スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) クロエさんも行こう(^^) 昨日⁇ なんかあった?ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
まんぶぅさん行こう♪ 4人でパラ行きましょう
立てまーす♪
チェストさん 4人揃った~(´∀`*) ペッコさん、まんぶうさん、クロエでいい?
さやかさん、マキさん、スーさん サクッとありがとうございました😊 全然石落ちなくておかわりのお陰で、ホイミと極意取れました(^^)ありがとうございました😊 も少し待機しまーす!
さやかさん、ヒロさん、まきさん、さくさく報酬おつかれさま。 この時間は石があまり落ちない?では。
貼っちゃお
ヒロさん、さやかさん、スーさん スパツアーあんやとでした! また遊んでくださいね。 留守番ぎみ待機~。
はーい(●´ω`●)
スーさん、makiさん、ヒロさん ありがとうございました😊 レベル上げ的に 天文がまだまだなので 努力しようかなあ
私は天文レオはめんどいから基本メタ鍵であげてます😆 とりあえず待機組とは報酬済みみたいなので、野良しつつ覗きます。
僕もレベル上げめんどくさくてほぼ賢者かグラだけで周回しちゃってます^_^; メタカギ使うのも一苦労でなんかいい方法ないかと考え中です^_^;
クルペッコさん、チェストさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) やっとスタミナ減った(●´ω`●)
パラいけるひとーー
ぎゅーんさん、クロエさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 いい石出たかな⁇ 調べようっと
ペッコさん、まんぶうさん、チェストさん サクッとパラありがとうございました┏○ペコッ 石落ちませんね💦 スタミナごちそうさまでした┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
おーーーー次こそは立てる! パラ、バト、天文以外で行ける人~(´∀`*) 無料立てさせて♪
天文は一番苦労しました(泣) レオダーマめんどくさいのでメタ鍵は全部天文で使いました(●´ω`●) まぁまだ鍵あまりまくってるんですけど…。
ペッコさん、こんな感じ♪
壁|ω・`)チラッ 遅くなってしまった(*☻-☻*) まだ誰か🐬の?👀 天文、グラ、スパ、まも、賢者の無料あり🤤 寝る前に誰か遊んでーー(^◇^)
パラ行ける人〜〜?(゚∀゚)
ありがとうございます😊 (。☉ㅅ☉。)φ))...フムフム
ノ
パラ居なければ行けます('ω')
ヒロさん 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ありがとう\(^o^)/ あと2人〜〜
爺や遊んでーーヽ(^o^)
どこでもいけまーす( ^ω^ )
ぎゅーんさんとペッコさんと後1人〜〜
クロエさん遊ぼ〜! 人数的に2班ですかね?
でわユリアで宜しく〜〜 パラ立てまーす(゚∀゚)
いってらっしゃーい( ^ω^ )
ヾ(●´∇`●)ノ ヒロさん 余ってる無料はどこ?
まんぶうさん、ヒロさんと報酬終わってます?
僕はバトマス以外は野良で使いました笑笑 スタミナもあるから、クロエさんの使いたいところで大丈夫だよ〜🙆♂️
もらってますよ(●´ω`●) 今いるメンバーだともらってないのはユリアさんだけかな?
メアリー!! 見てるかな? 確かに最近、イベだらけで何に手をつけていいか 困るくらいだけど、マイペースでいいと思う♪ 無理のない範囲で楽しみましょ♪ また、一緒に遊びたいから 待ってるね💕
了解です♪ ユリアっち待ちで待機しますか?
お言葉に甘えます♪ グラ貼ろうかな~ ニューカマーあと二人待つか 周回組(おじ様)拉致するか…… モリー隊長、戻ってこないかな?
爺や、チェストさん、ペッコさん サクッとありがとう(*^◯^*) 石が落ちーーん( ̄▽ ̄) また遊んでね〜ヽ(^o^) 待機(^-^)
メンバーいないなら入りますよー(●´ω`●) 無料の余ってるとこなら最高ですね(╹◡╹) もしくは僕は無料のとこ立てさせてもらいたい🙏
どこが余ってます?
グラ了解です✨ 僕はペッコさんとぎゅーんさんまだだからどちらか1人拉致できたら嬉しいです( ^ω^ )
あ、周回組帰ってきた♪ おじ様、拉致決定ね♪
まんぶうさん ユリアっち帰ってきたから そちらで無料使ってあげて!
クロエ→おじ様狙い ヒロさん→ペッコさんかチェストさん狙い おじ様、ペッコさん、チェストさんのどなたか グラ行けませんか?
ぎゅーんさん、ペッコさん、ユリア ありがとう\(^o^)/当たり輝石はなかなか出ないね でわ待機〜
イルカノン、ぎゅーんさん、ユリアちゃんありがとうございました😊
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさん確保♪ おじ様の返事待ち(´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406