スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きこさん。無理させちゃったかな? お疲れさま!(´∀`) 最後金袋いくつでた?全部金だし5枚入ってるの出たし!
お疲れでしたね(о´∀`о) 頑張ってくれてありがとう! 師匠もゆりさんも遅くまでありがとう!
きこちゃんおやすみなさい❀ 無理させてごめんねー
テリー組の皆様お疲れ様でした。 楽しかったーっす。重テリーの時 ゆりさんを たすけに いったけどもう完全に落ちちゃってて 間に合わなかった・・。
ゆりさん、師匠もおやすみなさい(´∀`) 今日はグングンとりおっしー会えたし 昨日は王者さん! 楽しいね、忙しいけど☺️ ほなまたー_(:3」z)_
仕事ですから平和と星ドラを一生懸命守ってますよ。笑
私も寝よかな。 小学校が今日から春休みだから 昼ドラはなかなかこられないかも(+_+) 来る時は早めにコメするね。 ほなお休み~(о´∀`о)
皆様おやすみなさい。
ゆりさん星ドラお疲れ様おやすみなさい
たままこさんまだ起きてる?
皆様落ちましたのでわたしも落ち⤵️
皆様おはょー 誰か早起きしてる人いないかな?フレポいかない ・・。 まだ仕事中・・さすがに地球のヒーローでもこの時間は眠くなります。
師匠、おはよう、目がまだ開かない(´д⊂)‥ さっき起きてすぐ職業神やってスタミナないです
おはようございます☺ 皆さん昨夜はお疲れさまでした(*-ω人) ボンさんお気遣いありがとうございます(*´ω`*) 懐かしい仲間の方々と再会できて良かったですね😆⤴
ご当地ぜんぜん進まない_:(´ཀ`」∠):_
おっすおらようこ(о´∀`о) おらも進まないぞ! まだまったく入れないから立ててるぞい 埼玉人気無さすぎ😭
チケ期限あるし、いつまでに終わらせればいいのやら😭
おはっす!おらぷりん(*´∀`)ノ グルグル見飽きた_:(´ཀ`」∠):_ ボンさんよく制覇できたなあ... 私は鍵を交換しちゃったからあんまり立てられ🍆です(´・ω・`)
ほんまや😭😭😭
辛いですなご当地(;;;՞;ਊ՞;;) 昨夜は仕切り頑張ってくれてありがとう めちゃ疲れたやろ? 昨夜きこさんがおいてったやつ、あげるわ ( ゚∀゚)つ💩おおきいやつ
凡すごいけど…… これは凡を尊敬していいのかな?(;´∀`)
とりあえず無番はまだ埼玉食いついてくれる\(´ω` )/ ガンガン出すわよ💓
皆さまおはよー(*´꒳`*) うん、昨日は本当に幸せな時間だった、やめずにいてよかった(;ω;)
決して暇じゃないんやで(・ω・)
いえいえ、ちょっとハゲただけで大丈夫です(*`・ω・)ゞ 💩⊂(*’ω’* ) からの ( *’ω’*)➰💩(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
ヨウコさんもがむばれー\(^o^)/
(。・ω・。)
グングン王者さんがみんなと顔合わせ持ちよりするためには、あのやり方かなと思って仕切ってみました もうあんな大変なことやらせないから禿げないでね😃 また生えて来るわよ😃
……………(´ 3`)
おかげさまで潤滑ぬるっぽ!で行けましたね(*´∀`) ヨウコさんにはいつも仕切りでお世話になっているのであのくらい朝飯前です(*`・ω・)ゞ また何なりとお申しつけください(`・ω・´)
わかった、奴隷にするわ( ´∀`) まず服をすべて脱げ!ウヒヒ
じゃあ...(。ノωノ)
さてご当地板にばらまいてくるか(・ω・)
皆さんおはようございます! ハンマー出てゲロ吐きました! (ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)つ💩💩💩
仕事しないズコー三└(┐Lε:)┘
私もハンマーです!((( ;゚Д゚))) でももよおしただけでゲロりませんでした!
今ぷりんさん全裸ですよ!☺️
脱衣所かっ!
皆さんおはようございます(^O^) 今日もよろしくお願いします‼︎ 仕事して来ます〜!
見たい?
凡と違ってたいきさんは真面目にやってますね( ´∀`)
見えてますね(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
(画像貼るのかなワクワク)
いやん💓 /⌒ヽ / ^ω^ヽ _ノ ヽ ノ \_ `/ γ  ̄Y ̄ Y ヽ ( イ三ヽ人_/ケ ) i ノ⌒\ ~ ̄ ̄ヽ -イ
c⌒っ.ω.)っドキドキ…
Σ(O_O;)!!しかも禿げ!
落ちます((( ;゚Д゚)))
タイキさん行ってらっしゃーい🙋✨
タイキさんおはよございます(*´꒳`*)
漢の勲章です(`・ω・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪