スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(*^▽^*)
ホスト抜けしました! エイトさんどうぞー。
了解です
チャゲさんどうぞ(*^^*)
皆さん、こんばんは(^^)
了解!
まこさん、こんばんは(´・ω・`)今ホスト抜けで回してるので少々お待ちください!
ゾンビさん、こんばんは(^^) 了解です、待機しています(^^)
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) ナツさんどうぞ(*^◯^*)
まこさん、こんばんは(*^_^*)
パルサーさん、こんばんは(^^)
今しばらく待機です(*^_^*)
戻りました(*^^*)パルサーさん、なつさん、エイトさん、チャゲさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
ホスト抜けお疲れ様でした(''ω'')ノ フレポありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました(*'▽'*)
待機してますので、時間がない方からまこさんと周回どうぞ(*´꒳`*)
ゾンビさん、ナツさん、パルサーさん、エイトさん、ありがとうございました! マコさんははじめましてですm(_ _)m
私は少し離れますε=ε=┏(・_・)┛また後で来てみます(●^o^●)
私もうそろそろ時間なのでお先に良いですか? 24時過ぎにまた来れるかもですが(*´ω`*)
ちゃげさん、はじめまして<(_ _)> 今後よろしくお願いします
どうぞ(*´꒳`*) ちゃげさん、エイトさんもお先にどうぞ(*^◯^*)
息子のアカウントとバトンタッチします。 東京たてるので、まこさんとフレになってもよろしいでしょうか?
よろしくお願いします(^^)
了解です まこさんよろしくです(''ω'')ノ
東京立てて、まこさんお待ちしてますね。
なつさんありがとうございました(*´ω`*)
すみません。周回するほど時間なさそうです( ;∀;) まこさん また明日か24時以降行けたらお願いします。 皆さん ありがとうございました!
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 人いっぱいかな…?
こんばんは(^-^)/ 40-50くらいやって、ようやくホイミ回復コツ弱+ホイミ手に入りました、ら
姫さん、4Pお入り下さい!
おめでとうございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙
みなさん戻りました(*^^*)姫さん、どうしたらさんこんばんは(´・ω・`)/
1名様よろしくお願いします。
姫さん、どうしたらさん、こんばんは(*^_^*)
現在一名様お待ちしております。
待機してますので、フレポまだの人次お願いいたしますm(__)m
姫さんかどうしたらさん、どうぞ(*^◯^*)
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
誰か入ったかな?
待機中の方で行きますか?
行けます(●´ω`●)
ありがとうございます♪ @一人ぐらいいないかな…?
ゾンビさん居るかな?
ありがとうございます✨
どうしたらさん、行けますか? 周回中(-ω- ?)
行けますよー
パルサーさん、どうしたらさん、貼ってます♪ お願いします @一人行ける方わお願いしますヾ(・ω・*)
戻りました(*^^*)オコゲさん、まこさん、エイトさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
周回ありがとうございました(*´ω`*) 姫さん、どうしたらさん 都合合えばまたよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
皆さん、周回ありがとうございました<(_ _)> フレポありがとうございました(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします