スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました! 需要ない鍵で貼れなくてすみません🙏 フレンド申請もありがとうございました😊今後ともよろしくお願いします🙏
⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾💨ブッ
こちらこそありがとうございました(*´ω`*) 福岡なかーま(^-^)人(^-^) フレンド申請しましたのでお願いします(*-ω人)💓
よーこさん私の三重県の鍵も皆様に使っていただきたいのでプリンちゃんの便がすべて終わったらだしますか?指示待ちしてます。
第三部隊終わりましたかね(´∀`) 王者さん、疲れてる?次ラスト!
ぷりん隊おわりましたよ♪
暇があればでいいよ(*´꒳`*) ありがとう♪
(*`・ω・)ゞ ほな1515で第四部隊貼りますね 揃ってるかな? 王者さん、たいきさん、ぼん、よろしゅう たてまちしてます!
大丈夫です!お気遣いありがとうございます😊
ありがとうございます!!!
了解次どこの国がいくんです?
皆さんお疲れ様です🙇♂️ 今日はお先に失礼させていただきます🙇♂️ また遊んで下さい🙇♂️ おやすみなさい💤
私いったん離席します(*’ω’*)ノシ
皆さんテリーありがとうございました! チケかなり落ちますね🎵 タマさんお疲れ様です!
おつかれさまです(・∀・)
王者さん また後日フレ登録お願いします🙇♂️ お疲れ様です🙇♂️
たまさん疲れましたね(笑) お疲れ様でした^_^
ういす( ̄▽ ̄)
残ってる人どっか行きますか? って誰が((( ;゚Д゚)))
すいませんわたくしまだ1国内しかいけてません・・フレポもしたいしどうします?
師匠がまださまよってたら拾ってどっか行きますか( ̄▽ ̄) 師匠??いますかぁ??
レイド終わりますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) エンゼル出ませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
たいきさん?いる?たててるよ
レイド終わりますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) エンゼル出ませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ヨウコさんありがとうございました!
東京、千葉、後各種ツアーですが行きますか?
はい
いきたいですありがとーございます。
さまよう師匠引っ張って行きましょう!!(笑) 俺もすたまんなんで行きます^_^
お疲れ様です_:(´ཀ`」 ∠):
後1名空いてますよー!
わたすもスタMAX指示待ち 持ち鍵三重県
いきます。
とりあえず3人で野良拾って行きますか^_^
了解です!フレンドで立てまーす!
よろしゅー! 師匠カマン!!
わたすもついてきます
おつかれさまでした。たくさんありがとうございました😊!! フレンド申請もありがとうございます(о´∀`о)
タイキさん、王者さん、ヨウコさん、ありがとうございました(*´꒳`*) 王者さんフレ受けていただいてありがとうございます♪
皆さん鍵ありがとうございました!
第四部隊戻りましたー!(о´∀`о) みんな、オツカレー🍛 王者さん、疲れたでしょ連戦! 本当はマルチしたいけど また時間が空いたら顔だしてほしいな! 魔王とか行こうよ、今度
王者さんフレありがとうございました(^○^)
皆様おやすみなさい💤
ゆりさんがこれないのが残念かなー(´ 3`) また会えると思うけど 勉強、仕事大変でしょ王者さん
キコさんお疲れ様でした〜 おやすみなさい💤
キコさんこんばん(*´꒳`*) 今日も女神降臨せずかな? おやすみなさい♪
お休みきこさん、北海道鍵あまったら欲しい( ゚∀゚) 来週だよね!グル活動も頑張ってね
大丈夫です(о´∀`о) 魔王。。wいまだにミラクルボディもギガストも持ってないのでそれらがいらない魔王なら!w タイミング合えばまた顔だしにきます(о´∀`о) 四月からまた実習始まるので厳しくなるとは思いますが、その時はまたお願いします🙏 みなさん本当にありがとうございました😊
わかりました!行きたい魔王、装備が揃っていて行けそうなところ、今度教えてくださいね!メンバーが揃ってればいいんだけど(;´∀`)
鼻血笛、吹かせななくてごめんね(;;;՞;ਊ՞;;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪