スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
山形・和歌山・高知・愛媛・熊本・宮崎・佐賀・沖縄 の人誰かいたかなぁ(;゚д゚)
誰かいますか?
いる(o^^o)
くぅちゃんおはよう(^◇^)
おはようございます^_^ 朝ドラ空いてるかな^_^
ご当地やりだしたら途端に眠くなる😪 過酷すぎだべ_:(´ཀ`」 ∠):
キラりん(((o(*゚▽゚*)o)))♡おはよう(^◇^)
テリー行きましょう(๑´ㅂ`๑)
テリーマンいく(o^^o)
ご当地なかなか入れないね(゚∀゚) 気長に頑張るかな^_^
ぱふぇちゃん、きらりん、ユリアっち 超級ツアー行ける?
いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
テリーいきまーす^_^
3人のうち誰か、ラストにご当地つれてって♪
キラキラちゃんおはよ(´▽`)ノ 引換券使うなら持ち寄りでいきたいな(o^^o)
兵庫ならまかせて(T_T)
持ちカギは東京、神奈川、千葉ね(゚∀゚)
貼ってます♪
岡山、兵庫、大阪、滋賀、愛知、静岡、神奈川、千葉なら🔑ありまーすヽ(^o^)
おはようございまーす! 通信制限のせいで星ドラ自粛中😨 ご当地もテリーもはかどりません😭 あと26県➕ツアー 遊んで欲しいでーす
岡山と中国ツアー連れてって欲しいです🙏
おはー
あ、千葉もまだやった🙏
てんかー超級やって無いので やってみたい
おじさんに群馬🙏 しすすさんに長崎と徳島🙏 シェリルさんに青森🙏 クルペッコさんに長野🙏 マジ出遅れ感半端なーし😨 来週なったら、和歌山、奈良は鍵取りにいけます! 大阪と兵庫なら在庫あるけど、誰もいらないよね😅
ゆーきさん、おはよー
さやか姉、おはよーございまーす テンカー🤔??何それおいしいの??って感じですが 新しい魔王の超級ってことですよね? 初見、もちろん未クリアですが
いきたいが鍵ない(笑) 魔王先とってもた(,,・д・) あ、あとよくみたら東北が青森岩手福島の3つやったからまだ岩手でチケ使えなかった( ̄▽ ̄;) 期待させてもーしわけないので、福井か山口か香川でチケ使うけどどれかまだなのある?
キラキラちゃん、クロエちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(・∀・)またタイミング合ったら遊んでねぇ(・∀・) さやかちゃん、アムカちゃんおはよ(^.^) テンカーいってみたいな(o^^o)
あと1人オア周回まちかな?
くぅちゃん、キラりん、ぱふぇちゃん、ありがとう😃 楽しかった(^∇^) また遊んでね〜ヽ(^o^)
ぱふぇちゃん、ユリアっち、キラリン サクッとテリーツアーありがとうございます♪ ユリアっちのおかげで1つ埋まった(´∀`*) またお願いします┏○ペコッ
待機~(´∀`*)
全部まだ🙈 チケット交換は各地方1枚あるはず😃 ある程度進めてからのがいいのかなぁ?
くぅちゃん、ユリアン、ぱふぇちゃん 朝ドラありがとうございます^_^ またよろしゅお願いします٩( 'ω' )و ご当地チケット知らずに、関東分だけ交換して使ってしまった(°_°)関東だから皆んな大丈夫そうだよね(゚∀゚)
ゆーきちゃん、地図の報酬で5枚もらえるから超級交換できるんじゃないかな?
ユリアン岡山ありがとう^_^ 仕事なので周回はできなくなりまーす(T_T)
ゆーきさん ありがとうございます 夜に持ち寄り出来たら良いなあと思うの 朝から2222で神がいて 岩手と富山連貼りしてたので行ってきました あとは山形、山梨です サービス鍵に交換しましたから 野良解放ではなく皆んなで行きたい
誰も周回行かないのかな?
持ち寄ってもいいと思うよー 後半(というかその地方のラスイチ)がベターかと ま、あと少しなので持ち寄らずに皆に提供しつつクリアしよかなーと思ってる 東北と九州で泣きつくかもやけど(笑) 一応その二つのチケットは温存
さやねーあむさん周回いこー ファイブイベントでさくっと。 周回組でいけるひとー?
テリーさん行きたい 貼って良いかな
あむちゃん、さや姐、おはよう(^◇^) テンカー超級行きたいけどスタミナ空なので、また今度誰か手伝って下さい┏〇ペコッ ご当地🔑ラインナップ↓ 岡山、兵庫、大阪、滋賀、愛知、静岡、神奈川、千葉、ツアー全部ありまーす(^o^) では落ちまーす|彡サッ!
はーい🙋
あんま残らんかな? テンカーでいっか いきまーす 一台なう さやねー呼びこみいけるかな?
ミルド、ミルド、テリー希望です( ̄∀ ̄)
ゲマ??テリー??テンカー?? いま、何人いるのかな?
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
あ、伝説全部解放中なのねー ミルドミルドテリーオッケです🙆
あ、チケットはまだ使ってないので各地方1枚ずつありまーすヽ(^o^) では|彡サッ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406