スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナツさん、ゾンビさん、まこさん、ありがとうございましたm(_ _)m
皆さん、周回ありがとうございました(^^)
戻りました(^^)
戻りました!みなさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ お待ちの皆さまお待たせしました(*^^*)どうぞ~
周回ありがとうございました!ティアラさん来るくらいにまた遊びにきます(*'▽'*) どうしたらさん ロトも天空も鍵は50個超えてるので鍵必要な場合はいつでも呼び出して下さいね(*´ω`*)
誰もいないかな(-ω- ?)
いますよ(^^)
行けますか? 行けるなら貼ります
行けます(^^) スーパースター、天文、魔法戦士無料あるので貼りますね(^^)
(。・ω・)ゞ お願いします
まこさん、ありがとうございました(≧ω≦。)
姫さん、ありがとうございました<(_ _)>
こんばんは(*゚▽゚)ノ 誰かいますかσ( ・Δ・ )?
こんばんは(^^) いますよ(^^)
ティアラさん、こんばんは。ら
まこさん、アースさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
じげんりゅうクリア、おめでとうございました。 サクッとフレPお願いします。
バトルマスター貼りますので、いかがでしょうか?(^^)
時間ある様でしたらもう少し待ちますかσ( ・Δ・ )?
アースさんありがとうございます(❁´ω`❁) こちらこそよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
了解です、待ちましょう(^^)
了解です(*゚▽゚)ノ その後に私スタミナも無料分もありますので2回貼ります (*๓´╰╯`๓)♡
ありがとうございます<(_ _)> では、私、ティアラさん、アースさん、@1人でよろしくお願いします(^^)
ティアラさん、こんばんは♪ じげんりゅう、おめでとうございます♪
こんばんは(*'▽'*)
私も魔王やっつけたいな(。-ω-)
睡魔が凄いので今日はこれにて失礼しますm(__)m また時間が合いましたら遊んでください♪
アースさん、ティアラさん、周回ありがとうございました(^^)
アースさん、まこさんサクッとありがとうございました (❁´ω`❁)
ナツさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさん、まこさん、ありがとうございました。 ティアラさん、バッチ光ってましたね。
Bさんお疲れ様です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) また時間合えばよろしくお願いします(*´ω`*)
遅くなりましたが、じげんりゅうおめでとうございます(^^) 今日しないありがとうございました<(_ _)> また明日よろしくお願いします(´▽`)ノ
まだお願いできますか?(*'▽'*)
今日一日ありがとうございました へ訂正
私も睡魔が襲ってきました。 今夜はこれで失礼します。ありがとうございました。
Вさん、おやすみなさーい(´▽`)ノ
嬉しかったので付けてます(∩´∀`∩)💕 1回目で欲しい輝石両方出てびっくりでした‼(•'Д'• ۶)۶
行けます(*๓´╰╯`๓)♡
ではグラ立てますね(*´ω`*)
まこさん、アースさんお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) またよろしくお願いします(❁´ω`❁)
了解です٩(ˊᗜˋ*)و
ナツさんサクッとありがとうございました(∩´∀`∩)💕 また魔王アドバイス&お手伝いよろしくお願いします (*๓´╰╯`๓)♡
ティアラさん 2人旅&2回部屋立てありがとうございました(*'▽'*) またよろしくお願いします。おやすみなさい( ˘ω˘ )
もちろんです(*'▽'*) じげんりゅうどんな構成でしたか?
私はぐ杖賢者、海賊天空ピオリム2、まもはぐ弓五月雨、マラー、ベホイミでした(❁´ω`❁)
無駄なスキルなさそうで良さそうですね(*'▽'*) 次は天空辺り行きましょ٩( 'ω' )و
勉強しておきます(❁´ω`❁) また時間合えばよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんにちは(*'▽'*) 本日は18:00〜21:30の参加になります。お時間合いましたらよろしくお願いします。
記憶違いかもですが、しんりゅう装備集めてる方いませんでしたっけ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします