スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まんぶぅさんこんばんは✨ 遊んでください( ^ω^ ) みなさん周回中ですかね?
そうですね(●´ω`●) しすすさん、イルカノさん、ししまるさん、さやかさんで周回してますね(〃ω〃)
そなんですね( ^ω^ ) では、のんびり戻ってくるのお待ちしてます✨
マモマスはったら報酬関係なく誰か来てくれるかな?
ぱふぇさんこんばんは〜! 報酬関係なく遊ぼ〜^ ^
ヒロさんと僕は余ってますよ(●´ω`●)
やった(o^^o) はっちゃったわよ(o^^o)
イルカノさん、ししまるさん、さやかさん、ありがとうございました~ さて、次3人ならはいります、4人いたら落ちますね~
しすすちゃん、空いとるよ(≧◇≦)
お!次周回出たのかな?落ちますね~
ん、行きまーす~
しすすっち、ししまるっち、さや姉 お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/結局まだスタミナMAXなんで待機してまーす(゚∀゚)
戻りました(*☻-☻*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
しすすさん、ししまるさん、イルカノさん お疲れ様でした スタミナ0残りそう
しすすさん、イルカノ親方、さやかさんありがとうございました。 しすすさん、長崎連れていってくれてありがとうございます。 後1ヶ所なんで鍵もらってクリアしょうと思います。 一旦落ちます。
パフェさん、まんぶうさん、ヒロさん、ありがとうございました~ 報酬いっぱい、落ちますね~
しすすさん、ぱふぇさん、まんぶぅさん サクッとありがとうございました😊 待機します✨
ぱふぇさん、ヒロさん、しすすさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナご馳走さまです🙇 今度出させて下さい🙏
ぱふぇちゃん、ヒロさん、遊んでくれ〜〜\(^o^)/
イルカノさんこんばんは〜! 遊びましょ( ^ω^ )
まんぶぅちゃん、ヒロちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^.^)しすすちゃんより早く寝るぞぉ(^.^)(*⌒▽⌒*)
俺とモリーさんとヒロさんは確定であと1人行ける人募集〜〜
スタミナも無料分もあるのでいなければ呼んでください(●´ω`●) 報酬済でも大丈夫だよー(〃ω〃)
もう一周行けない?
ヒロさん、さやかさんが まだ遊んでないかな(^◇^)? 空いているときあそんでねー(^◇^)
おーい 遊んでほしいのです( ̄∀ ̄)
でわ確実に行けそうなモリーさん、ヒロさん、まんぶぅさんで行きましょう(゚∀゚)
モリーさん、さやかさん こんばんは〜✨遊びましょ( ^ω^ )
さやかさん行ってください〜(●´ω`●)
待ってますねー 10分あとに来まーす
あっすまん(^^; でわモリーさん、ヒロさん、さや姉で宜しく〜〜 マモマス立てまーす(゚∀゚) まんぶぅさん、ぱふぇちゃんゴメン(;ω;) はちゃめちゃですまん(^^;
いきまーす!
さやかさん行ってね〜(●´ω`●)
ありがとうございます 行って来まーす
着替えていきまーす(^◇^)
モリーさん、さやかさん、イルカノさん ありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした!子供に話しかけられててスタンプ押せなかったです(;ω;) まんぶぅさんお先にありがとうございました😊 では、お風呂行って戻ってきます!
イルカさん、ヒロさん、さやかさん さくっとあんやとー(^◇^) 野良野良しながらロムしてまーす(^◇^) またおねがいします(^◇^)
モリーさん、ヒロさん、さや姉 ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜^_^ でわ一旦落ちまーす
さやかさんだけ報酬まだなんですよね( ・∇・) どうしましょうか?
まんぶうさん 先行かさせていただき ありがとうございました イルカノさん、モリーさん、ヒロさん お疲れ様でした 倉庫整理が悩ましいです( ̄∀ ̄)
まんぶうさん 遊んで下さい(*゚∀゚*)
つきあいますよー(^◇^)
お好きな場所をご指名ください(●´ω`●)
お願いしまーす(●´ω`●)
なんと また、神チャレがくるのねー
賢者でサクッと遊んで下さい(*゚∀゚*)
壁]ω・)ジー
了解でーす(●´ω`●) 賢者立てまーす(〃ω〃)
チェストさんも来てね(●´ω`●)
チェストさん 来てね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406