スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です(^_^;) それじゃやめときましょうか。 ゆっくり休んでくださいm(_ _)m
あ、どうしますか?
ご心配おかけしてすみません(^-^;💦 飛び入りさんが大丈夫でしたら、よろしくお願いしますm(_ _)m
大丈夫ですよ。 野良で1回やったのでジェムのフロアだけ貼りますね。
ありがとうございますm(_ _)m よろしくお願いします!
お疲れのところありがとうございました。 今日メタル狩りをしたので全く関係ない、かいしんの術が発動してウケました(笑) ゆっくり休んでください、お疲れ様でした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
飛び入りさん、ありがとうございましたm(_ _)m✨ これでマップクエは終了出来ました! 本当に助かりましたm(_ _)m あとは地道にストーリーすすめます(^-^;💦 今日もありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします✨ おやすみなさいー💤
皆さん、こんばんは! 今日は集まりますかね~?(*^^*) やっとストーリー本編は終わりが見えてきました(^-^;💦 あとはサブクエやらないと💧
エリルさん、こんばんは! お疲れ様です(*^^*) 私はマップクエは飛び入りさんのおかげで終わってましたが、サブクエの道程が長い…^^; そして、どうもストーリー進めてるとリアルでは睡魔とも戦ってまして(笑) なかなか進みません(´▽`*)アハハ←
コーデの方が長い!(笑) なるほどです(๑¯ω¯๑) 私、ソファーに寝転んだ体制でおまかせで戦闘もしてるから、おそらく睡魔と戦ってるんだと思います(笑)
何か最近はこの時間帯が非常に睡魔さんが遊びに来ますね^^; これを乗り越えたらまた復活するんですが(笑)
皆さん、こんばんは。 来るの遅くなっちゃいましたけど、どこか行きますか?
そうなんですよね(^-^;💦 たまにスキルフィニッシュ逃してて後程再チャレンジしてること多々ありです(笑) 私は(‘、3_📱ヽ)_ こんな感じですかね♬
|ω・)チラ やる事なければロト行きませんか? あっみなさんこんばんはm(_ _)m
飛び入りさん、こんばんは(*^^*) どうしましょうか? 野良さん1人入れて竜王行きますか?? あとは恒例のヒドラでフレポですかね^^;
おまかせは最近聖堂ですら使ってないです(^_^;) 奴等を信じてはダメです(笑)
やしゃまるさん、こんばんは(*^^*) 皆さんが良ければロト行きたいです! もしやしゃまるさんがお時間大丈夫でしたら1戦だけ先に竜王ご一緒にいかがですか?
こんばんは。 ロトですか? 長い事やってないす(^_^;)
笑笑!!! 私、最近聖堂はバトマスとグラだけおまかせにして、あとは自分でやってますねー(^-^;💦
竜王ですか?装備見てきていいですか? 全然覚えてないです(A;´・ω・)アセアセ
ロトだと海賊2、スパ2で、わたしスパですか?
竜王って天空と爪どっちがいいですか?
もしよかったら海賊でお願いしたいです! ちなみに私は上からはぐ冠、黄金衣上下、勇者盾、海賊輝石、アトモスにしてます。アクセが輝石なので炎耐性がちょっと弱いですが(^-^;💦 飛び入りさんのスパ回復に頼りっぱなしです(笑)
私はドラキラでいってます! 超ドラ3、アクブレorたた歌、はやぶさ剣舞 お持ちでなければ天空でしょうか(*^^*)
羽衣下ないです(A;´・ω・)アセアセ ロト下無凸です( ´。pωq。) 下は適当に行きます( ̄▽ ̄;)
ロトは私は最近は海賊2、スパ2で行ってましたが、やしゃまるさんがこの間スパパラ作戦と言われてたような… ご指導ご鞭撻お願い致しますm(_ _)m✨
あ、では、アクセにアトモスと竜うろこにして、下はギラ(呪文)軽減するのがいいですかね? 突然のお誘いしてしまってすみません(^-^;💦
エリルさん、パラよろしくお願いします( ̄^ ̄ゞ✨
とりあえず竜王貼りますー。 準備できたら来てくださいm(_ _)m
準備出来ました 道具は雫なしでスクルト持って行きます
飛び入りさん、ありがとうございます💦 言い出しっぺ私なのにm(_ _)m💦 よろしくお願いします!
やしゃまるさん、ありがとうございます! 助かります✨ ってか、私も準備してむかいます!
みなさん竜王ありがとうございました(^^) ロトはどんな職業で行きますか? あっそれから竜王今ので3凸でした(^-^;💦 またお願いしますm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _)m💦
飛び入りさん、鍵ありがとうございましたm(_ _)m✨ やしゃまるさん、エリルさんもありがとうございました♬ ラスゲ飛び出しちゃってエリルさんのすみませんでした_(´ཫ`* _)⌒)_💦 とりあえずクリア良かったです(*^^*)
んー、ずっとやってないのでよく分かりませんけど、やしゃまるさん、さきるさんが海賊で、わたし扇、エリルさん黄ブメとかですか?
やしゃまるさんはスパパラでよく行かれるんですか??
スパ2でいくなら凸関係なくルビ扇2個がいいと思います! エリルさんが聖王舞持たれてるのでそれで大丈夫だと思います(^-^;💦
海賊2スパ扇2がいいけど扇無凸です_(:3 」∠)_
ありがとうございます( *´ω`* )/ エリルさんとびいりさんスパお願いしますm(_ _)m 道具はアモスクルト持って行きます みなさん準備良ければ貼りますね
私、この間無凸ルビ扇でクリア出来ました(笑) スパ2で行くならば、やしゃまるさんにはぜひ秘剣のせた龍神剣をお願いしたいところです…(^-^;💦 ゾーマに秘剣ギガブレイクこだましたらかなり削れるかと…^^;
了解です(^^)
一応準備できました。 ベホマラ2、聖王、たた歌でよいですか?
完璧です(๓´罒`๓)♪♪
ありがとうございますm(_ _)m💦 では、私は寝るかもしれませんが花持ちします( ̄^ ̄ゞ
それでは貼って待ちますね(^^) 道具はスタンプで教えて下さい
ありがとうございます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
やしゃまるさん鍵ありがとうございました。 すみません💧スキル積み替えるの忘れててブレスで焦りました(^_^;) 今はこだまあるからオンステもいらないんですね。
さきるさんエリルさんとびいりさんロトお付き合いありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+ あと22回です 明日も早いので今日はこれで失礼しますね(^^) またお付き合いお願いしますm(_ _)m みなさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
やしゃまるさん、鍵ありがとうございました!✨ 飛び入りさん、エリルさんもありがとうございました(*^^*) 無事盾完凸出来ました♬*゜ いやー、秘剣凄いですね!! ラスゲが面白いくらいに削れますね(〃艸〃) 最後はやっと私のヒョロヒョロギガストが追加攻撃してくれて助かりました(笑) ほんとうにありがとうございましたm(_ _)m✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハドラー板でのご縁から皆さんと楽しくまったりマルチしています♬︎ ・基本は23時前後に集まって、フレ専にて周回してます。 (フレさんの飛び込み大歓迎です! 但し、人数が集まっている時は申し訳ありません💦) ※前回よりこのスレはログイン専用となりました。 今までこのスレに遊びに来て頂いていた方々にはお手数おかけしますが、ログインの上書き込みをよろしくお願い致します。 … ↓前回はこちら https://game8.jp/games/426/forums/193527