スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なつさん、了解です(^_^)v
確か集めてました(*^^*)私も集めてますよ(●^o^●) ともさんだったかな???すみません。違うかも知れないです
了解しました(*'▽'*) テンカー超級野良探ししてました。今からちょくちょくスレチェックしにきますね٩( 'ω' )و
了解です(^_^)v
皆さん、こんばんは♪ まだ仕事中ですが、よろしくお願いします♪
FFコラボ錬金来ましたね! ちょっと嬉しい(*´ω`*)
Bさんこんばんは(´・ω・`)/
ドラスピ完凸あるから嬉しいです♪
ゾンビさん、こんばんは♪
私もとっといてあるので楽しみです(*'▽'*) Bさん 今行けますか?
いけます( ・∀・)ノ 仕事中なのでスタンプ控えめですが(笑)
ではゾンビさん Bさん よろしくお願いします!まもマス立てますね。
了解しました( ・∀・)ノ
ナツさん、ゾンビさん、ありがとうございました♪ 仕事に戻りますm(__)m
なつさん、Bさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
周回ありがとうございました(*'▽'*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 遅かったかな( ˘•ω•˘ ) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは(*^_^*) 20時頃来ます(●´ω`●)
エイトさん パルさん こんばんは〜 20分くらいに来ますね(*´ω`*)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 誰もいないかな… また、来ますね♪
遅かったかな( ˘•ω•˘ ) 誰もいないかな( ˘•ω•˘ )
まだ周ってないですよ〜
こんばんは(''ω'')ノ
人いませんね( ˘•ω•˘ ) ナツさんお時間大丈夫ですか?
21:30くらいまで大丈夫です(*´ω`*)
了解です(/・ω・)/
こんばんは(*^_^*)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
ナツさん、エイトさん、居ますかな?
こんばんは〜(*'▽'*) 20時に天文辺りど〜でしょう?
エイトさん、こんばんは(*^_^*)
了解ですよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
行けます(*^▽^*) 天文進めてないので、自分はマモ貼らせてもらいます(^^;
では天文立てます! 天文→天文→まもマス、で行きましょう(*'▽'*)
了解です(*^▽^*)
こんばんはー。 出遅れてしまいましたが、私も一回立てられますでしょうか?
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) ちゃげさんこんばんは(*^_^*) 行けます(●´ω`●)
こんばんは〜 この前旅の扉遊び行っちゃいました(*'▽'*)
みなさんこんばんは(´・ω・`)/~~
周回ありがとうございました(*´ω`*)
パルサーさん、エイトさん、ナツさん、こんばんは。 今、ちょうど夕食休憩でして、21時まで時間があります。よろしくお願いします。
またきてね( ´∀`)
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
マモ以外はスタミナ0で行けます(●´ω`●) 天文は初級になりますが(^^; ゾンビさん、こんばんは(*^_^*)
パルサーさんこんばんは(´・ω・`)
ゾンビさんもこんばんはー。 とりあえず、パラ立てても良いでしょうか? ゾンビさん5人目で周回できるかな?
了解です(^_^)v
パラ了解です(*^▽^*) ホスト抜けにしましょうか?
パラ立ててお待ちしてますね!
ホストおkです 待機してますね(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします