スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミルド貼って待ってますねー
あっ、さやかちゃん山形いきたいのだ(o^^o)
いきまーふ
行きたい♪
いっぱいらしいから野良ってきまぁす(^^)/~~~
さやか姐さん、アムカさん、ゆーきさん サクッとミルドありがとうございますm(*_ _)m テリーのギガプレボは伝説だけかな~(●´ω`●) またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
あざーっす\(^_^)/ 2222部屋用の掲示板とかあるのかな? 全然入れん( ̄▽ ̄;)
ゆーきさん、さやか姉、クロエさん 朝ドラあんやとでした😃 ぱふぇちゃん、帰ってきたら遊んでねー ご当地乞食野良しつつ、待機しまーす!
おはよ〜(*´∇`*)
福引き⑩枚、光頭上取ってきます!
一発積もった!
遊べる人はいないかなぁ?
まんぶぅさん、おはようございます~ まんぶぅさん、しすす待機中~
まんぶぅさん、しすすさん おはようございまーす!
しすすさん、すっげぇー😳 私も盾欲しいなぁ😍
スゲー(●´ω`●) 1/200神引き( ̄▽ ̄)
しすすさんスゲー(*゚▽゚*)
アムカさん、ゆーきさん、クロエさん お疲れ様でしたー
しすすさん、アムカさんおはよーです(〃ω〃)
ぱふぇさん 夜になるけど 山形行きましょう
キタ━(゚∀゚)━!
しすすさんスゲー(๑´ㅂ`๑) アゲイン!
スゲー(●´ω`●) 今高確率中?
まんぶぅさん、しすす待機中 ミルミルテリー、最後徳島長崎県はるので、必要な人のみ参加 後二人いませんか~
あむちゃんもスゲー(*゚▽゚*) おめでとう㊗️🎊🍾🎉 あと1周回して寝よかなぁ(o^^o)
あっ 私も奇跡がおきて 炊き出しで光鎧上が来ました 1年に一回のミラクルでした
アムカさん、おめでとう! あと上欲しいけど、突撃すべき?? いやいや、やめておこう。
みんないいなぁ(〃ω〃) 炊き出し跳ねもせず(泣)
時間はあるので、時間ない人お先にどうぞ😃 あとで、長崎徳島お願いしたいです🙏
行きたい♪
まんぶぅさん、クロエさん、しすす待機中~ ミルミルテリー徳島長崎ツアー、後一人いませんか~
いま、確変中でっせ😈
悪魔の囁き👿 3000ジェム突っ込むと悲しい出来事が起こる気がする( ・∇・) でも確変中な気もする(●´ω`●)
ぱふぇちゃんやユリアは報酬済みなのかな?? 先に行ってもいいのかな?
アムカさん周回今から行きませんか?
引いてきたけど、シルバーアックスでした(╬⊙д⊙) 店長呼んで貰えます?
ミルドからはりますね。 ミルミルテリー徳島長崎 まんぶぅさん、クロエさん、後一人アムカさんかな? おいでやす~
私はまんぶぅちゃん、さや姐、あむちゃんがまだです(*゚▽゚*)
帰ってきたらあそんでおくれー(〃ω〃)
はーい🙋♂️
では、お先に行かせてもらいまーす🙏
起きてられたら待機しとくんで、帰って来たら遊んでね〜ヽ(^o^) 周回行ってらーヽ(^o^)
しすすさん、まんぶうさん、アムカさん サクッとありがとうございます┏○ペコッ そろそろ眠気が…… おやすみなさい(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
あ、ご当地忘れてた💦 すいません(>︿<。)
まんぶぅさん、クロエさん、アムカさん、ありがとうございました~。クロエさん、マゴマゴすみません、てごまわし食べてみたい。 では、落ちますね~
しすすさん、まんぶぅさん、クロエさん おつかれさまでした😊 しすすさん、ご当地あんやとでーす😊 ユリアはもう落ちてしまったかの??
改めまして、みなさんありがとうございます┏○ペコッ たぶん、1回余分に貼ってもらいましたよね? すいません(>︿<。) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
いる(*゚▽゚*)
クロエの現状です💦 みなさん、助けて下さい┏○ペコッ
テンカー超級行きたいけど、さや姐かぱふぇちゃんいないかな?😶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406