スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私4本です 前に行った時から色々考えたんですが ガオしゃんはぐ剣グラ ヒカリさん天空海賊 ロッシさん私ルビ弓マモ2 でオネシャス✨ では、おやすみなさい😴
隊長、お疲れ様です(^_^ゞ スラリン、天空剣らじゃっす! バトマスで行こうかと考えております🙋
間違えました〰! 海賊って書いてありましたね👌
16:30位から天空軌跡行ける方いらっしゃいましたら宜しくお願いします。 等速です。
海賊でオネシャス✨ あれからクリア事例を色々調べたんですが、見つかったのは全て海賊ありの構成でした バフと攻撃のバランス調整よろしくです : 21:15からで良いですかね( ^ω^ )
空きあれば行きます✨ パラですかね( ^ω^ )
あと3枠だけ空いてます! お好きな職業で!
えみさんから聞いたんですが、これは… 美味しいですぞ。 1日1人回持ち寄り如何ですか? 1周で薬20個
うぉぉぉぉっ、サンマよりそっち希望です! ちと鍵集めてきます=3
こっちにしますか。 16時半からテンカー超級持ち寄り募集します! あと2名様!
テンカー、行きたいです! 海賊キツメ でしかクリアしてないですが、大丈夫ですかね(^o^;)
魔王級に5個持込める神回復薬です。 集められるだけ集めたるわ!
あっ、超級ですね( ̄▽ ̄;) アニキ行っきまーす!!
あと1名様!
人が集まらない。。笑 16:20から7729でご当地貼りますー
らじゃっす! 私、超級のカギ、1本しかなかったっす(笑)
隊長!1人拉致ってすぐ出発するんですよ!
拉致立ち回り(東京編) 無番で貼る 獲物かかる(1人がベスト) 獲物が逃げるタイミングで出発が被るとグルグルになるので、1.泊置いて出発するのがコツです。 出発しちゃえば獲物が逃げる逃げないはお任せ。 この繰り返しです。
まだ枠空いてますか?遅かったかな?
空いてます。 キシュさん帰られたら出発します。 宜しくお願い致します。
本家のあの国もビックリな拉致戦法ですな(^ω^) ひとまず1本ゲトしましたー
分かりました!よろしくです!
ヨシ!貼ります! 7729
笑笑、今度、千葉でやってみよ(^_^ゞ
ネイバーさんおつかれさまですー よろしくです(^^)
枠空いてますか?鍵2本あります。
いっぱいでしたね。すみません(^-^)
みなさまありがとうございました これはオイシイっ☆彡 フレポもたまって2度オイシイっ☆彡 またよろしくお願いします(^ω^)
999個までにあと何人拉致ればいいのか… ( ゚д゚)東京に生まれてゴメンナサイ! ちょっとまた拉致ってきます。 また宜しくお願いします。
総帥、隊長、ネイバーさん、 ありがとうございました🎵 、 ご当地やって、カギ貯めておきますね(^o^)
毎晩空いてる方で集まって持ち寄りしませう!
オーッ☆彡
ありがとうございます(^-^)鍵ためときます(^O^)/
これをコアタイムで皆さんとやれば、すぐ999個カンストするんじゃないですかね🎵また、ご当地でもまだ制覇してない方いれば、これまた美味しいと思いますよ☺
えみさんがそれをしたいと言ってました。
テンカ-初参戦だったのでうれしかったです! 皆さんありがとうございました!(*^_^*)
この薬5個単位で1セットなんで最低5個からとは運営さん粋な計らいを… 前回200回位回って15個位しか集まりませんでした。
エールさんに提案しましょ〰 総帥、すんませんが、お願いできますかm(_ _)m
( ;´Д`)アニキ!コ、コラー! 持ち寄りっていう条件入っちゃうと2977では難しいかもですね。 鍵出す方、出さない方で不公平生じちゃいますんで。 なので、サブスレで隊組んで持寄るのが一番平和的な感じしますぞ。
本スレにサブスレでこういう事やってますんで、ご希望の方はご参加下さい!とかは有りだと思います。
(^_^;)そうでした、 持ち寄りでカギ出さないといけないんでしたね。 無限に誰でも貼れるわけじゃないですもんね。失礼しやした〰〰😅 本スレでの宣伝くらいは、いかがでしょうか、、、\(--;)
あっ、すでにお考えでしたね(^∧^) 宣伝したいですね🎵
( ̄^ ̄)ゞお任せを!
ありがとうございます m(_ _)m
アニキ、クロヒョウさん、ジュンさん、げんこつ周回 ありがと…ってテンカー周回やないすか(〃ω〃) 今度混ぜてくだせ〜〜(〃ω〃)実は未クリアです! カギ交換しときますんで
ヒカリさん、GAOさん、ロッシさんへ 21:15から7729でまずギガスラリン その後夜ドラ前に魔王2戦 負けたら夜ドラ後に魔王2戦 でいかがでしょ(^ω^)
隊長、りょかい(o^^o)既に飲んでます!さっ、ゆうドラ 行こ。テンカー貼ってみよかな( ̄∀ ̄)ってマズイすよね
隊長、りょーかいです(^^ゞ ギガからの魔王っすね👌 社長、私もすでに缶チューハイ1本目です(笑)
了解であります。 今回は私まもですよね。 ルビ弓のスキルってマラー、たた歌、アクアロ2でしたっけ? アクセはもっかみ&しっぷうの魔石とキラパンの呼び笛で行きます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。