スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やしゃまるさんこんばんは! ありがとうございます^ ^群馬、長野出せます。 新潟も行く予定なので取れたら出せます。
えっ?福岡県って必要ないと思ってました(^-^;💦 群馬長野行きたいです٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
いつでも出せます^ ^今から行きますか?
ありがとうございます(^^) そのままフレポ行きますか? バイオレットさんあとどなたとフレポまだです?
バイオちゃんこんばんは😊 ちょっとレイドでデスタのラストチャンスだから行ってきます😊 倒したら戻ってきます
バイオレットさんも紋章取りに行っていいですよ(^^) ラストチャンスみたいだから群馬長野は後でフレポ兼ねて連れてって下さい٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
今魔王でいないようですがどうしますか? まりりんさんやゆーすさんは何処かに行ってしまったのかな?
すいません。いつでもご当地出しますので次回で。
まりりんさんこんばんは! 了解です!
はいありがとうございます・:*+.(( °ω° ))/.:+ 自分も一旦離れますねm(_ _)m
戻りました。 もう誰もいない感じですかね? スレ見ながら野良で東京ホストしてます。
ハロハロさんこんばんは。 必要ないかもしれませんが、東京と神奈川なら出せますよ。
ハロハロさんとしさんこんばんは(^^) 超レアな福岡県の鍵は必要ですか?
福岡は昼間に野良で入れました。 ありがとうございます。 ホストするとチケットがもらえて魔王の鍵とかも手に入るので今のうちに野良でたくさんホストをしておいたほうがいいですよ。 東京ですら今なら入れ食い状態です。 やしゃまるさんとはフレポまだなのでフレポ行きたいですね。 スタミナ93あります。
本当ですか? じゃあやしゃまるさんの福岡、自分の東京、神奈川ツアーやります? 自分今時間あるので福岡も入ります。
ですよね~(´;ω;`)ウゥゥ 福岡なんてどこでも貼ってますよね フレポ行きましょうか ハロハロさん福岡県まだなら貼ります その後武闘会でいいですか? としさん神奈川連れてって欲しいですm(_ _)m
三重、滋賀、奈良ならまだなので行きたいです。
了解です。 もしかしたら時間切れになるかもしれませんが、そのときはすみません。 今のところ大丈夫です。
とりあえずご当地自分ととしさん貼って終わったら自分が武闘会貼りますね よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です。
にも書きましたが、今のうちにホストをしてチケット集めしておいたほうがいいですよ。 東京が入れ食い状態なので、大阪も入れ食い状態だと思います。
レイド終了しました_(:3 」∠)_
まりりんさんこんばんは。 今3人でフレポ周回中です。 自分は22時20分過ぎには抜けないといけないのですが、次から入ります? 自分が抜けたあとに続きを埋めてもいいと思います。
じゃあせっかくなので入ります_(:3 」∠)_
戻りました!レア落ちなかった_(:3 」∠)_ 募集無くなったので旅の扉開いた途端に終わった〜
今ボス戦です。 テリー伝説です。
としさんが抜けてからバイオちゃんと一緒に入りますね😊 なので周回続けて下さい
了解です。
時間がないので終わる前に書きます。 やしゃまるさん、ハロハロさん周回ありがとうございました。
としさんハロハロさんフレポありがとうございました(^^) としさん鍵とスタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m
やしゃまるさんとハロハロさん続けて行けますか?😊
まりりんさんバイオレットさん紋章落ちなかったですか?( ̄^ ̄゜) また次のイベにシークレットとして来るのに期待ですね(^-^;💦
はい大丈夫です٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و 福岡県鍵いらないですか?
落ちなかったです。次来て欲しい!
ヒドラでいいですよ😊
福岡はまだなので行きたいですね(`・∀・´)
ハロハロこんばんは!
ハロハロさん時間ないみたいだから先にフレポやってその後ご当地行きましょう
バイオレットさん呼び捨てになってるよ(*´艸`)
はーい
すいません💦気をつけていたのに…許して!
ハロハロさんスタミナ全部出してもらってありがとう😊 お仕事頑張ってください(*´꒳`*)
群馬貼ってますのでどうぞ
まりりんさんバイオレットさんフレポありがとうございました(^^) バイオレットさんご当地ありがとうございます助かります・:*+.(( °ω° ))/.:+
ハロハロさんもありがとうございました(^^) お仕事頑張ってください(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
皆さんフレポありがとうございました! ハロハロさんスタミナ全部ありがとうございました。 やしゃまるさん福岡の鍵ありがとうございました。 また近県の鍵手に入れましたら貼りますね。
ハロハロさんありがとうございました(*^^*) お仕事頑張って下さい!
バイオちゃん、やしゃまるさんフレポありがとう😊 ご当地の道は長いね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
まだ10県しか終わってないです(^-^;💦 苦痛でしかないね(T_T) バイオレットさんありがとうございますまたお願いします
戻りました 徳島行きたい人いませんか? はれます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。