スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パルサーさん、新スレありがとうございます 最近は夜忙がしい時も多く、なかなか参加できず申し訳ありません
こっちは魔王とかの討伐時の作戦用にしますか?
おはようございます 現在、星ドラをプレイできない状況が続いています 下手をすれば数日、ログインすらできないでしょう ダウンロードできないってメンテナンスに不備があったとしか思えない
おはようございます 現在、星ドラをプレイできない状況が続いています 下手をすれば数日、ログインすらできないでしょう ダウンロードできないってメンテナンスに不備があったとしか思えない
昨日も今日もログインできず 運営は自分にはご当地イベントするなと言っているのでしょうか?
昨日も今日もログインできず 運営は自分にはご当地イベントするなと言っているのでしょうか?
メタルセレクションも引くな光装備ガチャもやるな、って感じでしょうね
Z yukaさんおはようございます(●´ω`●) スレがダブって作ってしまったので、もう一つの方のスレに書き込みお願いしますm(__)m ちなみにメタスラはブーメランでした(´・_・`)
ああ、すいません 今、自分はメンテナンス後のトラブルで星ドラにログインできない状況が続いています 故に向こうの皆さんに迷惑がかからないよう、ここに書き込んでおります ご当地0/47、プレゼントガチャ引けませんなんて書いて気分を悪くされても困りますし、フレポに参加することも出来ませんので とりあえず、全力で問題解決できるように頑張ってみます 最悪、アンインストール→再インストールか……
Zuakaさん、問い合わせはしたのですか?復帰したらまた、宜しくお願いいたしますm(__)m
私です
ありがとうございます 運営に問合せしようとも、タイトル画面に行かないので ゲームからはできず、ホームページからは読み込みに時間がかかっています
ありがとうございます 運営に問合せしようとも、タイトル画面に行かないので ゲームからはできず、ホームページからは読み込みに時間がかかっています
ふれP組とごちゃごちゃになるので魔王組はこっち利用しましょう♪
とりあえず、エスタ準備しました♪ 賢者でいきます♪
混乱しますからね。フレpと魔王は分けて良いかもです。 後で皆さんに確認とる書き込みしてみます(*'▽'*) エスタですが、 ラスゲ前でHP半分くらいになったら私がちょっと待ってスタンプ押します。バフや回復に専念してこだま待機お願いします。賢者と海賊1名にこだまかかったら私がBさんに魔神薬投げてナイフ投げするので↓ ナイフ投げ→こだま惑星→魔神薬こだま連続メラガイアーギガデインの順にスキル打ってみて下さい。 予想ですがこれでかなりいい線いくんじゃないでしょうか?
了解しました♪
ラスゲ一気にとばせないかな・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ハグ冠でいくつもりですが、ルビス冠にしましょうか?
アクセはこだまホイミ、ホイミです(笑)
大賢者は3凸なのでマラー×2、ピオラです♪
いや、途中(特に2ゲージ目)に攻撃参加してもらいたいので全知だけで大丈夫です(*'▽'*)
全知ローブです
全知ローブ着てます♪
楽しみです(*'▽'*) アースさん ↓ 1ゲージ目 息体制2段階アップ最優先 2ゲージ目 鎧と刃砕きは絶対に受けたくないのでとにかく走って下さい! 3ゲージ目 上記に書いた感じです。 ラスゲ 結末されたら最初に回復した人が必ず雫。Bさんはベホマラーでお願いします。 こんな感じです(*'▽'*)
すみません、遅くなりました。 私は海賊でナツさんのアイデアにしています。
了解です。 私はまず舟歌をかければ良いのですね。
ガードしてスキル使いながらで良いです(*'▽'*) 降臨なしパーティーなので1ゲージ目少し苦戦するかもです。
了解です♪
とりあえず最初ピオラをナツさんに投げればいいのかな?
エイトさん、いますか? いましたら、部屋を立てますね。
お任せしますがピオリム係なのでそれが良いかもしれませんね(*'▽'*) エイトさん いませんか?
初見なので、どうなるか想像出来ませんが、皆さんの足をあまり引っ張らないように頑張ります。
エイトさん、いないかな( ;´・ω・`)
Bさん、いないみたいですね。 話しは変わりますが、私はこのスレに入らせて頂いてから先程まで、スレ主はパルサーさんだと思ってました(笑)。
すみません、エイトさんでした。
実はスレ主不在なのでした(笑) まもさん、ナツさん、私、姫ちぃさん、…が古株順です(笑)
すみません、私が周回していたので、エイトさん離れたかもしれないですね。 時間設定をしておくべきでした😢
管理人さんは今はいなくなってしまったのです( ;∀;) 良くスレに来る方々で 初期組がまもさん、私、Bさん、姫さん 中期組がティアラさん、エイトさん、パルさんなどです。
来ませんね。代理でどなたかお願いしてみますか?
そうなんですね。 ナツさんは以前このスレで拝見して知っていました。 でも、私としてはだいたい古株の方は知っておきたいですね。私が入ってからも新しい方が結構入ったような気がします。
はい。お願いしてみます。
お任せします♪
ナツさん、Bさん、貴重なお時間をすみません。
私もそろそろ時間切れかもです( ;´・ω・`)
了解です。 ナツさん、Bさん、すみません。 今日は諦めます。また、お時間がありましたら、よろしくお願いします。
すみません😣💦⤵ ナツさん、フレPだけでもいきませんか? アースさん、良ければお付き合いお願いします♪
了解です。
了解しました(*'▽'*)また後日にしましょう! Bさん フレpだけでもお時間あればいかがですか?
お願いします♪ まほせん貼りますね♪
メモ残しておきます(*'▽'*) 海賊斧や槌 ルビス光、惑星、闘神、闘神構え 海賊斧や槌 ルビス光、バイキルト、エンデ、聖王 杖賢者(全知ローブ) ベホマラー2積み 扇海賊 ピオリム、ピオリム 食べ物 ケーキ、ポテト、マトンパイ、クレープ 道具 海賊1 万能、葉っぱ、石、雫 海賊2 回復、葉っぱ、石、雫 賢者 万能、回復、葉っぱ、石 扇 魔神薬、葉っぱ、石、雫
ありがとうございます。
停電がなければ参加したかったです(T-T)
ナツさん、アースさん、ありがとうございました♪
ナツさん、Bさん、ありがとうございました。 どうしたらさん、今日は災難でしたね。 ナツさんのナイスな提案で魔王スレも出来ましたので、相談やり易くなったと思います。すぐに募集かけますので、時間が合えばよろしくお願いします。
皆様おはょー魔王級は魔王級ってわけたら見やすいしわかりやすいのでいいですね。 ではフレポスレにもどります落ち⤵️
姫さんパラしてくれるならまもさん海賊お願い出来ますか(*´ω`*)
分かりました♪ 準備しますねヾ(・ω・*)
りょうかいです(^^)ちょっと装備見てきます♪
私ほぼ耐性無しの回復専門スパで行きますのでまほせん探しますね(❁´ω`❁)
(。・ω・)ゞ 準備出来ました♪
着替え完了ですけど立ち上がりの立ち回りを動画でチェックしてきますm(__)m
私はぐ杖でアークとマジバリ積んでるんですがまほせん待ちなので回復に変えた方がいいですか?
変えても大丈夫だと思いますよ((・ω・`;))
開幕姫さんにピオリミン投げるので雫お願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
たた歌orアリ祝とスクルトorベホイミで組み合わせどうしましょσ( ・Δ・ )?
私もピオリミン持っていきますけど… 二人投げてくれれば私、雫♪ 使いますよ((・ω・`;))
お待たせしました!最初のゲージまたぎのメガフレアは雫使いますか?マラー?
ピオリミンA持って行きます(❁´ω`❁)
初手雫私使いますよ(^^)余裕かなりアリますので
私、ストンプ? 一応、積んでます♪
マラーで行きます(*゚▽゚)ノ 私のCT溜まってなければ私投げます٩(ˊᗜˋ*)و
(。・ω・)ゞ ありがとうございます<(_ _*)> お願いしますヾ(・ω・*)
アリ祝とスクルトにします゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
りょうかいです!では私いやし薬持っていきます♪初手雫も私でいきましょー
いつでもオーケーです(^^)
分かりました♪ お願いしますヾ(・ω・*)
では開幕私ピオリミンAまもさん雫でお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 私フレア後通常被ったら落ちますので姫さんチャージアップで戦友お願い出来ますか?
では貼ります゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
分かりました♪
ティアラさん、まもさん、1回でいけましたねヾ(o゚ω゚o)ノ゙ おめでとうございます(〃´ω`〃)
姫さん、まもさんありがとうございました(∩´∀`∩)💕 開幕落ちると思わなかったです(•́ε•̀;ก)💦 4Pさんも雫使ってくれてよかったです(❁´ω`❁)
ティアラさん、姫さん、ありがとうございました(^^)伝説したことないのに飛び級で魔王撃破(°_°)舟歌切れたりとすみません(p_-)
お二人共流石です(*´³`*)♡
でもたしかに雫しぶられたらキツイですね(^^)なにはともあれよかったです( ^ω^ )
姫さんまた時間合えば天空の方もよろしくお願いします(∩´∀`∩)💕
私が一番何もしてないです(´。・д人)゙
私の事守り抜いてくれました(*´³`*)♡
守っちゃいました(*´艸`*)アハハ
姫さんと遊べたの久しぶりでしたね(❁´ω`❁)
ティアラさん 昨日はバランありがとうございました まだティアラさんだけ礼をいってなかったので魔王級へ顔出しました では落ち⤵️
①海賊斧や槌 ルビス光、惑星、闘神、闘神構え ②海賊斧や槌 ルビス光、バイキルト、エンデ、聖王 ③杖賢者(全知ローブ) ベホマラー2積み ④扇海賊 ピオリム、ピオリム ○食べ物 ケーキ、ポテト、マトンパイ、クレープ ○道具 海賊1 万能、葉っぱ、石、雫 海賊2 回復、葉っぱ、石、雫 賢者 万能、回復、葉っぱ、石 扇 魔神薬、葉っぱ、石、雫
今日はエスターク魔王級よろしくお願いします。 私は①海賊で装備は探検王、ルビス上、下は魔剣士下の無凸または、はぐ下3凸にするか迷っています。それにルビス盾、アトモス、りせいとなります。 15時前後からは時間大丈夫です。
アースさん こんにちは(*'▽'*) 15時前後了解しました!私は大丈夫です。エスタ久しぶりなので楽しみです٩( 'ω' )و
ナツさん、こんにちは。 今日はよろしくお願いします。 すみません、今から暫くスレを覗けません。 また、後ほど顔を出します。
こんにちは♪ 15時は私は難しいですm(__)m 今ならいけるんですけどね( ;´・ω・`)
私抜きでいっていただいても大丈夫です♪
すいません寝る前に なつさん皆様 明日またバランお願いできないでしょうか? 明日私仕事休みですので前みたいに昼か夜か24時あたりでお願いできないでしょうか? バランの体とジェムがほしいのでお願いします。 今回は私が立てさせていただいてリーダーボーナスもほしいです。 後、前と同じで私はパラデインでお願いします。 では おやすみなさい落ち⤵️
24時頃なら大丈夫と思います♪ まほせんのこだまマホバリでいきたいかも(笑)
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
誰もいないかな???
ナツさん、戻りました。
Bさん、厳しそうですね。 ティアラさんが来てくれませんかね〜。
ナツさん、ティアラさん、今日は18時半から寝るまでいけそうです(^^)
遅くなりました_| ̄|○ 皆さんいない感じでしょうか?
ナツさん、ティアラさん、エイトさんに頼んでいます。
今から大丈夫です(*'▽'*)
よろしくお願いします。 私の装備なんですが、魔剣士下とはぐ下はどちらがよろしいでしょうか?
よろしくお願いします。
まもさんこんにちは(❁´ω`❁) ナツさん夕方までと24時頃って言ってたと思いますので タイミング合えばよろしくお願いします(*´³`*)♡ 私は夕食とお風呂以外の時間は今から寝落ちまで空いてます( *´艸`)
ナツさんこんにちは(❁´ω`❁) エスタ私何で行きましょうかσ( ・Δ・ )?
パラ無し編成ですよね?
まもさん、こんにちは。 すみません、ナツさん、ティアラさんを先にお借りします。
海賊行きますね
はい、エイトさんと私は海賊になると思います。 私は海賊しか出来ないのですが💧
アースさん魔剣士の方が良いかもしれません。 ティアラさん 賢者お願いしたいです。作戦はこんな感じです! ラスゲ前でHP半分くらいになったら私がちょっと待ってスタンプ押します。バフや回復に専念してこだま待機お願いします。賢者と海賊1名にこだまかかったら私が魔神薬投げてナイフ投げするので↓ ナイフ投げ→こだま惑星→魔神薬こだま連続呪文 これでラスゲほぼ抜いちゃおう作戦です(*'▽'*)
了解しました! エスタ終わったら行きましょう(*'▽'*)
了解しました。 少し不安ですが、頑張ります。
ルビ杖 マラー、スクルト、イオナズン、イオマータで行きます(❁´ω`❁) その作戦ならルビ鎧いらないですか?
はい!ハグローブでお願いしたいです(*'▽'*) とりあえず16:05に立ててみます!
準備します٩(ˊᗜˋ*)و
なるほどですね。 ルビス鎧でなければ黄金竜羽衣上ですかね?
ナツさん、とんでもありません。 私に立てさせてください。
了解しました!よろしくお願いします(*'▽'*)
ナツさん、ティアラさん、エイトさん、ありがとうございました。 めっちゃめっちゃ嬉しいです。本当にありがとうございました。
お疲れ様でした(''ω'')ノ 魔王専用いいですね バハムートとか行きたいですね 誰かいればよろしくお願いします エスタークお疲れ様でした(''ω'')ノ
思った以上にエスタークHPありました。忘れてました。しかも魔神薬使うの忘れるという 笑 作戦失敗気味でしたが無事討伐できて良かったです(*'▽'*)楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さんお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 火力無くてすみませんでした(。•́•̀。)💦 マータよりナズンの方がよかったのかなσ( ・Δ・ )?
ナツさんにも、「うっかり」あるんですね(笑)。
ラスゲ前にナツさんが1人で仕込んでるのドキドキしながら見てました|ョ’ω’*)ジー♡
そうでしたね。 仕込みがと〜ても大変そうでした。
会心判定が冥竜弾やメラストみたく1発なので魔神薬使う場合はイオナズンの方が良いかもです!(私使い忘れましたが笑) 通常の威力は同じくらいかと思います!いまいち私もわからないです(*'▽'*)
以前野良で狭間を攻略した時の海賊さんの動きを真似をしてみました(*'▽'*)
バツグンであの火力なら全知+ガイアーの方が火力ありそうですね(^-^;💦
フレポ残りまたよろしくお願いします。
ナツさん、ティアラさん、夜は天空で魔王連戦になると思いますが、頑張ってください。
ラスト間違えてナズン撃ってしまいましたがあまり変わらないならよかったです(❁´ω`❁)
そうでした。 ナツさんとはフレP終わってないんですね。魔王討伐で忘れてました。ナツさん、時間があるときに私もお願いします。
そうですね!残りいっちゃいましょう(*'▽'*) バハムート立てますね。
エイトさん終わってませんか?
アンカー見間違いです(^-^;💦
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
皆さん、ありがとうございました。
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
皆さん ありがとうございました(*'▽'*) アースさん 塗り薬嬉しいです! ティアラさん 18:30くらいにまもさん来るみたいなのでまたその時間くらいにこちら来ますね!
みなさんフレポありがとうございました(*´ω`*) ゾンビさん、姫さんこんちは(''ω'')ノ
ナツさん了解です(*゚▽゚)ノ よろしくお願いします(*´ω`*)
私が皆さんの役に立つことは、これぐらいしかないので。。。 天空頑張ってください。
待機中✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
お待たせしました、こんばんは(^^)
こんばんは〜 相変わらずスパ参加で良いですか?(*'▽'*) 一つ、光鎧下からオルゴー鎧下に変えようかと思うんですがどー思いますか?ルビス扇使えないのでハグ杖になるんですが、呪文コツの方が良いかなって思いました。
食べ物、道具をどうしましょうか??
検証されてましたけど光下の発動はイマイチでしたっけ?
掘って探すのが大変で(ToT)
25ターン以上で2回だけでしたm(._.)m 多分少なくて0〜2回、多くて5回前後かと。
皆さん定刻通り集合ですね(❁´ω`❁)
私ルビ光無いんですがたた歌の方がいいですか?
ですね(^^)
了解です٩(ˊᗜˋ*)و
道具は回復、葉、石、雫 が定番ですよね。もし野良混ぜない構成なら私は 回復、ピオリミン、葉、雫 または 回復、若葉、葉、雫 にしたいですね(*'▽'*) にしたいですね。
あまり期待できないんですね。オルゴーでよろしいかと( ^ω^ )
勇者盾あるので個人的にはアクブレです。 スパたた歌、パラストンプ、勇者盾で大丈夫かと!
そっか、勇者盾でしたね(^^)攻up不足かと思ったけど足りそうですね
やっぱりアクブレで行きます(❁´ω`❁)
今どうしたらさんとBさんいますがフレポ人待ちみたいなのであと1人は野良になりそうですね(^-^;💦
では野良で海賊さん探しますか(*'▽'*) 私立てますよ。それなら石なしでも文句ないはずですし 笑 道具 回復、ピオリミン、葉、雫で行きますね。 18:55に立ててみます!
ではいやし薬もっていきます(^^)準備完了ですm(__)m
道具の回復は塗り薬でいいですかσ( ・Δ・ )?
ありがとうございます(^^)
すみません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ショックもらいすぎました_| ̄|○
4pさん勇者盾じゃなかったのですがフレさんだったのでお願いしました。 休み運なかったですね_| ̄|○
すみませんでした( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) ミルドゲージ1本間違えてました(。•́•̀。)💦
休み耐性万全なのにあれは酷かったですね( ;∀;)
そうだったんですね∑(゚Д゚)すごい偶然。デスピ時間かかりすぎましたね
もう一戦行きますか? 作戦変更で私海賊で扇スパ待ちましょうか?
海賊ギガスト稲妻持ちがベストですかね?
野良で魔王立てるとフレさん来てくれる事よくあるんです(*'▽'*)
私は大丈夫です٩(ˊᗜˋ*)و
私海賊なら適切行けるんです。 実は天空クリアしたの1回以外全て海賊です 笑
お願いします!
私も3凸ルビ剣潰せば揃うんですが💦
私海賊は反対に一回のみです(p_-)ホストで迷惑かけまくりで。。
いや、海賊はアクブレが良いですよ!スパパラだと回復間に合わないので(*'▽'*) では海賊で立てますね!45分で!
すみません💦 出先で充電無くなりそうなので今日またタイミング合えば後ででもいいですか( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
りょーかいです(`_´)ゞ
何時頃が都合いいですか( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 22時頃には家に着くと思いますのでそれ以降なら私は大丈夫です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
私は寝るまで大丈夫なのでナツさんにあわせますよ(^_-)
了解しました(*'▽'*) 見ずにすみません。また大丈夫でしたら書き込み下さい! まもさん ふれpだけでもいけますか?行けたらフレpスレ移動しましょう!
こんばんは〜(^^) フレPお願いします
あっ、まちがえた∑(゚Д゚)移動します
明日のバランですが私はいつでもOKでBさんは24時ぐらいで後はなつさんとティアラさんの都合ですね。なつさんとティアラさんは明日の都合どうでしょうか?
戻りましたが遅かったかな(^-^;💦
いますよー( ^ω^ )
まもさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 遅くなってすみません(。•́•̀。)💦
いえいえ、ゆっくりしてましたので(^^)ナツさんどうですかね…
戻りましたー(*'▽'*)
バラン無理かな また機会あればよろしくお願いします(''ω'')ノ
明日はスケジュールがいまいち読めないので明日次第になります。また書き込みますね!
ナツさん、おかえりなさい( ^ω^ )
なつさん了解しました 忙しい所すいませんでした。
エイトさん了解しました またよろしくお願いします。
では早速行きましょうか(*'▽'*) 変更は私がスパ→海賊 だけですよね?
そうですね♪ティアラさん、いますかね?
ティアラさんいませんね(*´ω`*)
ミルド 1ゲージ目はスパスタに回復を任せとにかく削る ゲージ割りは海賊がHP320オーバーで(デステイル→ベホマラー→海賊スキルがベスト?) デスタ こちらから見て右と真ん中を全体攻撃で削りゲージ割りは守備力1段階以上かHP満タンで右落としから真ん中へ 左が禁呪貯め始めたら単体で必ず倒す まもさん こんな感じですよね?(*'▽'*)
すみません💦
まだ行けますかね(^-^;💦
行きましょう(*'▽'*) 20分に立てて良いですか?天空鍵残り52本٩( 'ω' )و
了解です(❁´ω`❁) すみません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
まもさーん 立てまーす(*'▽'*)
文句なしです。ありがとうございます(^^)バフしすぎても進まないし難しいところですがお二人にお任せします(^_-)
ナツさん、ありがとうございます(^^)
ナツさん、ティアラさん、おつかれさまでした(^^)おもしろかったです( ^ω^ )やっぱドキドキ感がたまらないですね♪ ナンさん、ナイス砲撃でしたw
ナツさん、まもさんありがとうございました(*´³`*)♡ 道具CT溜まってなかって焦りました💦
勝ちましたね(*'▽'*) 最後のドタバタ楽しかったです! そして・・・討伐10度目にして念願の(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ほうげきフィニッシュ٩(ˊᗜˋ*)و
同じくでしたよ(>人<;)やたら遅く感じて(・・;)
おーリダボおめです( ^ω^ )
うぉぉ(*゚▽゚) まさかのリダボですね(∩´∀`∩)💕
砲撃で決めるって色々と結構あります 笑 残念な事に嵐の気配発動0、、 爆弾にすれば良かったです。。
まもさん ティアラさん ありがとうございます! 念願の1本目。マジドレ銀バッチ目標に弾みがつきました!またやりましょうね(*'ω'*)
最後砲撃決まってなかったら負けてたかもでしたね(・・;)やっぱりこだまあると安定感がだいぶ違いますね( ^ω^ )
天空三魔攻略おめでとうございます✨
今日はホントにありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) また時間合えば行きましょう(❁´ω`❁) 今日は気持ち良く眠れそうです(*๓´╰╯`๓)♡
是非また周回お願いしますm(_ _)mおやすみなさい
みなさん天空おめでとうございます(●^o^●)
まもさんもう無理そうですか? 残りのフレpいけませんか?
まもさん、なつさん、また時間ありますか???
なつさん、行きますσ(≧ω≦*)
とりあえずフレpスレの方に戻りましょう! どうしたらさん 楽しい旅でした(*≧∀≦*)
天空3魔討伐♪ おめでとうございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙
誰か来るかなぁ…?
時間的に厳しいかもですね。足りない分は野良で募集するしかないかも?
みなさんにお任せしますよヾ(・ω・*) 時間が厳しいならまた、時間が合う時にでも((・ω・`;))
こっちにいたのね(;´・ω・) 向こうで返事してしまいました・・・
ナツさんも寝るみたいですね、エイトビートさんは今周回中かな? 編成だけ考えて後日にしましょうか? 私はいけるとしたら、ルビス無凸でマラー2積~ピオリム2積か黄金鞭かな?
天空サンマおめでとうございます(/・ω・)/ すごいですね |ω・)鍵までこっそり手に入れてる みなさんお強いですね うらやましいです(*´ω`*)
周回してませんよ ずっと待機してました( ˘•ω•˘ ) 人数足りませんね・・・
編成的には、まほせん、グラ、スパスタ、??? 伝説はサポが二人いると回復が楽に感じましたが、魔王はどうなんでしょうか?
バハムート魔王、パラできそうですが、明日以降になります( ;´・ω・`) 私抜きでいっていただいても大丈夫です♪
自分は急ぎませんが どうしたらさんひめさんどうします?
私の時わスパ、パラ、海賊、まほせんでした
Bさんがいる時にしましょ~(*>∇<)ノ
了解です(''ω'')ノ どうしたらさん大丈夫ですか?
そうしましょう💡 私がアタッカーでやる場合、見た目で使ってる星王剣くだかないといけないですよね(´・ω・`) そして天空剣まだ1凸なのでロト剣になっちゃいます。
まほせんか海賊かグラしかできません(;・∀・) サポはほんとだめです(;_;)
星王スキル1個あります(''ω'')ノ
おお。 でも黄金斧あるなら、斧のほうがよさそうな
ということで またよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
またよろしくお願いします🙇⤵
今日まだ時間も決まってないですがバランをまた 倒しにいく予定です。 体のパーツがほしくてたまりません・・。 体パーツのゲットできる確率はどれくらいなんです?
今日バランいきたいのですが 今の所まとめるとBさん24時OK なつさんは未定でエイトさんは×です。皆様 時間のある方助けてほしいです。
黄金竜槌なので、海賊でもまほせんでもパラでも、何でもいいです♪
職場は何にしましょうか? マジバリ用にまほせんでいきましょうか(笑)?
こんばんわBさんの好きでいいですよ。 私はパラデインです。 Bさん先にフレポいきましょ?
フレポスレに落ち⤵️
Bさんいます?
Bさんは職業は何にします?
いますよ♪ とりあえずまほせん、グリムチかな~なんて思ってます♪
スレ見ながら装備や武器考えてました♪
あら勝手に×にされてるや またの機会あればよろしくお願いしますー
エイトさん昨日無理って言ってたので・・
Bさん作戦はどうしたらいいです? 私がBさんを戦友したらいいですよね。
アリーナさん 来ました!私行けます(*'▽'*) この前と同じ感じのスパパラですか?
後 残り二人の野良は賢者?何にしましょうか?
呼びました?ゾンビさんと周回終わったらいきます。
なつさんありがとー 助かりますはい この前なつさんが教えてくれたパラです。
ナツさん、エイトさん、お願いします♪ 前回はスパパラでいったのですか? 私はとりあえずまほせん・グリムチでいく予定です♪ 賢者がよければ賢者でいけます♪
なつさんとBさんは星ドラの大先輩ですので私は指示にしたがいます のでまたこの前みたいに指示してください。
アリーナさんが賢者育ってないみたいでしたので強引なスパパラやりました! スパ、パラ、賢者、賢者 です。ちなみに1番の火力役はスパです 笑
輝石はこだまマホバリで♪ 武器スキルはスキルはアークウィップ・審判一撃・ドルモーア・ピオリムを予定してます♪ アークウィップをエアリアルレイヴに変えてもいいかと思っています♪
はいすいません賢者早く育てるようにします。
それでしたらゲージ割り前にBさん1人で大丈夫かな(*'▽'*) 私は前以上に超火力スパで行きます!パラの戦友外れたら即死です( ´∀`)
たた歌かバイキ入れましょうか?
冥竜弾2積みです(*'▽'*)
エイトビートさんが来れないときは呼んでください☺
いえいえ。お気になさらず(*'▽'*) ゆっくり育てて下さいね!
申し訳ありません 本当にありがとうございます
アリーナさん そろそろ行けますか?寝てしまうかもです。
でしたらディバイン積んだ方がいいですね♪
了解しましたすいません 今すぐたてます。
よろしくお願いします(*'▽'*)
準備できました♪ アークウィップ・審判一撃・ドルモア・ディバインスペルのスキルでいきますね♪
どうしたらさん、行けるようでしたらお願いします♪
あとちょっとおまちを
お疲れ様でした(*'▽'*) アリーナさん 鎧上残念でした( ;∀;)
皆さん、バラン討伐ありがとうございました♪ 頭ドロップでしたね♪
アリーナさん、ナツさん、ふれP残りお願いしてもいいですか?
またもや山彦ゲージ割りミス 笑 なぜ今はいいよって時に山彦してしまうのか( ´∀`)
バランお疲れ様でした✨ピオリム、しずくもっていくの忘れてました😞💦今回は攻撃も参加できたので、よかったです。頭だけのドロップ残念でした(ToT) また、ナツさんのこだまゲージ割り炸裂しましたね(笑)
okです!レオダーマでも行きますか( ´∀`) 準備して立てます。どうしたらさんも来れましたらご参加下さい(*'▽'*)
またやっちゃいました(〃ω〃) ただターン数早かったですね!
Bさん なつさん どうしたらさんバラン遅くまでお付き合いしていただきありがとうございました。ジェムをいただいてプラス リーダースキルは頭でした。ありがとうございました 後 バラン体ほしいので すいませんなつさん皆様今度お時間ある時またバラン連れてほしいです。
いきます。
よろしくお願いします♪
ではレオ立てます!
了解です!またバランも行きましょう✨
ケチレオありがとうございました✨ サポート海賊楽しかったです(´ω`)
今日は本当にありがとうございました そろそろ寝ます おやすみなさい
遅い時間までありがとうございました(*'▽'*) おやすみなさ〜い(*´◒`*)
どうしますか? 何で行きますか?
|ω・)こんばんは
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
バハムートいけるかな(^_^;)? まほせん、王者の剣★かな?
ドルマ耐性ないから幻竜鎧上で(^_^;) メラ耐性はフェーゴの兜(^_^;) これじゃ弱いかな(^_^;)
こんばんは こっちでよろしいのかな??
耐性ばっちりでは?? 行ったことないですけどね( ˘•ω•˘ ) メラ強、ドルマ耐性もついてますねー
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ どうしたらさん、アースさんがいけるようでしたら 私、抜けますねヾ(・ω・*) 人足りなければ声かけてください♪
幻竜鎧上はドルマ耐性弱なんですよね(^_^;)
私ははぐ兜、ロト、黄金よろい下、ロト盾、パラ石、アバンしるしで行く予定です。
スパスタさんって扇じゃないとだめなんですかね(;・∀・)
紋章で何とかなるのではないでしょうか?
扇がベスト、あとは闘神の短刀と書いてあります。
扇じゃなくてもいいのでは?
海賊でいいですかね( ˘•ω•˘ )
よろしくお願いします。
アースさんがパラ、どうしたらさんがさんがスパですかね? 私がまほせんなので、エイトさんは海賊でお願いします♪
最初の雫は私が投げましょうか?
了解です(''ω'')ノ
たたうた持ってる人は?
どうしたらさん、フレP周回するようですね(^_^;)
どうしたらさんは自身にピオリミンを投げると思いますので、Bさんか、エイトさんのどちらが私にピオリミンを投げて頂くと助かります。
スフィーダの盾行こうかなと(;´・ω・) 自力回復ないですどうしましょ ロトのほうがいいですか?
Bさんはたたうたあります?
ごめんなさい^_^; 気づいてなかったので…ちょっとフレポやって来ます。 すいません、
Bさんいないかな・・・
アクブレの予定ですが、たたうたでもいけますよ♪ 了解です♪
たた歌はおそらくスパさん、そして私がたたスト積みます。Bさん、エイトさんはピオリムを積んで頂けると助かります。
フレポまだの人いたけどもういいや たたうたどうしましょ?
アンカーみす(^_^;)
パラでしょ? ガード黄金鎧上じゃないとできませんよ・・たたストは
ルビス扇で こだま ベホマラー ピオリム たた でいきます。アクセでホイミ ロングラン かな
ピオリム積みます♪
私はパラが初めてなので、失敗すると思いますが、よろしくお願いします。
ベホマラー 2つでもいけます。どっちがいいでしょうか?
ピオリムはBさんと私で行きますので 回復でいいかなと
黄金よろい上はあるのですが、無凸なんですよ。今回、ロトでやってみてよろしいでしょうか?
たたうたBさんいけますか(;´・ω・)
戦友やるなら黄金上なら攻撃できるしいいかもです
分かりました。準備してきます。
メラはイグニスだけですからね
たたうたいけますよ♪
準備できました♪
お待たせしました。 進化玉一つ入れて来ました。
では、部屋立てますね。 よろしくお願いします。
Bさん最初ガードで Bさんと自分が回復アイテムで アースさんとどうしたらさんがピオリミンでいいかなと
アイテムがまだ;
ちょとまってー
道具はピオA積みました♪
アイテムはおkですか?
Bさん回復です;
では、私は自分にピオリミンでよろしいですか?
アースさんとどうしたらさんがピオリミンで 自分が最初しずく行きます
開幕雫をアースさんがするのなら、私がピオをアースさんに投げますよ♪
そのほうがわかりやすいかと
了解です♪ 回復積みます♪
しずくやりますので 回復でお願いします
了解です。 ピオリミンよりピオAのほうが良いでしょうか?
ピオA積みました。
お好きな方で(''ω'')ノ
部屋立ててよろしいでしょうか?
よろしくお願いします(''ω'')ノ
どうしたらさん一番大変だと思いますが よろしくお願いします(;・∀・)
どうしたらさん、お願いします♪
あれなんおかしいですか?
すみません、貼り直します。
グラでいました。
了解
準備できました。よろしくお願いします🙇⤵
防御力が不足してる感じでしたね😞💦
Bさんが貼っています。もう一度行きましょう。
Bさん今度パラやってください(;´・ω・)
マジバリ大事なんでいつでもできるようによろしくです
ラスゲ、マジバリ切らすと死にますね^_^;
皆さん、お疲れ様でした。 何となく感じが掴めました。私のパラはどんな点を注意すればよろしいでしょうか?
すみません😣💦⤵ 紙防御で棺桶ばかりでしたm(__)m よかったらフレPいいですか?
はい、お願いします。
マジバリ間にあわずすみませんでしたm(__)m
パラとしてはいいですよ(''ω'')ノ Bさん黄金上あるとおもうので パラいいですか今度すみません(;´・ω・)
自分もすみませんでした; アクブレいらないや たたうたします フレPサクッとお願いします
お願いします。
パラでも大丈夫です♪ 黒レオ貼りますのでフレPお願いしますm(__)m
フレPありがとうございました(*´ω`*) 次行くときアースさんまほせんか海賊お好きな方で 鍵出しますねよろしくお願いします。
皆さん、ありがとうございました。 雫2本ゲット良かったです。 また、よろしくお願いします。
フレPありがとうございました♪ また時間が合いましたらバハムートリベンジお願いしますm(__)m
すみません、私はマジバリ持ってないです。
じゃあ海賊でよろしくお願いします
フレポ煎りありがとうございました✨ またバハ魔王挑戦しましょう。イグニス終わらせてから、マジバリしてラスゲに入ったほうがいいかもですね。あとドルマメラ耐性より防御あったほうがいいかもですね。
次都合合いましたらまほせんで行きますね(''ω'')ノ
Bさんのパラは固いですよ(*´з`)
そうですね。 武器が3凸ですが、よろしくお願いします。
アースさんロト鎧でいいですよ 黄金鎧進化玉無駄にすみません(;´・ω・)
ハンマーでも行けるのでは? ピオリム積めるしまあおまかせします ではまたよろしくです(''ω'')ノ
お気遣いありがとうございます。 大丈夫ですよ。次回、頑張ります。 では、これで失礼します。お疲れ様でした。
フレポ行けないかな(T_T)?
おはようございます。 Bさん、エイトさん、どうしたらさん、昨晩はありがとうございました。魔王級で初のパラチャレンジ、楽しかったです。今度はBさんのパラでお勉強させて下さい。そんな余裕がないかもしれませんが(笑)。 今度、リベンジよろしくお願いします。
バハ魔王、思ったんですが 天文 みかわし装備 マホステ でいけるんじゃ…開幕しんで復活してもいいですし(・・;) 今晩できたら、やってみたいです。
こんにちは。皆さま、お久しぶりです。 久しぶりすぎて、またしても浦島太郎なのですが、ここは分室の魔王専用スレという認識でよろしいでしょうか?
ちゃげさん、こんにちは!ここは魔王専用ですv(・∀・*)
無課金スレの皆様、魔王ルーム開設、おめでとうございます。 もしよかったら、私もたまにご同行させて下さいませ。作戦会議を練るのが好きです。 ノーデス狙いの時は遠慮しますね。 ゾンビさん、教えてくださってありがとうございます!フレポスレというのも存在してますか?
ちゃげさん、こちらですよv(・∀・*)https://game8.jp/games/426/forums/195559
お久しぶりです ここは魔王なのでよろしくお願いします(''ω'')ノ ご参加は自由ですよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、こんばんは。 どうしたらさん、今晩早めだったら大丈夫です。だいたい21時前後から22時30分ぐらいまででしょうかね。
ゾンビさん、エイトさん、ありがとうございます。ここの攻略は読ませていただくだけでもとても参考になります。 星ドラは細く長く続けておりますが、よろしくお願いしますm(_ _)m。
すみません、はちゃげです。 名無しとしてコメにチェック入れてしまったようですΣ( ゚Д゚)
ちゃげさん、フレポためませんか???
てんもんみかわしバハ魔王準備室はこちら(^-^)/
どうしたらさん 再度こんばんは〜(*'▽'*) 天文みかわしと言うことはプリンセスシールド必須ですよね?それとも最初に全滅してから開戦でしょうか?
ナツさん、こんばんは(^-^)/ 開幕メガフレア耐えれない場合は復活ありでいきます(´ω`)
私の装備 はぐ杖 アークウォール イオナズン ベホマラー 覇者の冠 みかわし上 ローグボトム下 プリンセス 輝石 ごだまピオラ ピオラ ヒュンケルのしるし でいきます
多分ですが、天文のHP的に頭で中、盾で中か強ないと耐えれないかと思います。 楽しそうなので枠が空いてたら参加希望です! プリンセスシールドもスフィーダ盾もないので確実に最初落ちますが(*'ω'*)
おためしなので、死亡ありきで行きましょう! 誰も来てないので、是非来てください☺
アイテムは ふっかつ 葉 はっぱ みかわし でいきます。 食べ物はhpあがるものでいきます。
とりあえず準備してみました(*'▽'*) 開幕の確実に死にますがよろしくお願いします!
ナツさん、よろしくお願いします🙇⤵
あと二人来てくれるといいのですが^_^;
おそかった( ˘•ω•˘ )
こんばんは♪ お邪魔してもいいでしょうか?
|ω・)まだかな?
Bさん、エイトビートさん、よろしくお願いします🙇⤵
とりあえず、私はパラでいってみますね♪
よろしくです 誰が何しますの( ˘•ω•˘ )??
了解
準備できた方から、3232にお願いします🙇⤵ 部屋たてました。
まほせん空いてるかな?
てんもんみかわしオンリーでいきます。すいません。
うまいことやってください(''ω'')ノ
人数足りないので、参加していただけると助かります✨
思った以上にいい感じじゃないですか?笑
バハムートお疲れさまでした♪ みかわしできるんですね♪ 呪文無効盾と合わせれば強いかも♪
お疲れ様でした みかわし、結構避けましたね(笑)
天文であんなに斧振り回したの始めてです 笑
マホステもありますよ(^-^)/ てんもんてんもんスパパラの編成でパラもみかわしにすると楽しいことになりそう(笑)
イオナズン全然つかえなかったので、アタッカー天文よかったですよ✨
パラがみかわし装備にするとすぐ棺桶になりそう(笑)
聖王斬がもっと早く決まってたら(*'ω'*) どうしたらさん ルビ扇にマラー2積みできますか?
こんばんは。フレポ行けないかな?
出来ますよ✨
ルビ扇で回復こだま役が良いかもしれません(*'▽'*) 私、エイトさんが天文アタッカー、どうしたらさんスパか天文補助、Bさんパラで行ってみませんか?
みかわしないですよ(;´・ω・)
楽しいので鍵は出します!(*'▽'*)
とりけします
普通のみかわしとってないですか?
弱しかないです・・・
ゾンビさん、魔王中なので、まだいけそうにないです。、 ナツさん、10分くらい休憩してからにします🙇⤵他の方はいけますか?
装備どうしましょ・・・
エイトさん、パラ行けるようでしたら私が天文みかわしでいきますよ♪
大丈夫かと思いますよ! 開幕一緒に散りましょう(〃ω〃) 他の箇所でドルマ、メラ弱つければ一撃では死なないこともわかったので結構いけてると思います!
斧でいいですか?
斧が火力あげながら叩けたので楽でした! 青は聖王斬かルビス光で素早さダウン狙うのも良いかと思います(*'▽'*)
ドクロ割とルビスで行きます 聖王はないです(;_;)
準備してます
了解しました! 先程単体回復が少し間に合わない感じだったので、私もエイトさんも1枠瞑想いれませんか? 度々注文しちゃってすみません。
私立てて待ってますね(*'▽'*)
天文いけます
めいそうないです 構えでいいですか?
スパスタ ルビス扇 マラー マラー たたうたとルビスどっちがいいですかね? 防具 補助コツ、特化 開幕ふっかつ石からベホマラーします
たたうたでよろしくです ほじょに特化でいいかも??
アイテム、ピオじゃなくて回復がいいですかね?
Bさん、パラ待ちです✨
無理ですかね(;_;)
ほしかったですね、開幕死ぬなら天文が黄金兜で生き返って雫でも良いのかな?
お疲れ様です。 みかわし薬、ラスゲまで残しておくのと、 封印対策の食べ物いれたほうがよさそうです。
みなさん、お疲れさまでした♪ ラスゲがきついですね(^_^;)
あのガード封印は多分命中すると100%で盾封印かと。 火力が足らないのでステーキ、スラマン赤、ベーグル、ポテトで1人パラ用にスクルトンもって行くのもありかもしれません。
頭変えますね しずくいります? 若葉と葉でいいですか?
鍵出しますけどもう一回行けます?
私は大丈夫です(*'▽'*)
いけます♪ 回復やめて スクルトン持っていきます♪
しずくどうしましょ? 葉と若葉でいいですか??
部屋貼りました
開幕に1つだけ欲しいですね(*'▽'*) パラスパ耐えて天文が黄金兜復活→雫なら全員無事かと!
しずく持っときますね
部屋貼ってますお待ちしてます
みなさん、バハムート討伐ありがとうございました♪ 雫もおちましたね♪ 引き続きフレPお願いします♪
みかわしですかねやっぱり(;・∀・) はぐメタローブ下ほしす・・・ クリアありがとうございました(*´ω`*) 久しぶりに魔王新しいの行けました 疲れたです(;・∀・)楽しかったです(*´ω`*)
ぎりぎりでしたね。クリアできてよかったです!\(^-^)/
やっちゃいましたね 笑 立ち回り凄く楽しかったです!天文クリアあまりいないんじゃないでしょうか(*'ω'*) ありがとうございました! どうしたらさん 残りフレp行けますか?
にんじゃ下ならいまでますよ(笑)
黒レオ貼りますのでお願いします♪
フレぼ行けます!
では続きます(*'▽'*)
|ω・)知ってますけどね・・・ なぜだろう手が出ません( ˘•ω•˘ )
ナツさん、エイトさん、どうしたらさん、バハムートからの黒レオありがとうございました♪ また魔王討伐お願いします♪
フレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ナツさん、エイトビートさん、Bさん、魔王からのフレポありがとうございました✨ にんじゃ動画のように、みかわし楽しかったです✨
長い時間ありがとうございました(*'▽'*) 今日の天文、昔このスレで無課金・微課金の戦略を練りながらゲマやデスタを倒した時の事を思い出しました。 どうしたらさん ナイス提案でした!また遊んで下さい。
ここはホント変わらねーな! 自分のだけよければ良いのかよ! 自分の事しか考えてなくて周りの事も考えろや!
どうしたらさん、ナツさん、Bさん、エイトさん、討伐おめでとうございます㊗️ いろんな戦い方があるんですね。素晴らしい!
おまえ、ゾンビだな
ゾンビバレバレだぞw
昔は戦略練って魔王攻略してましたね♪ 懐かしいです♪ あのときから皆さんにお世話になりっぱなしで、本当に感謝ですm(__)m
降臨もない時にドラゴラム1つとかでゲマ倒したの思い出しました!まもマスのブレスや赤Bのはげしいほのおとかで頑張ってたな〜と(*'▽'*)
最初は忍者装備紹介動画でみかわししてたのを思い出していけるんじゃね?となって軽い気持ちもありました(笑)でも何回も挑んでクリアまで繋がることができて本当よかったです✨ラスゲで防御封印されてたらルビス盾からのマホステできてなかったですよね(・・;) みかわしで
最初は忍者装備紹介動画でみかわししてたのを思い出していけるんじゃね?となって軽い気持ちもありました(笑)でも何回も挑んでクリアまで繋がることができて本当よかったです✨ラスゲで防御封印されてたらルビス盾からのマホステできてなかったですよね(・・;) みかわしで
ベビーストライク?よけれてよかったです。 途中で送ってしまいましまいました…しかも二回(^_^;)
でしたね(笑) とても懐かしいです♪♪ 耐性装備も揃ってなくて、各自役割分担でデスタ倒したのもいい思いでです♪
このスレの初心に戻れて、楽しかったです♪ またイロイロ挑戦しましょう♪
すいません私4/13(明日)仕事休みですので魔王級バランまたいきたいんですど 鍵もう ないので夜どなたか連れていっていただけないでしょうか? レア防具バランの下がほしいのでお願いします。
鍵あるので出しますよ♪
まじっすかBさんいきましょう 明日いきましょう 後 バランの下が落ちる確率ってどれくらいなんですかね?
人数空いてたらこちらが助けてほしいです(;・∀・) よろしくお願いします(''ω'')ノ
鍵5本以上はあったかなとよろしくお願いしますね 明日都合合えばよろしくお願いします(*ノωノ)
鍵は18本ありました♪ 時間的には21時以降になりそうです(^_^;)
鍵は30本以上あるのでいつでもお呼びかけ下さい(*'▽'*) エイトさんはターン数狙いでしたっけ?
エイトさん、是非いきましょう♪ バラン装備は使えそうなので完凸したいですね♪
ナツさん、すごい(笑)
ナツさん、すごい(笑)
私倉庫の関係でバラン装備売っちゃってます 笑 倉庫拡張に未だ踏み出せず_| ̄|○
ターンはついでで バランスーツほしいです(;´・ω・)よろしくお願いします。
25ターンもいけたらよろしくです(;・∀・) それでは明日です❕
明日 みんなが時間あえば なつさん 私 B エイトさん でいきましょうよ? でもすいません私賢者 育ってないのでパラじゃないとダメなんです。 すいません
皆様明日魔王級バラン 21時以降でお時間あいましたら いって今度こそバランの下とりましょう。 すいません 教えてほしいんですけどバラン下の落ちる割合はどれくらいなんです?
エイトさんパーフェクト狙いましょう。
なつさん さすがすごすぎますよ。
すいませんBじゃなくてBさんの書き間違いでした。 Bさん呼び捨てして ごめんなさい。
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 私もターンがまだなのでまたお暇な時によろしくお願いします((o(*>ω<*)o))
こんばんわ
ティアラさんもいきましょう?できれば2戦したいです。 バランの体ほしいので助けてもらえないでしょうか? 今日の夜はお時間大丈夫ですか?
zさんおはよー
とりあえず移動しました♪
大丈夫ですよ(笑)
前回と同じようにまほせんでいいのかな?
すいません私は賢者育ってないのでパラデインでお願いします。
どうしたらさんがいってました。 私がパラで初戦にいった時パラデイン私の回復がちょっと追っついていなかったみたいで賢者の方申し訳ありませんがこだまホイミをもってきてほしいです。
遅くなりました(;´・ω・)
エイトさんこんばんわ 皆様疲れてるとこ申し訳ないです。
大丈夫ですよ。 Bさん多分フレポ周りしてて もうそろそろ終わる頃かな
ティアラさんは天空周回組みたいですね(^_^;) エイトさん、アリーナさん、私・・・。あと1人募集しましょうか?
ティアラさんいたけど こっち来ないかな・・・
なつさんがこのメンバーでいってって そう言われましたので・・。 どうします?
天空周回組のようですね(^_^;)
アリーナさん 間違えました_| ̄|○ ごめんなさい。
ナツさんもいないですね(;・∀・)
申し訳ありません(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 天空組の方には少しお待ち頂くので参加させて頂きます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
姫ちぃさん、どうしたらさん、パルサーさん、ゾンビさんが今フレP周回しているので、終わったら誰か来てもらいますか?
サクッと準備して来ます(。•́•̀。)💦
大丈夫ですか? それでは私貼りますね♪
来ましたね。 アリーナさんがパラ Bさんマホセン ティアラさんと自分賢者でいいんですか? ハグ杖1突ですけど(;´・ω・)
ティアラさん申し訳ないです。 ありがとう
準備出来ました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさん本当にごめんなさい 助かります
アリーナさん、貼ってます♪ よろしくお願いします♪
皆さん、こんばんは。 ティアラさん、エイトさん、アリーナさん、先程は途中で抜けてすみませんでした。
25ターンはナツさんいないとだめですね(;´・ω・) すごい魔法持ってるんで(;・∀・) でもスーツ出ましたね(*´ω`*) ティアラさん天空サンマ頑張ってください(''ω'')ノ
バランお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 無事着ぐるみGET出来てよかったです(∩´∀`∩)💕 また機会があればよろしくお願いします(*´ω`*)
バランお疲れ様でした♪ ピオリム忘れてましたね( ;´・ω・`) でも無事クリアできて良かったです♪
ティアラさん皆様のおかげで夢にまで見たバランのスーツゲットできました。皆様本当にありがとうございました。 ティアラさん天空頑張ってください。では落ち⤵️
皆さん 無事討伐&スーツおめでとうございます! アリーナさん ぐだぐだしてしまいごめんなさい(@_@) ティアラさん では天空行きますか!す、睡魔が(´-□⊂゛)
改めましてこんばんは(^^)みなさん、おつかれさまですm(__)m
頭、スーツともに3凸になりました♪ ありがとうございます♪
なつさん気にしないでください なつさん天空頑張ってください ではおやすみなさい
ホントにお待たせしてすみません(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
もう一度貼っておきます(*´꒳`*) ミルド 1ゲージ目はスパスタに回復を任せとにかく削る ゲージ割りは海賊がHP320オーバーで(デステイル→ベホマラー→海賊スキルがベスト?) デスタ こちらから見て右と真ん中を全体攻撃で削りゲージ割りは守備力1段階以上かHP満タンで右落としから真ん中へ 左が禁呪貯め始めたら単体で必ず倒す
ピオリムでもよかったですねすみません スキル遅い遅い(-_-;) また良ければよろしくお願いします(''ω'')ノ
食べ物 ギガナン、ナン、クレープ、ポテト クレープ、バナナ、ギガナン、ポテト どちらで行きますか?
けっこー考えてましたが正直運ですもんね(p_-)バナナですかね…
ありがとうございます(^^)
前は休みきつかったのでナンで行きませんか(❁´ω`❁)
バナナで行きましょう(*'▽'*) では立てます!ティアラさん フレンドさんにもお伝え下さい。
ナツさん今回は助っ人さんが貼ってくれるみたいです(❁´ω`❁)
フユさんありがとうございます(∩´∀`∩)💕
フユさん、はじめまして(^^)よろしくお願いしますm(__)m
フユさん今回ナツさんが貼ってくれてますので3232でよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
皆さん 天空ありがとうございました(*'▽'*) フユさん 助っ人助かりました。等速ですがお付き合い頂き嬉しかったです。またよろしくお願いします! 鍵ゲットしちゃいましたね(*☻-☻*)
おつかれさまでした(^^)初鍵ありがとうございます(ToT)7回目にして(p_-)フユさん、かなり慣れてらっしゃって助かりましたm(__)mムーア戦スタンプありがとうございます(^^)
皆さんお疲れ様でした(∩´∀`∩)💕 まだまだ立ち回り勉強しないとダメですね(^-^;💦 足引っ張りましたが勝ててよかったです(*´³`*)♡ メンバー構成イイと思いますので定期的に周回したいですね゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
鍵補給してまだ50本です✌︎('ω')✌︎ 全部使って下さいね(*゚∀゚*)
ティアラさん、少しフレP残ありますがサクッといけます?
まもさんが最後すみませんスタンプ押してたので道具CT貯まってないのかドキドキしたら目が覚めました(°▽°)
50本(・・;)でないです(p_-)それにテンカーの補充もがんばらなきゃ…
じぇ‼(•'Д'• ۶)۶ こりゃ忙しくなりそうだ(☆∀☆)キラーン!
行けます(❁´ω`❁)
最後のすみませんはゲージ割りストンプからのナツさん特攻の方がダメでたかなぁと(p_-)判断むずかったっす…
では、テンカー貼りますね(^^)ナツさん、フユさん、可能であればご参加をm(__)m
塗り薬も200個保管してあります(*゚∀゚*) フレp周回するのでしたらお付き合いさせて下さい!
フユさん今日はホントにありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) またすぐにお呼びすると思います( *´艸`)
行きます(*´³`*)♡
まもさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさん、任務完了です(^^)
あ、フレp貯まりましたか?(о´∀`о)
今日はありがとうございました(^^)フユさん、またお付き合いお願いしますm(__)m
それではまた明日もよろしくお願いします(❁´ω`❁) お疲れ様でした٩(ˊᗜˋ*)و
ムチで準備しておきましたヾ(・ω・*)
さて、職業なんにしましょうか?
海賊の天空でいいですかね(;・∀・)
姫さん、Bさん、エイトさん、お願いします(●´ω`●) 天空海賊で良いですか? ピオリムとマホトーンどっち積んだ方が良いですか?
姫ちぃさんが鞭なら、私は爪、海賊がいいですかね?
あら、海賊が2人なら、補助かな? スパ鞭になります( ;´・ω・`)
姫さん、マモマスですか? 海賊3、マモマス1で行けますか?
了解です(*^_^*) Bさん、すいません(^^;
姫さんも鞭ですかな?
海賊天空で、たた歌 稲妻 稲妻 マホトーンで行きます(*^▽^*)
どっでも良いですよヾ(・ω・*) 海賊2で行けると思いますよ((・ω・`;))
ピオリム積みますね 稲妻1つしかないのでドラゴン斬りです(;´・ω・) たたうたもいれます
鞭やめて、ハグ弓スパ、アクアロとマラー・マホトン積みましょうか?
どういう編成がいいんですかね( ˘•ω•˘ )?
海賊2、まもさ、スパで行きますか? 海賊足りなければ私、海賊で行きますよヾ(・ω・*)
1回貼りますので、集まって行ける様ならイイね系のスタンプで、何かあれば逃げろスタンプお願いします(●´ω`●)
海賊か鞭サポしかできません(;・∀・)
1回で行けました(*ノωノ)ありがとうございました(*´ω`*) 姫さん残りフレポレオさんでいいですか?
みなさん、お疲れ様でしたヾ(・ω・*) 無事にいきましたね♪
ヴェルザー討伐お疲れさまでした♪ スキルがメタ狩り用になっていたのを忘れてました(^_^;) 無事討伐できてよかったです(^_^;)
姫さん、エイトさん、Bさん、ありがとうございました(*^▽^*) 20体達成です(●´ω`●) 雫もゲットしましたね(*^▽^*)
続いて大丈夫でしたらテンカー討伐お願いしたいです(^_^;)
いいですか(;・∀・)
行きたいです(●´ω`●)
|ω・)マスドラですよ・・・ ありがとうございました(*´ω`*)
マスドラでしたね(^_^;)
姫ちぃさん、テンカーお願いしてもいいですか?
テンカー準備しますねヾ(・ω・*)
エイトさん、パルサーさん、テンカーお願いしまっす♪
海賊でいいですか?
ありがとうございます♪ グラ爪でいきます(^_^)/
どういう編成で?
黄金龍下無いですが、スパで良いですかね?
グラでもいいですか??(;・∀・)
物理2サポート2がいいのですかね?
使い 彗星 超彗星 ベホマラー ベホイミで行きます(*^▽^*)
私パラでスパパラいきますか?
斧で行きます たたうたと回復です 青スキルバキ系ないです(;_;)
賢者で行こうかなって思ったけど… 編成どうしますか?
パラで黄金槌です♪ 姫ちぃさん、大丈夫でしょうか?
物理2サポ2がいいのでしたら私グラにしますけど。。。どうしましょ?
眠りと転倒あるので、スパパラは向いてないんではないかと思いますが、どうでしょう?
アタッカーお願いしていいですか?
それなら、私とエイトさんが物理 姫ちぃさんとパルサーさん、サポート で行きましょうか?
了解です♪ グラ・爪でいきます♪
2人グラならベホイミやめて、スクルト積んだ方が良いですかね?
了解ですー
とりあえず貼ります(^_^)/
了解です(*^_^*)
私、スクルト積んでます♪
それではベホイミにします(●´ω`●)
みなさん、お疲れ様でしたヾ(・ω・*) 狙われ過ぎました(>ω<。) 今度わドルマゲスかファラオでも…(*´艸`*)アハハ
マスドラ、テンカーからの黒レオありがとうございました♪ とても楽しかったです♪ またお願いします♪ ちょっと落ちますm(__)m
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) 魔王2つクリアありがとうございます(●´ω`●) 雫使うタイミング掴めなくみなさんに使わせてしまって、すいません(T-T)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 魔王いってないの2つも一気にクリアありがとうございました(*´ω`*) 1回で両方いけて感謝‼です(*´ω`*) しずくもおまけでありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
装備がない|ω・)でも行けたらよろしくお願いします。 ありがとうございました(*´ω`*)
テンカーにめちゃくちゃ狙われてましたね(^^;
ピサロ、バトマスみかわしでいきましょうか? パラ戦友盾でいきましょうか?
みかわしたいしたことないので パラで行っていいですか(;´・ω・)
一応考えてみました!トモさんは海賊参加です(*'▽'*) ともさん 海賊 Bさん バトグラorスパパラ エイトさん バトグラorスパパラ 私 バト 食べ物 ビーフシチュー、マトンパイ、あげあげポテト、リッチベーグル 道具 回復、回復orみかわし薬orピオリミン、葉、石
了解です♪ 私はバトマスみかわしでいきますね♪
ナツさんの提案だと、私はスパですね♪ 了解です♪
すみません(;´・ω・)
ピサロなのでお任せします(о´∀`о) ちなみにBさんエイトさんファラオはまだですか?
まだです(;・∀・)はどうのブレスないから避けてました。
あ、そういえば闇ブレス私もなかった( ̄∇ ̄) まあなんとかしましょ(о´∀`о)
すごいですね(;´・ω・)
まだです(^_^;) ブレスないので、波動かゴルフィンになるんですよ(^_^;)
ともさん寝たかな( ˘•ω•˘ )
波動で対応してもなんとかなる・・はずです(о´∀`о) 対応練ってみます!
フレP周回終わったみたいですね♪
パラなら爪でいけますね♪
来ませんね(*´Д`*) 寝ちゃったかな。
ですかね( ˘•ω•˘ )
今日は解散ですかね(^_^;)
解散しますか(*´Д`*)
お疲れ様でした(''ω'')ノ またよろしくお願いします それでは(''ω'')ノ
ですね!またよろしくお願いします(*'▽'*) 近々ファラオでᕦ(ò_óˇ)ᕤ
今日はいろいろありがとうございました♪ また未クリア魔王いますので、よろしくお願いします♪
いつの間にか寝てしまってました。すみません(>人<;)
おはようございます(''ω'')ノ お気になさらずお疲れでしたね(;・∀・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
お気にならさず(*'▽'*)
Bさん エイトさん ティアラさん 今日どんなスケジュールでしょうか?皆さんのタイミング合ったら試しに行ってみたいです(*'▽'*)
今日は18~22時が移動時間になると思うので、その時間以外でしたら大丈夫と思います♪
食事とお風呂以外の時間は今のところ大丈夫です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
Bさん 了解です! ティアラさん おはよ〜 エイトさんも大丈夫そうでしたらお昼過ぎくらいに試しに行ってみますか(*'▽'*)
了解です♪ お願いします♪ 昼食後13時くらいかな??
了解です(*´ω`*) 13時頃来てみます(*゚▽゚)ノ
13時頃行ってみましょう(*'▽'*) 編成考えてみますね!
即死中・呪い弱の輝石なかったです(^_^;) 呪い中のアクセとシャナク積みましょうか?
同じです(;・∀・) 即死中とシャナク輝石とドクロ指輪でいいですかね(;´・ω・)
私もはっきりわからないですが、2名は即死中+シャナクの輝石が欲しいです!(私はないです笑) 即死中は確定で(*'▽'*)
即死中+呪い弱 奇跡的にありました(*´ω`*)
即死中・シャナクの輝石、なかったです(^_^;)
私かなり装備ひどいんですけど(^-^;💦
なんとなくまとめてみました(*'▽'*) 全員パラ ティアラさん ハグ杖 たた歌、自由、ベホイム、スクルト Bさん 天空 波動、自由、自由、ピオリム エイトさん 天空 波動、自由、自由、ピオリム 私 天空 たた歌、ギガスト、ギガスト、スクルト ※アクセは即死中+シャナク2名、即死中+絆強2名、もう1つはティアラさん目覚ましリング、他3名はドクロリング
道具 ティアラさん 花、葉、石、雫 Bさん 回復、葉、石、雫 エイトさん 回復、葉、石、雫 私 ピオリミン、葉、石、雫 ※開幕ピオリミンを投げられた方はガード→波動→ピオリムor戦友お願いします! 食べ物 アイス、アイス、ギガナン、サボテン
・奇数ターンのバイシオン後に必ず波動 ・誰かが報酬受けたら→1人が素早く戦友→呪われたらその後もう1人がシャナク ・素早さは常に1段階以上キープしたいです ・危なそうな人にはとにかく戦友。即死は運!
私もひどいので大丈夫です(*^o^*) 私ごとですが、装備なく狭間くらい苦戦したので試しにやってみましょ!
爪より天空ですね♪ 了解しました♪
輝石は即死中+呪い弱でも大丈夫ですか? 絆、シャナク付き無いです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
私含め冥界ブレスなしなので天空が良いです!ゴールドフィンガー単体なので。
私もない( ;∀;) Bさん、エイトさん 即死+シャナクありますか?
了解しました♪ 輝石、即死➕シャナク無いです( ;´・ω・`)
あ、やばい(о´∀`о) エイトさーん ありますか?
即死中との組み合わせ、いいの無いや( ;´・ω・`)
即死とシャナクはありました もう少しお時間ください(;´・ω・)
ギリギリ助かりました(*^▽^*) 忙しいかもですがエイトさんシャナク係お願いします! 13:10に立てます!装備整ったらお願いします(*'▽'*)
了解しました♪ よろしくお願いします♪
うぉぉ((o(*>ω<*)o)) でもシャナク1個でも大丈夫ですか? たた歌→アークウォール スクルト→シャナク にしましょうか?
了解です(*゚▽゚)ノ そのまま行きます(*´ω`*)
皆さん、お疲れ様でしたm(__)m なかなか固いですね( ;´・ω・`)
硬いですね(;´・ω・)
やはりファラオ強いですね!
呪い、休みすみませんでした(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
竜神剣かこだまが欲しいかもですね( ;´・ω・`)
アイス4で海賊2スパ2やってみますか?
お任せします!(*'▽'*)
マラー2ついりますね(;´・ω・) ブレスないです・・・
海賊でいいですか?
あれいなくなったかな(;´・ω・)
ブレス無いし海賊3ですかね(^-^;💦
ナツさん スパ扇 エイトさん 海賊斧 私、Bさん 天空海賊 なんてどうでしょう?
天空海賊3、扇スパ1 天空海賊2、使いマモ、扇スパ1 とかですね(*'▽'*) ピオリム2、スクルト1あれば良いかと。花もガムに変えて1人もてばそう寝ないはずです!
okです(*'▽'*)
Bさんいるかなσ( ・Δ・ )?
斧だとブレスないし たたうたとドクロ割でいいですか?
了解しました♪
天空2人なのでスクルトは舟歌での対応になりそうですが火力あるのでゴリ押しで行きましょう٩(ˊᗜˋ*)و
たた歌ドクロですね(*'▽'*)
気合いでドクロ決めて下さい٩( 'ω' )و
シャナクは誰が積みますか?
エイトさんは基本ひたすら殴る感じになると思いますので大丈夫だと思います(*´ω`*) 私とBさんは交互に波動なのでCT管理気を付けましょう♪ ナツさん回復忙しくなると思いますがよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ドクロ指輪2つで気合いで(;´・ω・)
あっ😵 私パラにします(^-^;💦
アイス4、パラなしの場合シャナクいりません。 呪われなかったらガード。もし呪われたらその方が守備力2段回、HP300以上あるかだけチェックして下さい。
ジバリア弱つけますね(;´・ω・)
了解です(*゚▽゚)ノ 海賊準備します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
了解しました♪
ドクロ指輪2で行きます
今回私1番死にやすいので回復アイテム持ちます。どなたかピオリミンお願いします!
ピオリミンでいいですか? 他の方ガムお願いします
ピオリミン誰に投げればいいですか(;´・ω・)
波動持ちです!
準備できました(*'▽'*)
最初いります?
ガム持って行きます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
スパスタさんに1個入ります?
最初に投げて下さい!後はバフ剥がれた方にお願いします。
回復でいきますね♪
スパスタさん行きますよろしくお願いします(''ω'')ノ
それでは貼ります(*゚▽゚)ノ よろしくお願いします(❁´ω`❁)
貼りますね♪
取り消します
ファラオお疲れ様でした♪
お疲れ様です(;・∀・) 昨日と違って強いです 斧はブレス持ちがいいでしょうね(;´・ω・)
シャクレさんさすがですね、 崩されるともう手に負えないです(*´ー`*)
皆さんお疲れ様でした(❁´ω`❁) 途中まで勝てるかもとか思っちゃいました(^-^;💦
なかなか厳しいですね( ;´・ω・`) 黒レオ貼りますのでフレPお願いしてもいいですか?
よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
貼りますね♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんフレポありがとうございました(❁´ω`❁) エイトさん、Bさんスタミナ、鍵ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
周回ありがとうございました! 雫出て良かったです(*'▽'*)
周回ありがとうございました♪ また強くなってファラオ頑張りたいです(^_^;) その時はご協力お願いしますm(__)m
ファラオ攻略はまだまだ先になりそうです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) また機会があればよろしくお願いします(❁´ω`❁)
こんばんは♪ ゲマの盾、完凸させたいのでどなたかご協力お願いします♪ ちなみに今2凸です♪
こんばんは(''ω'')ノ フレポ向こうで待機してます よろしくお願いいたします。
バランこちらでどーでしょう? パラ 目覚ましリング×2、沸き立つ1〜2 マホ こだまマジバリ、ぶきみなひかりorスペルorピオリム 賢者 ベホマラー1〜2、ぶきみなひかりorスペル、冥竜弾orドルモーア スパ 私 食べ物 ジンギスカン、カフェラテ、ピザ、ベーグル 道具 スパ ピオリミン、葉、石、雫 パラ 花、葉、石、雫 マホ 回復、葉、石、雫 賢者 花、回復、石、雫
ナツさん、エイトさん、ティアラさん お願いします! ちなみに自分初挑戦です。 現実、役に立てそうなのはスパの七色ぐらいしか、、、
賢者しか出来ません(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
マホセンかパラになります パラって黄金鎧上でもおkですか?
まほせん転職すら出来ない( *´艸`)
りょうさん パラできますか? デイン体制に沸き立つと目覚ましリング×2あれば戦友の盾と沸き立つだけで大丈夫です!
ティアラさんに補助賢者して頂けると助かります(*'▽'*) ちなみにぶきみなひかりありますか?
転生2でレベル1 黄金衣完凸か光鎧無凸 黄金爪完凸でわき立つ2個あります スフィーダの盾 それ以外になにかあるといいものは?
まほせんいきます ぶきみないです ピオリムかミナカどっちがいいですか?
何に付いてますか(^-^;💦
問題ないです!パラは絶対に寝れないので天星、セバス頭、または目覚ましリング×2が必須です。
こだまマジバリをゲージ割り前に打ってもらいたいので後はディバインスペルかピオリムお願いしたいです。 ティアラさん ストーリーでとれるスキルです!私は売ってしまいました( ;∀;)
セバス頭2凸だけどありました! 体上は光鎧無凸か黄金衣完凸ならどちらが?
無いです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) ディバでいいですか(。•́•̀。)💦
売っちゃいましたわ ストーリーならもうないですね・・・
素敵です(*'▽'*) あとはデイン耐性モリモリで大丈夫です。輝石で戦友強あれば尚良いかと!
武器杖でもいいですか? 光鎧ないので勇者兜するとデイン耐性が(;_;)
もちろんです! スキル構成はお任せします(*'▽'*) 皆さん ではバラン立てて待ってますね!
了解 戦友強もありました なぜか色々揃ってました( ・∇・) 貼ってますっ!
そんなっ! 自分貼りますのに!
ナツさん、エイトさん、ティアラさん ありがとうございました! パラディンあまり使ってないので上手くなく すみません、、、
すみません💦 ミス連発でした(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) ピオリム、スクルトで輝石ホイミがよかったかな💦
賢者しかやってなくてすみません(;´・ω・) Bさんがまほせんうまかったです(;´・ω・)
まほせんこだまマジバリあるならアークもアリ祝にしましょうか?
エイトさん 補助お願い=マジバリです(*'▽'*) 2段階上がってればゲージ割り雫で大丈夫です!
質問 パラディンでこうしてほしかったてありますか?
ですよねすみませんでした(-_-;) 魔法攻撃ですもんね アークウォールばっかでした;
パラは戦友、沸き立つの繰り返しでHP管理でいいと思います(❁´ω`❁) とにかく死なない事ですかね(^-^;💦
いえ、あの立ち回りで大丈夫です! もう一度行きますか?私スタミナ的に立てれませんが? ティアラさん お任せします!(*'▽'*)
みなさん時間が大丈夫なら是非! 自分貼りますよ
回復モリモリで貼ります(*´³`*)♡
杖で大丈夫ですか(;´・ω・)
武器どうしましょ(;・∀・)
いえ、マホセン魔王はなかなか立ち回り難しいので!(私も自信ないです)
おまかせします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 準備出来ました(❁´ω`❁)
アークウォールやめて ピオリムとディバインでいいですか?
大丈夫です!マジバリお願いします٩( 'ω' )و りょうさん 了解です!
大丈夫です!マジバリお願いします٩( 'ω' )و りょうさん 了解です!
了解!
同じので行きます
無事討伐お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) ドロップ&ターン数残念でしたが楽しかったです! りょうさん 残りフレpお願いできますか?
皆さんお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ラスゲ雫行きますがCT溜まってなかったです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
ナツさん、ティアラさん、エイトさん、 ホントにありがとうございました! 初クリアです! 良いスレを見つけてよかったです!
遅くまでありがとうございました(;´・ω・) なかなか25ターン行けませんね(;・∀・) 装備整えないと(;´・ω・) まあ一度も死んでないのは初めてです(*´з`)
もちろん!
さくっとヒドラで立てます
また機会あればバランよろしくお願いします(''ω'')ノ 今日はお疲れ様でした またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピクリガンガン攻めないと難しいですね(^-^;💦 また機会があればご協力よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ナツさんいれば魔王はほぼクリア出来ます( *´艸`) 私もナツさんの招集あれば駆けつけます(∩´∀`∩)💕 またよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
エイトさん、ティアラさん、 こちらこそまたお願いします
また拉致します(=´∀`)人(´∀`=) 明日明後日辺りに天空また行けたらよろしくお願いします!
ナツさん、最後までありがとうございました 是非またお願いします!(^∇^)
りょうさん 残りフレpありがとうございました! またご一緒して下さい(*'▽'*) ではおやすみなさい!
行きましょ((o(*>ω<*)o)) またスパさん拉致して来ましょうか( *´艸`)
皆さんおやすみなさい(つω-`*)
是非お願いしたいです(*'▽'*) またご一緒してくれたら嬉しいですね!あの方はリアフレさんですか?
掛け持ち先のフレさんです(❁´ω`❁) 都合のいい日時聞いておきますね(*゚▽゚)ノ
皆さん、おはようございます。 りょうさん、バラン討伐おめでとうございます。 Bさん、今夜は時間ありますので、私で良ければゲマお手伝いさせて下さい。
アースさん、ありがとうございます♪ 人数そろったらお願いします♪
今日ゲマ行ける人いませんか~?
空いてたら行けます 足引っ張るかも(; ・`д・´) どんな構成だろ・・・
私は賢者 ルビス杖でマラー ドラゴラム ピオリムドラゴラムになります。
賢者4or賢者3.海賊1のどちらかにしますか?
りょうさんがまだクリアしてないみたいです 人数行けたらお願いしますね
(;_;) 自分は完璧に足をひっぱるだけだ、、、
皆さん、お願いします♪ 構成は、天空海賊2、賢者、ルビ弓まもますがいいかな? 賢者2でもいいかもです♪
アクアロでお供のゴンズを無力化して残しての攻略です♪
りょうさん、どの職業行けそうですか?
賢者転生2 57lv はぐ杖 無凸 ベホマラー2積み ドラゴラム テンチャ 太陽のかんむり 黄金衣 なら、、、
海賊で行きますね
了解です♪ 天空海賊・賢者2・ルビ弓まもますでいきましょう♪ エイトさん、天空海賊でお願いしてもいいですか?
ルビス杖、天空剣、ルビス弓、OKです。
かるくgame8みてきました 開幕しずく ゲージまたぐ時はお供倒してからでokですか?
りょうさん、こんばんは。 天空では行けませんか?
天空、、、 まさかの無し
天空ピオリム積みでお願いします♪ 赤スキルではげしいほのうがあれば1つ積んでください♪ 私もピオリム積みますね♪
私は何で行きましょうか?
自分はひたすらマラーで良い?
やっぱりスクルトにします(^_^)/
いけますー(''ω'')ノ
アースさん、ルビ弓アクアロありますか? なければ私がルビ弓いきますので賢者お願いします♪
ゴンズに攻撃ダウンが入れば痛くないので、ジャミ倒してからのゲージ跨ぎでいきましょうか♪
あります。 アクアロ2積み たた歌 でいいですか?
了解です!
すいません今度私の仕事休みの日にゲマお願いしたいのですが・・。 一度もやった事ないので皆様の力をお借りしたいです。
たたうたは使わないので、ルビス光か回復スキルでお願いします♪ 緑はスクルトお願いします♪ 私は賢者でいきますね♪ 大賢者杖、マラー・ピオリムかな?
ゴンズの攻撃力ダウンは1↓で、それとも2↓の方がいいですか?
回復ないのでフォローよろしくお願いします(''ω'')ノ
こちらこそお願いします♪
2狙いましょう♪
了解しました。 めいそう、スクルトで準備します。
了解しました。
また行きましょ空いてたらよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、天空海賊 アースさん、まもますルビ弓 りょうさん、私が賢者 これでいいですか?
はい りょう 賢者 いきます
準備おkです。
ラスゲ前に呪文無効盾の張り直しお願いします(^_^)/ 全員が張り直してから凸しましょうね♪
準備して40分に貼りますね♪ フレP組と被ったらいけないのでフレ専でたてます(^_^)/
了解!
皆様ありがとうございます 今日は仕事でいけない為応援させてください 頑張って 今度私の休みは4月20日です。 皆様 よろしくお願いします。
人多いから揃うでしょ またその時よろしくお願いします(''ω'')ノ
アリーナさん ありがとう 次回は自分は足引っ張るので応援に回ります
了解です
あれ? 入れない
部屋がないです( ˘•ω•˘ )
すみません、部屋は立ってるのでしょうか? フレ専の入り方が分かりません。
ないです フレンド専用のとこタップしたらおkです
エイトさん たちましたよ
エイトさん、ありがとうございました。 大丈夫でした。
間違えた アースさん たちましたよ
すみません(^_^;) 鍵探すのに時間かかりました(^_^;)
まひかかりすぎです(; ・`д・´)装備変えます
賢者3 海賊1が良いのでは?
アイテム決めていませんでしたね( ;´・ω・`) 1.3が万能薬 2.4がマンゲツ草 で万能薬は眠りに使うようにしましょうか♪
編成は今のままで良いですか?
ですねみんな万能薬でしたね(;´・ω・) よろしくです
りょうさん、余裕ありそうなので、ドラゴラムも打ってくださいね♪
みなさん了解です 自分の動きはあれで良いのでしょうか?
とりあえず、同じ構成でいってみましょう♪
了解!
了解しました。
貼りますね♪
ゲマお疲れ様でした(;・∀・) 最後やっぱメラストーム怖いですね(;´・ω・) クリアお疲れ様でした(''ω'')ノ
皆さん、ありがとうございました。 Bさん、私も盾完したいので、またご一緒させて下さい。よろしくお願いします。
Bさん、エイトさん、アースさん ホントにありがとうございました おかげさまでゲマ初討伐です! 作戦会議含め楽しかったです! またお願いします
みなさん、ゲマ討伐からの黒レオありがとうございました♪ ゲマ、開幕しずくいらないかもしれませんね♪ 無事討伐できてよかったです♪ またお願いします♪
アリーナさんが行きたいといってたのでまたいけますよ(''ω'')ノ
最近、パラ戦友盾で遊ぶことがあるのですが、戦友盾使うと回復盾使うことがないので、耐性付きの魔王盾の方がいいかなって思って完凸目指してます♪ ちなみにゲマはメラ耐性です♪
鍵、あと20本あるのでまたいきましょう♪
今夜もありがとうございました。 またよろしくお願いします。
こんばんわ ゲマ討伐おめでとうございます 自分もゲマの盾が欲しいので いってみたいものですがチャンスが全くありません 一応、ドラゴンの杖一凸ドラゴラム×2補助特技A可能が ありますが、野良で入れてもクリアしたことはありません
Zyukaさん、おはようございます♪ 時間が合いましたらいきましょう♪
20日は22時以降になりそうです(^_^;) スレのみなさん、お強いので、募集かければ協力してくれますよ♪ 私も間に合えば、お願いします♪
待機中૧(๑⃙⃘¯⁃¯๑⃙⃘૧)_̄͞
こんばんはm(._.)m
まもさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
まもさん ティアラさん 天空いけますでしょうか?待機してます(*'▽'*)
あ、お二人ともいた(*☻-☻*)
今日はスパ役どーしましょう?
ナツさん遅刻( *´艸`)
準備完了です(`_´)ゞ
スパさん拉致失敗でした(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 明日なら大丈夫みたいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 野良募集ですかね(^-^;💦
遅刻の罰でナツさんスパ(ToT)
き、厳しい 笑(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
じぇっ∑(゚Д゚) 扇だとティアラさんの倉庫にまだ泥棒しに行ってないので聖王積めないです(●´ω`●)
残念(^^;)ルビ扇の天空バッジつけてる人入れればなんとかなりませんかね?
いつでも鍵空いてるのに( *´艸`)
ではスパ野良募集で(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 22:40に立てます!
聖王はほしいですね(^_-)ナツさんの扇バリに私は聖王爪でない…
いつもありがとうございます♪よろしくです(^_-)
すみません💦 よろしくお願いします(❁´ω`❁)
無事討伐ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) もう8割くらい勝てるイメージですよ! ドロップは残念でした 笑
お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 相変わらず棺桶常連ですみません(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
ナツさん、ティアラさん、ありがとうございました(^^)さっきのスパさん、ゾーマ、デスピ、ピサロ、100体討伐バッジつけてましたね(・・;)
勝率高いのはうれしいですね(^^)
まだ時間あればもう1戦行きませんか(*゚▽゚)ノ
鍵&スタミナは私出します(∩´∀`∩)💕
いけます♪スタミナ鍵あるしはりますよー( ^ω^ )
嬉しいですね!ここ3戦全勝は良い流れですよね(*´ω`*) ティアラさん ごめんなさい。そろそろ私が難しいのでフレポスレ行って1人加えて残りフレpだけいきませんか?
りょーかいです(^^)戻りますね〜
すみませんm(._.)m またすぐ行きましょう!
了解です(*゚▽゚)ノ このまま連勝記録のばしましょう(*´³`*)♡ また明日も時間あればよろしくお願いします(*´ω`*)
こんばんわ 今日の夜であれば参戦できそうです まだ魔王級クリア数8(ヒュンケル含むため10バッジを手に入るためには後3つクリアする必要あり)ですが、 30バッジ目指して頑張りたいと思います
まもさん ティアラさん フユさん 天空よろしくお願いします! フユさん 倍速はロトなら問題ないですが、天空は慣れてないので等速ですが大丈夫でしょうか?
こんばんは〜(^^)
フユさん、本日もよろしくお願いしますm(._.)m
フユさんお疲れのところすみません(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) よろしくお願いします(∩´∀`∩)💕
天空はまだクリア12回でなかなか慣れませんm(._.)m ちなみにですが1つわからないとこが、 デスピサロの確定行動停止+燃焼ダメージはどのように対応していますか? スパパラに飛ぶと対応難しくて、、
45分に立てますね!
あらがえぬ力?みたいなやつです。
( *´艸`)クスクス 今日は拉致成功してよかったです(❁´ω`❁)
パラにきたら石で戻りたいなぁって気持ちです。長いし回復薬使うの勿体ないしと(・・;)
やはりそうですよね、、 あれだけがどーしても対策不明でm(._.)m
海賊に飛ぶのがベストですよね(*'▽'*)
皆さん準備大丈夫そうなので立てて待ってます!(*'▽'*)
フユさん最後帰って来ましたね(^-^;💦
よくある事ですよ(〃ω〃) もう一度立てて大丈夫ですか?
私貼ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
じぇっ∑(゚Д゚) 早とちりしちゃいました( ;∀;)
お願いします♪
そうだったんですか(・・;)
貼りますね(∩´∀`∩)💕
大丈夫です! 鍵は使い切れないほどあります!(о´∀`о)
じゃあティアラさんお願いしちゃおうかな(о´∀`о)
m(._.)m
こんばんわ
今日も無事勝利ありがとうございますm(._.)mももちゃんも嬉しいは嬉しいですけど鍵が_| ̄|○やっぱり毎回おもしろいです♪
祝4連勝(о´∀`о) いつにもましてデスタの波動凄かったですね!ドロップ残念でしたが楽しかったです。 フユさん またまた助っ人ありがとうございました! またよろしくお願いします(*'ω'*)
皆さんお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) デスタのはどうすごかったですね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
Zyukaさん こんばんは〜(о´∀`о)
フユさんまた拉致しますのでよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
Zyukaさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
確かに危ないとこは無かったです(。・ω・。) フユさん ナイスサポートです!
ありがとうございました(*´³`*)♡ ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
こんばんは(´・ω・`)/~~
フレポ行けないですか?スタミナ余ってます((((;゜Д゜)))
ナツさん、ティアラさん、カギスタミナありがとうございます(^^)次回は私から貼りますね〜( ^ω^ )フユさん、是非またお願いします♪
こちらは魔王スレと決めたので、魔王終わりでフレポ行くならフレポスレに皆さん戻ると思いますのでフレポ募集は向こうでやりましょう(*'▽'*) まもさん 残り行けましたらよろしくお願いします! ティアラさん おやすみなさ〜い(๑˃̵ᴗ˂̵)
なつさん了解ですm(__)m
こんばんわ 魔王級挑戦はもう終わったみたいですね
あっちでもこっちでもフレポフレポうるさいぞ!
今日私 仕事休みで夜 魔王級ゲマ行きたいですけど どなたかお力おかし願いたいのですが スタミナ鍵は私が出します お時間ありましたらよろしくお願いいたします。
おはようございます 自分も魔王級ゲマはクリアできてないんで 御一緒させていただきたいです ドラゴラム×2のドラゴンの杖か、 ベホマラー×2、イオナズン+ドラゴラムのはぐメタの杖か どちらの方がよいでしょうか?
Zさんありがとう夜お願いいたします すいません私も初めてで何でいこうか悩んでます。 Zさんはお好きなほうで大丈夫ですよ。 夜までに何でいこうか考えます。 なつさん、エイトさん、ティアラさん、どうしたらさん 他皆様なんかアドバイスをしていだければ助かります。 スタミナと鍵は私が出しますので私 Zさんで後2名どなたか助けに来てほしいです・・。お願いします
こんにちは Bさん、アースが盾完突してないかな?? 行くかもしれませんので集まると思いますよ(*´ω`*) もし空いてたらよろしくお願いします。
アリーナさんこんにちはv(・∀・*) 助けに行きたいけど私の賢者弱いので、助けに行けないです(*_*)ごめんなさい😱
アリーナさんこんにちは。アリーナさんはハンバーグ師匠さんですよね? ハンバーグ師匠さんが建てたスレに所属したいのですが・・・ 今は荒れてますが、スレは廃棄されるのですか?
違いますが。
そうですか。 アリーナさんの偽物がいるみたいなのでトリップをつけたほうがいいですよ。 他スレでアリーナと言う名前の人が自分の別名はハンバーグ師匠だと言ってたりしていたので
気をつけます
賢者私も弱いけど大丈夫かな・・
トリップを付けないと成りすましが現れます。 周りに迷惑をかけないためにトリップをつけるのをお勧めします。失礼します。
次スレ立てました
アリーナゴミだな
アリーナさん、賢者がダメなら、海賊、パラ辺りで挑戦した方がいいですよ! 強い賢者3人いればアリーナさんはバフのサポートだけで、余裕だと思います(●^o^●)
ごめんなさい。余裕じゃないかも(*^▽^*)でも立ち回り良ければ勝てると思います!
梅
うめ
ウメ
埋め
うめました。
パラデインならいけます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします