スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張ってるひと達のためでふ(・ω・)
おはようございます('ω') タイキさん仕事がんばって( ̄▽ ̄) ボンさん星ドラ頑張って('ω')
ムキぷりんさん ハゲヨウコさんおはようございます( ̄▽ ̄)
サワサワ(つд⊂)おはよー! 弱いてんかーも蹴られた
去年隣の部屋が空いた思たら、また新しい人が入ってきそうです なんか掃除したりしてる
ご当地15回くらい出してきた(*´꒳`*) けられたって超級?
うん、いま、ムトツルビ扇で魔王クリアしてきたよ! らすげ手前私が死んで3人でらすげを抜けていったの! 完全介護されてしまいました(つд⊂)
マジドレ、祈願は装備ないし(T-T)
変なとこで1回踊りました₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ こだまは忙しくて1回しかかけられませんでした😭 役立たずなムトツルビ扇の私を入れてくれた、強い人たちに感謝ですー!
ちょうきゅうテンカーは物理で行った方が蹴られないかな?
初見でも装備あれば行けますね! ふたり爪グラで、ひとりはガードマン、使いすぱでした
c⌒っ.ω.)っ
c⌒っ.ω.)っ
あれ?魔王倒したのに衣装がないよ?! 超きゅうも行けたから、そーたろさん、行けてない人にお願いね
盾だけよ(・ω・) 頭は超級、衣装はご当地制覇(*´꒳`*)
bonさんは板使って全国制覇したのですか?
追いついてはいつもすぐ離される(;ω;)
ん、いや野良のみよ(・ω・)
お金も私の方が少し多い💰️ でも魔王めちゃ倒してるよねー
板は最後にどーしてもの時使うね ご当地 一桁になったらとか
今は詐欺だの何だのめんどくさいの多いみたい(・ω・) 提供だけたまにしにいくけど
雫狩り頑張ってた時期があるからね (ↀωↀ)✧
まじすかー(o´д`o)
とりあえずずーっと未クリア検索しまくり(・ω・) 充電なくなりますが(;ω;)
たくとさん頑張れ(´∀`) 勉強しながら検索
そんなん勉強身につかんやん(´Д` )
お母さんに頼む(´∀`)
それで入れたことないっす(・ω・)
5やりながら検索してます( ・ㅂ・)و ̑̑
多分今日は土曜日だから検索多そう(´Д` ) 昨日の朝から夕方までには結構いけた(・ω・) あ、もちろん仕事の合間にですよ(;´д`)
ようこさんが~ よなべ~をして ピオリミ~ンつくってた~(о´∀`о)
私も入れたのは 大阪 関東2つのみなのよ( •᷄ὤ•᷅)
花びら集めてました_(:3」z)_
タクトさんお疲れっす! 未クリア検索の鬼と化してください(//∇//)
さわてんとさん、おはようございます(*’ω’*)ノ
ぷりんさん、誰だかわかんないです(つд⊂)
どんなお仕事なんでしょうか(・_・;)
おはようございます(笑) 所詮俺はテント(//∇//) ボンさんは熊本のチョモランマ🏔と呼ばれております( ̄▽ ̄)
あちゃ(゜Д゜;) ご当地板に行ってました💦
なんか聞いたけど忘れたなー 通販も手掛けてるらしい?(´∀`) PC作業ばかりで個室で仕事サボってほしどら三昧だお
高っか( ̄□||||!!
板に行くより根性で未クリア検索した方が結局早いっすよ( ̄▽ ̄) 俺あと6県♪ しかしここからが苦行(//∇//) 引換券使うか悩む。
なんて裏山鹿( ̄□||||!!
サワサワは中国でウサギ狩りをしてます あれつけてますよ、なんとかケース!(´∀`) 原住民みたいなやつ
女連れ込んでヤり放題だお♪(凡談)
そうですね💦 裸で未クリア検索かけます_:(´ཀ`」∠):_
サワコテカ(〃ω〃)
ち◯んこケースつけないと工場にはいれないですからね('ω')
オフィスでヴィイイイイン三昧((((;゚Д゚)))))))
ボンさんエロす( ̄□||||!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪