀・) 使いやすいみたいですね(; ・`д・´)
最初に北海道埋まったので助かりました(*´ω`*)
950、1206、テリー伝説級。 よろしくお願いいたします。
2戦目行きます。2名様お願いいたします。
ハナビさん、ミランダさん、連戦ありがとうございました。とても楽しかったです。 ハナビさん、いつもありがとうございます。 ミランダさん、飛び込みありがとうございます。 また、お願いいたします。
ともさん、ミランダさん、有り難うございました😊 楽しい三人旅の連戦でした✨ ともさん、スタミナ沢山&ご当地有り難うございました。 ミランダさん、飛び込み有り難うございます。 賑やかスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
おはようございます。 10時50分ヒドラ伝説級、1206で貼ります。 お時間大丈夫でしたらよろしくお願いします。
ミランダさん、ジェム有り難うございました😆 これからもよろしくお願いします。
ともさん、ハナビさん 午前ドラ3人旅ありがとうございました楽しかったです♪ 途中乗車で余分周回すみません、ありがとうございました! お二人とも全国制覇おめでとうございます♪ 私もあと少しなので頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ お二人ともにジェムも頂いてしまいました。ありがとうございました♡♡最後の希望の光は残ってるかな、行っとく?ドキドキ(๑ŐωŐ๑)/♡.゛ またよろしくお願いします‹‹\( ˙▿˙ )/››ワッチョイワッチョイ
行っとく? 頑張って下さい。
かんうさん、おはようございます✨ かんうさんでしたよね 名前違ったのでフレンドポイント入るまで気づいてなかったです笑 フレンドマークにも気づいてなかった…惜しいことしました😅
皆さんおはようございます 11時05分にテリー伝説3回立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
周回中みたいでしたごめんなさい🙇 9051で
私は終わってますよ。
皆さん、おはようございます😄 ご当地の方で忙しいですが、ちょこちょこスレ見てますのでタイミング合いましたらよろしくお願いします😘 まほつかさん、2222でばったり会えました😍 名前変えてました。すきだにー連発野郎です。 行っとく?
1名様お願いいたします。 9051です。
なおさん、ハナビさん、ミランダさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 昨日のお酒での頭痛が吹っ飛ぶ楽しい連戦でした(o^^o) なおさん、ミランダさんご当地鍵ごちそうさまです(๑˃̵ᴗ˂̵) うまーい!! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
なおさん、ハナビさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ なおさん、今日はご一緒出来て嬉しいです♡鍵もありがとうございました♡助かります!もうちょい頑張って日本制覇しますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ ハナビさん、ポセイドンさんもご一緒出来て嬉しかったです。最後お付き合いありがとうございました。1番入れなそうな県チケ交換分でした(*≧v≦) またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
ミランダさん、ハナビさん、ポセイドンさんありがとうございました。 久しぶりに高速スタンプの旅に参加させて頂きありがとうございました。ミランダさん沖縄は終わってるか分からなかったのですが、一応貼ってみました。好きだに~♡の島根県はチケット使って下さったのかな?ご一緒させて頂き本当に感謝しています。助かりました。 最後部屋見つからずお待たせしてしまってすみません。ありがとうございました。またご一緒してくださいね。よろしくお願いします。
なおさん、ミランダさん、ポセイドンさん、有り難うございました😊四人揃って楽しい連戦でした✨ なおさん、ミランダさん、ご当地有り難うございます。 ポセイドンさんもご一緒有り難うございます。 またよろしくお願いします。
なおさんの組が周回中でしたね。見落としてました。
まほつかさん ともさん ながさきさん?ありがとうございました😊またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
ともさん、かんうさん、たつやさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 かんうさん、テンカーもありがとうございます ともさん、たつやさんもご一緒出来てとても嬉しいです またご一緒して下さいね~🎶 これからもどうぞよろしくお願いいたします😄
まほつかさん、たつやさん、ともさん、ありがとうございました😄 お昼前の楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 まほつかさん、再会嬉しいです😘 たつやさん、お久しぶりぶりで嬉しいです😍 ともさんも今日一発目嬉しいでっす😝 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
まほつかさん、ながさきさん、たつやさん、連戦ありがとうございました。 まほつかさん、スタミナありがとうございます。困っているご当地あったら、言ってください。お礼します。 ながさきさん、全身光装備凄いなー。 また、お願いいたします。
沖縄なかなかヒットしなかったので嬉しかったです(´▽`人) 骨付きカルビもお付き合いありがとうございました笑
そういえば最後1206なのに違う方がぞくぞくといらっしゃって焦りました。何処かで使われてたのかな。
ご一緒ありがとうございます 先ほどはフレンドポイント入るまでかんうさんなのもフレンドさんなのも全く気づいてなくてすみませんでした😄 かんうさんにお会い出来たので部屋たてに来てみたのはナイショです✨
ありがとうございます✨ ご一緒頂けて嬉しかったです🎶 またご一緒して下さいね~それだけで私は満足です
ひかり装備前回10%の残りをなんとか60連で一式そろいました😝途中爆死しそうで泣きそうでしたけど😭💦
本当にありがとうございました。
60連でそろったら、大成功ですよ。 うらやま。 また、お願いいたします。
12:12テリー伝説はります 1206よろしくお願いします。
羨ましい、、|ョω・)ジィーッ 食欲無くなるといけないので、ご飯終わったら残りジェムで光行きますシャーᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
なんかスイマセン😝 もとが弱いのでお許しくださいねー😱
私も1206で秋田県に入ったので掲示板で使われているのかもですね。 もし最後詰まったら私もチケット使うのでおっしゃって下さいね。 私はまだ半分ぐらいです。テリーほとんどできず‥頑張ります。 沖縄行きたい方おられましたらご一緒できた時に貼ります。
ありがとうございます。
スピッツさん、ともさん、あずさん ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 スピッツさん、ご当地ありがとうございますm(__)m またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
ともさん、タロさん、あずさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) みなさん火力高いからあっけないですねテリーさん(*´з`) 楽しかったです(/・ω・)/ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、タロさん、あずさん、連戦とご当地ありがとうございました。楽しかったです。 タロさん、2回しずくとっていただき、ありがとうございます。 また、お願いいたします。
滋賀なんて結構いいとこ持ってますね|ω・) ありがとうございました。
近畿地方あと滋賀だけだったのでチケットで鍵GETしました(・ω・) あと山口と宮崎で全国制覇出来ます(^_^)v
スピッツさん、ともさん、タロさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ タロさんスタミナ瓶2個もありがとうございます♪ スピッツさんタロさん貴重な鍵もありがとうございます(*´▽`人) スピッツさんも全国制覇してる!みなさん早いですね(っ*´ω`)っ 楽しかったです❀ またよろしくお願いします・:,。✩
私が宮崎交換しますので、行ける時間をお知らせください。 なお、私は制覇済みなので、気にしないでください。
ありがとうございます(*´ω`*) ともさんのほうがだいぶ早く全国制覇してたみたいです さすがです(*´з`) あずさんもがんばってください(''ω'')ノ
あと残り8が全然はいれない💦😱
どこですか?
ありがとうございます😄 でも、他の方の為に残しててください😝ペコリ もうちょい頑張ってみます👍勇気100倍
どうにもならなくなったら、声かけてください。 頑張って下さい。
ぅおおおおおーー!!
ミランダさん、おめでとうございます。
ありがとうございます😊 無事制覇出来ました\(^_^)/ お気遣いありがとうございましたm(__)m
おめでとうございます。 交換保留しときます。
見つかっちゃった(*´艸`*) 制覇できました!皆さんありがとうございました!
皆さんこんにちは😃 ちゃくちゃくと全国制覇してる人が増えてますね! おめでとうございます㊗️🎉 そんな中、14:45からヒドラ討伐いきます! 1206でお願いいたします( ^∀^)
まだ、空いてますか?
ともさん、少しまちます!
あと1名お願いいたします。
ポセイドンさん、ともさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) サクッとヒドラありがとうございます(*´ω`*) ともさん途中からありがとうございました(/・ω・)/ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ともさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 男3人旅楽しかったです(o^^o) ご当地頑張ります! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ポセイドンさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました。途中から入らせていただいて、ありがとうございます。 また、お願いいたします。
15:37 テリー伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
今夜0時から、輝石イベだそうです。
1名様お願いいたします。
タコスロさん、ミランダさん、大さん、連戦とご当地ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ミランダさん、ともさん、大さん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ リダボ欲しさに大阪貼ってます😁 またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、ミランダさん、ともさん有り難う御座いました(^o^) おやつタイムにチケとたこ焼きご馳走さまでした😊 楽しいスタンプ周回でした😄 タコスロさんご当地有り難う御座います(*^▽^*) 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
タコスロさん、ともさん、大さん おやつドラ連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 4人揃って嬉しかったです♪たこやきも広島焼きも美味しかったです。 マヨたっぷりでお願いします(*´艸`*) またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
こんにちは(^^)お久しぶりです 17:20に1206でテリー伝説立てます よろしくお願いします!
ぴこぴこさん、おかえりなさいませ😄待ってましたよ✨ 部屋入れませんでした😭 ご当地カギあと3カ所になりました👍 手付かずのチケット交換カギで即制覇できますが、どうしようかな😝ヒッヒッヒッ また、お願いしますねー*\(^o^)/*イヤーン
ともさん、みうさん、スピッツさん 夕ドラフレポMAXありがとうございました🍵✨ チケもいっぱい落ちて良かったです(*^^*) またよろしくお願いします!
ぴこぴこさん、みうさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 ぴこぴこさん、お久しぶりです。お元気でしたか。 また、お願いいたします。
ただいまです(`・ω・´)ゞかんうさんお久しぶりです♪ 今日の夜、以下の時間にフレ専でご当地部屋を1回ずつ立てます。 終わってない都道府県ありましたらどなたでもどうぞ! もしも満員の場合はすみません(*_*; 19:30→福岡 20:00→茨城 20:30→大分 21:00→岩手 21:30→和歌山 22:00→福井 22:30→愛媛 23:00→山口
ぴこぴこさん、みうさん、ともさん タドラありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/ 楽しかったです(о´∀`о) またよろしくお願いいたします❗
ぴこぴこさん、ともさん、スピッツさん、テリー連戦ありがとうございます😄♪ 昨日ご当地検索寝落ちしてしまったので、4人で周回凄く楽しかったです😊3回目?凄かったですね😳金チケ雫祭りでした(^o^) ぴこぴこさん、お久しぶりです😆今日はお会いできて嬉しいです(*^^*) ともさん、スピッツさん、ご一緒ありがとうございます😄ともさんご当地ありがとうございます✨ またよろしくお願いします(^.^)/~~~♫
みうさんのスタミナしずくのゲット率高いです。 いつも助かります。
わざわざありがとうございます😘 皆さんのおかげで残りラスト1になりました*\(^o^)/* ラストは島根県様でした😝わーい しばらくモグモグタイムに入ります👍 ありがとうございます💕
皆様、こんばんはー(*^ー^)ノ♪ 19:50~55 テリー伝説級貼ります。 ご都合よろしければ遊んでくださいな😃 合言葉1206にて。
ほむらさん、有り難うございました😊 楽しい二人旅の連戦でした✨ 野良さん達もノリが良く、賑やかなスタンプ楽しかったです♫またよろしくお願いします。
ハナビさん、 お付き合い、呼掛け ありがとうございました🙇 ご当地、やっと9ヶ所目終わりました😃 みなさん制覇 早いですね(*´ω`*) さすがですヾ(@゜▽゜@)ノ また、タイミング合いましたら遊んでくださいな😃 ではでは\(^^)/ 本スレ戻ります。 お疲れ様でした😊
21:50 1206ヒドラ貼ります。 ヨロシクお願いします🙇
すいません 20:50 ヒドラ1206で
ハナビさん ともさん ポセイドンさん お疲れ様でした~🎵 フレポありがとうございました🙇
ともさん、ハナビさん、めぐさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ご当地の鍵ごちそうさまです(o^^o) またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
名無しなってる(・Д・) ゴメンなさい!
ぴこぴこさん、お久しぶりです✨ ご当地ありがとうございます、とても助かりました😆 またご一緒して下さいね~🎶 たぶん次も席取り頑張ります、本当にありがとうございました。 大さんもご一緒嬉しかったです
めぐさん、ハナビさん、ポセイドンさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 クリア済みかもですが、ご当地立てさせてもらいました。 また、お願いいたします。
めぐさん、ともさん、ポセイドンさん、有り難うございました😊楽しい四人揃っての連戦でした✨ ご当地のかぎ有り難うございました。 賑やかスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
21:20 1206ヒドラ貼ります。 ヨロシクお願いします🙇
キャンセルします。
ぴこぴこさんご当地ご馳走さまでした😆 まほつかさんもご一緒できて良かったです😊 短い旅でしたが楽しかったです(*^▽^*) まだまだ先が長いですが、ぼちぼち全国巡ってみます😁 有り難う御座いました(^-^)
織田さん ありがとうございます。 21:30 1206ヒドラ貼ります。 ヨロシクお願いします🙇
かんうさん、まほつかさん、めぐさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 サクッとヒドラ楽しかったです! かんうさん、羨ましいー!! 皆さん求めてない、大阪まで来ていただいてすいません(・Д・) またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
かんうさん まほつかさん ポセイドンさん お疲れ様でした~✴ かんうさん、たこやきご馳走様でした🎵 皆さんフレポありがとうございます🙌
めぐさん、かんうさん、ポセイドンさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 めぐさん、お久しぶりにご一緒出来てとても嬉しかったです かんうさん、ポセイドンさんもご一緒とても嬉しいです これからもどうぞよろしくお願いいたします🎶 またご一緒して下さいね~
めぐさん、まほつかさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😄楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 めぐさん、お久しぶりぶりで嬉しいです😘 まほつかさん、再会嬉しいです😘 ポセイドンさん、いつもありがとです😝タコ焼きヘッドがなかなか出ず衣装着られないです😭 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
0時から輝石イベかー😝 リアル忙しい人達はここ最近のイベント大変ですね💦 ボチボチでいきましょうねー*\(^o^)/*
2320、1206、テリー伝説級。 よろしくお願いいたします。
輝石まで始まるのですか…追い付かない😅 いつも情報ありがとうございます
倉庫が爆発しそうΣ(っ゚Д゚;)っヒッ
こんばんは。 22時23分に1206でヒドラ立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
被ったので取り下げます、ごめんなさい🙇
ご当地、ありがとうございました🙇 楽しかったです✨
ともさんが教えてくれましたよ😝イヒッ
間違えて部屋入ってすみません(〃_ _)) ペコッ...
ぴこぴこさんまたご当地ご馳走さまでした😆 今度はなおさんと旅ができて嬉しかったです😊 有り難う御座いました(^-^)
ぴこぴこさんご当地の貴重な鍵を貼って下さりありがとうございました。久しぶりにお会いできて嬉しかったです。四国初めてでした。感謝です♪だいさんもご一緒できて嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。
まほつかさん、スピッツさん、かんうさん、連戦ありがとうございました。フレポ満タンなのに、来ていただいてありがとうございました。うれしいです。 また、お願いいたします。
ともさん、まほつかさん、かんうさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) ともさんテンカーありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(/・ω・)/ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ともさん、まほつかさん、スピッツさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 ともさん、テンカーありがとでした✨✨ 光と黄金竜まじわる時、何も起きませんでした😱 また、お願いしますねー*\(^o^)/*わっちょいわっちょい
ともさん、スピッツさん、かんうさん、ありがとうございました✨ ともさんとは今日ご一緒してたので入っていいか迷ったけどお一人だったので入ってみました😄 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 ともさん、テンカーもありがとうございます❕ かんうさん、今日は沢山ご一緒嬉しいです スピッツさんもお会い出来てとても嬉しかったです これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~🎶
今晩は(^^)/23:15テリー伝説を、1206でひらきます、よろしくお願いします😉
おー、みうさん、おめでとうございます。
ぴこぴこさん2回連続でご当地ありがとうございました。貼ってくださっている県はほとんどまだだったので本当に助かりました。だいさん、せんたーさんもご一緒ありがとうございました。本当に感謝しています。ありがとうございました。
ぴこぴこさんまたまたご当地ご馳走さまです😆 せんたーさん、なおさんとご一緒できて楽しい旅でした😊 3カ所も連れて行って頂き感謝です😄助かります🤣 有り難う御座いました(^-^)/ また周回もご一緒して下さいね\( ˆoˆ )/
ぴこぴこさん、ちょーお久しぶりでしたo(^o^)o そして貴重な鍵、ありがとうございますm(_ _)m 帰ってきて、慌てて飛び込みました(*^ω^)ノ 間に合って良かったです✨😆 大さん、なおさん、ご一緒できて嬉しかったです(^_^)v 皆様、続々と全国制覇してるみたいで、羨ましい(*´・з・) 頑張らねば(ーωー)
みうさん、ハナビさん、せんたーさんありがとうございました。 皆さんご一緒できて嬉しかったです。みうさんご当地ありがとうございました。佐賀県もまだ行けてなかったので助かりました。 皆さん本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
なおさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました〜😄♪ 4人揃って癒しスタンプテリー楽しかったです(*^^*)最後ご当地でかんうさんのコメにあったハナハナビさんの意味がわかりました😁 なおさん、雫ありがとうございます😄💕ハナビさん、せんたーさん、ご一緒ありがとうございます😆♡ またよろしくお願いします(@^^)/♬
みうさん、なおさん、せんたーさん、有り難うございました😊四人揃って楽しい連戦でした✨ みうさん、ご当地有り難うございました。 賑やかスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
みうさん、ハナビさん、なおさん、テリー連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ祭り楽しかったです♪(´ε`*) みうさん、ちょー貴重な鍵ありがとうございます( *´艸`)ヤッター チケットもたくさん落ちて良かった(^3^)/ ここ数日忙しくて、全然チケット集まってなかったので、嬉しかったです✨✨ 四人揃って楽しい周回でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ありがとうございます😆達成できました✨ みんかに助けてもらって凄い嬉しいです(*^^*)
0:10バトマス輝石貼ります。 1206よろしくお願いしますね(''ω'')ノ
2回はります(''ω'')ノ
ありがとうございます。
せんたーさん、ともさん、まほつかさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 最後輝石大量にありがとうございました(*´ω`*) 最後輝石当たり出てるかと思います(; ・`д・´) バトマス新スキル両方出て組み合わせも悪くないかと ありがとうございました(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、せんたーさん、まほつかさん、連戦ありがとうございました。 輝石は、はやくて、いいですね。 また、お願いいたします。 1155に、泣きの10連ガチヤでかぶと1個でました。ラッキー。
スピッツさん、ともさん、せんたーさん、楽しい連戦ありがとうございました✨ 輝石スタミナ0ありがたいけど使いきれないかも😅 スピッツさん、2回も立てて頂きありがとうございます ともさん、せんたーさんもご一緒とても嬉しいです イベント多くて追い付かない…ご当地はまだ22だしな笑 のんびり色々頑張るのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします😄 またご一緒して下さいね~🎶
おめでとうございます!! それでいつもバランなのに 光の兜だったのかなと|ω・) 1回で当てるすごいです(/・ω・)/
遅くにすみません。0:45パラディン伝説級1206で貼ります。よろしくお願いいたします。
スピッツさん、ともさん、まほつかさん、連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) スピッツさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 輝石も結構落ちて嬉しかったです(*^-^*) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
前回と今回の光で、200以上引いてやっと1個です。 炊きだしで、出る方もいるのに。笑
遅くから、すみません。 051、1206、輝石、グラ伝説級よろしくお願いいたします。
取り消します。
1名様お願いいたします。 なおさんと大さんです。 1206です。
なおさん、大さん、まほつかさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 被りに気付くの遅くなってすみませんでした。 また、お願いいたします。
なおさん、大さん、ともさん、ありがとうございました✨ 深夜の嬉しい楽しい連戦でした😆 ともさん、今日は沢山ご一緒とても嬉しいです なおさん、お久しぶりにご一緒出来てとても嬉しいです 大さん、再会出来てとても嬉しいです またご一緒して下さいね~🎶 皆様今日も1日ありがとうございました、明日もどうぞよろしくお願いいたします。おやすみなさい✨
なおさん、ともさん、まほつかさん深夜ドラ有り難う御座いました(^o^) なおさん、まほつかさん全国の旅からまたご一緒できて良かったです😊 ともさんも有り難う御座いました😄 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
だいさん、ともさん、まほつかさんありがとうございました。 だいさんご当地でご一緒できて、さらにフレポMAXまでありがとうございました。 ともさん呼び掛けありがとうございます。ギリギリでしたね笑 兜おめでとうございます。 まほつかさん来てくださり嬉しかったです。私もご当地まだ終わらないのに次々イベント来て困ってます笑 一緒に頑張りましょうね♪またよろしくお願いいたします。
皆さん、おはようございます。今日もよろしくお願いします 輝石イベ始まっちゃいましたね。忙しいですが、ボチボチやっていきましょう。 7時15分にとりあえずグラデ輝石伝説級募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ともさん、ミランダさん、朝ドラ有り難うございました✨四人揃ってサクッと楽しいグラでした✨ 賑やかスタンプ楽しかったです♫ かんうさん、ミランダさん、全国制覇おめでとうございます✨🎉 またよろしくお願いします。
皆さん、おはようございます。 かんうさん、ミランダさん、ハナビさん、朝ドラありがとうございました。楽しかったです。 輝石イベ、輝石が増えて、袋がパンパンになりますね。 また、お願いいたします。
ミランダさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 サクッと輝石ありがとやんした😝 フレポはいつもの120pでした😘 しばらくはまたまた遊べますねー 今日も張り切っていきましょうではあーりませんか*\(^o^)/*
かんうさん、ハナビさん、ともさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ 賑やかお祭り連戦あっという間に終わってました♪ かんうさん、制覇おめでとうございます♪ハナビさん、ともさんもご一緒出来て覇者の集いでありがとうございました♡ 今週はちゃちゃっと駆け抜ける様に切り抜けたいとおもいます。がんばᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 皆さまおはようございます今日もよろしくお願いします♪
みなさんおはようございます 8:00パラディン輝石貼ります。 1206よろしくお願いします。
ありがとうございます。
あずさん、ハナビさん、カズさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 輝石は早いですね(*´ω`*) 輝石集めていきましょ(/・ω・)/ テリーのチケットもかな(;・∀・)? 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、あずさん、カズさん、朝ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいサクッと連戦でした✨ 賑やかスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、あずさん、朝ドラありがとうございました😊 スタンプいっぱいで楽しい周回でした。たくさん輝石も落ちて助かりました‼️ 今日もよろしくお願いします✨✨
スピッツさん、ハナビさん、カズさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 朝ダーマ楽しかったです♪ またよろしくお願いします・:,。✩
おはようございます(*´∇`*) 9:40~ バトマス一回貼ります。 ご都合よろしければお越しください。 1206にて
あと1名様お願いします
2戦目なおさんが貼ってくれます✨ あと1名様お願いいたします✨
ほむらさん、なおさん、あずさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ あずさん、 ダイブ39です😘 またタコスロと遊んで下さいね☺ 🙇
タコスロさん、なおさん、あずさん、 朝ドラお付き合いありがとうございました🙇 サクッと チャークラ祭り楽しかったですヾ(@゜▽゜@)ノ 今回の輝石イベで どこまでLv上げれるかな😃 チケ集めと輝石と 混ぜながら募集しますね😆 また、よろしくお願い致します(o≧▽゜)o
ほむらさん、タコスロさん、あずさんありがとうございました。 あずさん駆けつけ下さりありがとうございました。助かりました。 4人で周れて良かったです。ほむらさん部屋立てありがとうございました。またよろしくお願いします。
ほむらさん、タコスロさん、なおさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 飛び込んじゃったけど大丈夫かドキドキでしたσ(^_^;) 朝ドラ楽しかったです♪ またよろしくお願いします・:,。✩
12:17パラディン輝石はります。 1206よろしくお願いします。
すいませんもう一度はります。
12:32 賢者伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
なおさん、ともさん、ほむらさん? 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) サクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) 輝石もいっぱいでした。 最初すみません電波悪かったです(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん、ほむらさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
スピッツさん、ともさん、ほむらさんありがとうございました。 最後の部屋立ての時にお待たせしてしまってすみません。入ろうとしたら通信失敗2回連続でなってしまい遅くなりました。 無事周回できて良かったです。ご一緒させて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。
スピッツさん、なおさん、ともさん、 昼ドラありがとうございました😃 久しぶりに席とれましたヾ(@゜▽゜@)ノ サクッと周回楽しかったです✌️ また、よろしくお願い致します🙇
沖縄、13時、フレンドで貼ってみます。1戦のみで大丈夫です。 もし終わってない方がおられましたら入って来て下さい。 忙しい方はスタンプなしで構いませんのでよろしくお願いします。
ハナビさん、大さん、あずさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 戦っている時間より、 終わってからスタンプ押してる時間の方が 長い😁😁😁 楽しすぎ😘😘😘 またタコスロと遊んで下さいね☺ 🙇
タコスロさん、大さん、あずさん、昼ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいサクサク賢者でした✨ 賑やかスタンプ楽しかったです♫ 輝石も有り難うございました。 またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、あずさん昼ドラ有り難う御座いました(^o^) 賢者はやっぱりサクサクと行けますね😊 ハナビさんジェムの日から少し会えてなかったですがジェム頂きました😆有り難う御座います😊 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
こちらこそジェム有り難うございました😆 これからもよろしくお願いします!
タコスロさん、ハナビさん、大さん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 高速周回楽しかったです♪ いつのまにか終わってた笑 またよろしくお願いします・:,。✩
もうみなさん沖縄終わってますかね。また必要な方がおられましたら貼ります。
こんにちは。 15時45分まものマスター伝説、1206で貼ります。 よろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、まほつかさん おやつドラありがとうございました楽しかったです♪ 女子会ありがとうございました!今吹き荒ぶ風の様な現実社会で早くも疲れてたけど頑張れます頑張ります。シャー またよろしくお願いします(✿´∀`✿)゚・*:.。❁
なおさん、ハナビさん、ミランダさん、ありがとうございました✨ スタンプいっぱいとても嬉しい楽しい連戦でした😆 またご一緒して下さいね~🎶 これからもどうぞよろしくお願いいたします😄 ちょっと今は時間ないので夜?に部屋たてに来ます。 では、また~
なおさん、まほつかさん、ミランダさんおやつドラ有り難うございました😊楽しい女子会四人旅の連戦でした✨ 賑やかスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ハナビさん、まほつかさん、ミランダさんありがとうございました。 まほつかさんもこの時間にお会いできて嬉しかったです♪ ハナビさんもミランダさんも来て下さりありがとうございました。良さそうな輝石も落ちて楽しい連戦でした。部屋たてして良かったです。またよろしくお願いします。
こんにちは。 16:55 グラ伝説を立てます。 1206でよろしくお願いします。
あと2名様お願いします
なおさん、お付き合い頂いてありがとうございました😊 中途半端な時間でしたが嬉かったです。 ドロップも多くて良かったです‼️ 声かけもしてもらい助かります🙇🏻 またよろしくお願いします✨✨
かずさん、二人旅ありがとうございました。久しぶりにお会いできて嬉しかったです。スタミナもありがとうございました♪今はスタミナ0があるので職業変えて下さっても大丈夫ですよ。最後の野良の方のノリが良かったですね~。またよろしくお願いします。
間に合わなかった😰 なおさん、カズさん また、よろしくお願い致します(o≧▽゜)o
またタイミングが合えばよろしくお願いします。
タイミングが合えばご一緒よろしくお願いします。
17:45 スーパースター伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
2戦目ともさんが貼ってくれます✨ あと1名様お願いいたします✨
ともさん、ハナビさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、ともさん、参加させて頂き有り難うございました😊楽しい三人旅の連戦でした✨ スタンプ賑やかで楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 スパスタのタップダンス忘れてました。 また、お願いいたします。
こんばんは!今日もよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ... 18時35パラ部屋立てます ご参加お待ちしてます!
参加します!
皆様、こんばんはー(*^ー^)ノ♪ 18:55~ マホセン 賢者 スタミナ0分 貼りますので 育成中の方居ましたら お越しください。 9051にて その後にパラも貼りますので スタミナきつい方も 気軽にお越しくださいな(*´ω`*)
syuさん かんうさん わたさんお忙しいところありがとうございました😊フレぽ助かります(〃_ _)) ペコッ... みなさんまたよろしくお願いします!
たつやさん、かんうさん、わたさんありがとうございました😊 わたさん初めましてシュウです。今はサブキャラに助っ人設定してます(^^)フレ申請ありがとうございます(*^^*)これからよろしくお願いします(^^)
たつやさん 有難うございました! ナナさん、かんうさん はじめまして!時々来ると思うのでよろしくお願いします。
たつやさん、syuさん、わたさん、ありがとうございました😄楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 わたさん、はじめまして?😝これからよろしくお願いします😘 syuさん、お久しぶりぶりのぶりでした😍嬉しいです たつやさんも昨日ぶりですかね😝ながさきです また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
@1名様よろしくお願いします。 9051です
後1人いませんか?
ほむらさん、スピッツさんありがとうございました😊 ほむらさんスタミナありがとうございました😊
ほむらさん、syuさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) ほむらさん部屋はり全部ありがとうございます(;・∀・) 楽しかったです(/・ω・)/ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
しゅうさん、スピッツさん、 お付き合いありがとうございます(*´∇`*) しゅうさん、お久しぶりですね😊 久しぶりに遊べて良かったです(o≧▽゜)o 呼掛けもありがとうございました😃 また、よろしくお願い致します😆
皆さんこんばんわー! 20:05からスパスタとパラディンのスタミナ0の分いきます! 1206でお願いいたします( ^∀^)
こんばんは☺ 20:02バトマス貼ります 1206でよろしくお願いします
スミマセンm(__)m 下げます。
すいません。゚(゚´Д`゚)゚。 よろしければ、参加お願いいたします!
タロさん、ともさん、めぐさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 色々レベルあげの旅楽しかったです! 頑張ってレベル上げます(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いしますねー!
ポセイドンさん、ともさん、めぐさん ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
ポセイドンさん、めぐさん、タロさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 ポセイドンさん、2回部屋立てありがとうございます。 また、お願いいたします。
ポセイドンさん タロさん ともさん お疲れ様でした~✨ フレポありがとうございます🎵
20:33パラディン、グラ貼ります。 そのあと何でもいいです。 1206よろしくお願いします。
1名お願いします🎵
皆さんお疲れ様です! スピッツさんの組に乗り遅れてしまったので、貼らせてもらいます! 21:00からバトマスとグラとマホセンの伝説級いきます! スタミナ0の分なので、9051にガンガン入って来てください!
タロさん、めぐさん、ミランダさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 輝石いっぱいありがとうございました(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、めぐさん、ミランダさん ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
スピッツさん、タロさん、めぐさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 今日はご一緒出来ましたわーい∠( ˙-˙ )/ ピンッ またよろしくお願いしますね(✿´∀`✿)
21:12 天文伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
スピッツさん タロさん ミランダさん お疲れ様でした🎵 フレポありがとうございました🎵
すいません。 落ちてしまって迷子になりました。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、あずさん、ハナビさん、アランさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) ポセイドンさんスタミナたくさんありがとうございました(;´・ω・) ハナビさん大丈夫ですか(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
あずさん、アランさん、スピッツさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ハナビさん、落車大丈夫ですか? よろしければ、スタミナ0の分まだあるので、貼りますがどうでしょうか? 皆さん、またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
皆さんこんばんは😃🌃 ポセイドンさん、スピッツさん、あずさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 ポセイドンさん、スピッツさんスタミナありがとうございます!🙇 あずさんもご一緒ありがとうございました!😄 皆さんまたよろしくお願いします!😌
自分途中から入ってましたか?ハナビさんすいません!🙇
ポセイドンさん、スピッツさん、ハナビさん、アランさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 楽しかったです♪ ダーマ早くてレベルも上がるし嬉しいですね❀ スタミナすみませんありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします・:,。✩
有り難うございます😊 私もスタミナ0の分まだありますで、大丈夫です。 お時間あればよろしくお願いします!
それでわとりあえず、21:30から天文と賢者貼ります! タコスロさんの組が回ってるので、9051でお願いします! もちろん皆さんも、参加してくださいね( ^∀^)
大丈夫です😊 お気になさらず♫
ミランダさん、めぐさん、たつやさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ サクッとフレポありがとうございました✨ またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、めぐさん、たつやさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 天文焼き焼きでありがとうございました♪ またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
タコスロさん ミランダさん たつやさん お疲れ様でした~✴ フレポありがとうございました🎵
タコスロさん 初ジェムありがとうございました🙌
ハナビさん本当にすいませんでした!🙇 優しいお言葉ありがとうございます!😌✨
そうでしたかぁ😁 まだまだこれからもよろしくお願いいたします😘 ジェムもアイテムも助かります👮 お時間合うときは、遊んで下さいね😁
タコスロさん ミランダさん めぐさんありがとうございました😊みなさん名前が違うから全然わかりませんでしたwミランダさんジェムご馳走様です(〃_ _)) ペコッ... なかなか会えないからソロでコツコツ貯めていたので 一回で満タンになりました´・ω・)ノ
こんばんは。 21時53分に1206で、賢者→てんもん→まほせんを立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします。 スタミナ0の分の消化ですのでお気軽にどうぞ😄
タコスロさん、ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 全国制覇いいですよねー! もうどーにでもなれーって感じです(๑˃̵ᴗ˂̵)笑 ハナビさん、会えてよかったです(o^^o) またよろしくお願いしますねー!
ポセイドンちゃん、ハナビさん、ともさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ ハナビさんの電話で飛び込んでみました😁 またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
ポセイドンさん、ハナビさん、タコスロさん、連戦ありがとうございました。 ハナビさんから電話があったので、思わず、入らせていただきました。 また、お願いいたします。
ポセイドンさん、ともさん、タコスロさん、有り難うございました😊四人揃って楽しい天文連戦でした✨ 賑やかスタンプ楽しかったです♫ ポセイドンさん、部屋立て有り難うございました。 ともさん、タコスロさんもご一緒して頂き有り難うございました。またよろしくお願いします。
本当に気にしないで下さい。 お時間合いましたら、ご一緒出来る事を楽しみにしています😊
本当に無事会えて良かったです✨ またよろしくお願いします。 お二人に電話が繋がって良かったです♪ 有り難うございました。
たつやさん、こちらこそありがとうございました♪ ソロでもありがとうございます♪ またよろしくお願いします(´▽`人)
まほつかさん ありがとうございました。 かんうさん ともさん 皆さん連戦お疲れ様でした~✴ フレポありがとうございました🎵
まほつかさん、めぐさん、かんうさん、連戦ありがとうございました。何回行ったか分からなくなりましたが、楽しかったです。また、お願いいたします。
まほつかさん、めぐさん、ともさん、ありがとうございました😄楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 まほつかさん、ご馳走様でした😘ありがとです めぐさん、ともさん、会えて嬉しいです😝 最後テンカーでバタバタさせてスイマセン😭 また、お願いしますねー*\(^o^)/*わっちょい
ともさん、めぐさん、かんうさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい大連戦でした😆 かんうさん、テンカーもありがとうございます ともさん、めぐさんもご一緒とても嬉しいです またご一緒して下さいね~🎶 これからもどうぞよろしくお願いいたします
こんばんは♪ 22:30にてんもん2まほせん貼ります。 お時間ありましたらお願いします。
1名様お願いいたします。
あずさん、ももさん、かんうさん、連戦ありがとうございました。あずさん、部屋立て全部ありがとうございます。 また、お願いいたします。
あずさん、ミランダさん、ともさん、ありがとうございます😄楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 あずさん、ご馳走様でした😍甘えてばかりでゴメンね😝 ミランダさん、ともさんもお世話になりました😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
あずさん、ともさん、かんうさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ あずさん、全奢りでご馳走様でした♡またご一緒した際には奢らせてくださいね♪ともさん、かんうさん、あっげーいんでありがとうございました♡ またよろしくお願いします٩(*˙O˙*)وおー
ともさん、ミランダさん、かんうさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ ご一緒くださり嬉しかったです❀ スタンプいっぱい楽しかったです♪ またよろしくお願いします・:,。✩
22時57分グラとバトとまもます部屋立てます!1206参加お願いします!🙇
1名様お願いいたします。 みうさんも参戦中です。
乗り遅れたので、9051で23時17分にグラ→海賊→スパの順で部屋たてます、スタミナ0消化したいのでお付き合い下さると嬉しいです。 ご参加お願いいたします🙇
アランさん、みうさん、かんうさん ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
アランさん、タロさん、みうさん、ありがとうございました😄楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 アランさん、おごってもらいありがとうです😍 タロさん、みうさんも会えて嬉しいです😘 また、よろしくお願いしますねー*\(^o^)/*うひょ〜
みうさん、タロさん、かんうさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊🎶 皆さんまたよろしくお願いします!😌 ともさん呼びかけありがとうございます!戻っていただく前に集まってしまい出発してしまいました!すいません!🙇 ともさんお時間大丈夫でしたら部屋立てますのでよろしくお願いします!🙇
アランさん、タロさん、かんうさん、連戦ありがとうございました〜😆 ともさん、呼びかけありがとうございます😣 アランさん全部ありがとうございます😄 タロさん、かんうさん、ご一緒ありがとうございます(*^^*) 軌跡は早いですね😉 またよろしくお願いします(@^^)/~~~♫
ともさんの席とってしまったみたいですね(^_^;) スミマセンでしたm(__)m
ありがとうございます。 まほつかさん、周回中なので、終わられたら部屋立てますので、よかったら参加お願いいたします。
大丈夫ですよ。
あー、私も入ってしまいました😝スイマセンです😭
大丈夫ですよ。 お二人ともすみません。
連続なりますがすいません!🙇 23時25分天文とスパスタ1206で部屋立てます!よろしくお願いします!🙇 ともさんお時間大丈夫でしたらお願いします!🙇
取り消します! ともさんの方で席取りがんばります!
大さん、みうさん、なおさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 スタミナ0も消化出来て良かったです、毎回残すので😄 お付き合い下さり感謝です🎶 みうさん、お久しぶりにご一緒出来てとても嬉しいです 大さん、なおさんもご一緒とても嬉しいです これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~
まほつかさん、みうさん、だいさんありがとうございました。 遅刻したのに連れて行って下さりありがとうございました♪ まほつかさんスタミナ全部本当にありがとうございました☆皆さんとご一緒できて嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。
まほつかさん、大さん、なおさん、連戦ありがとうございました😊 4人揃ってとても楽しいレオでした(*^^*)軌跡も良さそうなのが落ちて嬉しいです😄 まほつかさん全部立てありがとうございます😄💕 大さん、なおさん、お会いできて嬉しいです😊✨ またよろしくお願いします(^.^)/~~~♫
まほつかさん、みうさん、なおさん有り難う御座いました(^o^) まほつかさん3戦ご馳走さまでした😊 最初から最後まで転職と装備グダグダになってました😅 最後は皆さんにスキルお任せしてすみません🙇🏻 けどスタンプ連戦とても楽しかったです😄 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
2345、1206、輝石、海賊立てます。 どなた様もよろしくお願いいたします。
アランさん、大さん、みうさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 最近、OKスタンプが、大好きです。 また、お願いいたします。
0:10海賊2連戦貼ります。 スタミナ使いきりたいので 1206よろしくお願いします。
ともさん、アランさん、みうさん有り難う御座いました😄楽しい海賊周回でした😊 皆さんのみかわし凄いですね(^o^) 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
ともさん、大さん、みうさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプいっぱい楽しかったです!😊🎶 皆さんご一緒できて良かったです!またよろしくお願いします!😌
ともさん、大さん、アランさん、レオ連戦ありがとうございました〜😄✨ 手乗りドラゴンと防具試してみたかったので、足を引っ張ってごめんなさい😅 ともさん部屋たてありがとうございます(*^^*)今日もお会いできて嬉しいです😊♪ アランさん、大さん、またご一緒ありがとうございます😆 またよろしくお願いします〜(^.^)/💤
せんたーさんすみません集まりました
すみません、間違えてサブで入ってしまい、一度抜けて入ろうと思ったのですが、乗り遅れました(´・ェ・`) ご迷惑をおかけしました(;ω;) すみません😣💦
名無しになってました(´・ェ・`)
みうさん、大さん、かんうさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) サクッと海賊ありがとうございました。 せんたーさんまたよろしくお願いしますね(''ω'')ノ またよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
スピッツさん、大さん、かんうさん、連戦ありがとうございました😄 スピッツさんのサブって最初気付かなかったです😁 部屋たてとスタミナありがとうございます😊 大さん、かんうさん、また再会ありがとうございます😄♪ またよろしくお願いします〜(@^^)/~~~✨
スピッツさん、あずさん、大さん、ありがとうございました😄楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 スピッツさん、大さん、ご馳走様でした😝 今日は皆さんにおごってもらい恐縮です あずさんもまたまた会えて嬉しいです😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*うひょ〜
スピッツさん、みうさん、かんうさん深夜ドラ有り難う御座いました(^o^) スピッツさん2回貼って頂き有り難う御座います😊 みうさん今日は3回もご一緒できて嬉しかったです😆 かんうさんのサブ分かりませんでした😅新しい間違えましたーの使い方面白かったです😁 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
みうさんでした。スイマセン💦 久々のサブさんでしたね😝
大丈夫ですよ😊多分一回?っくらいしかだしてことないサブですし😁軌跡はみんなのサブがみれて面白いですね(*^^*)
040、1206、輝石グラ伝説級立てます。 3戦終了で、よろしくお願いいたします。
最初に入ってきたのはせんたーさんのサブさんだったんですね😅 またタイミング合えばよろしくお願いします(^-^)/
らんちうさんは初めましてでしたかね😝笑
フレポ満タンの方もお付き合いいただけるとうれしいです。
解散しました。 また、お願いいたします。
ともさん、今気付きました!Σ(×_×;)! 宜しければ、ご一緒ください(^.^) 0:58、輝石グラ伝説、1206 どなた様もご参加ください\(_ _) 宜しくお願いします\(^-^)/
後二名様お願いします!🙇
せんたーさん、ハナビさん、かんうさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプいっぱい楽しかったです!😊🎶 皆さんご一緒できて良かったです!またよろしくお願いします!😌💤
せんたーさん、アランさん、かんうさん、深夜の星ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しい連戦でした✨ スタンプ賑やかで楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
アランさん、ハナビさん、かんう兄さん、深夜の連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) ハナビさん、アランさん、呼び掛けありがとうございますm(_ _)m かんう兄さん、ギリギリダイブありがとうございます(^3^)/ レベルがいい感じで上がって嬉しいです(*^-^*) 遅くにご参加頂きありがとうございました(*≧∀≦*) また宜しくお願いします\(^-^)/
せんたーさん、アランさん、ハナビさん、ありがとうございました😄楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 寝る前に会えて良かったです😘 チケット交換ご当地カギは日本全国津々浦々全部残しててますので困った時は言ってくださいねー😝うふっ また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
01:40 賢者伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
せんたーさん、ハナビさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 賢者は連呪繋げればすぐ終わりますね😘 またタコスロと遊んで下さいね☺ おやすみなさい😪
タコスロさん、せんたーさん、有り難うございました😊 サクッと楽しい賢者の三人旅でした✨ タコスロさん、スタミナ沢山有り難うございました。 賑やかスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、賢者連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、スタンプ祭り楽しかったです♪(´ε`*) なかなか欲しい輝石落ちません(´・ェ・`) タコスロさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 三人旅でしたが、楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分に輝石スパスタ伝説級募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ミランダさんが二戦目貼ってます。 あと1名飛び込みよろしくお願いします。
かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ 今日も気合い入れて行きますᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 皆さまおはようございます今日もよろしくお願いします♪
ハナビさん、ミランダさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日もお会いできて嬉しいです😘 また、お願いしますねー 今日も張り切っていきます〜いきます〜*\(^o^)/*
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ミランダさん、朝ドラ有り難うございました😊三人旅の楽しいサクッと連戦でした✨ またよろしくお願いします。
ハナビさん、呼びかけありがとうございます😍うふっ
みなさんおはようございます☺️ 8:00海賊伝説はります。 1206よろしくお願いします。
ハナビさん、カズさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) サクッと海賊ありがとうございました。 楽しかったです(/・ω・)/ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、カズさん朝ドラ有り難うございました😊 サクッと楽しい三人旅の海賊連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、朝ドラありがとうございました😊 サクッと周回出来ました。スタンプいっぱいで楽しかったです‼️ 今日もよろしくお願いします✨✨
09:45 バトマス伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
ハナビさん、なおさん、ミランダさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 最後ながらでスタンプ押せず😢 またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、なおさん、ミランダさん、有り難うございました😊四人揃ってサクッと楽しいバトマスでした✨ 賑やかスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
タコスロさん、なおさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ チャークラルーレット面白かったです♪ ご一緒出来て嬉しかったです♡ またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
タコスロさん、ハナビさん、ミランダさんありがとうございました。 4人集まって楽しいスタンプいっぱいの周回でした。 ミランダさんジェムありがとうございました。いつの間にかご一緒500回超えてますね!これからもよろしくお願いします。 皆様おはようございます。今日もよろしくお願いします。
なおさん、こちらこそありがとうございます! これからもよろしくお願いします♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
12:17海賊伝説はります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは。 12:35 まもマスの伝説を立てます。 9051でよろしくお願いします。
ともさん、なおさん、ポセイドンさん サクッと海賊ありがとうございました。 輝石ありがとうございました(*´ω`*) スタンプ楽しかったです(/・ω・)/ またよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
スピッツさん、ともさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 結構サクッと終わりましたね( ^∀^) スタンプたくさんで、楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いしますねー!
スピッツさん、なおさん、ポセイドンさん、昼ドラ連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
スピッツさん、ともさん、ポセイドンさんありがとうございました。 最後本当に間違えました。連戦楽しかったです。 ポセイドンさんジェムありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 ちなみにご当地あと残り1県になりました。のんびり頑張ります。 またよろしくお願いします。
あと1名様お願いいたします✨
はえー! 後5県から進まないです(・Д・)
かずっぺさん、大さん、まほつかさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 1戦多く貼ったのは内緒で😁😁😘 またタコスロと遊んで下さいね☺ 🙇
カズッペさん、タコスロさん、まほつかさん昼ドラ有り難う御座いました(^o^) タコスロさん2回部屋立て有り難う御座いました😊 1回多めに行けて楽しさ倍増ですね😄 皆さんまたよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
タコスロさん、大さん、まほつかさん、参加頂いてありがとうございました😊 タコスロさん、声かけとスタミナ助かりました🙇🏻 4人揃って、サクッと楽しい周回が出来ました‼️ またよろしくお願いします✨✨
カズッペさん、タコスロさん、大さん、ありがとうございました✨ とても楽しい連戦でした😆 タコスロさん、スタミナ多めにありがとうございます カズッペさん、大さんもご一緒とても嬉しいです ご当地は…まだまだなので気長に頑張ります😄 これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~🎶 では、また~
15:13賢者1206にて貼ります。 お付き合いよろしくお願いしますm(__)m
大さん、なおさん、ハナビさん おやつドラありがとうございました楽しかったです♪ 賢者レオ早い安い美味いでした(´▽`人) ご一緒出来て嬉しかったです♡ またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
大さん、なおさん、ミランダさん、おやつドラ有り難うございました😊四人揃ってサクッと楽しい賢者でした✨ 賑やかスタンプ祭り楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、ミランダさんお付き合い有り難う御座いました(^o^) もう3人でもじゅうぶんなくらいの火力でスタンプの方に集中できました😄 とても楽しいスタンプ周回有り難う御座いました😊 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
だいさん、ハナビさん、ミランダさんありがとうございました。 あっという間に終わってしまう賢者ですが、とても楽しかったです。 だいさんお忙しい中、部屋立てありがとうございました。4人で周れて良かったです。ご当地無事に終わりました!協力してくださった皆さんありがとうございました。またよろしくお願いします。
制覇おめでとうございます‹‹\( ˙▿˙ )/››ワッチョイワッチョイ
ありがとうございます。貴重な鍵も出して下さりありがとうございました♪
皆様、こんばんはー(*^ー^)ノ♪ お疲れ様です。 17:15~ マホセン 貼りますので ご都合よろしければ遊んでくださいな😃 合言葉1206にて。
ご当地制覇おめでとうございます😊🎉
ありがとうございます。
ほむらさん、スピッツさん、なおさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 賢者よりも速い? またタコスロと遊んで下さいね☺
タコスロさん、なおさん、スピッツさん、 夕ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) サクッとフレポ集めもありがとうございます(*´∇`*) また、よろしくお願い致します😆
ほむらさん、スピッツさん、タコスロさんありがとうございました。 魔法戦士ってこんなに早く終わるんですね。みなさんのおかげですが、周回があっという間でした。今日も皆さんとご一緒できて良かったです。またよろしくお願いします。
ほむらさん、タコスロさん、なおさん タドラありがとうございました(*´ω`*) サクッとでしたがスタンプたくさん楽しかったです(/・ω・)/ またよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
攻撃あまりできなかったです(; ・`д・´) ありがとうございました( ˘•ω•˘ )
あー、タコスロさん、 タコスロさんが良ければですが 二万ダメバッジ もう取りましたかね?(´・ω・`) まだでしたら タコスロさん拉致して 私の3キャラで 恐らくクリア可能ですので もし 気が向いたら 声かけてください。無理は言いませんので🙇
メラ系が弱点ですからね😃 賢者 マホセン 天文 メラ系バツグンです(o≧▽゜)o
速いなと思って時間見てみたら11分で4周回終わってました。賢者よりもサクッと終わった感じです。すごいですね。
続けて申し訳ありませんが 17:40~50分 賢者 貼りますので フレポmax等 気にせずに お越しくださいな(*´ω`*) 合言葉1206にて。
スタミナ溢れてるので 二回貼りますね。🙇
お声がけありがとうございます(。・ω・。)ゞ 今帰宅してしまったので、またお時間合うときに お願いいたします(。・ω・。)ゞ 嫁の目を盗めないヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
ハナビさん、なおさん、カズさん 夕ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 忙しい時間帯に 一緒に遊んで頂き ありがとうございます(*´∇`*) 毎日 半分くらいはスタミナ0の奴 回れてないです😣 また、タイミング合いましたら遊んでくださいなm(._.)m よろしくお願い致します(o≧▽゜)o
ほむらさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 高速周回でスタンプいっぱい、楽しかったです‼️ ほむらさん、スタミナありがとうございます🙇🏻 またよろしくお願いします✨✨
ほむらさん、なおさん、カズさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいサクサクな賢者でした✨ スタンプ賑やかで楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ほむらさん、スタミナ有り難うございました。
ほむらさん、ハナビさん、カズさんありがとうございました。 ご一緒させて頂きありがとうございました。 ほむらさんスタミナ多くありがとうございました。 カズさんとほぼ同時に部屋に入ったみたいで嬉しかったです♪またよろしくお願いします。
18:35 1206パラ貼ります。 ヨロシクお願いします🙇
ともさん ハナビさん たつやさん お疲れ様でした~✴ フレポありがとうございます🎵
めぐさん、ハナビさん、たつやさん、ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
めぐさん ハナビさん ともさんありがとうございました😊スタミナすみません(〃_ _)) ペコッ... またよろしくお願いします
めぐさん、ともさん、たつやさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいパラ連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
19:30パラディン貼ります 1206よろしくお願いします。
後1名お願いします🙇
2戦目めぐさんが貼ります。 1名様よろしくお願いします。
ほむらさん、めぐさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) サクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
スピッツさん ほむらさん お疲れ様でした~✨ フレポありがとうございました🎵
スピッツさん、めぐさん、 夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 呼掛けありがとうございます🙇 サクッと周回楽しかったです✌️ めぐさん、お久しぶりです(o≧▽゜)o お元気そうで何よりです😃 また、よろしくお願い致します(*^^*)
皆さんお疲れ様です! 20:05からグラとマモマスと天文の三連戦行きます! スタミナ0の分なので、お気になさらずにお願いいたします( ^∀^) 1206で待ってまーす!
タコスロさん、ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 全国制覇まで後4県! もう少しなので頑張ります(・Д・) またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ポセイドンちゃん、ともさん、ハナビさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございます✨ 3戦止めすみません😣💦⤵ 風呂落ちですヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ! またお願いいたします✨ 🙇
ポセイドンさん、ハナビさん、タコスロさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 ポセイドンさん、すみません。フレポ満タンでした。勘違いしてましたけど、ええやんということで、お許しを。 また、お願いいたします。
ポセイドンさん、ともさん、タコスロさん、有り難うございました😊楽しい四人揃っての連戦でした✨ みなさんスタミナ有り難うございました。 賑やかなスタンプ楽しかったです♫ ポセイドンさんご当地頑張って下さい!フレーフレー📣 またよろしくお願いします。
気にしないで、ええやん!笑 参戦ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
応援ありがとうございます😊 頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵)
2055、1206、輝石、賢者伝説級。 よろしくお願いいたします。
あと1名様よろしくお願いします
タロさん、かんうさん、ポセイドンさん、連戦ありがとうございました。皆さん、道具もありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、かんうさん、ポセイドンさん ありがとうございました😄 賢者連戦楽しかったです🎵 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
かんうさん、タロさん、ともさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 タロさんからの電話がなったので、ともさんとフレポMAXなのに飛び込んですいません(・Д・) 気にしないで、ええやん!って事にしといてください(๑˃̵ᴗ˂̵)笑 ご当地のエールありがとうございます! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
こんばんは♪ 21:20に賢者まほせんてんもん 貼ります。 お時間ありましたらお願いします。
ともさん、タロさん、デウスさん、ありがとうございました😄楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も皆さんに会えて良かった良かった😘 タロさん、じぇじぇじぇジェムーーいただきました✨✨ これからもどうぞよろしくお願いもうす😍 また、お願いしますねー*\(^o^)/*イヤーン💕
一日ずれてますね(´・ω・`) 明日御会い出来たらよろしくお願いします(・ω・)ノ
後1名様お願い致します(*^^*)
OK。ワッチョイ、ワッチョイ。
了解です😄よろしくお願いします
あずさん、タロさん、ほむらさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 あずさん、ほむらさんスタミナごちそうさまです(๑˃̵ᴗ˂̵) レベル上げれて、フレポもらえて幸せです(o^^o) またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
あずさん、ほむらさん、ポセイドンさん ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 あずさん、ほむらさん、スタミナありがとうございました😄 あずさん、ジェムGETありがとうございます(^人^) またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
あずさん、ポセイドンさん、タロさん、 夜ドラ連戦お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) あずさん、部屋盾 多目にありがとうございます(*´∇`*) サクッと周回楽しかったです✌️ また、よろしくお願い致します(o≧▽゜)o
りんさん、ポセイドンさん、タロさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ ご一緒くださり嬉しかったです❀ 時間がなくてすみません(*´-`) 楽しかったです❀ またよろしくお願いします・:,。✩
野良テリー周回してると スタミナ雫 そこそこ出るので スタミナ溢れちゃうのです(*´ω`*) 減らしたかっただけです😓
21:48~ スタミナ減らしにご協力お願い致します🙇 マホセン二回貼りますね。 フレポMax気にせずに、Lv上げのエサにしてください。 どなた様もよろしくお願い致します(o≧▽゜)o 1206にて。 その後、寝ます😞
こんばんは。 乗り遅れたので、22時05分にバトマス→グラ→パラで部屋たてます。スタミナ0分なので消化お付き合い下さると嬉しいです。 9051です。
ほむらさん、せんたーさん、かんうさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいサクッと連戦でした✨ スタンプ賑やかで楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ほむらさん、ハナビさん、かんう兄さん、まほせん連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) めちゃめちゃ早い周回でびっくりしましたΣ(・ω・ノ)ノ フレポ
ハナビさん、せんたーさん、かんうさん、 就寝前ドラお付き合いありがとうございました🙇 わいわい✨😆✨😆✨周回楽しかったですヾ(@゜▽゜@)ノ お目当ての軌跡も出ましたし😃 連戦お疲れ様でした🙇 また、明日もよろしくお願い致します(*^^*) 皆様、おやすみなさい゜゜(´O`)°゜
ほむらさん、せんたーさん、ハナビさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も皆さんに会えて嬉しいです 私も眠いので寝るー😝おやすみなさいませなさいませ また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
すみません、またやってしまいました(´・ェ・`) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) ほむらさん、2回立てて頂きありがとうございますm(_ _)m かんう兄さんの格好、素敵過ぎます💕😍 メラガイアー欲しいです、凄く欲しいです✨ 早く賢者の杖のガチャ来ないかなぁ~(。-人-。) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
めぐさん、たつやさん、あずさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 お付き合い下さり感謝です またご一緒して下さいね~🎶 これからもどうぞよろしくお願いいたします
まほつかさん、めぐさん、たつやさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ まほつかさんスタミナありがとうございました❀ 楽しかったです♪ またよろしくお願いします・:,。✩
まほつかさん 3戦出して頂いてありがとうございました🎵 あずさん たつやさん 皆さん連戦お疲れ様でした~😊
2230、1206、天文伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
まほつかさん あずさん めぐさんありがとうございました😊まほつかさん色々武器持ってて羨ましいです(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)✧ あずさんジェムご馳走様です(〃_ _)) ペコッ... あずさんを助っ人でコツコツ呼んでいたので一回で 満タンでした´・ω・)ノ めぐさん本日2回目嬉しいです😆 みなさんまたよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
まほつかさんスタミナすみません(〃_ _)) ペコッ...
まほつかさん、タロさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。OK。
ともさん、まほつかさん、ハナビさん ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 ともさん、スタミナありがとうございましたm(__)m まほつかさん、ジェムありがとうございます(^人^) またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
ともさん、タロさん、ハナビさん、楽しい連戦ありがとうございました✨ ともさん、スタミナ全てありがとうございます🙇 タロさん、ジェムもありがとうございます😆 ハナビさん、ご一緒とても嬉しいです✨ またご一緒して下さいね~🎶 これからもどうぞよろしくお願いいたします
ともさん、まほつかさん、タロさん、有り難うございました😊四人揃ってサクッと楽しい連戦でした✨ ともさん、スタミナ有り難うございました。 賑やかスタンプで楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
22;58スパスタ、まもます、賢者 3連続貼ります お暇な方 1206よろしくお願いします。
ありがとうございます。
タロさん、まほつかさん、大さん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 大さんギリギリに来ていただいてありがとうございます(*´ω`*) ちょっと長旅なりましたが楽しかったです(;・∀・) またよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
スピッツさん、まほつかさん、大さん ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
スピッツさん、タロさん、大さん、ありがとうございました✨ スピッツさん、スタミナ沢山ありがとうございます とても嬉しい楽しい連戦でした😆 タロさん、大さんもまたご一緒出来てとても嬉しいです これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~🎶
周回中すみません。 スタミナ0分残っているので、立てさせてもらいます。 2330、9051、バトマスとマモマス、お願いいたします。
今晩は〜(*^^*)スピッツさんの組が周回中のようですので、23:30に9051でグラ、パラ2回ひらきます、よろしくお願いします😉
すみません。1206でお願いいたします。
被ったのでキャンセルします(^^)/
スピッツさん、タロさん、まほつかさん夜ドラ有り難う御座いました(^o^) スピッツさん3回部屋立て有り難う御座いました😊 タロさん、まほつかさんも部屋立て有り難う御座います🙇🏻色々行けて楽しかったです😄 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
すみません。よろしくお願いいたします。
あと1名様お願いいたします
みうさん、なおさん、連戦ありがとうございました。 遅くから、お付き合いありがとうございました。 楽しかったです。また、お願いいたします。
ともさん、なおさん、連戦ありがとうございました〜😊✨ 野良の人、のりのいい人が多くて楽しかったです(*^^*)いきますにちょっと笑ってしまいました😁 ともさん、なおさん今日もご一緒ありがとうございます😆💕 またよろしくお願いします(@^^)/~~~♫
ともさん、みうさんありがとうございました。 ともさん2回部屋立てありがとうございます。スタミナ0余っちゃいますね。お二人にお会いできて嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。
こんばんは。0:23 テリーの伝説を立てます。 1206でよろしくお願いします。
0:25 スタミナ余りまして(;・∀・)すみません。 パラ3連発貼ります。 1206たびたびすみません(;´・ω・)
被ったので〆ます(''ω'')ノ カズさんよろしくお願いします。
閉めました。またよろしくお願いします。 スピッツさん、譲って頂のに済みませんでした🙇🏻
気付くのが、遅れました。 寝る前に、040、1206、輝石パラ立てます。 どなた様もよろしくお願いいたします。
2戦目、あずさん、部屋立てます。 よろしくお願いいたします。
あずさん、遅くにお付き合いありがとうございました。 楽しい連戦でした。また、お願いいたします。 おやすみなさい。
ともさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 二人旅楽しかったです♪ スタミナ多めにありがとうございました❀ またよろしくお願いします・:,。✩ おやすみなさい💤いい夢を(*´꒳`*)
02:30 パラディン伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨ 起きてないかな?😅
誰もいませんでした😅 また明日お願いいたします✨ おやすみなさい😪
定期便の前に、、、 06:30 賢者伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
ミランダさん 朝からデート👫ありがとうございました✨ 書いた時間になった瞬間にオムツかえろと言われ😱 スタンプあんまり押せず、すみません😣💦⤵ またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
おはようございます゚・*:.。❁ タコスロさん、朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ スタミナ全部すみません、ありがとうございました! またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
全国制覇おめでとうございます😘 今回はみんな行けそうですね☺ 鍵🔑足りない人はお気軽に書き込みで 言って下さいね😘 チケット交換全部余ってますので、、、 というのは建前で、リダボのチケット🎫取らしてーー 😁😁😁
皆さん、おはようござりまする 今日もよろしくお願いします 7時15分に輝石まもマス募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
かんうさん、ミランダさん、ハナビさん、朝ドラ連戦ありがとうございました。楽しかったです。 皆さん、おはようございます。今日もよろしくお願いいたします。
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ミランダさん、ともさん朝ドラ有り難うございました😊四人揃ってサクッと楽しい連戦でした✨ 賑やかスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
かんうさん、ハナビさん、ともさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ 賑やか周回でありがとうございました♪ 夜くったりしながら職業神回して寝ちゃったから嬉しかったです笑 今日もᕦ(ò_óˇ)ᕤ“おー! またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
ハナビさん、ミランダさん、ともさん、ありがとうございます😄朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も元気にありがとでした😝 ともさん、じぇじぇじぇじぇジェムいただきました✨✨ 今後ともお手柔らかによろしくお願いします😘 今日も張り切っていきマッスルマッスル〜*\(^o^)/*おー
みなさんおはようございます。 8:00パラディン2回貼ります。 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、せんたーさん、朝ドラ有り難うございました😊三人旅のサクッと楽しい連戦でした✨ スピッツさん、スタミナ多め有り難うございました。 スタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) パラの個人的狙いの輝石ありがとうございました(*´ω`*) 最後一回はおまけでした(;・∀・) せんたーさんフレポジェムありがとです(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、パラ連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) スピッツさん、2回立てて頂きありがとうございますm(_ _)m 前回、乗り遅れてからようやくお会いできて嬉しかったです(*^-^*) 三人旅でしたが、楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
スピッツさん、ジェム頂きました(o´艸`o)♪ ありがとうございます(^3^)/ 今後とも宜しくお願いします\(^-^)/
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 10時10分魔法戦士伝説級、1206で貼ります。 よろしくお願いします。
おはようございます(*´∇`*) 10:05~スパ 貼ります。 ご都合よろしければお越しください。 合言葉1206にて。
キャンセルします。
すみません。良ければご参加お待ちしてます。
なおさん、ほむらさん、あずさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 丸焦げダーマ速すぎ😁 またお願いいたします✨ 🙇
なおさん、あずさん、タコスロさん、 朝ドラお誘いありがとうございました😃 サクッと周回楽しかったですヾ(@゜▽゜@)ノ フレポもごちそうさまです😊 早かったですね😃 休憩時間内に終わりました❗️ また、よろしくお願い致します🙇
なおさん、タコスロさん、ほむらさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 朝ドラ楽しかったです♪ またよろしくお願いします・:,。✩
タコスロさん、ほむらさん、あずさんありがとうございました。 魔法戦士みなさんのおかげでサクッと終わりました。ありがとうございました。皆さん集まって下さりとても嬉しかったです。またご一緒してくださいね。よろしくお願いします。
何となくフレポ集め組part40 立ち上げました✨ 書き込みMAXになったら、移行お願いいたします🙇 こちらから↓ https://game8.jp/games/426/forums/194973#anchor_comment_last part40でも、変わらずお付き合いお願いいたします🙇
12:17天文貼ります。 そのあとお任せで|ω・) 1206よろしくお願いします。 タコスロさん新スレ毎回ありがとうございます(''ω'')ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんにちは。 12:32 グラ伝説を立てます。 9051でよろしくお願いします。
ともさん、なおさん、ポセイドンさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 杖はサクッといけますね(*´ω`*) こだまピオラいいですね(*´ω`*) またよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん、ポセイドンさん、昼ドラ連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
スピッツさん、ともさん、なおさん昼ダーマお疲れさまです! フレポMAXありがとうございます😊 とりあえず、メラガイアーが欲しい! 火力がない(・Д・) 神様わ不公平だ!! 5月から開催予定の神チャレで神様に文句言ってやる( *`ω´) 冗談わここまでで、またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
スピッツさん、ともさん、ポセイドンさんありがとうございました。 いてつくはどうにも負けず道具いっぱいありがとうございました♪ 今日も皆さんにお会いできて嬉しいです。預かり所拡張したらもうこれ以上できなくなりました。上限あるんですね。またよろしくお願いします。
かずっぺさん、ハナビさん、スピッツさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 電話かかってきてて入れるか不安でしたが、 無事参加&4人で回れて最高です😘 またタコスロと遊んで下さいね☺ 🙇
カズさん、タコスロさん、スピッツさん、昼ドラ有り難うございました😊楽しい四人揃っての連戦でした✨ 賑やかスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ハナビさん、タコスロさん、スピッツさん、参加頂いてありがとうございます😊 スタンプ賑やかで楽しい周回でした‼️ サクッとフレポMAXありがとうございました。 またよろしくお願いします✨✨
みうさん、野良でばったりありがとうございます( *´艸`) サブの”れふと”だったので、気づかなかったのかも? 一人でテンション高く、スタンプ押してしまいました(ーωー) また宜しくお願いします\(^-^)/
カズさん、ハナビさん、タコスロさん 昼ドラ連戦ありがとうございました 楽しかったです(о´∀`о) またよろしくお願いいたします☺️
皆さん、全国制覇凄いですね‼️ 自分はもう少しですが、のんびり頑張ります😊
せんたーさん、最後の画面まで全然気づきませんでした😅 そこそこスタンプでごめんなさい😁 っでも偶然会えて嬉しかったです(*^^*)✨
皆様、こんにちは✨😃❗ 15:10、輝石1206
本当にすみません😣💦⤵️ また送信してしまいました!Σ(×_×;)! 15:10、輝石グラ伝説、1206 どなた様もご参加ください\(_ _) 宜しくお願いします\(^-^)/
せんたーさん、なおさん、ハナビさん おやつドラありがとうございました楽しかったです♪ 最後、何故か落ちて、お疲れ様できなくてすみません(ノд-。)クスン 4人揃って賑やか周回嬉しかったです♪ すでに倉庫は最大まで広げてしまいました。今じわじわと道具袋が私のジェム狙って口を開けてますヒィー(>ω<ノ)ノ またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
せんたーさん、ミランダさん、ハナビさんありがとうございました。 せんたーさん部屋立てありがとうございます。最後ミランダさん迷子になっちゃいましたね。無事フレポMaxまではご一緒できて良かったです。 イケメンハナビさんに会うのは久しぶりですがなんか雰囲気が少し違うような‥髪の色が違うのかな。朝お会いできなかったのですが、今日もお会いできて嬉しかったです。またよろしくお願いします。
せんたーさん、ミランダさん、なおさん、おやつドラ参加させて頂き有り難うございました😊四人揃って楽しい連戦でした✨賑やかスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ミランダさん、なおさん、ハナビさん、グラ連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) 女性お三方、強くてサクッと終わってびっくりです(^-^; 最後、ミランダさん落ちてしまったんですね😭 本当に道具袋がパンパンです(ーωー) 四人揃ってお昼の賑やかな楽しいひとときを過ごせました(*>∀<*)ノ ご参加頂きありがとうございました(^3^)/ また宜しくお願いします\(^-^)/
私は道具袋まだ拡張したことないです。周回途中でいっぱいになると困りますね。以前のとか使わない輝石で預り所がいっぱいです。なかなか整理するの難しいですね。
私も思い切って倉庫拡張しました!しかし早くもギリギリになってます😱何故だろう?不思議です。 メンズハナビの髪型の変化に気が付いてくれて有り難うございます!メンズハナビもよろしくお願いします。
皆様、こんにちは👋😃 お疲れ様です(o≧▽゜)o 17:32~ バトマス 貼ります。 ご都合よろしければ遊んでくださいな😃 合言葉1206にて。
皆さんこんばんは😃🌃 ほむらさん、スピッツさん連戦フレポMAXありがとうございました!😊 皆さんご一緒できて良かったです!またよろしくお願いします!😌
スピッツさん、アランさん、 夕ドラお付き合いありがとうございました🙇 お目当ての軌跡 暴走+決意強 一つget出来ました😃 後、2つ欲しいですね(*^^*) 対 神さま用に。笑 また、お付き合いのほど よろしくお願い致します(o≧▽゜)o
ほむらさん、アランさん タドラありがとうございました(*´ω`*) いいですね輝石が揃ってきております(/・ω・)/ 楽しかったです またよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
第2回神チャレまでに、テンチャイベ来ますかね~? 来ないなら来ないで物理攻略 頑張るだけなんですが テンチャイベ来たら来たで、試してみたい気持ちも強いです\(^^)/
こんばんは♪ 19:08に賢者2てんもん貼ります。 お時間ありましたらよろしくお願いします。
@1名様よろしくお願いしますね
あずさん、かんうさん連戦ありがとうございました(*´ω`*) あずさんフレポジェムありがとです(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、かんうさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 楽しかったです♪ またよろしくお願いします・:,。✩
あずさん、スピッツさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 サクッと3戦で終わらせました😱ゴチです あずさん、会えて嬉しいです😘 らんちうさんは名前の由来は何でしょうか?笑 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
ようつべみてたらはまってしまった|ω・) たまって言うバンドの世に出た最初の曲です( ˘•ω•˘ ) 今更ながらですが( ˘•ω•˘ ) らんちうとかいてランチュウと読みます|ω・)b
スピッツさん ジェムありがとうございます(*´꒳`*) 最初女の子だったから誰だかわからなかったです。でも仲間ポイントでなんとなくわかりました笑 これからもよろしくお願いします♪
人類が初めて〜🎵のたまですかね 音楽好きみたいですね😄ありがとうございます
さよなら人類よりもっとすごいのがいっぱいあります(''ω'')ノ
皆さんお疲れ様です! 20:12からスパスタ、パラディン、バトマス行きます! 1206でお願いいたします( ^∀^)
こんばんは。 周回中みたいなので9051で、20時35分にバトマス→グラ→パラで部屋たてます。スタミナ0分なので消化お付き合い下さると嬉しいです
名前消えてました…まほつかです
大さん、ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 バトマスだけ飛ばしてすいません。゚(゚´Д`゚)゚。 他の人を待たしてしまうと思ったので、キャンセルしました(・Д・) でも楽しく回れたので、よかったです(o^^o) またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ポセイドンさん、大さん、ハナビさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。 ポセイドンさん、昨日に引き続きフライングすいません。
ポセイドンさん、ともさん、大さん、有り難うございました😊四人揃って楽しい連戦でした✨ ポセイドンさん、スタミナ多め有り難うございました。 賑やかスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ともさん、ハナビさん有り難う御座いました(^o^) 皆さん回復補助有り難う御座いました😊 ポセイドンさん2回部屋立て有り難う御座いました😄 ちょっとドキドキの楽しい周回でした(≧∀≦) 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
かんうさん、タロさん、まほつかさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 まほつかさん、おんぶに抱っこの周回ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) ごちそうさまです(o^^o) またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ポセイドンさん、タロさん、かんうさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 またご一緒して下さいね~🎶 これからもどうぞよろしくお願いいたします
まほつかさん、ポセイドンさん、かんうさん ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 まほつかさん、スタミナありがとうございましたm(__)m ポセイドンさん、かんうさんジェムありがとうございます(^人^) またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
気にしないで、ええやん!笑 入ってきてもらえるだけじゃなく、貼ってもらえてるので嬉しいです😊
まほつかさん、ポセイドンさん、タロさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 まほつかさん、部屋立て甘えてばかりでゴメンね😝 タロさん、ジェムお渡しできて良かったです😘 ポセイドンさん、今日も会えて嬉しいであります😍 また、お願いしますねー*\(^o^)/*うひょ〜
今夜からのガチヤは、ロトに賢者の杖入ってますね。 引かない方が賢明と思います。
↑次スレにジャンプできます タコスロ親分様いつもありがとうございます😄
埋めさせていただきます。
すいません。 埋めさせていただきます。
うめ
part40でお会いしましょう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規募集致しておりません🙇